Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Элиас мог монотонно рассуждать об устройстве артефактов, как добыть редкие ресурсы, но разговаривал об это не с каждым встречным. В большинстве случаев некромаг предпочитал оставаться немногословным. Дракон не задумывался о том, что озвучила Тонантос, ведь он не единственный некромаг...
Тяжело жить такую долгую жизнь без каких-либо конфликтов. Нет, это даже было невозможно. Дионас честно старалась иметь со всеми хорошие партнерские или же нейтральные отношения, но так же деос была весьма своенравной особой и к смертным она относилась чаще всего пренебрежительно...
Чарли вообще учили быть дипломатом и вести переговоры в той или иной степени, однако вот переводчиком он стал впервые. И если с самого начала транслировать их мысли Астериуму получалось без особенных проблем, ведь этих самых мыслей и информации было не так уж и много...


      
      

Холодный ветер, властвующий в мрачных горах Старвэрд, возносящихся ввысь, будто желающие вгрызться в сами небеса острые клыки безумного животного, опасной змеёй проникал под достаточно плотную ткань тёплого...

На миг ему вдруг захотелось выговориться. Закричать. Разбить все стекла в кабинете, чтобы они кристальным дождём обрушились на мостовую. Разворотить стол в конце концов. Всё стало слишком остро, он сам будто оголённый нерв, да...

Риметар не теряя концентрации в попытке отследить следы прибывания других духов лишь кивнул Тонантос на слова про фэдэлесов. Это было ожидаемо, что у разных орденов своя идеология, у богини порядка одна, у бога исцеления...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Meeting among the rocks


Meeting among the rocks

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/4605/47529448.d7/0_ccbdd_9580cb2b_orig.png
Планета Эридий, горы Сонс. 2990 год. Утро.

https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/47529448.d7/0_ccbe4_4f93efef_orig.png
Рим и Тилира

https://i.imgur.com/wbFLzQj.pnghttps://img-fotki.yandex.ru/get/2713/47529448.d7/0_ccbe2_2fef2076_orig.png

Риметаргиум иногда отправлялся в путешествия чтобы развеяться и найти что-нибудь полезное. Так мужчина узнал о том, что в горах Сонс можно найти интересную разновидность металла, что может пригодиться в работе с оружием. Завершив все дела дух отправился на своеобразный отдых, мужчина планировал провести в горах несколько дней и не ожидал компании...


‹‹‹ дополнительно ›››
Мастер игры может вступить в игру (при необходимости), эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

+1

2

[nick]Рим[/nick][icon]https://i.imgur.com/k6eSdWd.jpg[/icon]
Последняя неделя выдалась напряженной, незапланированный сбор Управляющего Совета где граф Таргум был обязан присутствовать, завершился спором с одним с высокопоставленных эделиров, пришлось поднимать архив по наблюдению за кристаллическим разломом. Кристаллоид был категоричен, никаких исследовательских центров на его территории, обеспечивать лично безопасность от покушения диких духов он никому не собирался. Спонтанно возникающие температурные и гравитационные аномалии разлома сведут на нет любую аппаратуру, к тому же хотели задействовать вмешательство посторонних. Никаких представителей чужих исследовательских организаций таких как Далменские исследовательские группы или ИОЭ, планетарный дух Нонтергара не принимал, ставя в приоритет безопасность планеты. Нонтергарский научно-исследовательский институт «Парадигма-нова» даст фору любому из них. Риметаргиум был знаком с главой Парадигмы и не препятствовал ее деятельности, она зарекомендовала себя многолетней положительной репутацией, результаты говорили сами за себя. Пришлось подключить связи в службе безопасности Нонтергара чтобы доказать не бескорыстность эделирского графа со столь агрессивным интересом к кристаллическому разлому, который курировал Риметаргиум. Несколько дней ожидания чтобы доказать заинтересованность графа Эрала не благом родной планеты. Эделир был связан с какой-то не в меру дерзкой княгиней чужой расы. Больше всего духа раздражали эти выскочки получившие гражданство через связь с кем-то из князей и качающие свои права. В пору бы устроить более жесткие требования, но этого единолично решить планетарный дух не мог, зато опального графа ждал суд. Эрал лишится титула, самое сложное в работе на управляющей должности это чистить ряды от предателей родины. Однако, все уже давно должны понять, что связываться с Риметаргиумом себе дороже. Дух не участвовал в политике так активно как раньше, прямолинейный и жесткий подход закрепил за кристаллоидом славу бескомпромиссного графа. Все эти разборки порядком раздражали мужчину, но ситуация устаканилась. Когда Риметару не нужно быть графом мужчина бы более мягок к окружению.
Разбирая бумаги в одном из центральных филиалов «Эриментума» на Эридии, дух обнаружил папку с копией старого атласа показывающем примерные места расположения особых металлов. Риметаргиум совсем про него забыл, а ведь один из постоянных заказчиков подарил копию еще более пяти лет назад. Просматривая страницы атласа мужчина нашел примерное местоположение металла под названием «парлиалирум» где-то в живописной местности гор Сонс. Интересный металл, что при закалке приобретает «хамелеоновый» цвет. Дух собрался в путешествие чтобы развеяться.https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/28899.pnghttps://i.imgur.com/5dKSQ7F.pngПростая походная одежда сменила графский сюртук, двуручный меч был закреплен на поясе. Провизия кристаллоиду была не нужна, все артефакты были с собой. Главной в подготовке являлась удобная походная экипировка. Риметар сам сделал еще одну копию атласа чтобы не нести с собой единственный экземпляр. Вскоре мужчина уже вдыхал горный воздух стоя на одной из скал. Взору открывалась равнина, совсем рядом шумел водопад и за спиной величественно возвышались горы Сонс. Сравнивая очертания местности с отметками в атласе дух услышал протяжный рев животного, очень похожего на пратидоса, что такой зверь делает на Эридии осталось загадкой. Шум в отдалении говорил о сражении. Когда кристаллоид добрался  до места, то зверь уже был мертв, придавив собой охотницу. Мужчина молча помог девушке выбраться, обращая внимание на нечасто встречаемый ярко-золотой цвет глаз. По расе она была какой-то эссенцией с драконьей кровью, но точно определить не получалось, что было не редкостью среди внутривидовых смесей расовой группы эссенций.
- Осторожнее леди, - обходительно произнес мужчина применяя апитеризм, пока он не знал ранена ли незнакомка. Риметар не считал себя падким на женщин, но не был против заводить новые знакомства.
- Хотя судя потому как вы в одиночку справились с этим зверем, опасаться одиноким спутникам нужно именно вас. Не ранены? Мое имя Рим, могу проводить вас до ближайшего поселения местных эссенций. - дух шутливо поклонился мол «я к вашим услугам» и уже был готов подставить руку помощи. Риметаргума всегда привлекали женщины-воительницы, они гораздо интереснее разнеженных роскошью дам.

Отредактировано Риметаргиум (08.02.21 21:43:42)

+1

3

[nick]Тилира[/nick][status]Невинна и опасна [/status][icon]https://i.imgur.com/OJjwuQv.png[/icon][sign]● Уничтожай то, что грозит уничтожить тебя ●[/sign]https://i.imgur.com/jGg1te4.pngУ Лиритиалирэны есть свои тайны которые она стремиться открывать окружающим и даже тому, с кем связала себя узами брака. Ведь каждый из них остался в плюсе, граф Таргум решил ряд проблем и избавился от нападок поклонниц, а графиня Тэйлиар осталась при своих сферах интересов получив поддержку влиятельного союзника. Такими знакомствами не разбрасываются. Риметаргиум как приближенный к прошлым Хранителям еще тогда догадывался, что Лиритиалирэну не просто так приняли на Нонтергаре две сотни лет назад. Конечно, первозданная начала налаживать торговые связи от корпорации «Сказочные узоры» и сотрудничество «Озарения» предлагая открыть на территории Нонтергара свои учебные заведения. Обмен знаниями, институт высшей магии с упором на верстку. Все задуманное удалось, но Элета не желала получать титул просто так, за то, что она первозданная, поэтому оказывала содействие в сторону сотрудничества. Ситуация в конечном итоге повернулась так, что связь с Эноделлуриумом оказалась ключевой, а срываться вечно под воздействием артефакта Тэйлиар не могла. Рано или поздно ей пришлось бы выйти в свет как антиквэруму и если до этого у окружения еще могли возникнуть вопросы, то сейчас когда она официально супруга одно из членов управляющего совета их становилось гораздо меньше. Элета не часто контактировала с Риметаром, только тогда где было необходимо ее личное присутствие. Графиня не вмешивалась в дела супруга, но его недоброжелатели не спали.  До первозданной лишь отдаленно дошел слух о конфликте с неким графом Эралом, последний даже успел заявиться в офис Элеты на Эридии и начал разговор с намеков чтобы она повлияла на Риметаргиума, иначе нее будут большие проблемы. Спокойствию графини Тэйлиар можно лишь позавидовать, одарив гостя снисходительной улыбкой женщина просто вызвала охрану не желая разбираться в чужих склоках. Спустя еще пару дней графиня узнала, то эделира будут судить, но это совсем другая история. Раздав указания заместителю антиквэрум не стала откладывать запланированного путешествия в горы Сонс.

Метаморфировав в Тилиру первозданная бродила по предгорью несколько часов прежде чем решила переместиться выше в скалы. Магический компас предназначенный указывать на магические металлы работал плохо, у Тилиры остались заметки одного из наставников по созданию артефактов указывающие на скалу с водопадом. Где-то там можно найти аква-кристалл особо вида. Еще не хватало чтобы починить один из артефактов попавших недавно в руки шатенке. Судя по заметкам в этом месте целый кладезь ресурсов, но известно про это не всем. Антиквэрум была занята тем, что пыталась мечом отковырнуть один из камней. Что показался похожим на жеод. Одно из красивых геологических образований, что снаружи выглядит совсем непримечательно, но внутри красив. Шатенку интересовали именно магические жеоды скрывавшие внутри множество мелких кристалликов. Во время этого нехитрого занятия на Тилиру напал горный хищник. Сильный зверь с прочным панцирем-кожей, чья голова и туловище были оснащены шипами. Точно определить вид было сложно, шкура была невосприимчива к магии. Шатенка попыталась отпугнуть хищника ментальной магией, но это никакого результата не принесло. Зверь набросился, а Альхэйм в форме двуручного меча смог пробить кожу на стыке пластин. Существо всем своим весом рухнуло на Тилиру, спасибо кардоническим костям ничего не сломалось. Девушка уже собралась применить гравитационное влияние как на помощь пришел мужчина. Риметаргиум, она сразу его узнала в походной форме и честно говоря даже не думала с ним встретиться. Маскирующий артефакт справился с задачей, Риметар не узнал первозданную. Тилира даже не сразу среагировала на попытки мужчины ее подлечить, но нужно избавиться от общества кристаллоида как можно скорее.
Руки убрал! — вместо «спасибо» огрызнулась шатенка.
Иди куда шел, помощь мне не нужна и компания тоже, а теперь будь добр, не мешай. — Тилира деловито поправила заколку с золотыми сухоцветами. Походный костюм из темной водонепроницаемой ткани был пыльным, еще и зеленая кровь горного хищника натекла. Девушка поморщилась пытаясь выдернуть свой меч из туши. Получилось это совсем не изящно. Хорошо, что рядом есть вода стекающая с арок скалы, где-то там наверху должны быть аква-кристаллы. Можно было смыть все последствия непродолжительного сражения.

+1

4

[nick]Рим[/nick][icon]https://i.imgur.com/k6eSdWd.jpg[/icon]Риметаргиум всегда предполагал, что прекрасно знал кого взял в жены. Самодостаточная Элета казалась ему неконфликтной и рассудительной женщиной. Те не многие мероприятия где они появлялись вместе графиня Тэйлиар никогда не давала себя задеть посторонним, не оставляя шанса кристаллоиду проявить себя как главу их не настоящей семьи. Дух отлично понимал, что за красивой внешностью скрывается сила. Если вспомнить детали их знакомства переросшего в сражение вышедшее из под контроля, Риметаргуму повезло, что антиквэрум все же не отвинтила ему голову, а отрубленное крыло благодаря особенностям  тела кристаллоидов смогло восстановиться. Тогда Элета ясно дала понять чтобы дух даже не дышал в ее сторону и со всеми жизненными сложностями она справится сама. Взяв позицию уважения личного пространства друг друга граф Таргум жил на своей территории, не настаивал на более тесном общении, хотя был совсем не против выполнить супружеский долг. Все уловки которые применял кристаллис в общении с женщинами не действовали против Элеты, супруга тактично уходила от ответов на более личные вопросы выдвинув требование, чтобы Риметаргиум не отсвечивал любовными связями на глазах общественности. Дух добился прямо противоположного эффекта и у него сложилось впечатление, что супруга считает его бабником. Доля правды в этом есть, кристаллоид никогда не был обделен вниманием женщин и женился чтобы этого внимания стало меньше. Графиня Тэйлиар держала дистанцию, это было заметно от чего самомнение Риметара даже было в некоторой степени задето. Может быть в будущем что-то измениться, пока кристаллоиду казалось, что супруга не слишком ему доверяет. https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/28899.png
Златоокая незнакомка сразу проявила дерзкий характер. Зато теперь кристаллоид точно знал, что она не ранена. Невысокая и миниатюрная, она с первого взгляда понравилась мужчине. У Риметаргума выдалась напряженной не только последняя неделя, пол года в его жизни всплывали какие-то каждодневные дела требующие разбирательства и личного участия. Дух желал развеяться и сбросить напряжение, да и женщины никогда на него не жаловались, нужно лишь проявить капельку настойчивости.
- Не серчайте леди. Грех было не помочь такой красивой девушке. - Незнакомка достала оружие которым убила зверя, что позволил мужчине оценить один из воинских параметров. Уже освоив начальные уровни кузнечного ремесла Риметаргум всегда отличит двуручный меч от другого вида оружия ближнего боя. Такое оружие требует достаточного уровня физической подготовки. Дух не отстал от незнакомки следуя за ней к кромке воды. Девушка решила прихорашиваться и привести в порядок внешний вид, а Рим не упустил возможности продолжить разговор. Более того от даже не заметил того, что так могло смутить златоглазку и сразу понял этот жест на свой счет, зная, что женщины более трепетно относятся к внешности.
- Осторожнее на камнях, они скользкие. Ты точно уверена. Что тебе не нужна моя помощь, может быть назовешь хотя бы имя? - поинтересовался мужчина.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Meeting among the rocks