Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Всё больше и больше поводов поверить в то, что эти создания и впрямь здесь оказались заложниками ситуации. Но даже несмотря на это, буланим всё равно в первую очередь не пытался осознавать входящую информацию, хотя и это тоже было очень важно, а пытался оценивать ситуацию и быть, в общем и целом, готовым отражать...
Лиритиль смело можно считать генератором идей, полезных и не особо, а в большинстве случаев это вообще рассказы на отстраненную тему. Такова специфика общения сладкоежки, что может посмотреть на бабочку и начать перечислять их виды или рассказывать какие амулеты можно сделать используя особую пыльцу с мало встречающегося вида «махаона»...
Яркое почти слепящее солнце скрылось за высокими кронами гигантских деревьев, среди которых Эрен чувствовал себя нисколько не легче. Открытые просторы взывали к осторожности, не умолкающей ни на минуту за пределами стен, и вынуждали постоянно оборачиваться, как если бы по равнине скакал лишь он один...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » Habent sua fata libelli


Habent sua fata libelli

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001b/0d/4d/67949.png

0

2

bluebeard • last wife
[ бывшая жена ]
http://forumuploads.ru/uploads/0019/df/34/2/t656534.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/df/34/2/t393379.gif
lorin1, на ваше усмотрение, annabelle wallis2
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Предпоследняя жена Синей бороды, которая оказалась не так проста как казалась.
Она могла стать одной из тех кого погубил бы богатый аристократ, пасть его жертвой в неравном бою. Мать не раз говорила: этот брак ни чем хорошим не закончится. Наверное, именно поэтому, так долго не желала давать согласие на свадьбу. Хотела ли ты этого брака, милая пташка? Думаю - нет. Она предпочла бы видеть рядом с собой человека благородного и добродушного, увы Синяя борода не тот кто нужен был ей.

После того как она обнаружила тела шести без вести пропавших жен девица предложила мужу заключить сделку. Смерть не входила в её планы, а у супруга было множество других забот. Именно поэтому их брак длился ещё определенное время. Уже в мире людей они подписали документы о разводе и помахали друг другу ручками.
.    .    .
1 - на имени не настаиваю, вы можете выбрать любое другое;
2 - просто она шикарная и всё! если возьмете Аннабель буду рад, но и смене не буду против.

Писака заявок из меня так себе, но уверенно могу заявить, что жду эту даму для интересной игры. Могут же бывшие супруги поддерживать связь после развода?

Отвечу на все ваши вопросы, обеспечу не только игрой, но и графикой :)

0

3

russian folklore • elena prekrasnaya
[ все сложно \ коллега ]
http://forumuploads.ru/uploads/001b/0d/4d/12/948226.gif OR http://forumuploads.ru/uploads/001b/0d/4d/12/899134.gif
helen perova, журналист, юлия хлынина \ ангелина стречина
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

красивая, умная девушка, которая как и в сказке, так уже и в "реальной" жизни пережила множество приключений, которые не всегда заканчивались хорошо. С Иваном знакомы еще с далеких сказочных времен, когда он по дурости зафакапил все испытания, которые ему выпали на долюшку (волк за него отдувался). Была похищена Серым волком в угоду Ивана, а он дурак сначала ее чуть замуж за какого-то левого царя не выдал, потом потерял, отдав братьям. В итоге Елена оказалась в плену у Кощея, но Ваня, как положено принцу на белом коне, явился и спас царевну, а потом... потом добровольно вернул ее отцу. Сказав, что честь и достоинство ему мешают похищать и жениться на принцессах без согласия их отцов. И на этом их пути разошлись.
Что было с Еленой потом - на ваше усмотрение. Но через энное количество времени Елена и Иван встречаются в Аэноре. И что бы вы думали? Хэлен (на новый манер) работает в издательстве, куда вернулся работать Ваня. Судьба?
.    .    .
Леночка - голос разума, в темном царстве безрассудства - образа жизни и работы Вани. Встреча явно была фееричной, из разряда: "о, привет, а ты чего тут....". Понимаете, да, степень неловкости? А потом сработались. Чуть ли ни лучший дуэт редакции. Этакие Бонни и Клайд местной журналистики. Тут все как-то проще без подвигов, королевств и отцов. Да, Лен?
Все подробности в лс. Приходите сразу с постом. Благодарю)

0


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » Habent sua fata libelli