Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Элиас мог монотонно рассуждать об устройстве артефактов, как добыть редкие ресурсы, но разговаривал об это не с каждым встречным. В большинстве случаев некромаг предпочитал оставаться немногословным. Дракон не задумывался о том, что озвучила Тонантос, ведь он не единственный некромаг...
Тяжело жить такую долгую жизнь без каких-либо конфликтов. Нет, это даже было невозможно. Дионас честно старалась иметь со всеми хорошие партнерские или же нейтральные отношения, но так же деос была весьма своенравной особой и к смертным она относилась чаще всего пренебрежительно...
Чарли вообще учили быть дипломатом и вести переговоры в той или иной степени, однако вот переводчиком он стал впервые. И если с самого начала транслировать их мысли Астериуму получалось без особенных проблем, ведь этих самых мыслей и информации было не так уж и много...


      
      

Холодный ветер, властвующий в мрачных горах Старвэрд, возносящихся ввысь, будто желающие вгрызться в сами небеса острые клыки безумного животного, опасной змеёй проникал под достаточно плотную ткань тёплого...

На миг ему вдруг захотелось выговориться. Закричать. Разбить все стекла в кабинете, чтобы они кристальным дождём обрушились на мостовую. Разворотить стол в конце концов. Всё стало слишком остро, он сам будто оголённый нерв, да...

Риметар не теряя концентрации в попытке отследить следы прибывания других духов лишь кивнул Тонантос на слова про фэдэлесов. Это было ожидаемо, что у разных орденов своя идеология, у богини порядка одна, у бога исцеления...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Edge of the dark world


Edge of the dark world

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/4605/47529448.d7/0_ccbdd_9580cb2b_orig.png
Планета Нонтергар, г.Эскара. 2802 год.

https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/47529448.d7/0_ccbe4_4f93efef_orig.png
Рим Таргум и Адалия Стрэлл

https://i.imgur.com/18ZdkUN.pnghttps://img-fotki.yandex.ru/get/2713/47529448.d7/0_ccbe2_2fef2076_orig.png

Званый прием подходил к концу, Риметаргум не мог проигнорировать приглашение. Собралось больше половины управляющего совета чтобы отметить у одного из графов рождение дочери. Столь приятный для кого то жизненный момент оттеняло лишь обсуждение дальнейшего курса развития. Налаживание между Нонтергаром и другими доминионами взаимовыгодного сотрудничества, у кристаллоида уже были планы на будущее. От мыслей и стремления как можно скорее распрощаться с графами Риметаргума отвлекла встреча с Адалией Стрэлл, они и раньше встречались в рабочей обстановке. Кристаллоид входил в тот самый ограниченный круг лиц знающих, что эссенция прибыла на Нонтергар из «внешнего мира». Графиня Стрэлл разгадала механизм связи между определенным эделиром и Эноделлуриумом, о последствиях был предупрежден самый первый Хранитель Нонтергара. Ее научно-исследовательский институт «Парадигма-нова» уже работал с технологиями и данными ранее неизвестными эделирам. Она сделала огромный вклад в развитие науки и военных разработок. Мудрая женщина про которую было известно не так много и интерес оказался взаимным.


‹‹‹ дополнительно ›››
Мастер игры может вступить в игру (при необходимости), эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

+1

2

В это время Риметаргиум еще не ушел с руководящего поста, но всерьез задумывался над новыми горизонтами возможностей. Два года назад создал идею «Эриментума» - сети оружейных магазинов и мастерских где можно найти готовые магические предметы или материалы для их создания, инструменты, обучающею литературу. Все это казалось интересным, перспективным направлением. Пока первые магазины «Эриментума» были мало кому известны. Кристаллоид бывал за пределами Нонтергара не более десятка раз после того как вторженцы из внешнего мира пришли на их землю. Планетарный дух не был рад, что про существовании жизни на Нонтергаре узнали так скоро, кристаллоид предпочел чтобы прошла еще как минимум сотня лет, так было бы лучше, но Совет решил иначе. Званый прием графа Эсприан посвященный рождению его дочери зашел в русло обсуждения внешней политики. Риметаргиум обменялся парой фраз высказав свою точку зрения за и против более открытого сотрудничества с другими доминионами, но все это уже не раз обсуждалось на заседаниях. Они ходили по кругу. Когда все формальности были соблюдены планетарный дух решил плавно удалиться, пройти через внешний балкон к дальней части приемного зала и покинуть помещение где продолжала звучать музыка, кружились пары,  велись светские разговоры. Задумавшись над «Эриментумом» мужчина еда не сшиб молодую женщину, рефлекторно успев податься вперед чтобы успеть подставить руку под талию и вернуть устойчивое положение графине. Кристаллоид узнал Адалию Стрэлл сразу, она была похожа на темную птицу с пронзительно светлым взглядом глаз, казалось там внутри плескались холодные льдов ледяной пустыни.
- Леди Стрэлл, - мужчина сделал формальный наклон головы в знак приветствия и не всегда обращался к высокопоставленным женщинам по их титулу, а Адалин безусловно была значимой фигурой на Нонтергаре. Пусть сама эссенция никогда в открытую не заявляла о собственных заслугах. Они оба духи. Когда темная леди находилась так близко мужчина вновь почувствовал нечто странное в ее энергетике, что-то на уровне чутья планетарного духа, когда обычно окружающие не замечают ничего отличительного от обычного положения вещей.
- Прошу простить мою бестактность, я был невнимателен, - добавил кристаллоид предлагая Адалин взять его под руку и пройти дальше на балкон. Там практически никого не было, что натолкнуло Риметаргума воспользоваться моментом. Графиня Стрэлл знала про внешний мир гораздо больше обособленного общества. Мужчина просто желал получить честную оценку проделанной работе.
- Я знаю твою тайну и ты это тоже прекрасно знаешь, Адалин, - сразу отбросив формальный тон Риметаргум перешел на более простую форму общения. Кристаллоид не хотел напоминать про свою осведомленность, но зная своевольный характер леди Стрэлл только так можно завладеть вниманием эссенции. Ведь сам дух обращался к ней редко и помогал с основанием научно-исследовательского института предоставляя образцы кристаллов и самого сердца кристаллических разломов.
- Хотел с тобой пообщаться подальше от посторонних по поводу кристаллов из группы «эрговир». Я знаю, что в твоем институте проводилась их полная диагностика, но мне не прислали отчеты, насколько устойчивы эти кристаллы за пределами Нонтергара? В основном интересует вопрос насколько они могут быть востребованы у мастеров артефактов и оружия. - Начало диалогу было положено если темная леди не сочтет такое вовлечение в беседу слишком дерзким со стороны кристаллического духа.

Отредактировано Риметаргиум (09.02.21 01:29:38)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Edge of the dark world