новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » don't get used to the darkness


don't get used to the darkness

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngДизариас | ~ около 4кк лет назад


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pnglust vs justice


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры (Тонантос) может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/yfHNoYx.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


события, произошедшие в течение месяца после 🠒 тык

[icon]https://sun9-28.userapi.com/yh7_9O6V5OI0acrEE-o4STgxcOpZhqwYw9v39w/71CYeP4qbyI.jpg[/icon]

Отредактировано Тонантос (31.01.21 16:23:13)

+2

2

Тихо и спокойно - как и должно быть, и как было в их общей первой колыбели - бесконечной и пустой на тот момент вселенной. Тонантос давно потерял счет дням, и даже не мог с точностью сказать день сейчас или утро, и игнорировал даже излюбленные рассветы с прохладным спокойствием в душе. Чернильный грот пещеры не пропускал ни света, да и ничего извне, что могло бы нарушить этот глубинный покой, взамен одаривая своих создателей блаженной и вожделенной силой - здесь магия циркулировала по особенному, по правильному; потоки эфира остались нетронутыми внутри пещеры с самых первых времен, будучи лишь облагороженными новыми завитками, заботливо сотканными самим Тонантосом. Пещера помогала восстановить силы и ментальный рассудок, но принимала и не отвергала, предлагая свои дары, лишь сильнейших мира. Ни зверей, ни птиц, и даже блеклая капель целительных вод уже не была слышна - все звуки слились в вакуум; Тонантос словно врос в камень, сидя почти недвижно, но не позволяя себе сомкнуть глаз ни на миг. В полном ощущении благословенного покоя и благодати у него была всего одна забота, и она же была единственной, что нарушала тишину момента мерными вздохами. Дионас спала у него на коленях, непробудно и почти не шевелясь, и не реагируя на редкие прикосновения, что все же позволял себе деос правосудия.

Когтистые пальцы, закованные в карбункловые пластины Ризанис, с непонятной нежностью распутывали рыжие локоны, изрядно отросшие за время долгого сна богини. Иногда алоокому божеству становилось как будто бы скучно, и подушечки пальцев легко надавливали на виски сестры, проникая в сознание спящей красавицы в поисках чудесных снов. Как правило, они были полны всем тем, что так нравилось самой Дионас: чьи-то соблазненные её грехом тела, иногда по одному, иногда по двое, иногда целые оргии, в которых даже различать лица стало сложно на сотое сновидение, а главное что в этих сюжетах вообще было мало смысла, кроме удовлетворения одной из самой низменной способности. Но бессмертный не осуждал, ибо знал что Всеотец не зря сделал всех своих детей разными, и то, что было не важно Тонантосу - было очень важно Дионас, и наоборот. На самом деле алоокий неизменно искал всего лишь одну вещь, пытался рассмотреть только ее в месиве похоти и разврата, абсолютно игнорируя сам грех и душой, и телом. И наконец однажды увидел, вместо очередной прокатившейся по спящему телу волны удовольствия, Дионас наконец-то снилось цветущее поле. Она долго шла вперед, и Тонантос мысленно двигался вместе с ней неосязаемой тенью, и её же ушами и глазами осознал и шум прибоя, и бирюзовую пену морских вод - то самое, что так любила Ленора...

Поглотив собрата в первый раз, божество испытало неприятную, гнетущую трансформацию: вот ты рождаешься целым, таким каким тебя задумал сам Демиург, но в итоге жизнь сурово подводит душу к той границе, где можно или сдаться, или трансформироваться и принять изменения. Для Тонантоса этот переход в нечто новое был сопряжен с болью и потерей самосознания - деос оказался одержим собственной добродетелью, которой заправлял грех; безумный коктейль, что вывел его на тропу возмездия для каждого собрата, решившего посягнуть на родственника по личным подлым причинам. Такая участь ждала бы и саму Дионас, решившая что быть вместе с Ленорой всегда можно лишь одним, самым безумным способом. Принесенная богиней любви жертва исказила не только саму суть Дионас, но и образ жизни и отношение Тонантоса - оберегать сестру внезапно стало для него чем-то очень важно, как обещание, которое он хотел, но просто не успел дать.
Время пришло... - спокойно подумал он, когда богиня внезапно оказалась тяжелее обычного, зашевелилась сильнее, а сны, транслируемые в голове у деоса, исказились и оборвались.

[icon]https://sun9-28.userapi.com/yh7_9O6V5OI0acrEE-o4STgxcOpZhqwYw9v39w/71CYeP4qbyI.jpg[/icon]

+1

3

Разум и тело Дионас требовали покоя. Не вечного, но долгого. Сон ее продолжался не одну ночь. В тот день она обмякла на руках брата, доверяя ему свою жизнь. Он с легкостью мог там же прикончить ее и временно залечь на дно. Только Тонантос не стал. Дионас тогда было безразлично на происходящее, она лишь устало сомкнула веки и предпочла дать себе отдыха. Чуть-чуть. Самую малость, которая продолжалась уже почти целый месяц. Только Дионас не чувствовала этого времени. Она лишь видела сон за сном, видела яркие и приятные ее взору картинки других существ, чужую и собственную страсть с похотью. Видела и дорогую Ленору. Ее нежный образ словно ускользал в самую глубину сновидений, зазывая бессмертную остаться здесь навсегда. Что было это "здесь"? Дионас не интересовалась миром вне сна. Он неприятен, холоден и жесток. Особенно ужасен без любимой сестры. Без Леноры?...Эта мысль проносится в сознании, но тонет в образах обнаженной похоти и сладострастного удовольствия. Здесь есть и Ленора. Все в порядке. Даже ее нежный голос шепчет "Останься".

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/02/ce2ac58966e1beada7b50b0413d3a2b8.png

И все же сны ускользали от нее, проходили через богиню подобно песку сквозь пальцы. Сладкие и легкие видения помутились, искажаясь в неприятные и отвратительные образы. Тонантос, Ленора, другие ее собратья. Все они сражались в какой-то непрекращающейся битве, падали замертво и исчезали под действием поглощающей пентаграммы. Кровь, хруст карбункула, взрывы пентаграмм и лязг истинных разумных орудий. Дионас хотела очнуться от этого кошмара, но разумом она прекрасно осознавала то, что это было частью их реальности. Жизнь никогда не станет прежней, их золотой миллениум прошел и не останется больше памяти о нем. Будет ли помнить Дионас эти моменты через несколько миллионов лет? Она должна. Ведь это было единственным временем, которое она провела с ней.
Forgiving who you are
For what you stand to gain
Just know that if you hide
It doesn't go away

Дионас не хочет просыпаться, но чувствует энергию Тонантоса. Она не хотела просыпаться, но не помнила причин для того, чтобы не желать этого. Ее ресницы задрожали и изменилось дыхание, когда она была близка к пробуждению. Богиня очнулась, открывая глаза и встречаясь взглядом с другим деосом. Глаза Дионас были совсем как у Леноры, повторяли цвет ее любимого лазурного моря. Деос пару мгновений просто моргает и смотрит в алые глаза Тонантоса. Она лежала на его коленях без своей брони или какой-то одежды. Рыжеволосая медленно приподнимается, чувствуя все еще легкую сонливость и какую-то потерянность. Она крутит головой в попытках понять их месторасположение, но место совсем не знакомо богине. Ее ладонь касается водицы, тревожа спокойную водную гладь и пуская по ней рябь. Было ли и это каким-то странным сном богини? Что произошло? Как долго они здесь были? Где она?...

- Ты... - шепчет Дионас, будто она боялась нарушить тишину этого места.

Богиня аккуратно усаживается на его колени и кладет свои ладони ему на плечи, держа их взгляды на одном уровне. Она смотрит на Тонантоса словно впервые. Что произошло с ней за время сна? Деос действительно словно видела его впервые с иной перспективы. Ее сердце наполняли самые разные противоречивые эмоции. Ей хотелось вгрызться зубами и когтями ему в лицо, но постепенно это желание вытеснялось странной нежностью и...любовью. Дионас подалась вперед и мягко обняла брата, чувствуя странные чувства к нему. Не он ли пытался атаковать ее? Сама Диона желала убить его, но сейчас все ощущалось как-то иначе и по-новому. Дионас прильнула к его губам своими в поцелуе. Он чувствовался совсем другим по сравнению с Ленорой. Этот поцелуй не приносил ей ни удовлетворения, ни нежности, ни страсти, ни желания. Ничего. Он чувствовался чужим. Не по ее воле.

- Что произошло?... - спрашивает Дионас, вновь прижимаясь с объятиями к брату. Она чувствовала себя потерянной, а своим невинным выражением лица походила чем-то на Ленору. - Где мы? Что...что...

Ее голова раскалывалась после долгого сна, но тело чувствовало силу. Откуда? Демиург простил их? Нет...тогда...

- Тонантос, где она?
[status]defenseless[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/19ada99364492dca5738b03463ce7be1.png[/icon]

+1

4

Нагота тела - пустой звук, шелуха и оболочка, интересная разве что смертным; какое дело было Тонантосу до ее физической наготы, если он в буквальном смысле оберегал нутро - само цветение души Дионас, и это было намного более интимным моментом между двух существ, внезапно научившихся убивать друг друга во имя выживания. Не внешняя красота, не плавные изгибы тела, не мягкий шелк волос и тихое дыхание - не это было красивым для алоокого, в его понимании красота  Дионас заключалась сейчас в ее трогательной беззащитности. Все это время, в любую минуту он мог без особого труда вскрыть грудную клетку, достав из нее не только все внутренности, но и саму суть - могущество и силу, теперь удвоенную стараниями Леноры. Но не стал. ибо Тонантос не убивал без веских причин. Нагая девица ерзала по закованному в разумный карбункул телу, которое возможно единственное во всем мире не реагировало на эти движения никак. Совсем. Тонантос был глух как к греху сестры, так и к новообретенной добродетели, а чувства, вынуждающие относиться к Дионас бережно, были вызваны совсем иными эмоциями.

- Ты...
- Я, - он отвык от собственного голоса за долгое время, а губы одеревенели от молчания. Сестрица, в отличие от мрачного занудного деоса, даже заспанная была полна неуемного огня, скорее пытаясь уцепиться то взглядом, то трогая стылую воду, которая уже отдала ее некогда измученному битвой с самим Тонантосом все свои целительные силы. Некоторые деосы, впервые поглощая чужую душу, могли терять себя, меняться, но что-то подсказывало бессмертному, что изменения, затронувшие Дионас, были скорее минимальными, повредившими воспоминания и мироощущения совсем слегка. В остальном - она себе едва ли изменяла, только проснувшись и тут же окружив ближайшее тёплое существо своими ласками.

что есть розы без своих бутонов, источающих сладкий аромат? сплошной колкий терновник, сухой и непривлекательный
что есть поцелуи, за которыми нет любви?

- Прибереги свои радости для всего остального мира, lath, - алые глаза взирают на девицу с прохладным спокойствием, сильно контрастирующим с тем как в очередной раз Тонантос бережно тягает кончиками пальцев рыжий завиток у ее лица. Чувствам он предпочитал оставаться глух, слишком сильно в голове отпечаталось произошедшее накануне. К слову о Леноре - деос не знал, стоит ли говорить Дионас сейчас, пока она еще слаба духом, хоть и сильна телом. Шаткое настроение едва пробудившейся богини могло увести ее совершенно неправильной дорогой, где та рисковала увязнуть в страсти к бессмысленным убийствам, например. Тогда уже Тонантос не сможет поступить иначе, кроме как принять неизбежное и еще раз сразиться с сестрой, на сей раз доведя дело до конца.

- Ты была слаба и чуть не погибла, - Тонантос не мог лгать, и не стал бы, но умел ловко подбирать слова так, чтобы они оставались истиной, - Я мог бросить тебя в таком состоянии, но тогда на твою силу сбежались бы деосы младшего поколения. И уж поверь, я видел как они счастливы, растаскивая таких как мы на части.

По какой-то причине Дионас не призывала свое оружие - Сетус, так его имя? Алоокий не мог представить себе ситуации, в которой забыл бы про свою броню: и дело было бы не в возможной наготе Тонантоса - стыд он не испытывал пока никогда - но попросту в банальном чувстве нехватки эдакого важного элемента. Разумный артефакт - не просто самый надежный союзник, но частичка души, как полагал сам деос. Сейчас его броня мягко ворковала, соприкасаясь с теплой карминовой энергией сестры, но присутствия другого артефакта Ризанис не чувствовала, о чем и подсказывала своему хозяину.

- Нас долго не было. За это время мир совсем одичал без моей помощи... нужно навести порядок. Хочешь мне помочь? - он наконец улыбается, а нагому бедру Дионас достается легкий задорный шлепок. Это явно должно было отвлечь сестру от гнетущих мыслей, и Тонантос действительно собирался не дать сестре скатиться в омут безумия. - Где твое орудие? Призови его.
Оставалось надеяться, что Сетус не поменял своей формы после слияния душ двух деосов, это вызовет больше вопросов и усложнит изначальную задачу...
[icon]https://sun9-28.userapi.com/yh7_9O6V5OI0acrEE-o4STgxcOpZhqwYw9v39w/71CYeP4qbyI.jpg[/icon]

+1

5

Ее ощущение менялось с каждой секундой. Она словно была новорожденным ребенком и узнавала мир заново через прикосновения ко всему. Даже в прикосновениях к Тонантосу не было и намека на пошлость, страсть или желание обладать. Было желание найти тепло, почувствовать жизнь в ком-то и заново узнать брата. Все ощущалось странно и ново, а так же она не могла отделаться от нарастающего чувства тревоги. Откуда оно? Она молча слушает брата, пытаясь вспомнить произошедшее, но тревога внутри только нарастала еще сильнее. Словно сердце сжали карбункуловыми тисками, сдавили грудную клетку и сжали крепкие ладони на тонкой шее. Дионас сглотнула слюну, когда Тонантос упомянул младших деосов. Дионас стало жутко, девушке хотелось сжаться в маленький комочек и опуститься на дно морское. Ей хотелось еще раз спросить на Леноре, но что-то внутри кричало о том, что не стоит. Голова начинала раскалываться от одной мысли о сестрице.

Шлепок по ее обнаженной коже отвлекает деоса от тревожных мыслей, заставляя удивляться не внутренним ощущениям, а редкой улыбке Тонантоса. Знакомая. Дионас пытается заглянуть в свои воспоминания и вспомнить похожий момент, но неприятные ощущения накрывают ее новой волной. Она пальцами едва ощутимо прикасается к собственному виску, морщась от неприятных ощущений. В голове взрывы пентаграмм, яркий свет переплетений энергии и крики. Разум был подобно морю, что волнами приносило и уносило тревогу, боль и далекую грусть. И дело было не в энергии Ризанис, которая словно искала Сетуса. Дионас точно знала, что дело в ней, но источник своего состояния она не могла найти. Или же его искать как раз не надо было? Она решила закрыть на это глаза и броситься в помощь своему брату, который все таки спас ее.

- Помогу, - все же кивнула Дионас, чувствуя себя уже чуть лучше. Деос даже не стала задумываться насчет просьбы Тонантоса. В ее ладони материализовался в виде копья. Истинная форма Сетуса. Алая энергия ружия соприкоснулось с энергией Ризанис, но вовсе не для очередного боя двух деосов, где в конце кто-то обязательно погибнет от такой стычки. Сетус балансировал в ладони Дионас, оставаясь очень молчаливым, что было странно для него. Все наверное из-за того, что они давненько никого не убивали, да? - Зачем тебе он?

Все должно казаться таким же. Сетус был в той же форме, Тонантос выглядел таким же, мир не ощущался невероятно чужим, но Дионас чувствовала изменения и перемены. Это случилось в их отсутствие? Бессмертная чувствовала в себе силу, но списывала все на долгий отдых в целительных водах. Сколько она спала? Дионас казалось то, что сон был ее невероятно долгим, словно она успела прожить чью-то непродолжительную жизнь. Почему она очнулась не в истинном облике? У Дионас было столько вопросов, но находить на них ответы ей не хотелось. Ее разум словно оберегал ее от разочарования, боли, тревоги и советовал ей просто плыть по течению, которое создал Тонантос. Смерти он ей уже не желал, а потому она могла ему...довериться. Такое громкое слово для Дионас.

- Долго я спала? - все же спросила Дионас. Могла ли она проспать несколько миллионов лет и теперь Энтерос без них действительно одичал? Деос выдержала некоторую паузу, смягчая свое выражение лица до легкой улыбки. - Спасибо за то, что не бросил.

Дионас позабыла о желании убить его, о ненависти от его слов и вселенской злости. Почему-то сейчас ей было легко находиться рядом с ним. Нет, у них были даже другие отношения во времена до создания трансдентов. Она правда была благодарна ему за спасение. Он ведь не просто швырнул ее в эту воду и ушел творить свою справедливость, а сидел все это время и берег. И пусть это было бы всего лишь часом, но Дионас была тронута. Она совсем этого не ожидала, но ценила этот поступок.

- И где же нам надо навести порядок? - уже бодро спросила богиня, облачаясь в свои развратные тряпки, которые она гордо звала доспехами. Верным лекарством было отвлечься, броситься в активные действия и просто забыться.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/19ada99364492dca5738b03463ce7be1.png[/icon]

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » don't get used to the darkness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно