Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Элиас мог монотонно рассуждать об устройстве артефактов, как добыть редкие ресурсы, но разговаривал об это не с каждым встречным. В большинстве случаев некромаг предпочитал оставаться немногословным. Дракон не задумывался о том, что озвучила Тонантос, ведь он не единственный некромаг...
Тяжело жить такую долгую жизнь без каких-либо конфликтов. Нет, это даже было невозможно. Дионас честно старалась иметь со всеми хорошие партнерские или же нейтральные отношения, но так же деос была весьма своенравной особой и к смертным она относилась чаще всего пренебрежительно...
Чарли вообще учили быть дипломатом и вести переговоры в той или иной степени, однако вот переводчиком он стал впервые. И если с самого начала транслировать их мысли Астериуму получалось без особенных проблем, ведь этих самых мыслей и информации было не так уж и много...


      
      

Холодный ветер, властвующий в мрачных горах Старвэрд, возносящихся ввысь, будто желающие вгрызться в сами небеса острые клыки безумного животного, опасной змеёй проникал под достаточно плотную ткань тёплого...

На миг ему вдруг захотелось выговориться. Закричать. Разбить все стекла в кабинете, чтобы они кристальным дождём обрушились на мостовую. Разворотить стол в конце концов. Всё стало слишком остро, он сам будто оголённый нерв, да...

Риметар не теряя концентрации в попытке отследить следы прибывания других духов лишь кивнул Тонантос на слова про фэдэлесов. Это было ожидаемо, что у разных орденов своя идеология, у богини порядка одна, у бога исцеления...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » прокляты


прокляты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

однажды я выстрелю тебе в лицо, опущусь рядом

http://forumuploads.ru/uploads/001a/f0/d5/12/133121.png

и буду ждать нашей смерти..


× Никогда ×


Доминион Схаласдерон, земли клана Леонэйм, 3003 год


× Никто ×


Хорус | Хэлл


× Не будет счастлив здесь ×


я соберу тебе фиалок и буду плакать об одном:
не покидай меня - я жалок,
в своем величии больном.

Мастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

Отредактировано Хорус (01.02.21 12:08:39)

+3

2

https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/74/923/873303.png
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Горы Старвэрд. Название, которое отдает на языке щипучим морозом, вечным и сухим, точно прозрачный горный воздух. Гиблое место. Ничего не растет. Никто не живет. Лишь завывания яростного ветра разбавляют рвут душу на куски, приникая сквозь одежду и кожу. Здешний мороз погасит любое пламя. Искоренит надежду, обратив живую плоть в осколки льда. Казалось сама земля вытягивает жизнь из тела: каждый шаг – испытание, каждый вдох – пытка. Любой кто слаб духом или телом рисковал остаться в объятьях яростной стужи навсегда. Однако, даже в столь суровом краю нашлись два упрямо бьющихся сердца, закованные в непробиваемую броню суровой решимости.

Хорус позволил себе моргнуть и ресницы тут же смерзлись, зацепившись ощетинившимися шипами инея, разомкнуть веки было почти так же трудно, как и сделать следующий шаг сквозь колючую пургу. Отвесные черные скалы пронзали небо с обеих сторон от предательски узкой тропинки, мужчина не мог видеть голодную бездну ущелья внизу и мрак космоса над собственной головой... да что уж говорить, в такую погоду невозможно даже рассмотреть собственные ладони. Все затопил хаотичным белым месивом изо льда и снега. Мужчина с силой выдернул ногу из сугроба, оборачиваясь через плечо. Седые волосы хлестали по лицу, мешая разобрать крупный черный силуэт. Огромная зверюга медленно плелась следом, припадая брюхом к земле, как раздавленная черепаха. Комья снега колтунами застряли в косматой шубе, утяжеляя, сковывая движения... Граф расправил плечи, обращаясь к своей спутнице.

Привал.

Грубо рявкнул воитель, ощупывая отвесную скалу. Она кажется бесконечной, несокрушимой, вечной. Хорус любит разрушать то, что можно описать этими тремя словами. Дрожь темного предвкушения щекочет продрогшую плоть. Броня, повинуясь воле хозяина, вспыхнула серебром, вскрывая тонкую ледяную корку, словно гнойный нарыв. В следующее мгновение морозный воздух содрогнулся от вплеснувшейся в пространство энергии, мужчина нанес сокрушительный удар, способный стереть в пыль темный гранит. Топор описал в воздухе размашистую дугу и обрушился на вековую твердь горы. Могучий импульс не раскалывает, он буквально крошит в песок, организовывая углубление. Недостаточно. Видимость почти нулевая, взрывы от руны получаются хаотичными. Когда каменная крошка и ледяные кристаллы снес очередной яростный порывом ветра, взором путников открылась небольшая самодельная впадина. Слишком незначительная, чтобы называться пещерой, но достаточный, чтобы немного скрыть их от бушующей непогоды. Воин с некой тяжестью, которая была ему не характерна, опустился на землю, прижимаясь спиной к скалам.

И чего ты там жмешься? – голос его был свирепее любого бурана, но вот искусственная улыбка умело изображала дружелюбие, Воитель похлопал ладонью по коленке, – к ноге.

Приказ. Хорус всегда общался именно в такой манере, не терпя неповиновения в любой форме. Только вот Хэлл в последнее время стала слишком часто саботировать волю Графа. Мужчина был зол. Тому свидетельством был выбитый у собаки клык и не заживающие раны на морде. Кайлан был плохим хозяином и предпочитал попросту "выбивать" любые зернышки самостоятельности из своих зверушек. Боль – лучший учитель. Страх – мощнейшее оружие.

Кубики

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » прокляты