Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » Habent sua fata libelli


Habent sua fata libelli

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001b/0d/4d/67949.png

0

2

bluebeard • last wife
[ бывшая жена ]
https://forumupload.ru/uploads/0019/df/34/2/t656534.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/df/34/2/t393379.gif
lorin1, на ваше усмотрение, annabelle wallis2
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Предпоследняя жена Синей бороды, которая оказалась не так проста как казалась.
Она могла стать одной из тех кого погубил бы богатый аристократ, пасть его жертвой в неравном бою. Мать не раз говорила: этот брак ни чем хорошим не закончится. Наверное, именно поэтому, так долго не желала давать согласие на свадьбу. Хотела ли ты этого брака, милая пташка? Думаю - нет. Она предпочла бы видеть рядом с собой человека благородного и добродушного, увы Синяя борода не тот кто нужен был ей.

После того как она обнаружила тела шести без вести пропавших жен девица предложила мужу заключить сделку. Смерть не входила в её планы, а у супруга было множество других забот. Именно поэтому их брак длился ещё определенное время. Уже в мире людей они подписали документы о разводе и помахали друг другу ручками.
.    .    .
1 - на имени не настаиваю, вы можете выбрать любое другое;
2 - просто она шикарная и всё! если возьмете Аннабель буду рад, но и смене не буду против.

Писака заявок из меня так себе, но уверенно могу заявить, что жду эту даму для интересной игры. Могут же бывшие супруги поддерживать связь после развода?

Отвечу на все ваши вопросы, обеспечу не только игрой, но и графикой :)

0

3

russian folklore • elena prekrasnaya
[ все сложно \ коллега ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/4d/12/948226.gif OR https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/4d/12/899134.gif
helen perova, журналист, юлия хлынина \ ангелина стречина
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

красивая, умная девушка, которая как и в сказке, так уже и в "реальной" жизни пережила множество приключений, которые не всегда заканчивались хорошо. С Иваном знакомы еще с далеких сказочных времен, когда он по дурости зафакапил все испытания, которые ему выпали на долюшку (волк за него отдувался). Была похищена Серым волком в угоду Ивана, а он дурак сначала ее чуть замуж за какого-то левого царя не выдал, потом потерял, отдав братьям. В итоге Елена оказалась в плену у Кощея, но Ваня, как положено принцу на белом коне, явился и спас царевну, а потом... потом добровольно вернул ее отцу. Сказав, что честь и достоинство ему мешают похищать и жениться на принцессах без согласия их отцов. И на этом их пути разошлись.
Что было с Еленой потом - на ваше усмотрение. Но через энное количество времени Елена и Иван встречаются в Аэноре. И что бы вы думали? Хэлен (на новый манер) работает в издательстве, куда вернулся работать Ваня. Судьба?
.    .    .
Леночка - голос разума, в темном царстве безрассудства - образа жизни и работы Вани. Встреча явно была фееричной, из разряда: "о, привет, а ты чего тут....". Понимаете, да, степень неловкости? А потом сработались. Чуть ли ни лучший дуэт редакции. Этакие Бонни и Клайд местной журналистики. Тут все как-то проще без подвигов, королевств и отцов. Да, Лен?
Все подробности в лс. Приходите сразу с постом. Благодарю)

0


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » Habent sua fata libelli


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно