новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » New Dawn


New Dawn

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://imgur.com/p5mb7u5.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Либертэйн, новый особняк Саурус на острове Алта, 2813 год.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Рейлан & Саурус
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
Никогда не знаешь когда и какие ситуации приведут к новым знакомства. Как и никогда не знаешь, к чему эти знакомства приведут. Деос Власти и Владыка Драконов, к чему это приведёт?
https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.png
Мастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

+2

2

https://i.imgur.com/OQBEhAD.pngНовый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий облик. Рейлан всегда просто общался со своим народом несмотря на титул не брезговал помочь, мог спокойно подойти к морякам и подсобить с разгрузкой трюма. Во времена войны сражался в первых рядах обороняя город от любителей отхватить лакомый кусок территории, разграбить поселения надеясь на плохую защиту. Рей в первую очередь воспитывался как воин, у него не было аристократического шарма, зато никто не сомневался в благородстве и чести рода Рар. Они защитники благодаря которым, уже во времена когда Рейлан был единственным наследником, война лишь зацепила Виктар когтистой лапой, но не принесла больших жертв или разрушений. Драконы построили свое благополучие отвоевав земли огнем и кровью. Рей помнил все сражения, оттого всегда ценил рассветы спокойных дней. Мужчина наблюдал за зарей пока солнце не поднялось над спокойным морем, прогоняя теплыми лучами свежесть прохлады отступившей ночи.
Сегодня Владыка занимался рассмотрением прошений от народа. Работа с бумагами продлилась вплоть до полудня. Порой мужчине попадались совершенно абсурдные просьбы рассудить кто прав и кто виноват, в такие моменты в пору порадоваться, что скучную работу разбирательств можно поручить Сайрону. Он как будущий глава клана должен уметь находить подход к народу, решать проблемы, быть справедливым и мудрым. Рейлану повезло с семьей, мужчина был доволен тем, что имел. Следующим по плану был обход одной из новых тренировочных арен для воинов, Рар наблюдал за тренировкой молодых драконов взглядом бывалого вояки. Как всегда не смог остаться в стороне продемонстрировав пару силовых приемом в рукопашном бое. Дальнейшие дела взял на себя Сайрон, у Владыки появилось свободное время чтобы посетить остров Алта. Там жил один старец к которому дракон давно проникся симпатией, мужчина точно не знал сколько лет энергетическому духу, но помнил его еще с детства. Когда завершилась война старик вернулся  домой, в Демиургом забытую глушь. Ребенком Рейлан очень любил слушать истории Аркарилуса. Посидел немного со стариком возле костра. Порой мужчине казалось, что этот старец переживет его самого. Пошутив на эту тему и выпив из фляжки предложенную Аркаром бурду дракон попрощался со старым знакомым. День клонился к вечеру, Рейлан решил пролететь над островом прежде чем вернуться домой. Погода стояла спокойная, крупный красный дракон легко взмыл в небо поднимаясь к редким полоскам облаков. Владыка не думал, что старая боевая травма даст о себе знать и левое крыло заклинит в судороге. В наполовину сложенном состоянии столь важной для полета конечностью невозможно было пошевелить. Издав рык рубиновый дракон накренился и рухнул вниз. У самой земли заметил, что падает на какой-то особняк. Рейлан попытался изменить траекторию жесткого приземления и снес своей тушей всего лишь половину дома. Сам дракон остался цел, даже крыло с заметно отсутствующей частью перепонки между первой и второй фалангой, отклинило. Не единственный след от застарелых ран Владыки полученных во время сражений когда ему было всего пара тысячилетий. Собравшись с силами Рар обратился человеком, чёрные доспехи закрывали тело мужчины. Крылья в человеческой форме спрятаны, но боль отдавала в левое плечо, что совсем не нравилось рубиновому дракону. Ему предстоял непростой разговор с хозяевами особняка, заметив женскую фигуру Рейлан поспешил прояснить ситуацию.
- Я полностью компенсирую причиненный урон! - других слов не нашлось, обычно такая фраза решала многие проблемы, но мужчина понимал, что пострадать мог не только особняк, в нем могли находится люди.

Отредактировано Рейлан (30.03.21 23:03:38)

+2

3

[icon]https://imgur.com/2E0jFx2.jpg[/icon]
Когда деос власти просила, чтобы ей построили особняк в уединённом месте и такой, что её удивит, она не имела ввиду вот это. Это был какой-то кошмар, ужас, бессмертная даже потеряла дар речи на какое-то время. Она внимательно рассматривала это строение, которые было мало того, что выполнено в каком-то странном эльфийско-каком-то стиле, так ещё и пестрело всевозможными белыми, розовыми, сиреневыми и лазурными оттенками. Фабиано - эльф фэдэлес Саурус, давно уже состоял у неё на службе. Он архитектор и проектировал множество её ресторанов, кафе и прочих заведений, а также особняков. Богиня надеялась, что это какая-то просто неудачная шутка, сейчас эльф рассмеётся, хлопнет в ладоши или дёрнет за верёвочку и эта кошмарная декорация исчезнет. Уру перевела взгляд на Фабиано, но тот выглядел вполне серьёзным и довольным своей работой.


https://imgur.com/LcGxLaJ.jpg


- Как Вам особняк, госпожа? Он же просто шедевр, произведение искусства. Я в жизни не создавал ничего более прекрасного.
Сау удивлённо смотрела на эльфа, словно видела его впервые или перед ней стоял какая-то невиданная зверушка. Фабиано, похоже, воспринял молчание деоса за согласие и стал светиться своей радостью ещё сильнее. Прошло какое-то время, прежде чем к богине вернулся дар речи.
- В какой безумной фантазии - это шедевр и произведение искусства, Фабиано? Это вообще что-то такое?
- Но это ведь последний писк моды. Это новшества эльфийской архитектуры. Такое строят эльфийским королям и лордам! Я был уверен, что Вы сможете оце...
[float=right]https://imgur.com/9VFVsYG.jpg[/float]Фабиано поспешно закрыл свой рот, видя, как внешний вид Саурус изменяется. Уложенные назад белоснежные волосы, быстро чернели и становились цвета вороньего крыла, а золотистые глаза потемнели и приобрели фиолетовый оттенок. Этот внешний вид больше подходил под стиль одежды бессмертной, который она сегодня выбрала - приталенное, чёрно-красное платье с пышной юбкой.
- Я просила тебя создать особняк в готичном стиле, как я люблю. Ты мог построить по последнему писку моды, но в готичном стиле. Я что по твоему мнению похожа на эльфийскую королевну, которую можно запихнуть в этот кошмар, Фабиано?! Ты бы ещё сделал сад и запустил туда единорогов, пегасов и прочую милую дурость, которая может прийти в голову только глупым принцесскам.
По выражению лица эльфа Сау поняла, что тот так в принципе и планировал сделать, но что-то пошло не так. Деос чуть не завопила от злости. Ей хотелось разорвать горе архитектора, но оглядываясь на его прошлые заслуги, пока не решалась. Она размышляла дать Фабиано второй шанс всё исправить, или всё же убить его на месте, за его некомпетентность. Эльф, похоже, чуя не ладное нервно улыбнулся и заговорил.
- Госпожа, всё не так плохо, как Вам кажется. Пройдёмте в дом. Внутри всё намного лучше. Вы просто обомлеете от увиденного.
Эльф быстро засеменил к дому и открыл парадную дверь, пропуская бессмертную вперёд. Деос власти не торопилась и медленно зашла внутрь. Фабиано был полностью прав, Саурус и правда обомлела от увиденного. Внутри особняк выглядел ещё куда хуже, чем снаружи. Тут же к женщине подлетел слуга в парадном ливрее и подал кубок со слегка охлаждённым вином. Уру слегка пригубила и поняла, что это вино, смешанное с кровью. Она благодарно кивнула слуге и тот поспешно удалился.
- Пройдёмте, госпожа, я Вам всё покажу.
Фабиано сильно нервничал, понимая, что сейчас от настроения деоса будет зависеть его дальнейшая судьба. Сначала они обошли всё правое крыло. Комнаты гостей на втором этаже, комната для отдыха, библиотека и тому подобное, а на первом - залы для танцев, банкетную залу, обеденную залу. После чего пошли в левое крыло. На втором этаже была хозяйская спальня и кабинет. Не успели они пройти по длинному коридору, чтобы пройти в приёмную залу, как на дом свалилась огромная тушка, разрушив добрую половину особняка. Саурус тихонько прыснула в ладошку, чтобы никто не заметил. Похоже, её немые просьбы и молитвы были услышаны. Упавшим оказался красивый рубиновый дракон, который тот час же превратился в мужчину, в воина, по оценивающему взгляду богини повидавшего многое.
Не успела она, что-либо ответить. Как Фабиано с дикой руганью на эльфийском подбежал к мужчине, осыпая того проклятиями на тему разрушений.
- Фабиано.
Никакого эффекта этот оклик не возымел на эльфа.
- Фабиано.
В этот раз имя произнесено было громче. Но тоже не возымело эффекта. Саурус не любила повторят, а этот эльф вынуждал повторять уже дважды.
- Проклятье! Фабиано!
Деос власти крикнула, сопроводив это ударом каблука о пол, да так сильно, что от места удара пошли трещинки. Только теперь эльф успокоился и отошёл обратно к бессмертной.
- Ты заставил меня повторять уже дважды, Фабиано. Обычно я за такое голову отрываю, но у тебя сегодня счастливый день. Лучше бы поблагодарил этого господина, он спас тебя. Я даю тебе второй шанс. Убери это уродство с моих глаз, а на его месте построй нормальный особняк. Только в этот раз такой, чтобы я в прямо смысле потеряла дар речи от удовольствия лицезреть настоящее произведение искусства, а не мерзость, что считается прекрасным у кого-то. Ты понял меня, Фабиано? Второй ошибки я не прощу.
Эльф покорно поклонился в знак согласия и удалился. Внимание Саурус полностью переключилось на мужчину. Она медленно подошла к нему, пригубив немного из кубка. Бессмертная обошла его по кругу внимательно рассматривая, прежде чем вновь остановиться перед ним. На её лице расплылась довольная улыбка, а в её взгляде читалась заинтересованность в стоящем перед ней.
- Конечно компенсируешь. Но для начала я бы хотела узнать имя спасителя этого особняка и, конечно же, меня в первую очередь.

Отредактировано Саурус (07.07.21 22:04:11)

+1

4

[icon]https://i.imgur.com/XNo1CyP.png[/icon]

Рубиновый дракон не часто падал на чужие дома, он вообще не помнил когда в последний раз застарелая рана могла причинить столько неудобства. Для бывалого воина уделявшего много времени тренировкам, каждодневному поддерживанию физической формы сбой привычном ритме жизни вызвал неприятный осадок. Рейлану потребовалось время чтобы в человеческой облике полностью убрать крылья. Может быть именно самостоятельность и чрезмерное усердие сыграли с мужчиной злую шутку. Владыка клана должен быть сильным. Рар никогда не покажет слабость, он в ответе за свой народ. Обоняние дракона улавливало кружащие вокруг запахи, свежий лак или краска, это наталкивало на мысль, что розовый особняк был необитаем сводя число возможных жертв к минимуму, но за порчу чужого имущества ответить придется. Мужчина не шелохнулся когда к нему подбежал разозленный эльф. Рейлан видел, что незнакомец не вооружен, а проявлять агрессию он не станет, особенно находясь на чужой частной территории. Дракон не любил такие представления, терпеливо ожидая более тихого момента для разговора. Он не собирался оправдываться перед остроухим, считая, что разговор с подобной личностью будет пустой тратой времени. Во взгляде рубинового дракона читалось спокойствие с хорошо скрываемой частицей раздражения. После прошедшей войны Рейджар-Рар ценил тишину, а названный Фабиано был эпицентром шумовых волн которые обычно издавали разбалованные девицы. Эльф послушал свою госпожу перестав сотрясать воздух, дракон проследил за ним взглядом когда остроухий отошел назад.
Рейлан не перебивал прекрасную незнакомку пока она вела воспитательную беседу. Из того что успел увидеть Владыка со стороны, он уже понял, молодая женщина влиятельная и властная особа. За светлой кожей без единого изъяна, за дорогой одеждой подчеркивающей изящный стан и украшениями, за алыми глазами как искрящее на свету кровавое вино, таилась скрытая угроза, внутренняя сила и хладнокровие. Предупреждение для слуги не было шуткой, такая женщина вполне способна воплотить в жизнь свою угрозу. Все увиденное и услышанное моментально складывалось в единую стратегию, в решение как действовать дальше. Рейджар-Рар в мирное время предпочитал разбираться с проблемами с помощью конструктивного диалога. Сражений, криков и крови ему хватало в прошлом. Бывалого воина сложно вывести из себя, но если это произойдет Владыка не пощадит никого. Незнакомка приблизилась, мужчина смотрел в её завораживающие алые глаза с взаимным интересом.
- Рейлан, - коротко ответил дракон, что давно привык в путешествиях не использовать фамильярности. Обычному путнику все равно кем может являться рыжеволосый собеседник разделивший скудный ужин за костром, а властным и состоятельным особам часто интересно какое за твоми плечами богатство. За фальшивость и лицимерие Рейджар-Рар не любил посещать развлекательные мероприятия аристократии.
- Если бы я знал, что падение на дома прекрасные женщины воспримут за спасение, то делал бы это почаще, - отшутился дракон. Решив соблюсти рамки этикета заведенные в его клане Рей по-своему выказал уважение хозяйке владений. Два касания, сжатой в кулак левой рукой, собственной груди и опущенная при этом действии голова были в клане своеобразной заменой знакомого всем реверанса. Разумеется такие воины как Рейджар-Рар не будут друг другу кланяться и выплясывать поклоны. Два удара в центр груди когда-то обозначало среди драконов клана готовность к действиям, теперь это готовность к диалогу, а наклон головы взаимоуважение, на поле боя все равны.
- Госпожа, позвольте узнать ваше имя прежде чем мы найдем решение этой ситуации, - мужчина, дождавшись ответа, на время отвел взгляд от собеседницы чтобы оценить масштаб разрушений.
- Розовый цвет вам не к лицу, - улыбнулся Рейджар вновь встречаясь взглядом с брюнеткой.
- Мои люди смогут убрать все обломки, стереть существование особняка с этой земли и отстроить новый за неделю или же могу компенсировать полную стоимость того, что тут стояло. - Мужчина предложил два варианта решений не обращая внимания на слугу госпожи. Для Владыки клана дракон всегда выглядел больше как воин, даже когда на Рейлане не было доспехов, темных цветов одежда была лишена изысков, но была сделана из качественных тканей или кожи.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » New Dawn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно