Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Всё больше и больше поводов поверить в то, что эти создания и впрямь здесь оказались заложниками ситуации. Но даже несмотря на это, буланим всё равно в первую очередь не пытался осознавать входящую информацию, хотя и это тоже было очень важно, а пытался оценивать ситуацию и быть, в общем и целом, готовым отражать...
Лиритиль смело можно считать генератором идей, полезных и не особо, а в большинстве случаев это вообще рассказы на отстраненную тему. Такова специфика общения сладкоежки, что может посмотреть на бабочку и начать перечислять их виды или рассказывать какие амулеты можно сделать используя особую пыльцу с мало встречающегося вида «махаона»...
Яркое почти слепящее солнце скрылось за высокими кронами гигантских деревьев, среди которых Эрен чувствовал себя нисколько не легче. Открытые просторы взывали к осторожности, не умолкающей ни на минуту за пределами стен, и вынуждали постоянно оборачиваться, как если бы по равнине скакал лишь он один...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » The Homeland legacy


The Homeland legacy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngБиорторус | 3004 год


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngАмен Сол, Мастер Игры (Амен Сол)


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/NkN0Dan.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Верховный Маг всегда блюдёт надзор за магическим состоянием Биорторуса. В недрах планеты, под материком Арканэс, были замечены загадочные и нестабильные аномалии магии, которые наводят тревогу на магическое сообщество Дакара. Эти аномалии наносят вред и ущерб шахтам Дакара по добыче рудрума, что требует скорейшего вмешательства.

Отредактировано Амен Сол (03.04.21 17:23:30)

0

2

Амен склонился над стратегической картой, разложенной на широком столе. На ней был детально изображён материк Арканэс, но глаза визирей, стоящих вокруг, были прикованы лишь к одной точке - рудрумовой шахте у подножья вулканических гор. У архонтов на лицах удерживалось задумчивое лицо, это читалось по сжатым губам, нахмуренным бровям, будто они были в трансе. Стол окружали Камира, Телия, и Абен.
- Послание оказалось действительно тревожным, - молчание прервал Верховный Визирь, приковавший к себе внимание остальных, - Огненные духи захватили шахту, а колонию, расположенную там же, перекрыли и охраняют строже прежнего, согнав туда всех рабов. Как мы помним, практически все рабы там - это осуждённые преступники за особо тяжёлые преступления. Но мало оказалось духов, так ещё и рабы пытаются поднять бунт, пользуясь стрессовой ситуацией вокруг.
Амен призадумался. Ситуация требовала скорейшего вмешательства, и самый лёгкий путь был только один.
- Тогда пошлём туда солдат. Они справятся и подавят мятеж, уничтожат духов, вернув шахту к нам рукам. Разве здесь есть много о чём думать?
Визирь Телия кашлянула в сжатый кулак, привлекая к себе внимание. Она поправила ножны, в которых покоился клинок, выравниваясь по стойке. Она выглядела как истинный солдат, строгий и гордый, но величественный. Но Амен порой всё ещё видел в ней ту девушку, с которой сражался на гладиаторской арене в соревновательных матчах. А теперь она была перед ним, с титулом Мастера Войны.
- Перемещение крупных войск привлечёт внимание соседствующих халифатов. Хоть мы и не пересечём их границы, но окажемся замечены, это повлечёт за собой вопросы, а нам не нужно лишнее внимание далёких соседей с Арканэса.
- Я полагал, что ты никогда не избегаешь трудностей, - хмыкнув, сказал Амен. Но было видно, что он согласен с её видением ситуации.
- Те времена в прошлом, Халиф, - она выговорила его титул как-то насмешливо, но этому не придали внимания.
- Плюс к тому, уважаемый правитель, уничтожение огненных духов не лучшим образом скажется на природном балансе. Магическом балансе. Духи - это неотъемлемая часть вулканических гор, проявление стихии. Они лишь защищают свою территорию, - добавила Камира, скрещивая руки на груди, - Нам следует усмирить их, но не уничтожать.
- В чём разница? - подняв одну бровь, спросил халиф.
- Уничтожение просто даст им исчезнуть, что может привести к чему угодно. Даже локальным катаклизмам. А усмирение вернёт их обратно в свои подземные тоннели. Мы дадим им спокойствие. Есть магия, которая способна на это.
Амен кивнул ей, выпрямляясь. Она лучше понимала устройство магии и как она работает в мире. Хоть он сам и знал различные заклинания, и проходил испытания усмирения буйных аномалий, однако от понимания истинного устройства магии в мире был далёк. То было дано лишь тем, кто потратил на это долгие годы своей жизни. И Камира была как раз одной из таких - могущественным и эрудированным заклинателем.
- А ты что предложишь, Телия? Вопрос с бунтом в колонии всё ещё открыт, - взгляд архонта медленно поднялся на титаниду с мечом.
- Отправить туда маленькую группу бойцов. Но каждый из них должен быть достаточно силён, чтобы справиться с парой сотен озлобленных заключённых. Они проскочат мимо границ незамеченными, прямо к горе Фактас.
- У тебя есть такие воины? - задал вопрос архонт, хотя и не сомневался, что она ответит «да», - Близость к пустыне Баул создаст дополнительную опасность. Именно поэтому колония и находится там, откуда даже если и получится сбежать, то пересечь пустыню к ближайшему населённому пункту практически невозможно.
Две титаниды посмотрели друг на друга. Они словно говорили, не открывая рта. Будто общение взглядами - загадочная способность женщин, которой удивляется множество мужчин в их компании. Затем они вновь обе посмотрели на халифа, легко улыбаясь ему.
- Мы пойдём туда и сделаем всё необходимое, - сказала Телия, поднимая голову выше с гордым и уверенным лицом.
- Мы не привлечём внимание и наших сил будет достаточно, чтобы справиться с проблемой духов и заключённых, - добавила Камира, вторя выражению лица Мастера Войны.
Амен удивлённо посмотрел на них. Но его строгий взгляд совсем не смутил женщин, наоборот, они будто приняли брошенный им вызов. Но против двух уверенных взглядов прекрасных титанид Амен ничего не мог противопоставить, лишь тяжко вздохнуть. Он мог просто приказать им остаться на месте и отправить небольшую группу лучших солдат Рифета, но в то же время понимал, почему они так заявили о себе. Они хотели испытания. Они слишком долго сидели во дворце, тренируя лишь свой мозг в постоянных раздумьях в зале Совета Визирей. И вряд ли имел моральное право отобрать у архонтов желание адреналина и боя. Ведь в том была их жизнь.
- Я пойду с вами. Я не буду отсиживаться на тёплом троне, пока мои верные визири рискуют своими жизнями где-то далеко, - заявил он, ударив кулаком о стол со слышимым грохотом, но на его лице была дикая улыбка, предвкушающая нечто невероятное.
- Не имела ни малейшего сомнения, что ты это скажешь, дорогой халиф, - добавила Телия, усмехаясь архонту, - Ты всё остаёшься тем, кто ищет трудности.
Глава-архонт кивнул ей в согласии и принятии её замечания, затем переводя взор на Абена. Тот всё это время стоял особняком в стороне, не произнося ни слова, разглядывая карту. Ему особо было нечего добавить, но по его лицу было видно, что идея ему не понравилась. Но он уже устал возражать халифу. Это ничего не меняет, и его младший брат всегда действует у себя на уме. Оставалось лишь надеяться, что его ум достаточно хорош, чтобы не допускать глупых ошибок, которые будут стоить ему всего.
- В моё отсутствие управлением халифата займётся Абен и Юкир. Путешествие до Арканэса по морю займёт несколько дней, ты справишься.
- Как и всегда, - холодно ответил Абен, всё ещё недовольный решением брата.
Амен понимал этот взгляд, но не отреагировал на него в этот раз. Кровь жаждала новых испытаний, и Абен не остановит его.
Архонт ещё раз подумал, рассматривая карту. Дамы ждали от него решения, и он недолго думал над ним.
- Завтра на восходе встречаемся в порту. Телия, дай распоряжение подготовить корабль к отплытию. Камира, подготовь всё необходимое для выживания. Будет не легко, но мы справимся. Как и всегда до этого.
Титаниды кивнули Главе, довольные его ответом.


НПС в игре

https://i.imgur.com/bj7juqY.png
Камира
Верховный Маг
Архонт-заклинатель

https://i.imgur.com/46OnCJE.png
Телия
Мастер Войны
Архонт-разрушитель

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » The Homeland legacy