Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Для обычных рабочих позднее, а для чиновников и состоятельных людей раннее утро. Лавки и магазины открывают свои двери. Рабочие, торговцы и бизнесмены торопятся, спешат по своим делам. Некоторые городские дороги забиты самым...

Обстоятельства не всегда складываются, как планируешь изначально. Некоторых это бесит, других – раздражает, третьи вообще впадают в гнев. Саар же научилась принимать удары судьбы, стараясь обернуть все в пользу для себя, даже...

– Шеф, я подавал заявку на горячую точку в координирующий центр еще с месяц назад. Ребята там жопы рвут на орбитальной станции, а вы меня Квазимоду какую-то искать посылаете. – Во мне клокотала злость...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Rum, treasure, pirates and sisters


Rum, treasure, pirates and sisters

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://imgur.com/Wtu13KD.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Небольшой остров в море Гинсардар на планете Либертэйм, 2997 год;
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Дионас х Саурус;
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png

Шторм, кораблекрушение, остров, две девушки, два деоса, что столько лет не могут найти общий язык. Сможет ли этот остров и обстоятельства примирить две сестры?
https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.png
При наличии боевых ситуаций, будем использовать официальную систему боя. Необходимости мастера вступать в игру нет, эпизод закрыт для вступления других игроков.

Отредактировано Саурус (04.03.21 00:26:40)

+3

2

[icon]https://imgur.com/CXj94Pe.jpg[/icon]
Небольшие волны аккуратно "гладили" ноги, можно сказать щекотали. Лёгкий ветерок слегка игрался с её волосами. Шум моря мог показаться колыбельной. Ничего не говорило о том, что совсем недавно бушевал шторм. Атмосферу можно было бы назвать вполне себе умиротворяющей, если бы не куски древесины от корабля, разбитые ящики и бочки, а также огромное количество трупов разбросанных на песке. Для чаек и прочих будет настоящее раздолье, когда солнце взойдёт над горизонтом.
Среди этого песочного кладбища зашевелилась девушка. Деос медленно уселась на песок, держась за голову и гневно шипя. Она слегка потрусила головой и осмотрелась по сторонам. Наверное, увидев такое, обычный человек ужаснулся, впал бы в панику, а то и вовсе головой бы ударился и в петлю прямиком полез. Но Сау, которая видела подобное множество раз, даже не удостоила тихого хмыкнула. Правда стоило отдать должное, участницей подобных происшествий она не была, в роли жертвы так точно. Бессмертная поднялась на ноги и стала внимательно осматривать себя. Какие-то мелкие царапины, ушибы и прочая мелочь от которой совсем скоро не останется и следа, ничего серьёзного не было, чему бы стоило уделить внимание. Ну почти ничего не требовало внимания. Шикарное и совершенно новое платье было превращено в ужасные лохмотья, словно деос какая-то оборванка, а про новые туфли вообще можно забыть, их себе море забрало, кто знает зачем. Благо хоть "Змеехлыст" остался висеть на поясе, да и "Блесс" остался на руке.
Саурус попыталась отрусить себя от песка и щепок, а вышло так, что вместе с этим она чуть платье не потеряла. Бессмертная гневно закричала и пнула со всей силы лежавшее рядом тело, попала по голове, да так сильно, что та отлетела достаточно далеко. В этот же момент живот противно заурчал, требуя наполнить себя чем-то вкусным. Повсюду валялось куча мяса, но деос лишь скривилась. Она не опуститься до того, чтобы есть падаль, что не смогла защитить её от каких-то пиратов, что напали нах и судно, а потом и от разыгравшегося шторма. Взяв себя в руки, Уру снова осмотрелась в надежде увидеть что-то интересное. На прибережных скалах она увидела разбившийся корабль, тот на котором она плыла. Повернув голову в другую сторону, она увидела севший на мель корабль пиратов, что напал на них. Хищная улыбка расползлась по лице Саурус и она облизнула губы. Она была уверена, что найдёт там что-то интересное и явно вкусненькое. Деос сорвала с себя лохмотья, взяла в руки хлыст, сняла с ближайшего трупа рубаху и нацепила на себя.
Медленно шагая по песочному пляжу, бессмертная приближалась к кораблю. Ночь была ясной, полная луна освещала всё вокруг, но под светом луны, выражение лица Сау казалось очень жутким.
- Съездите в путешествие, госпожа. Отдохните, госпожа. Подышите свежим воздухом, расслабитесь... Бла, бла, бла...
Уру перекривливала слова Гюнтера, который и посоветовал отправиться ей в это дурацкое морское путешествие. Деос ни в какую не хотела ехать, но этот прохвост, как и всегда нашёл необходимые слова, чтобы убедить её сделать это.
- Будет очень весело, моя госпожа... Уже, до безумия весело, Гюнтер! Я прямо втащилась, так весело мне ещё никогда не было!.. Вернусь, точно голову откручу и пришью вместо неё ослиную.
https://imgur.com/XWvViho.png
Уру ускорила свой шаг, эта прогулка её уже начинала раздражать. Оказавшись возле корабля пиратов, она поняла, что им повезло не больше. Корабль знатно потрепало, а пляж превратился в песчаное кладбище. Бессмертная цыкнула и прошла внутрь корабля, через дыру, что там образовалась. Деос шарилась по кораблю, собирая одежду по частям, чтобы одеться по нормальному, а не бродить в одной рубахе. Возможно при других обстоятельствах, она бы так и ходила, но тут ей показалось не совсем уместным. На верхнюю палубу корабля Саурус вышла уже полностью принаряженной. Деос поправлял шляпу, когда услышал тихий хрип, смешанный со стонами и тихими просьбами о помощи. Сау сразу нашла "просящего". Нужно быть полным неудачником. Похоже, пират напоролся на собственный меч и пригвоздил себя им же к палубе, а может это и не его клинок вовсе, хотя какая разница.
- Помоги мне, прошу тебя.
Саурус присела на корточки с пиратом и мило улыбалась ему.
- Глупенький. Мертвецу не нужна помощь.
- Прошу, помоги. Я отдам тебе всё, что у меня есть.
Деос громко рассмеялась и на секунду её улыбка стала жутенькой, но раненому это могло показаться всего лишь галлюцинацией.
- Тут и так уже всё моё, могу подождать пока ты умрёшь и всё заберу сама. Тем более ты и твои дружки мне задолжали.
- Я могу быть полезным. Могу помочь выжить здесь. Я уверен, что ты не бывала в такой ситуации раньше. Я могу быть полезен тебе.
- Вы такие забавные, смертные. Цепляетесь за любую возможность, лишь бы, отсрочить неизбежное. Не знаю, чем ты можешь быть мне полез... Хотя, всё же можешь, я передумала. Заключим пожалуй сделку - ты поможешь мне, а я сделаю так, что тебе будет больше не ведомо, что такое боль и страх. Только придётся немножко потерпеть.
Пират, было, улыбнулся и хотел, что-то сказать, но почему-то слова застряли у него в глотке. Улыбка бессмертной стала хищной, глаза приобрели фиолетовый оттенок, как и татуировки на её теле, она облизнула губы. Саурус открыла рот, сверкая рядом острых клыков и жутко смеясь, впилась в раненого пирата. Ночь разрезал дикий крик полный ужаса и боли, но он быстро прекратился. Сау поднялась на ноги и аккуратно вытирала кровь вокруг рта.
- А ты был вкусненьким и сладким.
Девушка вновь тихонько рассмеялась, размышляя, что ей дальше делать.
https://imgur.com/NGooUps.jpg

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Rum, treasure, pirates and sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно