Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Homeland legacy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngБиорторус | 3004 год


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngАмен Сол, Мастер Игры (Амен Сол)


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/NkN0Dan.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Верховный Маг всегда блюдёт надзор за магическим состоянием Биорторуса. В недрах планеты, под материком Арканэс, были замечены загадочные и нестабильные аномалии магии, которые наводят тревогу на магическое сообщество Дакара. Эти аномалии наносят вред и ущерб шахтам Дакара по добыче рудрума, что требует скорейшего вмешательства.

Отредактировано Амен Сол (03.04.21 17:23:30)

0

2

Амен склонился над стратегической картой, разложенной на широком столе. На ней был детально изображён материк Арканэс, но глаза визирей, стоящих вокруг, были прикованы лишь к одной точке - рудрумовой шахте у подножья вулканических гор. У архонтов на лицах удерживалось задумчивое лицо, это читалось по сжатым губам, нахмуренным бровям, будто они были в трансе. Стол окружали Камира, Телия, и Абен.
- Послание оказалось действительно тревожным, - молчание прервал Верховный Визирь, приковавший к себе внимание остальных, - Огненные духи захватили шахту, а колонию, расположенную там же, перекрыли и охраняют строже прежнего, согнав туда всех рабов. Как мы помним, практически все рабы там - это осуждённые преступники за особо тяжёлые преступления. Но мало оказалось духов, так ещё и рабы пытаются поднять бунт, пользуясь стрессовой ситуацией вокруг.
Амен призадумался. Ситуация требовала скорейшего вмешательства, и самый лёгкий путь был только один.
- Тогда пошлём туда солдат. Они справятся и подавят мятеж, уничтожат духов, вернув шахту к нам рукам. Разве здесь есть много о чём думать?
Визирь Телия кашлянула в сжатый кулак, привлекая к себе внимание. Она поправила ножны, в которых покоился клинок, выравниваясь по стойке. Она выглядела как истинный солдат, строгий и гордый, но величественный. Но Амен порой всё ещё видел в ней ту девушку, с которой сражался на гладиаторской арене в соревновательных матчах. А теперь она была перед ним, с титулом Мастера Войны.
- Перемещение крупных войск привлечёт внимание соседствующих халифатов. Хоть мы и не пересечём их границы, но окажемся замечены, это повлечёт за собой вопросы, а нам не нужно лишнее внимание далёких соседей с Арканэса.
- Я полагал, что ты никогда не избегаешь трудностей, - хмыкнув, сказал Амен. Но было видно, что он согласен с её видением ситуации.
- Те времена в прошлом, Халиф, - она выговорила его титул как-то насмешливо, но этому не придали внимания.
- Плюс к тому, уважаемый правитель, уничтожение огненных духов не лучшим образом скажется на природном балансе. Магическом балансе. Духи - это неотъемлемая часть вулканических гор, проявление стихии. Они лишь защищают свою территорию, - добавила Камира, скрещивая руки на груди, - Нам следует усмирить их, но не уничтожать.
- В чём разница? - подняв одну бровь, спросил халиф.
- Уничтожение просто даст им исчезнуть, что может привести к чему угодно. Даже локальным катаклизмам. А усмирение вернёт их обратно в свои подземные тоннели. Мы дадим им спокойствие. Есть магия, которая способна на это.
Амен кивнул ей, выпрямляясь. Она лучше понимала устройство магии и как она работает в мире. Хоть он сам и знал различные заклинания, и проходил испытания усмирения буйных аномалий, однако от понимания истинного устройства магии в мире был далёк. То было дано лишь тем, кто потратил на это долгие годы своей жизни. И Камира была как раз одной из таких - могущественным и эрудированным заклинателем.
- А ты что предложишь, Телия? Вопрос с бунтом в колонии всё ещё открыт, - взгляд архонта медленно поднялся на титаниду с мечом.
- Отправить туда маленькую группу бойцов. Но каждый из них должен быть достаточно силён, чтобы справиться с парой сотен озлобленных заключённых. Они проскочат мимо границ незамеченными, прямо к горе Фактас.
- У тебя есть такие воины? - задал вопрос архонт, хотя и не сомневался, что она ответит «да», - Близость к пустыне Баул создаст дополнительную опасность. Именно поэтому колония и находится там, откуда даже если и получится сбежать, то пересечь пустыню к ближайшему населённому пункту практически невозможно.
Две титаниды посмотрели друг на друга. Они словно говорили, не открывая рта. Будто общение взглядами - загадочная способность женщин, которой удивляется множество мужчин в их компании. Затем они вновь обе посмотрели на халифа, легко улыбаясь ему.
- Мы пойдём туда и сделаем всё необходимое, - сказала Телия, поднимая голову выше с гордым и уверенным лицом.
- Мы не привлечём внимание и наших сил будет достаточно, чтобы справиться с проблемой духов и заключённых, - добавила Камира, вторя выражению лица Мастера Войны.
Амен удивлённо посмотрел на них. Но его строгий взгляд совсем не смутил женщин, наоборот, они будто приняли брошенный им вызов. Но против двух уверенных взглядов прекрасных титанид Амен ничего не мог противопоставить, лишь тяжко вздохнуть. Он мог просто приказать им остаться на месте и отправить небольшую группу лучших солдат Рифета, но в то же время понимал, почему они так заявили о себе. Они хотели испытания. Они слишком долго сидели во дворце, тренируя лишь свой мозг в постоянных раздумьях в зале Совета Визирей. И вряд ли имел моральное право отобрать у архонтов желание адреналина и боя. Ведь в том была их жизнь.
- Я пойду с вами. Я не буду отсиживаться на тёплом троне, пока мои верные визири рискуют своими жизнями где-то далеко, - заявил он, ударив кулаком о стол со слышимым грохотом, но на его лице была дикая улыбка, предвкушающая нечто невероятное.
- Не имела ни малейшего сомнения, что ты это скажешь, дорогой халиф, - добавила Телия, усмехаясь архонту, - Ты всё остаёшься тем, кто ищет трудности.
Глава-архонт кивнул ей в согласии и принятии её замечания, затем переводя взор на Абена. Тот всё это время стоял особняком в стороне, не произнося ни слова, разглядывая карту. Ему особо было нечего добавить, но по его лицу было видно, что идея ему не понравилась. Но он уже устал возражать халифу. Это ничего не меняет, и его младший брат всегда действует у себя на уме. Оставалось лишь надеяться, что его ум достаточно хорош, чтобы не допускать глупых ошибок, которые будут стоить ему всего.
- В моё отсутствие управлением халифата займётся Абен и Юкир. Путешествие до Арканэса по морю займёт несколько дней, ты справишься.
- Как и всегда, - холодно ответил Абен, всё ещё недовольный решением брата.
Амен понимал этот взгляд, но не отреагировал на него в этот раз. Кровь жаждала новых испытаний, и Абен не остановит его.
Архонт ещё раз подумал, рассматривая карту. Дамы ждали от него решения, и он недолго думал над ним.
- Завтра на восходе встречаемся в порту. Телия, дай распоряжение подготовить корабль к отплытию. Камира, подготовь всё необходимое для выживания. Будет не легко, но мы справимся. Как и всегда до этого.
Титаниды кивнули Главе, довольные его ответом.


НПС в игре

https://i.imgur.com/bj7juqY.png
Камира
Верховный Маг
Архонт-заклинатель

https://i.imgur.com/46OnCJE.png
Телия
Мастер Войны
Архонт-разрушитель

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно