Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Элиас мог монотонно рассуждать об устройстве артефактов, как добыть редкие ресурсы, но разговаривал об это не с каждым встречным. В большинстве случаев некромаг предпочитал оставаться немногословным. Дракон не задумывался о том, что озвучила Тонантос, ведь он не единственный некромаг...
Тяжело жить такую долгую жизнь без каких-либо конфликтов. Нет, это даже было невозможно. Дионас честно старалась иметь со всеми хорошие партнерские или же нейтральные отношения, но так же деос была весьма своенравной особой и к смертным она относилась чаще всего пренебрежительно...
Чарли вообще учили быть дипломатом и вести переговоры в той или иной степени, однако вот переводчиком он стал впервые. И если с самого начала транслировать их мысли Астериуму получалось без особенных проблем, ведь этих самых мыслей и информации было не так уж и много...


      
      

Холодный ветер, властвующий в мрачных горах Старвэрд, возносящихся ввысь, будто желающие вгрызться в сами небеса острые клыки безумного животного, опасной змеёй проникал под достаточно плотную ткань тёплого...

На миг ему вдруг захотелось выговориться. Закричать. Разбить все стекла в кабинете, чтобы они кристальным дождём обрушились на мостовую. Разворотить стол в конце концов. Всё стало слишком остро, он сам будто оголённый нерв, да...

Риметар не теряя концентрации в попытке отследить следы прибывания других духов лишь кивнул Тонантос на слова про фэдэлесов. Это было ожидаемо, что у разных орденов своя идеология, у богини порядка одна, у бога исцеления...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » В сумраке проклятых земель...


В сумраке проклятых земель...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Элиас[/nick][status]Кузнец-некромаг[/status][icon]https://i.imgur.com/vckUT0D.png[/icon]


2950 год, ночь
Схаласдерон,
Лес возле города Кристо

Элиас
и
Моргана

Эпизод закрыт для любых других персонажей
ГМ есть
Боевая система любая

https://i.imgur.com/urfZWax.png

    Сумрачный лес не рад путникам скрывая в глубине своей чащи тайны. Один из артефактов когда-то принадлежащих Всадникам нашелся на Схаласдероне и отравил скверной часть некогда зеленого леса. Легата седьмого легиона «Гвардии смерти» вызвала Моргана — элита «Венца чумы» чтобы найти и обезвредить проклятый артефакт. Лишь некромагам не вредит скверна...

+1

2

[nick]Элиас[/nick][status]Кузнец-некромаг[/status][icon]https://i.imgur.com/vckUT0D.png[/icon]https://i.imgur.com/qrFv4RO.pngЭлиас не любил покидать Антэрдар предпочитая работать в стенах горного замка. Мужчина занимался делом которое хорошо знал. Жар кузницы с постоянными физическими нагрузками позволяли оставаться в форме даже когда работа длилась целыми неделями перетекающими в месяца. Дракон редко отдыхал, но всегда придерживался личной идеологии мастера, где качество работы было превыше прибыли или затраченного времени. Элиас знал многое про ремесло создателя артефактов, ведь положил на это более пятисот лет. Знал как ведет себя металл при закалке, как создавать комбинированные кристаллы или сплавы, как вписывать свойства и программировать артефакты. С приходом в «Гвардию смерти» дракон получил доступ к хорошо оснащенным кузнецам, познакомился с другими мастерами. Мужчине было без разницы где ковать железо, лижбы была работа, разногласия с поставленными условиями «Некромуса» окончательно склонили чашу весов в сторону другой организации. Элиас получил приглашение от Просперо Августа, легата «Венца чумы». Разговор с этой личностью был непродолжительным, гвардия предлагала множество условий устраивающих дракона, рано или поздно нужно было двигаться дальше. Кузнец давно привык к сложившемуся укладу жизни, придерживая четкого графика проверок работы легиона. В виду опыта у мужчины уже был наметан глаз на артефакты, Элиас мог дать компетентную оценку броне или оружию, умел работать с опасными предметами. Дракон не интересовался чем занимается остальная часть Гвардии, может быть он ковал оружие, что отнимало невинные жизни, такова доля кузнеца. Иногда попадались заказы на коллекционное оружие, сложное по внешнему виду с множеством элементов, но бесполезное в бою. Дракон не задавал лишних вопросов для чего и кому нужно, просто выполнял свою работу со знанием дела. Новый день был таким же серым на события как и бесчисленное множество остальных пока Элиас не получил послание принесенное черным вороном. Его вызывал кто-то из «Венца чумы». Накинув черный плащ и скрыв лицо под капюшоном дракон отправился на Схаласлерон.

Ночные птицы не пели свои трели на мертвой земле. Почерневшие ветки рассыпались в пыль под тяжелым шагом мужчины. Мертвенная тишина с жадностью поглощала новые звуки. Магий смерти была везде, смердя безликой скверной она стремилась пробраться под прочные доспехи чтобы распространить болезнь, но не находила цели. Некромаг был невидим для темного проклятия. Рука мужчины коснулась почерневшего ствола дерева, треск  древесины, скверна сделала ее хрупкой как тончайшее стекло ломающееся от малейшего прикосновения. С перезвоном осколков дерево рухнула разлетаясь на куски обсидианового стекла. Было в этой магии что-то завораживающее, смертельно опасное для тех кто не отмечен некромагией. Алые огни глаз дракона не находили ничего кроме мертвой чащи, черные мхи и листва — лишь пыль едкая пыль под ногами. Шелест крыльев и карканье раздалось совсем рядом, рефлекторно Элиас грубо поймал посланника стиснув туловище птицы рукой. Теневой ворон не долго бил крыльями превращаясь в темный сгусток-проводник. Не живая. Ничего живого здесь нет. Идя за за магическим подобием блуждающего огонька мужчина вышел к краю мертвенной зоны. Здесь уже не было деревьев, их уничтожило ударной волновой, вдалеке зловеще мерцал зеленый туман. Действие проклятого артефакта, кузнец это сразу понял. Тот кто позвал некромага еще не показался, стоило только об этом задуматься как вновь послышался шелест крыльев, но это не очередной теневой ворон...

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » В сумраке проклятых земель...