Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Всё больше и больше поводов поверить в то, что эти создания и впрямь здесь оказались заложниками ситуации. Но даже несмотря на это, буланим всё равно в первую очередь не пытался осознавать входящую информацию, хотя и это тоже было очень важно, а пытался оценивать ситуацию и быть, в общем и целом, готовым отражать...
Лиритиль смело можно считать генератором идей, полезных и не особо, а в большинстве случаев это вообще рассказы на отстраненную тему. Такова специфика общения сладкоежки, что может посмотреть на бабочку и начать перечислять их виды или рассказывать какие амулеты можно сделать используя особую пыльцу с мало встречающегося вида «махаона»...
Яркое почти слепящее солнце скрылось за высокими кронами гигантских деревьев, среди которых Эрен чувствовал себя нисколько не легче. Открытые просторы взывали к осторожности, не умолкающей ни на минуту за пределами стен, и вынуждали постоянно оборачиваться, как если бы по равнине скакал лишь он один...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Extreme Hunting


Extreme Hunting

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngБиорторус | 3004 год


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngТалула Мено, Амен Сол


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту систему боя по договорённости,  как и соигрок.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/8mLGXtO.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Не столь давно верховный маг, а она же придворный маг во дворце династии Сол, обзавелась ученицей. Верховный маг подмечает талант девушки, однако Амен и многие другие, тем более советники Главы, подмечают опасность девушки родства с радикалистом при правлении Фаеруна Сола, что беспокоит многих. Амен попросил верхновного мага выделить ученицу в своё внимание, больно уж ему хочется поближе взглянуть на молодого обитателя дворца, вокруг которого веет много шёпотов и разных слов.

+1

2

Итак, первая неделя шла своим чередом, все было примерно так, как Талула и предполагала: мерзкие шепотки, грубые подшучивания, а в остальном придворные проявляли к ней холодный нейтралитет. Может, это лучше, чем если бы они активно приставали, но девушке было немного жалко, что ровно ничего не поменялось в ее жизни с начала обучения у верховного мага. Там угрюмое одиночество, здесь угрюмое одиночество. Впрочем, она к нему привыкла. Но было ожидание чего-то... большего. Того, что, едва она уйдет под другую крышу, само ее мироощущение изменится. Однако - нет. Мы везде с собой берем себя.
- Может, я потом начну чувствовать себя иначе, а, Шерхан? - обратилась Талула к тигру, послушно бредущему за ней. В жизни девушки было не так уж много собеседников, которые могли ее выслушать, и Шерхан был одним из них. Если не единственным. - Все-таки, с папой у нас же случилось прямое... недопонимание, тяжело было с ним находиться. А тут я ведь ни с кем не ругалась, и никто тут не хочет, чтобы я пошла заниматься чем-то другим. Да ведь? - подбадривая себя, улыбнулась Талула.
Вдалеке неожиданно замаячили три фигуры. Девушка остановилась, готовясь вежливо поприветствовать их всех. Эти люди окинули ее взглядом достаточно красноречивым, чтобы можно было с уверенностью сказать: "Нет, Талула, ничего не поменялось. Тут тоже есть те, кто считает, что ты занимаешься не своим делом. И их явно больше, чем двое родителей".
Но девушка отмахнулась от этих мыслей, как от назойливых комариков. Она выпрямилась, стоило чинным господам удалиться, да пошла бы дальше, ни на секунду не сомневаясь в себе, однако уверенность ее вскоре пошатнулась.
- Стойте, - резко появился перед Талулой слуга. Девица вытаращилась на него изумленно. - Вас ожидает халиф.
Ученица аж вся опешила, изо рта ее полетели нервные смешки:
- Ч-что? Зачем?
Слуга был краток:
- Проверить.
И, не говоря больше ни слова, направился по изученному им наизусть маршруту, по умолчанию ожидая, что девушка пойдет за ним прямиком к Главе. А ей делать больше ничего не оставалось. Кроме как терзать себя мысленно, гадая, где накосячила, что сделала не так, и, если ее ждет испытание - как быстро она окажется дома...
- Шерхан, - тихонько шепнула ученица тигру, огибающему мраморную колонну. - Кажется, мы влипли.
Ответом ей был краткий "Мырк" да бодание кошачьей головой в бедро. Собрав волю в кулак, Талула потрепала котяру против шерсти, а затем припустила вперед.
"Во имя Тонатос... лишь бы не оплошать!"

+1

3

- Ты уверен, что стоит это делать? - Абен задал вопрос своему младшему брату.
Они стояли в у балкона в комнате правителя. Обсуждали насущные вопросы, как внезапно тема перетекла в обсуждение обитателей дворца. Особенно «новоиспечённых». Халиф поделился своим планом со старшим братом, что он желает лучше узнать новую ученицу Верховного Мага. Абен, судя по его тону и выражению лица, был не лучшего мнения об этой идее.
- В какой-то мере, - ответил Амен, скрещивая руки на груди и отводя взгляд, - Ты сам знаешь, что о ней сейчас много разговоров среди визирей.
- Знаю. Ведь это я запускаю подобные разговоры,  - с тенью ироничной усмешки добавил Верховный Визирь, - Ты зря потратишь своё время. Разве у тебя нет более важных задач сейчас, кроме как впустую тратиться на игры с девчонкой?
Амен посмотрел на старшего брата с весомой ноткой осуждения. Он говорил так безучастно, будто не понимал, к чему всё это идёт. В его словах не было сарказма, не было лжи или шутки. Что лишь ещё больше расстраивало халифа, осознавая надменность Верхового Визиря, прозванного мудрым.
- Мы с ней во многом похоже. Даже ты.
- Не пой мне про отцов и детей. Ты знаешь, что мы всегда в той или иной степени похожи на своих предков, разница лишь в том, сможем ли мы подавить это в себе. Сможем ли мы измениться. Стать лучше. Если мы с тобой смогли, это отнюдь не значит, что сможет и она. Она ещё слишком молода. Её отец был близок к нашему, и его руками пролилось немало крови, а теперь она... Мы ничего о ней не знаем, кроме того, что она маг. Ты говорил с Камирой?
- Говорил. И она солидарна со мной - ещё рано о чём-то судить, пока Талула не проявила актов непослушания. Она хорошая ученица. А уж если Камира так говорит, при всей её строгости в подборе учеников, то это близко к правде.
Верховный Визирь удручённо хмыкнул, словно не принимал слова Верховного Мага всерьёз. Но это было зря. Камира достаточно хорошо показывала себя все эти годы, пусть и была выходцем из низкого сословия Дакара.
- Твой выбор, брат. Халиф. Но я предупредил тебя, что это может оказаться пустой тратой времени. Либо вовсе опасной затеей.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/48598.png
Амен ждал её во дворцовой оружейной. Он предпочитал сам натачивать свой клинок - в этом было своё удовольствие. Полный контроль собственного арсенала. И если клинок окажется недостаточно острым, то в этом будешь виноват лишь ты сам. Это позволяло понимать. Учиться только на своих ошибках, быть самодостаточным, не переваливая груз ответственности на кого-то другого. Учёба воина состояла не только в том, чтобы уметь драться. Но и в том, чтобы совершенствовать свои инструменты войны.
Халифа окружали подлинные доспехи и вооружение его предков. Иных членов Совета Визирей. Все владельцы инвентаря, находящегося во дворцовой оружейной, давно почили, но память о них ещё осталась. Амен любил находиться здесь, ибо чувствовал близость к предкам как никогда прежде. Словно здесь жил их дух, их воинская сила, что в мире архонтов чтилась превыше всего. И оружие на стойках, а также броня, источали этот дух, воодушевляя и внушая чувство силы. Чувство гордости. Он должен быть как они. Должен быть лучше.
Искры летели с точильного камня мощным каскадом. На лице Амена покрывала защитная кузнечная маска, а руки спрятаны в толстые промасленные и местами прожженные рукавицы мастера, пусть он сам и не был им. Они повидали виды, но это не было проблемой.
Окончив очередной процесс заточки, архонт поднял верный клинок - Дамаст - вверх, оценивая его остроту. Оценивая, как зазубрины и микро-вмятины выравнивались, обретая изначальный гладкий вид. И он всё ещё не был доволен своей работой, находя не исправленные повреждения на глади металла - их было не много, но ему требовался идеал. Амен вновь приступил к процессу, вновь раздался гул скрежета металла о точильный камень, звонкий и оглушающий. Но было в этом нечто волшебное. Словно единение собственной души со своим оружием, как подобает воинам.

+1

4

Халиф ожидал девушку во дворцовой оружейной. Талула мигом напряглась. Будет проверять, умеет ли она затачивать оружие? За нее это делали слуги... Вот черт! Подумает, что она белоручка, и прогонит! Хотя, странно в ее случае быть БЕЛОручкой... Ну да не будем о каламбурах.
Перед тем, как войти, Лу приказала тигру сидеть снаружи. Почему-то ей казалось, что заявляться к Амену со своим питомцем — верх неуважения. Скажем так, изначально Шерхана к ней приставили в качестве свирепого охранника, так что выходит, будто бы она готовится в случае чего защищаться от халифа. Разве это не бред? Во-первых, он точно не причинит ей вреда... Просто так. А во-вторых, если захотел бы, тигр, при всех его достоинствах, Талуле бы не помог.
Осторожно преодолев порог оружейной, словно бы на нее вот-вот накинутся откуда-то разозленные визири, девушка слегка поклонилась и спросила:
Санум-айеди, вы звали меня? — затем скользнула взглядом по представленным в оружейной клинках. Неплохо, но... Она предпочитала арбалет и свои руки. А он, получается, будет проверять, как она справляется с дракой на ножах? Плохо-плохо...
Талула сглотнула.
Я слышала, в Дакарском дворце хранится лучшая сталь, равной которой нет на всем Биорторусе. Уверена, это правда, а не байки вдохновленных патриотов! — это было отчаянной попыткой расположить к себе Амена. Ну хоть как-то, Бога ради!
Лицо украсила неловкая улыбка.

Отредактировано Талула Мено (31.03.21 20:54:45)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Extreme Hunting