Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Всё больше и больше поводов поверить в то, что эти создания и впрямь здесь оказались заложниками ситуации. Но даже несмотря на это, буланим всё равно в первую очередь не пытался осознавать входящую информацию, хотя и это тоже было очень важно, а пытался оценивать ситуацию и быть, в общем и целом, готовым отражать...
Лиритиль смело можно считать генератором идей, полезных и не особо, а в большинстве случаев это вообще рассказы на отстраненную тему. Такова специфика общения сладкоежки, что может посмотреть на бабочку и начать перечислять их виды или рассказывать какие амулеты можно сделать используя особую пыльцу с мало встречающегося вида «махаона»...
Яркое почти слепящее солнце скрылось за высокими кронами гигантских деревьев, среди которых Эрен чувствовал себя нисколько не легче. Открытые просторы взывали к осторожности, не умолкающей ни на минуту за пределами стен, и вынуждали постоянно оборачиваться, как если бы по равнине скакал лишь он один...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » New Dawn


New Dawn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://imgur.com/p5mb7u5.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Либертэйн, новый особняк Саурус на острове Алта, 2813 год.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Рейлан & Саурус
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
Никогда не знаешь когда и какие ситуации приведут к новым знакомства. Как и никогда не знаешь, к чему эти знакомства приведут. Деос Власти и Владыка Драконов, к чему это приведёт?
https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.png
Мастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

+2

2

https://i.imgur.com/OQBEhAD.pngНовый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий облик. Рейлан всегда просто общался со своим народом несмотря на титул не брезговал помочь, мог спокойно подойти к морякам и подсобить с разгрузкой трюма. Во времена войны сражался в первых рядах обороняя город от любителей отхватить лакомый кусок территории, разграбить поселения надеясь на плохую защиту. Рей в первую очередь воспитывался как воин, у него не было аристократического шарма, зато никто не сомневался в благородстве и чести рода Рар. Они защитники благодаря которым, уже во времена когда Рейлан был единственным наследником, война лишь зацепила Виктар когтистой лапой, но не принесла больших жертв или разрушений. Драконы построили свое благополучие отвоевав земли огнем и кровью. Рей помнил все сражения, оттого всегда ценил рассветы спокойных дней. Мужчина наблюдал за зарей пока солнце не поднялось над спокойным морем, прогоняя теплыми лучами свежесть прохлады отступившей ночи.
Сегодня Владыка занимался рассмотрением прошений от народа. Работа с бумагами продлилась вплоть до полудня. Порой мужчине попадались совершенно абсурдные просьбы рассудить кто прав и кто виноват, в такие моменты в пору порадоваться, что скучную работу разбирательств можно поручить Сайрону. Он как будущий глава клана должен уметь находить подход к народу, решать проблемы, быть справедливым и мудрым. Рейлану повезло с семьей, мужчина был доволен тем, что имел. Следующим по плану был обход одной из новых тренировочных арен для воинов, Рар наблюдал за тренировкой молодых драконов взглядом бывалого вояки. Как всегда не смог остаться в стороне продемонстрировав пару силовых приемом в рукопашном бое. Дальнейшие дела взял на себя Сайрон, у Владыки появилось свободное время чтобы посетить остров Алта. Там жил один старец к которому дракон давно проникся симпатией, мужчина точно не знал сколько лет энергетическому духу, но помнил его еще с детства. Когда завершилась война старик вернулся  домой, в Демиургом забытую глушь. Ребенком Рейлан очень любил слушать истории Аркарилуса. Посидел немного со стариком возле костра. Порой мужчине казалось, что этот старец переживет его самого. Пошутив на эту тему и выпив из фляжки предложенную Аркаром бурду дракон попрощался со старым знакомым. День клонился к вечеру, Рейлан решил пролететь над островом прежде чем вернуться домой. Погода стояла спокойная, крупный красный дракон легко взмыл в небо поднимаясь к редким полоскам облаков. Владыка не думал, что старая боевая травма даст о себе знать и левое крыло заклинит в судороге. В наполовину сложенном состоянии столь важной для полета конечностью невозможно было пошевелить. Издав рык рубиновый дракон накренился и рухнул вниз. У самой земли заметил, что падает на какой-то особняк. Рейлан попытался изменить траекторию жесткого приземления и снес своей тушей всего лишь половину дома. Сам дракон остался цел, даже крыло с заметно отсутствующей частью перепонки между первой и второй фалангой, отклинило. Не единственный след от застарелых ран Владыки полученных во время сражений когда ему было всего пара тысячилетий. Собравшись с силами Рар обратился человеком, чёрные доспехи закрывали тело мужчины. Крылья в человеческой форме спрятаны, но боль отдавала в левое плечо, что совсем не нравилось рубиновому дракону. Ему предстоял непростой разговор с хозяевами особняка, заметив женскую фигуру Рейлан поспешил прояснить ситуацию.
- Я полностью компенсирую причиненный урон! - других слов не нашлось, обычно такая фраза решала многие проблемы, но мужчина понимал, что пострадать мог не только особняк, в нем могли находится люди.

Отредактировано Рейлан (30.03.21 23:03:38)

+2

3

[icon]https://imgur.com/2E0jFx2.jpg[/icon]
Когда деос власти просила, чтобы ей построили особняк в уединённом месте и такой, что её удивит, она не имела ввиду вот это. Это был какой-то кошмар, ужас, бессмертная даже потеряла дар речи на какое-то время. Она внимательно рассматривала это строение, которые было мало того, что выполнено в каком-то странном эльфийско-каком-то стиле, так ещё и пестрело всевозможными белыми, розовыми, сиреневыми и лазурными оттенками. Фабиано - эльф фэдэлес Саурус, давно уже состоял у неё на службе. Он архитектор и проектировал множество её ресторанов, кафе и прочих заведений, а также особняков. Богиня надеялась, что это какая-то просто неудачная шутка, сейчас эльф рассмеётся, хлопнет в ладоши или дёрнет за верёвочку и эта кошмарная декорация исчезнет. Уру перевела взгляд на Фабиано, но тот выглядел вполне серьёзным и довольным своей работой.


https://imgur.com/LcGxLaJ.jpg


- Как Вам особняк, госпожа? Он же просто шедевр, произведение искусства. Я в жизни не создавал ничего более прекрасного.
Сау удивлённо смотрела на эльфа, словно видела его впервые или перед ней стоял какая-то невиданная зверушка. Фабиано, похоже, воспринял молчание деоса за согласие и стал светиться своей радостью ещё сильнее. Прошло какое-то время, прежде чем к богине вернулся дар речи.
- В какой безумной фантазии - это шедевр и произведение искусства, Фабиано? Это вообще что-то такое?
- Но это ведь последний писк моды. Это новшества эльфийской архитектуры. Такое строят эльфийским королям и лордам! Я был уверен, что Вы сможете оце...
https://imgur.com/9VFVsYG.jpgФабиано поспешно закрыл свой рот, видя, как внешний вид Саурус изменяется. Уложенные назад белоснежные волосы, быстро чернели и становились цвета вороньего крыла, а золотистые глаза потемнели и приобрели фиолетовый оттенок. Этот внешний вид больше подходил под стиль одежды бессмертной, который она сегодня выбрала - приталенное, чёрно-красное платье с пышной юбкой.
- Я просила тебя создать особняк в готичном стиле, как я люблю. Ты мог построить по последнему писку моды, но в готичном стиле. Я что по твоему мнению похожа на эльфийскую королевну, которую можно запихнуть в этот кошмар, Фабиано?! Ты бы ещё сделал сад и запустил туда единорогов, пегасов и прочую милую дурость, которая может прийти в голову только глупым принцесскам.
По выражению лица эльфа Сау поняла, что тот так в принципе и планировал сделать, но что-то пошло не так. Деос чуть не завопила от злости. Ей хотелось разорвать горе архитектора, но оглядываясь на его прошлые заслуги, пока не решалась. Она размышляла дать Фабиано второй шанс всё исправить, или всё же убить его на месте, за его некомпетентность. Эльф, похоже, чуя не ладное нервно улыбнулся и заговорил.
- Госпожа, всё не так плохо, как Вам кажется. Пройдёмте в дом. Внутри всё намного лучше. Вы просто обомлеете от увиденного.
Эльф быстро засеменил к дому и открыл парадную дверь, пропуская бессмертную вперёд. Деос власти не торопилась и медленно зашла внутрь. Фабиано был полностью прав, Саурус и правда обомлела от увиденного. Внутри особняк выглядел ещё куда хуже, чем снаружи. Тут же к женщине подлетел слуга в парадном ливрее и подал кубок со слегка охлаждённым вином. Уру слегка пригубила и поняла, что это вино, смешанное с кровью. Она благодарно кивнула слуге и тот поспешно удалился.
- Пройдёмте, госпожа, я Вам всё покажу.
Фабиано сильно нервничал, понимая, что сейчас от настроения деоса будет зависеть его дальнейшая судьба. Сначала они обошли всё правое крыло. Комнаты гостей на втором этаже, комната для отдыха, библиотека и тому подобное, а на первом - залы для танцев, банкетную залу, обеденную залу. После чего пошли в левое крыло. На втором этаже была хозяйская спальня и кабинет. Не успели они пройти по длинному коридору, чтобы пройти в приёмную залу, как на дом свалилась огромная тушка, разрушив добрую половину особняка. Саурус тихонько прыснула в ладошку, чтобы никто не заметил. Похоже, её немые просьбы и молитвы были услышаны. Упавшим оказался красивый рубиновый дракон, который тот час же превратился в мужчину, в воина, по оценивающему взгляду богини повидавшего многое.
Не успела она, что-либо ответить. Как Фабиано с дикой руганью на эльфийском подбежал к мужчине, осыпая того проклятиями на тему разрушений.
- Фабиано.
Никакого эффекта этот оклик не возымел на эльфа.
- Фабиано.
В этот раз имя произнесено было громче. Но тоже не возымело эффекта. Саурус не любила повторят, а этот эльф вынуждал повторять уже дважды.
- Проклятье! Фабиано!
Деос власти крикнула, сопроводив это ударом каблука о пол, да так сильно, что от места удара пошли трещинки. Только теперь эльф успокоился и отошёл обратно к бессмертной.
- Ты заставил меня повторять уже дважды, Фабиано. Обычно я за такое голову отрываю, но у тебя сегодня счастливый день. Лучше бы поблагодарил этого господина, он спас тебя. Я даю тебе второй шанс. Убери это уродство с моих глаз, а на его месте построй нормальный особняк. Только в этот раз такой, чтобы я в прямо смысле потеряла дар речи от удовольствия лицезреть настоящее произведение искусства, а не мерзость, что считается прекрасным у кого-то. Ты понял меня, Фабиано? Второй ошибки я не прощу.
Эльф покорно поклонился в знак согласия и удалился. Внимание Саурус полностью переключилось на мужчину. Она медленно подошла к нему, пригубив немного из кубка. Бессмертная обошла его по кругу внимательно рассматривая, прежде чем вновь остановиться перед ним. На её лице расплылась довольная улыбка, а в её взгляде читалась заинтересованность в стоящем перед ней.
- Конечно компенсируешь. Но для начала я бы хотела узнать имя спасителя этого особняка и, конечно же, меня в первую очередь.

Отредактировано Саурус (11.04.21 01:42:29)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » New Dawn