новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Рейлан Рейджар-Рар, дракон


Рейлан Рейджар-Рар, дракон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Рейлан Рейджар-Рар


Раса и возрастhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эссенций | Дракон
Вид: красный дракон
Подвид: рубиновый

15 000 / 35


Ориентацияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Гет


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Янтарный | Упорядоченное

https://i.imgur.com/Wt4u9Ge.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Свободная планета Либертэйм | Возглавляет клан рубиновых драконов «Рейджар», один из основателей гильдии «Алый молот»
Место расположения клана - остров Виктар
Рар - обозначение принадлежности к правящему роду рубиновых драконов создавших клан
-
Нуклеум (зерно дансенфэй) и фэдэлес (Саурус)


В столетнем мраке чёрной ели
Краснела темная заря,
И светляки в кустах горели
Зеленым дымом янтаря.


БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА


https://i.imgur.com/244knM3.png
История клана уходит корнями в далекое прошлое, на миллион лет назад когда еще гремела война рас, имя основателя стало названием рода. Легенду знает каждый рубиновый дракон клана, она передавалась из уст в уста новому поколению. Когда-то давно часть рубиновых драконов обитавших на Либертэйме была объединена одним единственным драконом, он делал все чтобы защитить свой вид от истребления. Драконы сражались на войне или убивались охотниками быстрее чем успевало окрепнуть новое поколение. Рейжар не желал чтобы их подвид полностью бы истреблен, за ним пошли не все, но это стало началом лучшей жизни. Первый основатель клана увел свой народ на остров Виктар. Рейжар отстроил там хорошо защищенную цитадель разросшеюся со временем до размеров небольшого города. Основатель вел клан по пути обособленного образа жизни, но драконы яростно защищали остров Виктар став считать его своей родиной. Во время войны многие желали иметь безопасный дом. Рейджар тоже этого желал тем временем развязав войну за остров во благо своего народа. В одну из темных ночей стая драконов налетела близлежащие поселения выжигая их до черных углей и убивая всех кто не успел убежать. Жестокость была неизбежным решением, живущие бок о бок с драконами люди могли в любой момент поднять оружие против соседей. Темное пятно на истории клана никем не забыто, они отстроили свое благополучие на чужой крови никому не уступая занятую территорию. Тогда иначе было нельзя, война никого не щадит.
Рейджар был воином закаленным боями, он взял на себя военную и магическую подготовку в клане, укреплял защиту в цитадели. Основатель не забывал про то, что его народу нужны целители и учителя, дети должны быть в безопасности. Была построена первая школа, культурные заведения, библиотека в которую собирались книги и фолианты со всего мира. Рейджар совершал военные походы чтобы обеспечить клан оружием, припасами и артефактами. Рубиновые драконы избрали агрессивную защиту острова, но со временем взгляды Основателя смягчились. Были заключены союзы с духами без которых жизнь на острове была невозможной, принимались под защиту другие эссенции бегущие от войны. Драконы были осторожны и не пускали кого попало на Виктар. Со временем появились собственные кузнецы с мастерами, что позволило сократить число набегов на друге земли. Идеология чести заложенная Основателем пронеслась сквозь века. Клан успешно пережил неспокойные времена. Случилось за столько тысячелетий многое, было мирное время, сражения с тяжелыми потерями. Множество жизней сходились и разлетались в разные стороны света, но клан остался нерушим.
https://i.imgur.com/JlIWgg5.png
Судьба Рейлана началась благополучно, он родился в любящей семье, никогда не был ничем обделен. Мать находила тонкий баланс в воспитании, что не сделало из юного дракона избалованного мальчишку. Рей всегда знал кем он станет, род Рейджар-Рар не прерывался сотни поколений, но оставался малочисленным из-за сохранения чистоты крови. В семье Раров не приветствовали кровосмешения, если такое происходило, то Владыка отказывался от титула в пользу ближайшего наследника или родственника. Рейлан родился чистокровным рубиновым драконом став продолжением древнего благородного рода. Мать обучала магии, а отец воинским навыкам. Когда юный дракон достиг совершеннолетия тренировки ужесточились, сменились наставники. Такой режим не испортил отношения с родителями. Дракон всегда знал, что Владыка должен быть сильным. Несмотря на статус ничего не получить просто так если он хочет стать человеком достойным своей семьи. Спустя десяток лет после совершеннолетия дракон был отправлен в одну из действующих военных академий, война в мире еще не утихла. Обучение длилось еще десять лет, учебные группы на более высоких курсах посылали на реальные боевые миссии где Рейлан впервые познал, что такое настоящее сражение, где нужно убить прежде чем прикончат тебя. Уже не юноша, а молодой мужчина вернулся домой вовремя. Сын и отец сражались бок о бок защищая стены своего города от посягательства крупной гильдии наемников решивших истребить всех драконов, сделать обустроенное ими место своей цитаделью. Они ошиблись считая, что живущие обособленно эссенции не были готовы к сражениям. В этом бою Рей получил серьезную травму левого крыла, спустя долгие годы и множество попыток исцелить были залечены практически все повреждения, но восстановить полностью увечие не получилось. Оно всегда будет напоминает того, что как бы мирно ты не жил недруг в любой момент может постучать в дверь твоего дома. Драконы истребили гильдию, но тоже понесли потери. Потребовалось время чтобы восстановить стены города и разрушенные здания, Рейлан продолжал совершенствовать навыки чтобы защитить семью. В поисках силы он получил зерно трансдента, стремился достигнуть высот в энергетической и стихийной магии. Были еще сражения, клан Рейджар оказывал помощь другим драконам и кланам, что в будущем стало фундаментом для крепких дружественных связей с драконами из разных доминионов.
https://i.imgur.com/QGMD1fz.png
Рано или поздно в жизни каждого происходят ощутимые потери. Родители Рейлана, Роана и  Мельгар уже были не молоды когда на свет появился брат. Разница между ними была длиной в пять тысяч лет. Своим появлением Сайрон забрал жизнь матери, а отец сник от горя. Рейлан всегда считал такие истории придуманной сентиментальщиной для книг пока в его семью не пришли потери откуда их совсем не ждали. Мельгар быстро сник ни разу не подойдя к младшему сыну. Рейлан не смог исправить ситуацию, видя как отец день за днем сходит сума ему пришлось закончить страдания старика преждевременно, он проявил необходимую жестокость. Старший из рода Рар заменил брату родителей, он его не бросил воспитав в воина и того, кто рано или поздно заменит на посту Владыки самого Рейлана. Между братьями сложились хорошие отношения, началась вновь светлая полоса. Брат так же прошел обучение магии и навыкам воина, прошли тысячи лет, Сайрон возмужал и закончились война. Жизнь стала спокойнее. Рейлан видел стремление брата к лидерству, это было не пустое желание власти, старший знал, что он стал примером для младшего. Сменив четырнадцатое тысячелетие Рей уступил место Сайрону, стал чаще отправляться в путешествия давая возможность младшему проявить себя на его месте. Во время одного из странствий Рейлан стал фэдэлесом деоса Саурус пробуя для себя новые силы. Мужчина посчитал, что сотрудничество с деосом будет хорошим вложением в будущее.
В 2900 году рубиновыми драконами была основана гильдия «Алый молот» которая стала совмещать в себе не только возможность нанять отряд драконов для защиты или сопровождения, а так же пройти первоначальную военную подготовку. Алый молот стал функционировать в сфере безопасности оказывая содействие коалиции рас. Главой гильдии стал Сайрон, Рейлан предпочел остаться в тени несмотря на то, что является одним из основателей гильдии. Клан Рейджар стал более многочислен развернув на острове Виктар сотрудничество с другими гильдиями по разным направлениям, от добычи сырья для производств, до торговли готовой продукцией от мастеров. Появились филиалы Алого молота на других доминионах.


ВНЕШНИЙ ВИД


https://i.imgur.com/mKNfyAx.pnghttps://i.imgur.com/89E0kpi.pnghttps://i.imgur.com/5yDju5a.png

ЧЕЛОВЕК
Рост: 195 см
Тип телосложения: мезоморф
Цвет глаз: янтарно-медовый
Цвет волос: рыжий

При первом взгляде на Рейлана можно подумать, что он мужчина в самом рассвете сил никогда не забывающий о тренировках. Это предположение будет верным, дракон много времени уделяет саморазвитию, поддерживает тело в хорошей форме. Рей воин до мозга костей, он любит практичные вещи и презирает роскошь, единственным исключением станет качественная походная экипировка которая не подведет в путешествиях. Глаза дракона практически всегда полностью драконьи, с вертикальным зрачком в форме ромба. Отличительные черты лица: прямой нос, выразительные надбровные дуги, умеренный по ширине лоб, светлая кожа. Особенности наследственности Рейлана не позволяю мужчине с гордостью носить шрамы от многочисленных битв, со временем даже самые рваные и уродливые залечивает регенерация оставляя на коже всего лишь незначительные отметины. Волосы средней длины, слегка вьются. В молодости Рей предпочитал остригать их коротко. Сейчас изредка завязывает в хвост чтобы не мешали на тренировках. Мужчина не пренебрегает доспехами или костюмами из ткани не уступающей по прочности металлу, ценит лаконичной, минимализм и удобство. Встретив Рейлана на улице никогда не скажешь, что он владыка достаточно крупного клана драконов, не любит выделяться считая, что основными качествами у воина должны быть его навыки, а не чин полученный по наследству.

ДРАКОН
Подвид: рубиновый дракон
Класс: перепончатокрылый
Цвет чешуи: алый
Цвет глаз: янтарно-желтый

Относится к одному из наиболее крупных подвидов драконов полу-антропоморфного телосложения, иными словами истинном облике способен  задействовать все четыре лапы при приземлении и маневрах или полностью подняться на задние лапы без труда удерживая вертикальное положение. В передних лапах строение пальцев увенчанных заостренными когтями позволяет держать предметы, камни и даже оружие если такое найдется под крупные габариты дракона. Крылья широкие, защищены чешуйчатыми пластинками особой формы не нарушающей аэродинамику крыла при этом способные встать «дыбом» образуя множество мелких шипов. Схожее строение чешуек по всему телу. Шею и хребте защищают массивные острые пластины. На теле рубинового дракона можно рассмотреть множество острых зазубрин, местами чешуя похожа на алый кристалл или драгоценный камень за что этот подвид получил название рубинового. Кристаллы в основании крупных пластин более светлого янтарного цвета, что создает ложный эффект свечения. Хвост гибкий как хлыст, ближе к концу шипы становятся меньше, наконечник хвоста оснащен острым изогнутым шипом, маскирующимся перепончатый балансир полета. На левом крыле Дракона отсутствует часть перепонки, в нескольких местах есть не затянувшиеся дыры, они не мешают полету, служат напоминанием о войне которую еще успел застать Рейлан.

ПОЛУМОРФНЫЙ ОБЛИК
Как у многих представителей драконов может быть частичным или полным. Частичный вид полуморфной формы отражается появлением крыльев, рогов, частичной чешуйтизации тела (в основном руки, частично грудь). Чешуя соотвествует рубиновому цвету подвида. Полный вид переходной формы выглядит как мини-версия антропоморфного дракона. Тело полностью меняется и покрываются чешуей, полностью исчезает вся человекоподобность.


ХАРАКТЕР


Рейлан был воспитан как подобает Владыке клана. С самых ранних лет он уже знал какая судьба его ждет и какая ответственность ляжет на плечи как только отец уйдет на покой. Несмотря на распространенное поверие, что красные драконы вспыльчивы как пламя Рей давно перерос юношеский максимализм. Мужчина четко знает, что любое действие несет последствия, а он как глава клана отвечает не только за свою жизнь, у него есть народ. Дракон рассудителен, глубоко внутри чувствует себя стариком, но порох в пороховницах еще есть. Не наделен недугами которые иногда приписывают драконам в виде любви к коллекционированию и собирательству богатств, зато Рейлан собирает оружие в личную коллекцию. Он всегда ценил работу мастеров. За внешней доброжелательностью скрывается хладнокровность и педантичность, мужчина любит порядок. Предпочитает не повышать голос просто так, но если требует ситуация он не будет мягок в общении. Предан клану желая лучшего для своего народа, но временами проскакивает циничность. Рейлан умеет вести переговоры, налаживать связи, но в глубине души ощущает себя простым воином готовым сражаться за тех кто ему дорог. Доброжелательно относится к детям хотя своими еще не обзавелся. Есть дар к преподавательству. Отрицательных черт тоже хватает, может быть мстителен и излишне жесток, не знает жалости в сражениях. После того как дал возможность младшему брату проявить себя стал больше путешествовать, но неотрывно следит за всем, что происходит в клане во время своего отсутствия. Предпочитает странствовать один поддерживая телепатическую связь с проверенными лицами в клане. Редко расслабляется , может слишком серьезно относиться к простым вещам.


ИГРОК


Связь с игроком: ЛС, дискорд
Планы на игру: Поиграть
Передача персонажа: Нет

Отредактировано Рейлан (28.03.21 03:21:38)

+8

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемый!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



[float=left]https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.png[/float]Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Рейлану V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырёх артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


35
но не более 9 баллов на каждом выбранном умении

16

21
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Рейлан Рейджар-Рар, дракон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно