Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Всё больше и больше поводов поверить в то, что эти создания и впрямь здесь оказались заложниками ситуации. Но даже несмотря на это, буланим всё равно в первую очередь не пытался осознавать входящую информацию, хотя и это тоже было очень важно, а пытался оценивать ситуацию и быть, в общем и целом, готовым отражать...
Лиритиль смело можно считать генератором идей, полезных и не особо, а в большинстве случаев это вообще рассказы на отстраненную тему. Такова специфика общения сладкоежки, что может посмотреть на бабочку и начать перечислять их виды или рассказывать какие амулеты можно сделать используя особую пыльцу с мало встречающегося вида «махаона»...
Яркое почти слепящее солнце скрылось за высокими кронами гигантских деревьев, среди которых Эрен чувствовал себя нисколько не легче. Открытые просторы взывали к осторожности, не умолкающей ни на минуту за пределами стен, и вынуждали постоянно оборачиваться, как если бы по равнине скакал лишь он один...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Колдовские пески


Колдовские пески

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/X0E7d5h.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Биорторус | 3002 год
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Талула ×  Тонантос
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png

Пески опаленного Биоторуса не только непокорны и беспощадны к заблудшим, но в некоторых местах еще способны оживать под воздействием магической аномалии.
https://i.imgur.com/h3GUOMO.jpg

Мастер игры (Тонантос) может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и открыт для вступления любых других персонажей (напишите мне в лс). Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

[icon]https://i.imgur.com/l01up0T.jpg[/icon]

0

2

Взгляд с молчаливым укором. Холодность в каждой брошенной фразе. "Матери не хватает помощи, потому что кому-то приспичило обойти своих братьев" - брошенное за спиной, как бы в воздух, но ясно, кому предназначалось.
Талула не любила своего отца, и даже к матушке относилась едва ли лучше. Дома ее ждало только непонимание, все нарастающее желание родителей лишить ее тренеров. Но любой архонт должен уметь драться, и действительно - ей необходимо достичь хотя бы половину того же успеха, который имели дорогие сиблинги. Камнем преткновения было отсутствие у Талулы желания иметь какие-либо отношения с бумажной волокитой, с унылым винодельным бизнесом. Да, это прибыльно, но... уши бы ее ни о чем таком не слышали!
Девушке хорошо было только в компании Шерхана, далеко за домом, гуляя среди песчаных холмов. Так и сегодня она выбралась подышать свежим воздухом под палящим солнцем.
Как обычно, отец попортил ей настроение, так что шла Талула, раздраженно пиная любые камушки на своем пути и что-то недовольно приговаривая.
- Еще на тренировке сегодня опозорилась... Кошмар... Это же единственное, чем мне заниматься нравится, а вот так... Ну ты только подумай, Шерхан! Шерхан? - оглянувшись, девушка поняла, что тигра нет поблизости. Но на песке остались следы. Пройдя по ним, Талула обнаружила своего питомца, поджидающего антилопу. - Шерхан, давай как-нибудь в другой раз... - зашептала Талула. Своим голосом она спугнула добычу, и тут... Белый тигр вероломно сорвался с места. - Стой!
Догнать свирепого хищника - задача не из легких. Вот только архонты - люди стремительные, вдобавок, целеустремленные. Огибая преграды из песчаных сугробов, девушка преследовала своего непутевого охранника, но кое-что заставило ее остановиться. "Кое-что" было являлось огромной завесой, вставшей на пути.
Аномалия.
И Шерхан... пустился туда.
- Черт, - выдохнула Талула, - Черт!
Однако делать нечего. Ударив в отчаянии кулаком стоящее рядом дерево, чародейка направилась выручать своевольного кота.

+1

3

Лучи Бладэра грели спину эссенции, а яркие разноцветные перья блестели на свету, словно звёзды. Издалека, глянувший в небо, мог бы увидеть что-то разноцветное, крупное, парящее над деревьями, словно ястреб, подстерегающий добычу, которая вот-вот выберется из своей норки.
Раиша только вышла из военной базы, где проверяла новых рекрутов, которые вступили в ряды клана. Те были самые обычные драконята синего и серого цветов. Те, как увидели, что их решила проверить сама виконтесса, готовы были отложить яйца. Иронично было именно то, что это были парни. Примерно лет от пятидесяти до ста семидесяти. А может и старше. Хрен их разберёт, эти летосчисления драконие.
Пернатая как всегда решила добираться своими крыльями до следующей базы, а именно до Сиверики, не решаясь прибегать к телепортации. Не доверяла она этим методам транспортировки, хоть и знала любой камушек во дворце своих клановых земель. Пролетая мимо общеизвестного Дакара, где она бывала и до этого, знакомясь с архонтами и заключая сделки как от имени поставщика тканей высшего качества, так и от дипломата Крыльев Милосердия. Опуская взгляд вниз, драконесса прищурилась и всматривалась в строящиеся здания, довольно ухмыляясь.
Магическое чутье, да и в целом предчувствие, что-то подсказывало Двузрячей, что в пустынях что-то не так. Но так как планета Биорторус - обитель её подопечных, то вопрос безопасности должен стоять в приоритете. Только об этом драконесса подумала, так что-то её начало притягивать туда. Буквально. Не воля сердца, не желания и не какие-либо мотивы, а словно чёртова воронка образовалась в пустынях и притягивало непутёвых путников с неба. Раиша хоть и находилась высоко, то её как будто магнитило. Взмахи крыльями давались тяжелее. Это... аномалия! Тревожная мысль посетила мысль пернатой, и как только она об этом подумала, так её сразу туда притянуло ещё сильнее. Крылья уже не слушались. Полукровка сложила крылья и начала уже камнем падать к горячим пескам Биорторуса. Прищурив глаза из-за ветра, Осень дожидалась, пока она окажется к земле ближе. Ветер завывал в уши, и песок попадал в глаза.
Эссенция резко распахнула крылья. Это ей далось с трудом, но не помогло. Она ухнула в пески, подняв много пыли. И вокруг буйствовала стихия. Попытавшись как-то управлять этой аномалией при помощи своей магии, Саша с таким же трудом расправила ушибленные, ноющие от удара, крылья и приподняла голову зажмурившись. Рая не рисковала обращаться в человека, чтобы не подставлять себя под удар. Она и в виде дракона была под угрозой бушующей аномалии, а в образе человека может и сгинуть.
Давай же...
кубик

Способность

[status]Райская птица[/status][icon]https://i.imgur.com/jL5T8rY.png[/icon]

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Колдовские пески