Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Элиас мог монотонно рассуждать об устройстве артефактов, как добыть редкие ресурсы, но разговаривал об это не с каждым встречным. В большинстве случаев некромаг предпочитал оставаться немногословным. Дракон не задумывался о том, что озвучила Тонантос, ведь он не единственный некромаг...
Тяжело жить такую долгую жизнь без каких-либо конфликтов. Нет, это даже было невозможно. Дионас честно старалась иметь со всеми хорошие партнерские или же нейтральные отношения, но так же деос была весьма своенравной особой и к смертным она относилась чаще всего пренебрежительно...
Чарли вообще учили быть дипломатом и вести переговоры в той или иной степени, однако вот переводчиком он стал впервые. И если с самого начала транслировать их мысли Астериуму получалось без особенных проблем, ведь этих самых мыслей и информации было не так уж и много...


      
      

Холодный ветер, властвующий в мрачных горах Старвэрд, возносящихся ввысь, будто желающие вгрызться в сами небеса острые клыки безумного животного, опасной змеёй проникал под достаточно плотную ткань тёплого...

На миг ему вдруг захотелось выговориться. Закричать. Разбить все стекла в кабинете, чтобы они кристальным дождём обрушились на мостовую. Разворотить стол в конце концов. Всё стало слишком остро, он сам будто оголённый нерв, да...

Риметар не теряя концентрации в попытке отследить следы прибывания других духов лишь кивнул Тонантос на слова про фэдэлесов. Это было ожидаемо, что у разных орденов своя идеология, у богини порядка одна, у бога исцеления...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » НЕУДЕРЖИМЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Божественная комедия. Сюжетная ветка 2, часть 2


Божественная комедия. Сюжетная ветка 2, часть 2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/wQ0ODzQ.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/06/e84a61d31886a90b26c5f36377930a31.png
Биорторус, материк Блакскрал, малый халифат Эборосси

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/06/06a034d396045ad90bd7c3c1b6efbd4c.png
Габриэль, Марерум и NPC


Эборосси – город в изгибе реки Соара, не уступающий по площади и количеству жителей крупным халифатам Биорторуса. Богатый город, но находится под протекцией халифата Кананга. В настоящее время городом правит титанида из древнего рода Джахари, недавно женщина согласилась на династический союз с младшим сыном халифа Кананги Убэйдом Сетом.
Известно, что Эборосси всеми силами стремиться стать суверенным городом Биорторуса и данная история повествует о попытках местной власти избавиться от пут Кананги.
Представитель клана Дансенфэй Габриэль Эльвантас от имени клана намерен заключить несколько взаимовыгодных сделок, однако действующий халиф исчезла, конечно, сделки можно заключить и через советников Леониды Джахари, однако внезапное появление некой леди Ори путает все карты. Габриэль становится свидетелем холодного противостояния между леди Ори, которая оказывается фавориткой халифа, и старшей сестрой халифа Минны Джахари. Вскоре в события вступает деос Марерум, скрывающий, к слову, собственную божественную личину. 
Деос и трансдент в компании леди также становятся свидетелями появления некой твари, что со слов леди Ори является крайне опасной. Марерум подтверждает слова фаворитки и теперь у героев одна цель – отыскать и обезвредить опасную тварь. Путь ведет к арене, где герои рассчитывают поговорить с держателем главной городской арены Шэрданом Лаонгором.


Предыдущая часть:
Божественная комедия. Сюжетная ветка 2

0

2

[icon]https://i.imgur.com/ssYKCW1.png[/icon][nick]Убэйд Сет[/nick][sign]—[/sign]Путь до дворца держателя арены был отнюдь не близкий, даже при том, что леди Ори, похоже, знала самую короткую дорогу. Внутренние дворы бесконечных усадеб архонтов, арочные проемы, ротонды, путеводная вереница колоннад мельтешили в глазах. То, что Эборосси слишком богатый и развитый город, для статуса зависимого от Кананги, и раньше бросалось в глаза, однако с каждым шагом это виделось отчётливее. Широкие каменные улицы сменяли висячие сады, сеть локальных порталов работала, однако требовала для использования код, который рыжая знала и пользовалась, для ускорения передвижения. 
С трудом представляю, как Шэрдан соглашается пустить двух сильных магов в свое святая святых. Арена, точнее непосредственно ристалище и места для зрителей защищены особой системой безопасности. Этот архонт почитает традиции, к тому же, он только на первый взгляд кажется сговорчивым и покладистым, а на самом деле ему хвост в рот не клади, по шею откусит. 
Карахан, к сожалению или счастью, видел ничем не опасную картину. Никаких кровавых боев, тварей или угрозы для общества. Лишь суета, множество людей разномастных рас, что для затворнической платы уже огромное событие. Когда герои попали в дворец аранвейца, то игры, судя по гигантскому магическому кубу, висящему над ареной, отсчитывающему время, должны были начаться через 18 минут. На улицах сновали туда-сюда многочисленные гости, стража и торговцы.  https://i.imgur.com/A181XI4.jpgИ все же время бежит быстро и неумолимо. Кажется, еще совсем недавно был полдень, а вот уже, спустя время, потраченное на беготню, построение планов и переговоры, загораются магические фонари. Впрочем, до сумерек еще очень долго.
Чуткий слух деоса и трансдента улавливал кусочки диалогов. По широкой лестнице дворца поднималась парочка: пожилой величавый архонт, еще не растерявший всю свою боевую стать, рядом с ним шла высокая дородная титанида. 
Где это видано, в такой день и оставить город. Все дела водрузить на полечи Минны-ханум и Убэйда-санум, даже не представляю, какое оправдание может быть у халифа. Разве что ее задрала на полдороги стая вулканских зарузов, – низкий мужской бас полон недовольства, в ответ раздался смешок титаниды. 
Народ ее любит. Леонида умна и способна мыслить стратегически, есть причина значит...
Джахари ради смены статуса города созвала совет, сюда съехались Главы-архонты и десятки поверенных, Тонантос её подери! А что в итоге? Где она? Уже первый день игр, а... 
Парочка скрылась за аркой, что вела внутрь амфитеатра, видимо, к высоким балконам для особых гостей. У Габриэля, к слову, как представителя клана Дансенфэй, был тоже пропуск на одну из высоких лоджий. 
Похоже леди Ори тоже слышала парочку, ее пухлые губы сжались тонкую нить, а скулы заострились. Она ускорила шаг и вскоре внутренний двор предстал перед героями. Роскошное помещение, сад тропических цветов и фруктов, каскад искусственных водопадов и бассейнов, за резными арками вход в просторный богато украшенный кабинет.
Сожалею, почтенные господа, но сайеди* минут десять назад, как отбыл на арену, вам следует поторопиться, чтобы не опоздать на игры...
Я требую позвать сюда господина Шэрдана Лаонгора, у нас информация, что требует его немедленного вмешательства. Речь идет о террористической угрозе... 
Однако договорить рыжая бестия не успела, со стороны противоположной арки послышался знакомый Габриэлю голос. 
Как интересно. И почему об этом, Ори-сатум, вы сообщаете держателю арены, а не мне или ближайшему к вам стражнику. Могли бы хотя бы сообщение в мессенджер чиркнуть, мол, так и так... 
Говорил никто иной, как Убэйд Сет – жених халифа Эборосси.

Габриэль → Марерум

Отредактировано Энтропиус (Вчера 08:59:09)

+1

3

Габриэль шел за леди Ори и думал, что халифат будет очень хорошим вложением средств, и партнерство с ним Дансенфэй принесет одну лишь выгоду. При условии, конечно, если останется независимым, другими словами для инсекта было выгодно, чтобы халифа ни при каких обстоятельствах не выходила замуж за Сета, ибо если брак все-таки состоится, сотрудничество вряд ли будет возможно, а если и будет – то не принесет очевидных выгод клану. Он покосился на леди, спешно ведущую их с деосом к держателю Арены. Она явно знает больше, чем демонстрирует, к тому же исчезновение возлюбленной ее сильно обеспокоило, если судить по обрывкам витающего вокруг нее фона. Сколько не прячь эмоции, за всеми не уследишь, они, конечно, не метались переполошенными птицами, дама все-таки не одного мегаструма съела в этикете, если судить по тому непробиваемому лицу, что она демонстрировала, но что-то просачивалось, что само по себе говорило об уровне силы дамы, да еще эот ее ручной кот, то есть жрец.. Все так странно, пахнет дворцовыми интригами и подтасовками. Опять же леди Минна с ее сумасбродным на первый взгляд предложением, явно, даже не скрываясь требующая защиты от этой самой Ори.
Пока инсект размышлял, впрочем не отставая о провожатой, они почти дошли и стали свидетелями довольно резких высказываний в адрес пропавшей халифы. Характеристика старика вполне соответствовала информации, положенной на стол министру, но у него, в отличие от спутника, имелась масса ограничений дипломатического толка, он не имел права как представитель клана, проявлять излишнюю инициативу во избежание последующего  обвинения в экспансии и возможной оккупации, политика – штука скользкая, хочешь -не хочешь, а нужно проявлять дальновидность.
- Миледи, у Вас имеются мысли на тему пропажи госпожи Леониды? – Тихонько поинтересовался князь, чуть прибавляя шаг и нагоняя Ори почти на пороге кабинета держателя Арены. – Если Вам необходима поддержка, мой клан будет раз оказать госпоже Леониде м.. услугу. Безвозмездно. В порядке, так сказать, демонстрации добрых намерений.
Следующий шаг – и ситуация изменилась. Господин Сет, даже не потрудившийся скрыть свое отношение к возлюбленной будущей супруги,  довольно ядовито попытался поставить даму на место.
«Мар, обрати внимание: он пока не имеет должного статуса для подобных заявлений, он только нареченный и имеет право делать подобные заявления с одобрения Леониды, являющейся тут хозяйкой. Но сама Леонида исчезла, нам угрожает опасность на столько явное, что ее разве что слепой не заметит, а парень решил побряцать оружием. Странно, тебе не кажется?»
Вслух же он дипломатично сказал, намекая, что в целом Сет прав, но..
- Приветствую Вас, господин Сет. Мы сопровождаем леди и имеем весьма конкретное дело к держателю Арены. Поверьте, это гораздо важнее Игр. Что же касается «чиркнуть» - боюсь, у леди не было времени, события развиваются очень быстро, к тому же, какой смысл обращаться к страже – самому последнему звену цепи, если можно обратиться сразу к тому, кто принимает решения? И со всем моим уважением, господин Сет, это пока не Ваша юрисдикция.

Отредактировано Габриэль (Вчера 08:58:28)

+1


Вы здесь » Энтерос » НЕУДЕРЖИМЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Божественная комедия. Сюжетная ветка 2, часть 2