Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Всё больше и больше поводов поверить в то, что эти создания и впрямь здесь оказались заложниками ситуации. Но даже несмотря на это, буланим всё равно в первую очередь не пытался осознавать входящую информацию, хотя и это тоже было очень важно, а пытался оценивать ситуацию и быть, в общем и целом, готовым отражать...
Лиритиль смело можно считать генератором идей, полезных и не особо, а в большинстве случаев это вообще рассказы на отстраненную тему. Такова специфика общения сладкоежки, что может посмотреть на бабочку и начать перечислять их виды или рассказывать какие амулеты можно сделать используя особую пыльцу с мало встречающегося вида «махаона»...
Яркое почти слепящее солнце скрылось за высокими кронами гигантских деревьев, среди которых Эрен чувствовал себя нисколько не легче. Открытые просторы взывали к осторожности, не умолкающей ни на минуту за пределами стен, и вынуждали постоянно оборачиваться, как если бы по равнине скакал лишь он один...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » дальше бога нет


дальше бога нет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/0e/b9/3/394426.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Доминион Схаласдерон, земли клана Леонэйм, 3000 год
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Хорус | Саурус
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
Власть переменчива, как погода ранней весной. Чей черед пасть? А кто вознесется до самых небес, рождаясь из липкого озера крови, словно феникс из ревущего пламени? Кому как не деосу покровительствующему власти знать о правилах жестокой игры... однако, нынешние перевороты сильно затронули интересы богини. Все ее фэдэлесы, проживающие на территории клана Леонэйм в одночасье попросту исчезли... Событие тревожное и достойное того, чтобы лично в нем разобраться.

https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.png
Мастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/0e/b9/3/379620.jpg

+3

2

КОРОЛЬ УМЕР
да здравствует король


Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками. Удушливый, но по-северному прохладный воздух успел застоятся в просторном тронном зале, где новый властитель Ленэйм пожинал плоды своей громкой победы, застыв недвижимо на троне.

Казалось он спит или вовсе умер, больше напоминая гротескную статую древнего чудища: тусклые волосы не ловили блики мечущегося света факелов, выцветшая кожа, покрытая шрамами и морщинами, не добавляла Графу искр жизни, более того – она имела пугающее сходство с древним куском мрамора и лишь усиливала общее зловещее впечатление. Надежно запечатанное в тяжелый черный доспех могучее тело Бледного льва хранило воистину мертвую неподвижность. Безмятежность обманчива. Свинцовые веки распахиваются, словно по команде, и в помещение загораются два тусклых льдисто-бесцветных огонька. Злобных. Голодных. Насмешливых. Кайлан с ленивой непосредственностью зевает, широко разевая зубастую пасть и полной грудью вдыхает смердящий мертвечиной воздух, безошибочно определяя время своего пребывания при дворе по запаху разложения: неделя. Холодный взгляд неторопливо скользит по тронному залу, останавливаясь на полуразложившемся трупе сестры и ее ближайшей свиты. Мертвецы были прибиты к стенам, словно бабочки к холсту. Прекрасная, ужасная коллекция. Символ его победы и напоминание всем, кто приходил к новому Графу на поклон. Покоритесь судьбе. Или умрите в мучениях и страхе.

Хорус потянулся, разминая затекшие мышцы. Его флегматичное спокойствие казалось издевательством на фоне того, что творилось в разоренной войной стране: отчаяние, боль, страх, анархия... культы совсем вышли из под контроля, уровень преступности был все рекорды, а топоры палачей совсем затупились... показательных казней было так много, что трупы в могильниках накапливались чуть ли не быстрее, чем во время боевых действий. Но такова была цена их проигрыша. Рыцарь не убил дракона. И теперь Эдем Азшары Ланистер будет сожжен дотла, а на горьком от слез пепле Хорус создаст нечто новое, боле совершенное и правильное. Кайлан еще раз лукаво скосил взгляд на труп бывшей Графини.

Падаль... надеюсь тебе все еще больно.

Раздражение неприятно царапает горло глухим рычанием. Кайлан облизывать пересохшие губы, стараясь слизнуть с бледной кожи почти выветрившейся привкус боли тех, кто посмел его предать. Это только начало. Молчаливое злорадство уже престало тешить злобную душонку Хоруса. За все эти дни Бледный лев не покидал тронного зала, кажется он засиделся здесь... пора было размяться и заодно посмотреть как справляются со своей ролью новые Князья. Но прежде чем план успел оформиться в деталях, со стороны входа донеслась какая-то возня... Кривая усмешка расползлась по бледному лику. Гости. Как чудесно! Кайлан с любопытством сосредоточил все свое внимание на входе в тронный зал, ожидая увидеть кого угодно: верных с луг с новым подношениям в виде черепов, отчаянно взбунтовавшихся недобитков из армии Азшары, которые по наивности своей думали, что смогут его одолеть... Однако существо, резко распахнувшее тяжелую дверь, сумело удивить Графа своим появлением.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/0e/b9/3/362481.gif

Саурус.

Имя обжигает язык, точно раскаленные угли. Хорус смакует его нотки, стараясь уловить послевкусие. Слова – дорогое вино. Имена – сладкий яд. Нужно уметь их распробовать.

Сау.

Мужчина поднимается со своего места, местами бурый от засохшей крови черный плащ царственно падает с широких плеч, тянется тягучим шлейфом когда граф начал  мерить шагами ступени, ведущие к подножью трона.

Двуликая.

Тяжелая поступь эхом отзывалась от мрачных стен. Эхо в страхе пред богиней и графом замолкало в углах. Пространство все еще корчилось в муках после бесчеловечных событий, что произошли в Доме скорби. Хорус выглядит неописуемо уместно посреди горя и печали целого народа. Он – венец страданий.

Обжора.

И вот, Кайлан был уже у самого подножья, где ровными рядами и пирамидами были сложены черепа. Знаки нечестивого подношения новому графу и его богохульной вере. Мужчина останавливается, рассматривая деоса с расстояния, его клыкастая улыбка не несла в себе привычной злобы. Он просто заинтересовался незваным гостем, как лев может обратить внимание на пташку. Незначительное и занимательное существо. Может растерзать его ради забавы?

Пожирательница.

Заканчивает он почти шепотом, чуть щурясь, от чего и без того пронзительный взгляд становится подобен бритвенному скальпелю, что был готов вскрыть собеседника и силой выдрать из него даже самые тщательно скрытые оттенки эмоций. Однако, нынче Бледный лев был не в настроении играть в угадайку, слишком уж деос впечатлил его своим внезапным визитом. Графу натерпелось узнать причину.

Разумеется, я слыхал, что падальщики всегда слетаются на запах мертвечины, но не слишком ли ты поздно? – мужчина жестом указал на внушающие ужас "гобелены" из полусгнивших трупов, – как видишь, все самое веселое уже позади... или... – Хорус усмехнулся, злорадно оскалив острые клыки, – или твой приход ознаменовал собой вполне логичное желание поздравить нового Графа с победой? Как мило. А с первого взгляда было сложно заподозрить в тебе благоразумную учтивость.

+4


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » дальше бога нет