новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Rum, treasure, pirates and sisters


Rum, treasure, pirates and sisters

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://imgur.com/Wtu13KD.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Небольшой остров в море Гинсардар на планете Либертэйм, 2997 год;
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Дионас х Саурус;
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png

Шторм, крушение, остров, две девушки, два деоса, две сестры, которым нужно выбраться с этого острова. Телепортироваться отсюда невозможно, забросит на другой конец острова или вообще в пучину морскую. Удастся ли им выбраться с острова, что таит в себе множество загадок и необъяснимого?
https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.png
При наличии боевых ситуаций, будем использовать официальную систему боя. Необходимости мастера вступать в игру нет, эпизод закрыт для вступления других игроков.

Отредактировано Саурус (16.08.21 00:07:11)

+3

2

[icon]https://imgur.com/CXj94Pe.jpg[/icon]
Небольшие волны аккуратно "гладили" ноги, можно сказать щекотали. Лёгкий ветерок слегка игрался с её волосами. Шум моря мог показаться колыбельной. Ничего не говорило о том, что совсем недавно бушевал шторм. Атмосферу можно было бы назвать вполне себе умиротворяющей, если бы не куски древесины от корабля, разбитые ящики и бочки, а также огромное количество трупов разбросанных на песке. Для чаек и прочих будет настоящее раздолье, когда солнце взойдёт над горизонтом.
Среди этого песочного кладбища зашевелилась девушка. Деос медленно уселась на песок, держась за голову и гневно шипя. Она слегка потрусила головой и осмотрелась по сторонам. Наверное, увидев такое, обычный человек ужаснулся, впал бы в панику, а то и вовсе головой бы ударился и в петлю прямиком полез. Но Сау, которая видела подобное множество раз, даже не удостоила тихого хмыкнула. Правда стоило отдать должное, участницей подобных происшествий она не была, в роли жертвы так точно. Бессмертная поднялась на ноги и стала внимательно осматривать себя. Какие-то мелкие царапины, ушибы и прочая мелочь от которой совсем скоро не останется и следа, ничего серьёзного не было, чему бы стоило уделить внимание. Ну почти ничего не требовало внимания. Шикарное и совершенно новое платье было превращено в ужасные лохмотья, словно деос какая-то оборванка, а про новые туфли вообще можно забыть, их себе море забрало, кто знает зачем. Благо хоть "Змеехлыст" остался висеть на поясе, да и "Блесс" остался на руке.
Саурус попыталась отрусить себя от песка и щепок, а вышло так, что вместе с этим она чуть платье не потеряла. Бессмертная гневно закричала и пнула со всей силы лежавшее рядом тело, попала по голове, да так сильно, что та отлетела достаточно далеко. В этот же момент живот противно заурчал, требуя наполнить себя чем-то вкусным. Повсюду валялось куча мяса, но деос лишь скривилась. Она не опуститься до того, чтобы есть падаль, что не смогла защитить её от каких-то пиратов, что напали нах и судно, а потом и от разыгравшегося шторма. Взяв себя в руки, Уру снова осмотрелась в надежде увидеть что-то интересное. На прибережных скалах она увидела разбившийся корабль, тот на котором она плыла. Повернув голову в другую сторону, она увидела севший на мель корабль пиратов, что напал на них. Хищная улыбка расползлась по лице Саурус и она облизнула губы. Она была уверена, что найдёт там что-то интересное и явно вкусненькое. Деос сорвала с себя лохмотья, взяла в руки хлыст, сняла с ближайшего трупа рубаху и нацепила на себя.
Медленно шагая по песочному пляжу, бессмертная приближалась к кораблю. Ночь была ясной, полная луна освещала всё вокруг, но под светом луны, выражение лица Сау казалось очень жутким.
- Съездите в путешествие, госпожа. Отдохните, госпожа. Подышите свежим воздухом, расслабитесь... Бла, бла, бла...
Уру перекривливала слова Гюнтера, который и посоветовал отправиться ей в это дурацкое морское путешествие. Деос ни в какую не хотела ехать, но этот прохвост, как и всегда нашёл необходимые слова, чтобы убедить её сделать это.
- Будет очень весело, моя госпожа... Уже, до безумия весело, Гюнтер! Я прямо втащилась, так весело мне ещё никогда не было!.. Вернусь, точно голову откручу и пришью вместо неё ослиную.
https://imgur.com/XWvViho.png
Уру ускорила свой шаг, эта прогулка её уже начинала раздражать. Оказавшись возле корабля пиратов, она поняла, что им повезло не больше. Корабль знатно потрепало, а пляж превратился в песчаное кладбище. Бессмертная цыкнула и прошла внутрь корабля, через дыру, что там образовалась. Деос шарилась по кораблю, собирая одежду по частям, чтобы одеться по нормальному, а не бродить в одной рубахе. Возможно при других обстоятельствах, она бы так и ходила, но тут ей показалось не совсем уместным. На верхнюю палубу корабля Саурус вышла уже полностью принаряженной. Деос поправлял шляпу, когда услышал тихий хрип, смешанный со стонами и тихими просьбами о помощи. Сау сразу нашла "просящего". Нужно быть полным неудачником. Похоже, пират напоролся на собственный меч и пригвоздил себя им же к палубе, а может это и не его клинок вовсе, хотя какая разница.
- Помоги мне, прошу тебя.
Саурус присела на корточки с пиратом и мило улыбалась ему.
- Глупенький. Мертвецу не нужна помощь.
- Прошу, помоги. Я отдам тебе всё, что у меня есть.
Деос громко рассмеялась и на секунду её улыбка стала жутенькой, но раненому это могло показаться всего лишь галлюцинацией.
- Тут и так уже всё моё, могу подождать пока ты умрёшь и всё заберу сама. Тем более ты и твои дружки мне задолжали.
- Я могу быть полезным. Могу помочь выжить здесь. Я уверен, что ты не бывала в такой ситуации раньше. Я могу быть полезен тебе.
- Вы такие забавные, смертные. Цепляетесь за любую возможность, лишь бы, отсрочить неизбежное. Не знаю, чем ты можешь быть мне полез... Хотя, всё же можешь, я передумала. Заключим пожалуй сделку - ты поможешь мне, а я сделаю так, что тебе будет больше не ведомо, что такое боль и страх. Только придётся немножко потерпеть.
Пират, было, улыбнулся и хотел, что-то сказать, но почему-то слова застряли у него в глотке. Улыбка бессмертной стала хищной, глаза приобрели фиолетовый оттенок, как и татуировки на её теле, она облизнула губы. Саурус открыла рот, сверкая рядом острых клыков и жутко смеясь, впилась в раненого пирата. Ночь разрезал дикий крик полный ужаса и боли, но он быстро прекратился. Сау поднялась на ноги и аккуратно вытирала кровь вокруг рта.
- А ты был вкусненьким и сладким.
Девушка вновь тихонько рассмеялась, размышляя, что ей дальше делать.
https://imgur.com/NGooUps.jpg

+1

3

[indent] Аромат душистых роз, алмазной пыли и липового мёда. На языке вкус кофе и морской соли. Я иду по тёмному холлу, стопы оставляют мокрый след на гладком мраморе. Стены древней Цитадели моего ордена покрывает «венозная» сеть из энергетических кристаллов, она образует причудливый рисунок и разукрашивает зеркальный потолок светящейся паутиной. Сияние льется на меня мягким водопадом, нежно ласкает кожу.
[indent] — Мать, — молодой мужчина в старомодном сюртуке и щегольских штанах почтительно кивает, с интересом наблюдает за тем, как я облизываю липкие пальцы. Он сглатывает, я ощущаю, как пульсирует его тело, бьется бешено на виске сосуд.
[indent] — Не стоит называть меня так, Самальдис, — улыбаюсь я, походя в стрельчатую арку, — не когда ты горишь...
Впереди холодный коридор и винтовая лестница, ведущая в катакомбы. На подземный уровень Дворца.
[indent] — Диана! — восклицает он, делает шаг ко мне и быстро говорит, — Иветта уже ждёт вас, она держит их в тысячной.
Радость взметнусь внутри. Радость, перемешанная с горьким привкусом боли. Я оборачиваюсь, снова чувствую на своих губах улыбку.
[indent] — Всех?
[indent] — Да, — он сглотнул, переступил с ноги на ногу.
[indent] — Я поняла, иди, отдохни Самальдис, позволь молодым прелестницам доставить тебе наслаждение. Только запечатай вход на пару часов, — последнее бросила как бы между делом, а ведь это самое важное.
[indent] Глаза четверых мужчин смотрят изучающе, без страха. Я — богиня любви и похоти редко вызываю первобытный страх, редко моё имя ассоциируют с безмерной силой, как имена моих братьев и сестер.
[indent] — Вы знаете, почему здесь? — сажусь на стол, позволяя крыльям распластаться вокруг черной волной.
[indent] — Мы нарушили какой-то запрет? — с усмешкой почти плюет мне в лицо высокий сивый буланим, его глаза горят похотью, драйвом и неутолимым голодом.
[indent] — Не смей так разговаривать с Великой Матерью! — рычит моя Иветта, наотмашь ударяя сивого по лицу, чуть не ломая ему этим ударом шею. Плохо. Не время для тупой примитивной боли. Мне приходится его вылечить.
[indent] — Иветта, оставь нас. Лучше иди, подготовь лайнер, к вечеру я должна быть на Либертейме, в диспетчерской получишь координаты...
Она не хотела уходить. Хотела видеть, но сейчас совсем не время для представлений. За девушкой закрывается дверь.
[indent] — Да, вы кое-что нарушили... закон жизни. Дети — неприкосновенны, вы же попрали все правила и теперь должны поплатиться. Ваша смерть не смоет содеянного, но доставит наслаждение мне. Думаю, вы будете уже мертвы к тому времени, как я пересеку атмосферу Либертэйма.
[float=right]https://i.imgur.com/mac9qth.jpg[/float] [indent] Поднялась, чувствуя, что больше не могу сдерживать зов. Сложила крылья и прикрыла глаза, — каждый испробует ЭТО на себе.
[indent] Зов вырвался из моего нутра, разрывая пространство и сводя с ума троих мужчин. Секунда, чтобы направить его на четвёртого и «записать» в кристаллических сосудах Цитадели схему заклятия, благодаря ей каждый побудет на месте четвёртого. Когда я покидала камеру, то вслед мне доносилась ругань, крики и звуки… что столь часто можно услышать в тюрьмах среди мужчин. Мужчин, которым некуда выплеснуть свою похоть... и они выплескивают её друг на друга силой.
[indent] Вскоре пилот доставил меня на комический лайнер, он завис у Либертэйма и до места мне предстояло добраться а челноке. Но что-то пошло не так.
[indent] Пролетая над островом в море Гинсардар, двигатели последнего поколения лишились магнитной тяги, и челнок топором устремился к земле. Спасла аварийная система, вышвырнувшая тело единственного пассажира, то есть меня, из металлического брюха. Крылья распахнулись, в грудь ударил поток влажного воздуха.
[indent] Аномальная аура и присутствие кого-то знакомого...
[indent] — Саурус? — прошептали губы, сестра не могла услышать. Творящееся безумие сейчас слабо укладывалось в голове. Нет, мне не могло это примерещиться.
[indent] Челнок рухнул в центре острова. Раздался взрыв. Образовалась горящая в земле воронка. Сестра тоже должна была почувствовать мою ауру. Так уж мы «запрограммированы»... или только я?
[indent] — Какова вероятность, что два деоса потерпят крушение на островке... в море свободных земель...
[indent] Саурус вытирала красивые губы и вряд ли ее лицо пачкала вода. Судя по мёртвому телу воды там лишь часть. Остальное — красные кровяные тельца и прочие биологические жидкости.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Rum, treasure, pirates and sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно