Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Элиас мог монотонно рассуждать об устройстве артефактов, как добыть редкие ресурсы, но разговаривал об это не с каждым встречным. В большинстве случаев некромаг предпочитал оставаться немногословным. Дракон не задумывался о том, что озвучила Тонантос, ведь он не единственный некромаг...
Тяжело жить такую долгую жизнь без каких-либо конфликтов. Нет, это даже было невозможно. Дионас честно старалась иметь со всеми хорошие партнерские или же нейтральные отношения, но так же деос была весьма своенравной особой и к смертным она относилась чаще всего пренебрежительно...
Чарли вообще учили быть дипломатом и вести переговоры в той или иной степени, однако вот переводчиком он стал впервые. И если с самого начала транслировать их мысли Астериуму получалось без особенных проблем, ведь этих самых мыслей и информации было не так уж и много...


      
      

Холодный ветер, властвующий в мрачных горах Старвэрд, возносящихся ввысь, будто желающие вгрызться в сами небеса острые клыки безумного животного, опасной змеёй проникал под достаточно плотную ткань тёплого...

На миг ему вдруг захотелось выговориться. Закричать. Разбить все стекла в кабинете, чтобы они кристальным дождём обрушились на мостовую. Разворотить стол в конце концов. Всё стало слишком остро, он сам будто оголённый нерв, да...

Риметар не теряя концентрации в попытке отследить следы прибывания других духов лишь кивнул Тонантос на слова про фэдэлесов. Это было ожидаемо, что у разных орденов своя идеология, у богини порядка одна, у бога исцеления...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » И венах вскипает азот


И венах вскипает азот

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Схаласдерон, город Одда, цитадель Продитор. 3003 год, ранее утро.


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngДеладор Агварес § Астериум


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/bLOoio0.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Одда – столица клана Дансенфэй, на юго-западе которого разместилась цитадель Продитор, родовой оплот правящего Дома Агварес. Ранее утро не скрывало грандиозные сооружения величественного города в еще ночных сумерках. Миллионы энергетических огней превращали улицы в неоновые железные джунгли.
Самой продолжительной страстью Деладора Агвареса, что преследовала его с раннего девства, была и оставалась наука. С ней он и, будучи ребенком, чувствовал себя защищенным; и став главой клана, маниакальное, одержимое стремление «зайти за грань», не позволяло внутреннему безумию мутанта сломить его, размягчить мозги или пустить по венам праздность.
Появление в цитадели покровителя знаний Деладор ощутил сразу, собственно, его уровень позволял даже под скрытием чувствовать присутствие деосов. Возможно, это было бы труднее, не встречайся он с «богами» раньше, но за свою, пусть не слишком долгую жизнь, инсект повидал их достаточно. К тому же деладор, как и некоторые другие мыслители современности, не считал деосов чем-то выдающимся. Не причислял их к богам, а относился, скорее, как к эссенциям – планетарным духам, проводил между двумя этими расами параллель, за тем лишь исключением, что в силу первенства рождения и ряда других привилегий они заняли особую нишу.

+2

2

Настороженное любопытство – вот то эмоциональное состояние, что испытывал Деладор, находясь в зоне досягаемости кого-то равного по силе и интеллекту. Да, впрямь, звучит забавно, а еще и нелепо, ведь если содержание магического резерва ещё можно как-то сравнить, то интеллект дело такое – по закону подлости объективной оценке не поддаётся. 
Сегодня в цитадель Продитор, фамильную обитель рода Агваресов, – будь земля им нерушимым хитином, – впервые прибыл деос знаний Астериум. Или не в первые. Откровенно говоря, Деладору было плевать, вели ли с богом покойные родственнички грязные делишки. Судя по «предприимчивости» дядюшки и отца, те могли с самим Чернобогом связи налаживать и магистрам Энтропиуса в задницу дуть с одной лишь целью – свергнуть ненавистных Эльвантасов. Впрочем, если в Энтеросе и существовал покровитель удачи, он проклял Агваресов до седьмого колена как раз семь поколений назад, в смысле, Деладора участь стать очередным козлом отпущения миновала.
Цитадель владыки клана, как и подобает, являла собой и великолепный образчик архитектурного мастерства, и почти эталон фортификационного сооружения. Почему почти? Потому, что предки Деладора всё дели на «почти» отлично. Однако графу показалось, что иметь якобы неприступную крепость не самая лучшая идея, выгоднее предполагать, с какой стороны случится прорыв.
Разумеется, Деладор и Астериум встретились в одном городе, в одной цитадели, на одном этаже и в одном зале, при этом... да-да... увидев друга... неспроста. Не случайно. И не чтобы почесать языками на тему «как сладко будоражит коэффициент полезного действия синергетических структур высшего порядка в печатных сигиллах и бла-бла-бла».   
Мягкий рассеянный свет, что струился из магических канделябров, распахнутых стрельчатых окон и гранитного камина, придавал лицу Деладора неприятную контрастность. Два люминесцентных глаза сияли яркими точками, отеняя без того серую кожу. Привычно длинные черные волосы, такие же черные одежды, что сочетали в себе одновременно и готический лоск, столь нелюбимый Деладором, и военный стиль, уже более предпочтительный. 
Рад вас видеть, Астериум, надеюсь, добрались без эксцессов, – непроницаемо поприветствовал Деладор, отдавая дань традициям гостеприимства. Кивнул мимолетно. 
Сейчас ему было интересно, как отреагирует деос на его обращение «вы»: предложит перейти на «ты» или никак не отреагирует, даже не обратив внимание на формы обращения. Любая реакция была бы интересна, как и ее отсутствие. Даже учитывая то, что Деладору приходилось часто иметь дело с богами, никого из них он хорошо не знал.

+2

3

[nick]Астериум[/nick][status]Это мой путь ниндзя[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/07/a7977b631c1c7416edcac43d5978162e.png[/icon]
Никто с уверенностью не может сказать, ожидал ли деос знаний приглашение в Одду от главы клана Дансенфэй. В этом вряд ли можно увидеть что-то неожиданное, Астериум каждый месяц получает множество приглашений не от самых последних людей. Большую часть, конечно, занимают деловые поездки и опасные миссии, в которых неутомимый Астериум предпочитает участвовать лично, чем отправлять кого-либо. Другое дело, что Древний не знает всех подробностей того, что хочет обсудить фэдэлес при встрече. Как правило, большинство донесений стекаются к деосу в удаленном варианте, ездить куда-либо совершенно не требуется.

Астериум прибывает в город, а потом в цитадель в облике старика, совершенно не волнуясь на счет того, что его могут похоронить раньше времени. Порой угрожающий облик лишь мешает дипломатическому решению вопроса. Разумеется, деоса не заставили бродить по большому замку в поисках Деладора Агвареса еще четыре миллиона лет, так что вот открываются двери в зал, где уже ожидает трансдент.

— Спасибо за приглашение. — Кивает в ответ Астериум, никак особенно не отреагировав. — Путь был спокойным. А Одда с каждым столетием всё краше становится или мне кажется?

Деос знаний подходит к собеседнику не по прямой, а по дуге мимо окон, чтобы еще раз взглянуть наружу. Хотя, что там могло так быстро измениться? Далее взгляд падает на окружающую обстановку, пробегает по интерьеру, камину и, наконец, останавливается на главе клана, который выглядит так, как запомнил деос.

— Могу присесть? Старость не радость. — Улыбается Астериум и, не дожидаясь ответа, садится на один из стульев поблизости. Вряд ли главе клана Дансенфэй будет жалко стула. — Что ты хотел обсудить?

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » И венах вскипает азот