Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Всё больше и больше поводов поверить в то, что эти создания и впрямь здесь оказались заложниками ситуации. Но даже несмотря на это, буланим всё равно в первую очередь не пытался осознавать входящую информацию, хотя и это тоже было очень важно, а пытался оценивать ситуацию и быть, в общем и целом, готовым отражать...
Лиритиль смело можно считать генератором идей, полезных и не особо, а в большинстве случаев это вообще рассказы на отстраненную тему. Такова специфика общения сладкоежки, что может посмотреть на бабочку и начать перечислять их виды или рассказывать какие амулеты можно сделать используя особую пыльцу с мало встречающегося вида «махаона»...
Яркое почти слепящее солнце скрылось за высокими кронами гигантских деревьев, среди которых Эрен чувствовал себя нисколько не легче. Открытые просторы взывали к осторожности, не умолкающей ни на минуту за пределами стен, и вынуждали постоянно оборачиваться, как если бы по равнине скакал лишь он один...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Талула Мено, архонт


Талула Мено, архонт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Талула Мено


Раса и возрастhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Титанида | Илюзио | 180/18


Ориентацияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Бисексуальна


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Аква | Упорядоченный

https://i.imgur.com/MSsywPK.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Планета Биорторус, халифат Дакар, централитет халифата | Ученица придворного мага


«Пока есть руки, ноги и на плечах голова, пока ты на что-то годен, кончай жалеть себя. Ты молод и свободен, а значит, у тебя есть всё! Пока ты на что-то годен, жалей кого-нибудь ещё»
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Талула рождена в семье чистокровных архонтов, так что тирания предыдущего правителя обошла семью Мено стороной. Более того, глава рода, он же отец нашей героини, являлся командиром стражи города, где в будущем развернулся мятеж. От владыки мужчина получал хорошую финансовую стимуляцию, благодаря которой прикупил себе виноделен и начал развивать семейный бизнес при помощи супруги.
Братья Талулы были воинами, не желающими заниматься чем-либо другим, кроме войны, так что управление винным бизнесом планировали передать в дальнейшем единственной дочери. Тем более, что рождена девушка была довольно слабой: дабы как-то обезопасить малышку, отец даже купил ей тигренка, чтоб охранял, когда вырастет. Но Талула не желала оставаться в тени братьев, она хотела тоже заслужить уважение своими поступками, однако не в рукопашных боях, а на магическом поприще.
Пораскинув мозгами, отец пришел к выводу, что лучшим способом убить все надежды Талулы будет дать ей все, чего она хочет, и добавить еще нагрузки сверху. Хочешь вырасти уважаемым архонтом? Изволь уметь драться. Хочешь стать искусным магом? Занимайся минимум по четыре часа в день. Тренеров девчушке тоже подобрали как можно более требовательных. По задумке папаши, уже где-то ко второму месяцу Лу должна была на коленях приползти к родителям просить прощения, но этого все никак не случалось, а потому нагрузку приходилось повышать. Но происходило это повышение достаточно плавно, чтобы девица успела приспособиться.
Скажем сразу, у дочурки мнение с отцом расходилось не только по части ее будущего. В отличие от обоих родителей, Талула чувствовала жалость к дискриминируемым полукровкам. Может, такие воззрения были новым витком подросткового бунта, а может, она лишь оказалась от природы более эмпатичной, но втихаря девушка пыталась помогать нечистокровным – например, подавать еду бездомным метисам, которых гнали отовсюду. Однажды мать поймала Талулу за этим занятием и жестоко наказала.
С тех пор девушка прекратила свои выползки, страшась родительского гнева, но в душе начала сопереживать полукровкам даже больше. Она успокаивала себя тем, что так не будет продолжаться вечно, что времена изменятся.
И действительно – они изменились. Мятеж, свержение власти. Отец был отстранен, и ему не оставалось ничего, кроме как взять в свои руки семейный бизнес. Больше на Талулу в этом плане не давили, но чувствовалось иное, молчаливое осуждение, будто это она лично сменила режим и лишила папашу работы; будто она имела прямое отношение к мятежникам, в то время как она боялась пикнуть не то слово. Отношения между дочерью и родителями обострились, и Талула приняла необычное решение: попроситься за деньги с виноделен в ученики к придворному магу.
«Вы же хотите вернуть расположение властей к нашей семье, а, папенька?»
А он, конечно, хотел. Желал этого ровно настолько, насколько мечтал не видеть больше своенравную Талулу перед своим взором. Потому девица была отправлена во дворец халифа.
Вот только, как можно догадаться, фамилия принесла ей не самое гостеприимное отношение. По сей день бедняжка сталкивается с неприязнью, обусловленной ее происхождением, но старается держать спину ровно и не скисать.
Она обязательно реабилитирует имя семьи. По крайней мере, верит в это всей душой и сердцем. А пока нужно терпеть усиленное давление. Но ей не привыкать.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Внешний вид
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Смуглая девушка с волосами цвета темного шоколада и такого же оттенка глазами. Губы пухлые, крупные, можно даже сказать чувственные. Длинные ресницы, кустистые брови. Обладательница совершенно натуральных кудряшек, уход за которыми, прямо скажем, непрост, но кое-как Талула справляется.
Тело атлетичное, в меру мускулистое, подтянутое, спина практически всегда ровная. Икры и бедра большие, тренированные, в них усилий вкладывали больше, чем в руки, поскольку от серьезной опасности все-таки полезно уметь сбегать. Кожу зачастую украшают ссадины да царапины, поскольку девка мало того, что боевая, так еще и любитель взобраться на дерево и – иногда – случайно с него свалиться.
Носит одежду, не стесняющую движения. Например, своеобразный голубой кроп-топ и свободные штаны по щиколотки. На ногах – сандалии. Руки иногда украшает золотыми кольцами да браслетами, в волосы вплетает синие, голубые ленты или носит заколки причудливых форм – например, вроде бабочек. В бой идет, конечно, без лишних украшений, более того – иногда заматывает голову банданой, чтобы в лицо ничего не лезло, либо вовсе скрывается платком в целях защиты от песка.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Сострадательная, добрая, отзывчивая, но может подколоть, грубо подшутить – и не сразу поймет, что задела. Привыкла к плоским шуточкам мужланов-тренеров, так что ими ее не удивить, а вот ухаживаниями – вполне, ведь Талула практически никогда им не подвергалась.
Боится ударить в грязь лицом, всегда дожимает себя на полную, отчего возможно переутомление, ведущее в конце концов к обмороку, если кто-нибудь авторитетный для нее не скажет пойти спать сейчас же.
Рада смене правительства, однако испытывает некоторую жалость к отцу и сама себе удивляется, ведь вроде бы его ненавидела. Это следствие развившегося в легкой форме стокгольмского синдрома. Она не оправдывает "папеньку", но чувствует привязанность. Впрочем, на расстоянии отношение постепенно меняется на прежнее, тем более, что она сталкивается с неприязнью со стороны окружающих по вине именно что главы рода, запятнавшего честь Мено.
Раз взявшись за что-то, не желает отступать, даже не задумывается об этом, и может продолжать свои старания, даже если дело пахнет жареным. Это тоже вытекает из страха упасть в грязь лицом.
Привыкла, что ее считают заблуждающейся, привыкла быть изгоем, даже специально дистанцируется от окружающих, чтобы оставаться в этакой зоне комфорта, где не придется активно социализироваться.
Однако необходимость реабилитировать фамилию толкает ее на создание прочных связей с уважаемыми в халифате людьми, а значит, волей-неволей придется перебарывать себя, и Талула это, к счастью или несчастью, понимает.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Питомец
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Шерхан, ручной тигр.
Силен и молниеносен, лишен магического потенциала. Готов охранять хозяйку ценой своей жизни. Подарен отцом в целях защиты дочери.

https://i.imgur.com/2HPJjvM.png


https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Игрок
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Связь с игроком: телеграм
Планы на игру: отыграть кучу осторосюжетных (или не очень) эпизодов, если удастся кого-то закадрить - вообще отлично.
Передача персонажа: Данная информация является интеллектуальной собственностью Талулы Мено. Разрешаю использование анкеты и карточки на проекте ФРПГ «Энтерос» полностью или частично с указанием моего авторства.

+7

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемая!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.pngВаша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Тауле IV уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «IV | V». Вы можете придумать не более трех артефактов/оружия/предметов для персонажа, один из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


30
но не более 9 баллов на каждом выбранном умении

14

15
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Талула Мено, архонт