новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Сновидения - предел мечтателей?


Сновидения - предел мечтателей?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[status]push the limits[/status][icon]https://i.imgur.com/vn3ZCGk.png[/icon]

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭвилариум. Небольшой лесной участок у города Виргэния. 23.08.3002 года. Вечер.


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngРирариум, Раиша Садже


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления других персонажей. Боевых элементов не будет.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/RBklagd.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Сновидения - это единственное место, где можно делать то, чего не можешь в реальной жизни.
Прогулка для крепкого сна с видом на просторное звёздное ночное небо. Воспоминания прошлого, думы будущего, мечтания невообразимого и несбыточного. В очередной раз надо дать волю своим эмоциям, которые копятся продолжительное время, и выговориться для успокоения души.

для атмосферности

Отредактировано Раиша Садже (30.03.21 23:11:24)

+1

2

[status]Райская птица[/status][icon]https://i.imgur.com/vn3ZCGk.png[/icon]
https://i.imgur.com/b8jmJBQ.png
Лязг. Свист металла, просекающего воздух. Снова лязг. Сиреневые глаза с мягким серебристым свечением пересекаются с янтарными хищными глазами с кошачьим зрачком. Один миг и острые, как лезвия бритвы, когти белого дракона выдёргивают серп из рук крылатой девушки. Холодное древковое оружие улетает и падает на землю в нескольких метрах от пернатой владелицы. Хитрая ухмылка и оскал молочного цвета клыков эссенции. И когти дракона вытягиваются ещё больше для нанесения смертельного удара, лапа заносится для того, чтобы расцарапать нежную кожу противника. Рука дракона просекает со свистом воздух и останавливается в сантиметре от лица с зажмуренными глаза в ожидании боли. Останавливается, словно её что-то удерживает.
- Нет! - Раиша зажмурилась и закрылась крыльями, чтоб не было так больно. Но мгновение прошло, а боли не последовало. Неужто ей решили поддаться? Но был уговор - никаких поблажек. Драконесса робко приоткрыла глаза и увидела в разделяющем сантиметре от её глаз когти дракона. Она открыла глаза и посмотрела на своего противника - Советника Эль'Нэохру. Тот смотрел с удивлением на девушку. И в его глазах читалось восхищение.
- Раиша... Виконтесса... Вы справились! - на устах появилась довольная улыбка. Раиша смогла остановить ментальным образом атаку врага. Виконтессу бросило в дрожь от радости, ноги подкосились, и девушка от бессилия упала на колени.
- Я справилась... - прошептала она, не веря событию.
- Вы полностью готовы, виконтесса Садже. Мать бы Вами гордилась, - произнёс белый дракон, убирая лапу и ставя её на землю. Улыбка с уст Советника не спадала. Он был доволен успехами своей ученицы.
Рая едва смогла натянуть улыбку. Но она получилась кривая, неуверенная, неловкая. Обычно так улыбаются, когда хотят поддержать несмешную шутку или попали в неловкую ситуацию. Она не верила в то, что это произошло после долгих изматывающих тренировок. Она могла только мечтать об этом. Но неужели мечтам свойственно сбываться?
Эль подал руку, чтоб драконесса поднялась. Рая взяла его руку в свою и приподнялась, отряхнув колени от земли. Она подошла к своему серпу, лежащему на земле, резким ударом ноги по кончику древка сделала так, чтоб серп слегка подпрыгнул и взлетел. Саша схватила оружие и закинула его на плечо, словно это был тяжёлый двуручный меч или топор. Нэохра взглянул на девушку, чувствовал её состояние, но ничего не стал говорить. Он повернулся в сторону входа во дворец и пошёл к дверям. Эссенция последовала за ним.
https://i.imgur.com/bX1kR8I.png
Начинает смеркаться. И вид за окном принимает красивый огненный переливчатый оттенок, смешиваясь с тёмной синью. Появился месяц и стали видны небольшие мерцающие точки. Лёгкий ветерок потрепал девичьи волосы. Коснулся рук и лица, принося с собой освежающую прохладу. Девушка запрыгнула на подоконник и села вдоль, касаясь спиной стенки, а ноги вытягивая настолько, насколько позволяла длина и ширина. Начался небольшой моросящий дождь. Раиша закрыла глаза, вслушиваясь в стуки капель по крыше и стенам. Иногда морось начинала усиливаться, донося шума больше. Звуки дождя и ветра - это единственная успокаивающая мелодия природы, которая приносила эстетическое удовольствие эссенции. Рая выглянула из окна, смотря куда-то в сторону. Холодные капли коснулись волос и лица. Бодрит и будоражит. Посмотрев вниз, она увидела дымку от облаков. Перевела взгляд наверх и увидела серые тучи. Драконесса снова закрыла глаза, ни о чём не думая, и просто наслаждалась минутами покоя. Старейшины или обсуждают какие-то организационные вопросы, не втягивая молодую главу, или готовятся ко сну.
Девушка прищурила свои глаза и резким движением свесила ноги из окна. Она не боялась упасть. Она не боялась дождя. Медленно вдохнув холодный воздух в лёгкие, Раиша оттолкнулась руками от подоконника и скользнула вниз, сквозь облака, закрывая свои янтарные глаза. Драконесса вытянула руки, открывая своё тело на встречу ветру и мокрым каплям моросящего дождя. Резко она распахнула свой взор и обратилась в дракона, раскрывая могучие крупные кожистые крылья, покрытые разноцветными перьями. На этот раз она оставила серьги дома. Надо начать любить себя такой, какой являешься.
Раз взмах. Два. Перья начинали намокать, но это дракона не пугало, ибо ещё есть тонкая перепонка, по которой стекали тонкие ручейки, скопившиеся от дождевых капель. Она посмотрела вниз на мерцающие огоньками города, на шумящие листвой леса с высоты, на которой даже птицы не летают. Складывая крылья по бокам, Садже начала пикировать к лесам, куда она обычно улетала помечтать, побыть со своими мыслями. Если даже её потеряют в замке, то искать не будут, ибо знают, что виконтесса себя в обиду не даст.
Мощные хлёсткие порывы ветра били в глаза, драконью морду, ерошили гриву, кисточку на хвосте и перья на крыльях. Но из-за особого строения головы, а именно конусовидной, драконессе не был страшен ветер.
Земля стремительно начинала приближаться, но это главу драконов не пугало. Это только заставляло чаще биться сердце, быстрее гонять по жилам кровь. Саша чувствовала, что пора раскрывать крылья, как парашютисту свой парашют, чтобы избежать серьёзных последствий от столкновения с землёй. Прождав ещё несколько секунд, Рая раскрыла свои крылья с громким хлопком. Ветер больно ударил по крыльям и очень круто заломил хвост. Но от адреналина эссенция не почувствовала боли. Она почувствовала спокойствие от мягких поглаживаний ветра по её шерсти. Плавно планируя над городом, полукровка прикрыла глаза и не боялась того, что кто-то её увидит на небе. Драконов можно увидеть, но из-за их малочисленности после Великой войны, эссенции начали скрываться и держаться подальше от городских селений. Так ей рассказывала матушка Шаира и советник Эль. Сворачивая в сторону небольшого лесного участка, который даже называют подобием заповедника, Саша пролетела между острыми верхушками вековых деревьев. Она приземлилась на землю и отряхнула свою шерсть от капель. В этом месте дождь уже был, но земля оставалась сырой и скользкой. Это Раиша и заметила в первую очередь, когда она встала на лапы при приземлении и земля начала хлюпать, пачкая шерсть, лапы и когти. Дракон оглянулась по сторонам и начала искать более-менее открытое, но вместе с этим и уединённое место, чтоб посторонние глаза не видели эссенцию.
Садже прошла несколько метров и легла на траву, расправляя крылья и укладывая их на землю, чтоб перья высохли. Она посмотрела на небо и смотрела на звёзды.
- Я знаю, ты где-то там, матушка, - тихо произнесла она и закрыла глаза. - Сегодня твоя годовщина, как тебя не стало, - по щеке скатилась серебряная слезинка. - Я исполняю наш уговор, мам. В день годовщины твоей смерти пробыть сутки в драконьем облике в честь драконьей главы и в память о самих драконах, - драконесса открыла глаза и продолжала смотреть на мигающие звёзды. Она верила, что эти звёзды - это глаза предков. И предки наблюдают за её действиями и приносят какие-либо знаки свыше, подсказывая что-либо. - Мне тебя не хватает... - прошептала она и положила голову на лапу, закрывая второй глаза. Она старалась сдерживать слёзы. Что было, то прошло.

Отредактировано Раиша Садже (28.03.21 19:44:08)

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Сновидения - предел мечтателей?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно