Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Элиас мог монотонно рассуждать об устройстве артефактов, как добыть редкие ресурсы, но разговаривал об это не с каждым встречным. В большинстве случаев некромаг предпочитал оставаться немногословным. Дракон не задумывался о том, что озвучила Тонантос, ведь он не единственный некромаг...
Тяжело жить такую долгую жизнь без каких-либо конфликтов. Нет, это даже было невозможно. Дионас честно старалась иметь со всеми хорошие партнерские или же нейтральные отношения, но так же деос была весьма своенравной особой и к смертным она относилась чаще всего пренебрежительно...
Чарли вообще учили быть дипломатом и вести переговоры в той или иной степени, однако вот переводчиком он стал впервые. И если с самого начала транслировать их мысли Астериуму получалось без особенных проблем, ведь этих самых мыслей и информации было не так уж и много...


      
      

Холодный ветер, властвующий в мрачных горах Старвэрд, возносящихся ввысь, будто желающие вгрызться в сами небеса острые клыки безумного животного, опасной змеёй проникал под достаточно плотную ткань тёплого...

На миг ему вдруг захотелось выговориться. Закричать. Разбить все стекла в кабинете, чтобы они кристальным дождём обрушились на мостовую. Разворотить стол в конце концов. Всё стало слишком остро, он сам будто оголённый нерв, да...

Риметар не теряя концентрации в попытке отследить следы прибывания других духов лишь кивнул Тонантос на слова про фэдэлесов. Это было ожидаемо, что у разных орденов своя идеология, у богини порядка одна, у бога исцеления...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » whisper in the dark


whisper in the dark

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

нарекаю тебя вестник ЗЛА

https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/74/923/t830112.gif https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/74/923/t322383.gif https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/74/923/t682451.gif

вестник горя.


https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png


Тевинтерская Империя, 9:46 век Дракона [события происходят после Инквизиции]


https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png


Магистр [Эостейн Одиши] × Командор [Хорус]


https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png


Его щитом всегда была вера и безукоризненная убежденность в том, что магия — уничтожит мироздание. Судьба скалит зубы в злобной улыбке. Молиться уже бесполезно, ведь только чары теперь хранят покалеченный бедствиями Ферелден от новой напасти: Ку-на-ри. Ныне настало время решить, что для человечества дороже: память о древних грехах или жажда жить

Мастер игры может вступить в игру, эпизод НЕ является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

моя вера — двуручный меч, этот меч войдет в твой кадык

Айдан Корвинус
Командор, претендент на звание Божественного рыцаря. Младший сын разорившегося во время Пятого мора помещика, 30 лет от роду. Принимает лириум с начала событий инквизиции. Мужчина деятельный, фанатичный и до безумия праведный. Был послан в Тевинтер во главе ударного отряда рыцарей, по совместительству является шпионом церкви, который может быть опаснее для Империи, чем сами Кунари.

[nick]Айдан Корвинус[/nick][status]кровь - вино праведников[/status][icon]https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/74/923/t455503.jpg[/icon][sign]× Set fire to the hearts, and ignite these icy souls ×[/sign]

Отредактировано Хорус (21.02.21 13:20:29)

+1

2

[icon]https://i.imgur.com/JzC2Kll.jpg[/icon][nick]Арториус[/nick][status]Na via lerno victoria[/status]

Festis bei umo canavarum

Арториус, 32 года - магистр, выбранный Кругом Магов города Вирантиум, выходец из лаэтан, т. е. его родители не являются магами. Клинический интриган, благовоспитанный козёл, но некоторые прожилки золотого сердца в наличии; тайно поддерживает Венатори. Специализируется на магии молний, тайно (как и многие маги Тевинтера) практикует магию крови и считает, что Андрасте также была магом.

Кунари.

Всякий житель многострадального Тедаса знал, что скрывается за этим чуждым человеческому уху (да и эльфийскому тоже, но мало кого действительно интересовало в Век Дракона мнение этих остроухих созданий) словом - не знакомая большей части человечества философия Кун, вызывающая в лучшем случае непонимание, сильные беловолосые гиганты неведомого народа и приближающаяся война. Неизбежная битва, искры пламени для которой яростно высекали ныне практически регулярные столкновения управляемой магами Империи и чужеродных гигантов в таких местах, как тот же злосчастный Сегерон. И как бы не ненавидели живущий порицаемой магией Тевинтер остальные государства за былые грехи их магистров, любой, кто не был лишен разума, понимал - лишь он и только он хранит и без того измученный Мором, противостоянием храмовников и магов, а также войной со Старшим континент от нашествия орд рогатых великанов, по чьим венам текла иная кровь и чей образ жизни был откровенно чужд обитателям Тедаса.

Однако же Тевинтер, всё так же оставаясь той силой, с которой всем приходилось неизменно считаться, всё же был лишь тенью прославленной Империи прошлого, что было видно даже по блистательному Минратосу, чьи изображения драконов, - и новые, и древние, - были для ни разу не покоренной столицы сейчас тем же, что и пудра для уже немолодой женщины, которая в сражении с неумолимым временем, тем не менее, всеми силами пытается сохранить свою былую красоту - тенью внушающего трепет величия, печальным напоминанием о славном прошлом, которое уже во всём его блеске не вернуть.

Вновь ярко сияет древний маяк Ока Нокена, своим пугающим светом возвещая о неумолимом приближении новой беды. Хватит с опаской вглядываться в небо, ибо настало время каждому подумать о своей родной земле. Теперь, когда прославленная победой над тенью древней истории Инквизиция реформирована в личную гвардию новой Верховной жрицы и сосредоточен на иной угрозе, когда Фен'Харел вынашивает свои пугающие планы и всё больше эльфов таинственно исчезают в никуда, люди должны решить свою судьбу сами.

Магистр Арториус Аквилон, - выходец из лаэтан, - задумчиво глядел витражи, изображающие старотерпцев Церкви, сложив руки за своей спиной; вокруг суетились безмолвные рабы, тщательно подготавливая помещения Собора Минратоса к грядущей встрече Веховного Жреца с довольно-таки необычными для Империи иноземными гостями. Он вспоминал слова Архонта Радониса, сказанные на недавнем собрании самых могущественных магов Тевинтера: беспрерывная война стремительно истощала Империю и недалек был тот страшный день, когда войска более не смогут держать обрушивающиеся удары и на земли Тедаса потоком хлынут кунари. Такого исхода не желал абсолютно никто из магистров из соображений банального выживания ли, из соображений честолюбия ли, из-за каких ли иных возвышенных или приземлённых причин, а потому выход виделся для гордой магократии в союзе с малообразованными южными дикарями, не почитающих должным образом традиции и власть, и Церковью Андрасте, что считала магию, этот великий дар Создателя - источником всего зла мира.

Подобный союз не был чем-то новым и доселе немыслимым для истории - в последнем Священном походе, созванном Верховной жрицей, против расы рогатых великанов также участвовал Тевинтер, но все знали, что обе стороны соглашались на это, чуть ли не скрепя зубами, и едва ли сейчас представители Орлесианской Церкви, высланные Верховной жрицей Викторией и встреченные гранд-клириками Тевинтерской Церкви, прибыли в Империю с большим воодушевлением. Арториус должен был по прямому поручению Архонта встретиться с ними несколько раньше, чем он сам, Верховный жрец и другие магистры. Насколько он знал, сейчас делегация как раз размещалась в выделенных им покоях.

Он умел ждать.

Но вот двери комнаты распахнулись и на пороге показался бледный темноволосый мужчина - глава присланного в Тевинтер ударного отряда рыцарей. Арториус, смеривший его взглядом через плечо, обернулся.

- Командор, - сухо поприветствовал он, - от имени Магистериума приветствую вас и ваших людей в Империи Тевинтер. Не откажете в беседе?

+1

3

Вера рождается из отчаяния. Чем глубже удушливые корни страха проникают в измученный страданиями мозг, тем боле уродливые формы она принимает. И горит. Она горит. На священном костре фанатизма погибает честь и совесть, оставляя лишь пепел бесстрастного долга и непоколебимой веры в единственность своего пути.


Айдан стоит на коленях в преполной церкви Лотеринга, его ладони подростка с каким-то болезненным смирением прижаты друг другу, ресницы плотно сомкнулись. Жаль прочие чувство нельзя отключить так же просто как зрение. Пахнет металлом, ладаном, немытыми телами и страхом. Слух скребет невежественный шепот отчаявшихся крестьян: Король Кайлан мертв, армия разбита, поместье Крвинусов сгорело в беспощадном пламени Мора, им не спастись, смерть близко... Айдан морщится, словно от страшной муки, руки начинают дрожать, он в шаги от того чтобы сгинуть в смрадном болите ужаса. И тут явилась она. Преподобная мать, спокойная и сдержанная служительница Создателя. Она возвысилась над невежеством мира, чтобы спеть им всем Песнь Света.


Командор Корвинус захлопнул молитвенник. Старая книга покрыта запекшимися пятнами крови, царапинами... переплёт настолько ветхий, что грубое обращение мужчины грозит нарушить целостность реликвии. Но Айдан прекрасно знает, насколько бывают прочными измождённые до неприличия вещи... и люди. На нем самом было не меньше шрамов, а густой, несколько сладковатый, аромат крови въелся в не по возрасту сухую и морщинистую кожу. Суровое, изрезанное бороздами лицо являет собой лик самого Ферелдена: холодного, истекающего кровью, но при этом все еще несокрушимого. Храмовник непроизвольно приводит взгляд на пейзаж, мелькающий в окнах, пока он в компании братьев-рыцарей маршировал на встречу с Магистром. В Тевинторе жарко, знойно, помпезно... неправильно. В каждом встречном слуге мерещился несчастный невольник, но куда хуже рабов была магия. Источник всех бед. Мужчина одаривает провожающего их человека взглядом, способным ломать кости. Верховная Жрица была права, отправив в змеиное логово храмовником, а конкретно – Айдана. Он наверняка способен разгладить гниль ереси под атласом идеальной кожи и оболочкой дорогих одеяний.

Благодарю за помощь, – с усилием процедил Командор, все еще борясь со страхом... о да, ужас следовал за ним по пятам как только нога ступила на проклятую родину Корифея, что чуть не погрузил мир во мрак, – дальше мы сами справимся.

Маг удивленно вскинул бровь, но в следующую секунду с улыбкой кивает и удалятеся, оставив троих храмовников возле тяжелой дубовой дверью. Храни меня, Создатель. Айдан жестом приказал своему спутнику и тот достает из многочисленных складок на рясе маленький пузырек с небесно-голубой жидкостью. Командор принимает благословенную отраву, откупоривает крышку привычным движением и вливает в себя саму суть... столь ненавистного ему чародейства.


Врата Черного Города открылись и древние злые боги хлынули в наш мир. Именно это приходило на ум командору, когда его взгляд непроизвольно оглядывает поле... но не боя... а бойни.  Собственная боль давно превратилась в холод и онемение в медленно умирающих от малокровия мышцах. Земля превратилось в отвратительное месиво из ошметков тел и грязи, слабые ноги не выдерживают... Айдан опять на коленях. Замыленный взор бесцельно смотрел в самую дальнюю точку горизонта, которую можно было разглядеть сквозь смог и пепел. Казалось там далеко-далеко зачинается рассвет... но нет. То зарево города сожжённого Кунари дотла.
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/74/923/723185.gif


От принимающих лириум храмовников пахнет холодом и грозой. И это самая малая плата за то, какую силу они могут получить, вливая в организм сильнейший и самый разрушительный наркотик. Мощь защищает лучше молитв, Айден не любил тревожить Создателя по мелочам. Пусть он хранить беззащитный, а Командор защитит себя сам. Братья остаются у входа, а мужчина легко толкает кончиками пальцев массивную дверь, которая без малейшего сопротивления поддается его воле. Прежде голоса, Храмовника попреветсвовал запах старого пергамента, чернил и чего-то фруктового. Магистр Арториус не отличался змеиным дружелюбием, которым грешат лицемерные Орлесианцы. Чудесно. Легкая полуулыбка словно спазм дергает уголок губ Командора. Как же это прекрасно когда ваши чувства взаимны!

Магистр, – мужчина пытается ответить в тон, но налет не весть откуда взявшегося злорадства придает голосу неуместной веселости, – как ни странно, желания и цели наши внезапно совпали, Верховная Жрица в первую очередь настаивала на сотрудничестве, что невозможно без диалога.

К сожалению. Уже про себя закончил рыцарь, осматривая помещение на предмет опасностей. Он не доверял Тевинтеру от слова совсем, ища подвох даже в простых бытовых вещах. После беглого осмотра, Айдан сделал вывод не только о том, что здесь относительно безопасно (если не брать во внимание живого Тевитнерского магистра), но и на редкость уютно. Славно. Но этого мало, чтобы притупить бдительность командора.

Я много слышал о вас, Арториус, – взгляд храмовника замер на маге. Корвинус смотрит на него как на добычу, мужчина привык быть охотником и тюремщиком для таких как он, – если Создатель будет к нам милостив, то хотя бы половина из этого окажется истиной, – повисла тяжела пауза, Айдан поспешил прервать ее сухим докладом, который уже наверняка был известен Магистру, – но я немного отвлекся, для начала я должен предоставить информацию о войске. Основные силы прибудут через месяц, мобилизация идет не по плану... поэтому Верховная Жрица послала к вам элитный ударный отряд, оценив угрозу Кунари как приоритетную.
[nick]Айдан Корвинус[/nick][status]кровь - вино праведников[/status][icon]https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/74/923/t455503.jpg[/icon][sign]× set fire to the hearts, and ignite these icy souls ×[/sign]

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » whisper in the dark