Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пески 1.0

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/X0E7d5h.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Биорторус | 3002 год
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Эльмилиндис ×  Тонантос × Раиша
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png

Пески опаленного Биоторуса не только непокорны и беспощадны к заблудшим, но в некоторых местах еще способны оживать под воздействием магической аномалии.
https://i.imgur.com/h3GUOMO.jpg

Мастер игры (Тонантос) может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и открыт для вступления любых других персонажей (напишите мне в лс). Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

[icon]https://i.imgur.com/l01up0T.jpg[/icon]

Отредактировано Тонантос (15.10.21 11:02:18)

0

2

Взгляд с молчаливым укором. Холодность в каждой брошенной фразе. "Матери не хватает помощи, потому что кому-то приспичило обойти своих братьев" - брошенное за спиной, как бы в воздух, но ясно, кому предназначалось.
Талула не любила своего отца, и даже к матушке относилась едва ли лучше. Дома ее ждало только непонимание, все нарастающее желание родителей лишить ее тренеров. Но любой архонт должен уметь драться, и действительно - ей необходимо достичь хотя бы половину того же успеха, который имели дорогие сиблинги. Камнем преткновения было отсутствие у Талулы желания иметь какие-либо отношения с бумажной волокитой, с унылым винодельным бизнесом. Да, это прибыльно, но... уши бы ее ни о чем таком не слышали!
Девушке хорошо было только в компании Шерхана, далеко за домом, гуляя среди песчаных холмов. Так и сегодня она выбралась подышать свежим воздухом под палящим солнцем.
Как обычно, отец попортил ей настроение, так что шла Талула, раздраженно пиная любые камушки на своем пути и что-то недовольно приговаривая.
- Еще на тренировке сегодня опозорилась... Кошмар... Это же единственное, чем мне заниматься нравится, а вот так... Ну ты только подумай, Шерхан! Шерхан? - оглянувшись, девушка поняла, что тигра нет поблизости. Но на песке остались следы. Пройдя по ним, Талула обнаружила своего питомца, поджидающего антилопу. - Шерхан, давай как-нибудь в другой раз... - зашептала Талула. Своим голосом она спугнула добычу, и тут... Белый тигр вероломно сорвался с места. - Стой!
Догнать свирепого хищника - задача не из легких. Вот только архонты - люди стремительные, вдобавок, целеустремленные. Огибая преграды из песчаных сугробов, девушка преследовала своего непутевого охранника, но кое-что заставило ее остановиться. "Кое-что" было являлось огромной завесой, вставшей на пути.
Аномалия.
И Шерхан... пустился туда.
- Черт, - выдохнула Талула, - Черт!
Однако делать нечего. Ударив в отчаянии кулаком стоящее рядом дерево, чародейка направилась выручать своевольного кота.

+1

3

Лучи Бладэра грели спину эссенции, а яркие разноцветные перья блестели на свету, словно звёзды. Издалека, глянувший в небо, мог бы увидеть что-то разноцветное, крупное, парящее над деревьями, словно ястреб, подстерегающий добычу, которая вот-вот выберется из своей норки.
Раиша только вышла из военной базы, где проверяла новых рекрутов, которые вступили в ряды клана. Те были самые обычные драконята синего и серого цветов. Те, как увидели, что их решила проверить сама виконтесса, готовы были отложить яйца. Иронично было именно то, что это были парни. Примерно лет от пятидесяти до ста семидесяти. А может и старше. Хрен их разберёт, эти летосчисления драконие.
Пернатая как всегда решила добираться своими крыльями до следующей базы, а именно до Сиверики, не решаясь прибегать к телепортации. Не доверяла она этим методам транспортировки, хоть и знала любой камушек во дворце своих клановых земель. Пролетая мимо общеизвестного Дакара, где она бывала и до этого, знакомясь с архонтами и заключая сделки как от имени поставщика тканей высшего качества, так и от дипломата Крыльев Милосердия. Опуская взгляд вниз, драконесса прищурилась и всматривалась в строящиеся здания, довольно ухмыляясь.
Магическое чутье, да и в целом предчувствие, что-то подсказывало Двузрячей, что в пустынях что-то не так. Но так как планета Биорторус - обитель её подопечных, то вопрос безопасности должен стоять в приоритете. Только об этом драконесса подумала, так что-то её начало притягивать туда. Буквально. Не воля сердца, не желания и не какие-либо мотивы, а словно чёртова воронка образовалась в пустынях и притягивало непутёвых путников с неба. Раиша хоть и находилась высоко, то её как будто магнитило. Взмахи крыльями давались тяжелее. Это... аномалия! Тревожная мысль посетила мысль пернатой, и как только она об этом подумала, так её сразу туда притянуло ещё сильнее. Крылья уже не слушались. Полукровка сложила крылья и начала уже камнем падать к горячим пескам Биорторуса. Прищурив глаза из-за ветра, Осень дожидалась, пока она окажется к земле ближе. Ветер завывал в уши, и песок попадал в глаза.
Эссенция резко распахнула крылья. Это ей далось с трудом, но не помогло. Она ухнула в пески, подняв много пыли. И вокруг буйствовала стихия. Попытавшись как-то управлять этой аномалией при помощи своей магии, Саша с таким же трудом расправила ушибленные, ноющие от удара, крылья и приподняла голову зажмурившись. Рая не рисковала обращаться в человека, чтобы не подставлять себя под удар. Она и в виде дракона была под угрозой бушующей аномалии, а в образе человека может и сгинуть.
Давай же...
кубик

Способность

[status]Райская птица[/status][icon]https://i.imgur.com/jL5T8rY.png[/icon]

+1

4

Вот так всегда. Каждый раз пытаешься тихо в одиночку сделать полезное дело - но нет, кто-то обязательно будет с этим не согласен. Находишь самый укромный уголок во всей чертовой аномалии, думаешь, что наконец-то нужные завихрения пентаграммы спокойно сплетутся как надо, как правильно, медленно и без спешки. Предусмотрительно были расставлены четыре блокирующие защитные печати - вокруг то и дело шастали эти прожорливые черви-переростки, которые постоянно пытались вынырнуть из под толщи зыбучего песка, да сожрать плотную, энергетически-массивную фигуру деоса. Аномалия расходовала много сил, в том числе заимствуя ее у попавших в ловушку слабоумных тварей - именно так те и становились уродливыми порождениями хаоса, а потому оставались вечно голодными и тупыми. Тонантос была весьма подкованной в подобных вопросах, это была чуть ли не ее прямая миссия, возложенная всевышним на не хрупкие плечи миллионы лет назад - а потому не испытывала волнения за себя. Убить деоса может лишь другой деос, а потому всегда с почти абсолютным спокойствием смело ныряла в любую разрушительную воронку.

Но что двигало смертными созданиями, которые угодили сюда следом? Как может не отталкивать это жуткое месиво из разрушительной магии, которой буквально вибрировало пространство на несколько километров не далеко от Дакара? Очень многие существа, особенно не развитые в магическом плане, попадавшие в воронку обратно уже не возвращались, а большинство из них, все таки каким-то чудом выпутавшихся  аномалии смертных, навсегда повреждались рассудком, превращаясь во что-то на подобии тех забавно изогнутых пустынных кактусов, которым подавай только воду да солнце. Этим аномалии и опасны - это зараза, которую если не лечить, быстро прогрессирует во что-то еще более страшное и катастрофическое. Тонантос всем этим занималась большую часть своей жизни, пытаясь восстановить естественные процессы и течение жизни в мире, который вместе с сородичами сотворила однажды. Богиня была готова мириться с их постоянным возникающим множеством во всех уголках Энтероса, так и жить веселее, и смысл есть.
Но деос совершенно точно не любила, когда ей в этом и без того как правило нелегком деле пытались мешать.

Сначала внимание, почти полностью направленное на плетение сложной пентаграммы, рассеянно цепляется за энергетический след упавшей в пески архонтки. Юная особа настойчиво кого-то звала, во всяком случае пока что это были не крики о помощи, и Тонантос наивно положила, что у нее есть еще немного времени, минута, пять... нет, даже секунды не дали.

Свою особую пентаграмму Тонантос реконструировала вот уже битый час - это сложный процесс внедрения исключительно "положительной" родной магии в аномальную сеть здешнего колдовства, требующей высокой концентрации и медлительности. Любой вздох или неверное движение грозило разрушить возводимую конструкцию как верхушку карточного домика. Тонантос как раз оставалось, грубо говоря, склеить треугольником вершину из двух последних завитков, но прилетевшая с неба туша дракона решила иначе.

- Вы... - хрипит Тонантос, замечая, что тихим черным всполохом, как загоревшийся и задымившийся фитиль, защитные печати опадают следом. Это мгновенно делало из трех девушек весьма лакомую добычу для тех самых червей - деос уже заметила это настойчивое движение песка в их сторону...


Далее будет ГМ пост


[icon]https://i.imgur.com/MTj5EdJ.jpg[/icon]

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно