Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Элиас мог монотонно рассуждать об устройстве артефактов, как добыть редкие ресурсы, но разговаривал об это не с каждым встречным. В большинстве случаев некромаг предпочитал оставаться немногословным. Дракон не задумывался о том, что озвучила Тонантос, ведь он не единственный некромаг...
Тяжело жить такую долгую жизнь без каких-либо конфликтов. Нет, это даже было невозможно. Дионас честно старалась иметь со всеми хорошие партнерские или же нейтральные отношения, но так же деос была весьма своенравной особой и к смертным она относилась чаще всего пренебрежительно...
Чарли вообще учили быть дипломатом и вести переговоры в той или иной степени, однако вот переводчиком он стал впервые. И если с самого начала транслировать их мысли Астериуму получалось без особенных проблем, ведь этих самых мыслей и информации было не так уж и много...


      
      

Холодный ветер, властвующий в мрачных горах Старвэрд, возносящихся ввысь, будто желающие вгрызться в сами небеса острые клыки безумного животного, опасной змеёй проникал под достаточно плотную ткань тёплого...

На миг ему вдруг захотелось выговориться. Закричать. Разбить все стекла в кабинете, чтобы они кристальным дождём обрушились на мостовую. Разворотить стол в конце концов. Всё стало слишком остро, он сам будто оголённый нерв, да...

Риметар не теряя концентрации в попытке отследить следы прибывания других духов лишь кивнул Тонантос на слова про фэдэлесов. Это было ожидаемо, что у разных орденов своя идеология, у богини порядка одна, у бога исцеления...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » don't get used to the darkness


don't get used to the darkness

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngДизариас | ~ около 4кк лет назад


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pnglust vs justice


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры (Тонантос) может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/yfHNoYx.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


события, произошедшие в течение месяца после 🠒 тык

[icon]https://sun9-28.userapi.com/yh7_9O6V5OI0acrEE-o4STgxcOpZhqwYw9v39w/71CYeP4qbyI.jpg[/icon]

Отредактировано Тонантос (31.01.21 16:23:13)

+2

2

Тихо и спокойно - как и должно быть, и как было в их общей первой колыбели - бесконечной и пустой на тот момент вселенной. Тонантос давно потерял счет дням, и даже не мог с точностью сказать день сейчас или утро, и игнорировал даже излюбленные рассветы с прохладным спокойствием в душе. Чернильный грот пещеры не пропускал ни света, да и ничего извне, что могло бы нарушить этот глубинный покой, взамен одаривая своих создателей блаженной и вожделенной силой - здесь магия циркулировала по особенному, по правильному; потоки эфира остались нетронутыми внутри пещеры с самых первых времен, будучи лишь облагороженными новыми завитками, заботливо сотканными самим Тонантосом. Пещера помогала восстановить силы и ментальный рассудок, но принимала и не отвергала, предлагая свои дары, лишь сильнейших мира. Ни зверей, ни птиц, и даже блеклая капель целительных вод уже не была слышна - все звуки слились в вакуум; Тонантос словно врос в камень, сидя почти недвижно, но не позволяя себе сомкнуть глаз ни на миг. В полном ощущении благословенного покоя и благодати у него была всего одна забота, и она же была единственной, что нарушала тишину момента мерными вздохами. Дионас спала у него на коленях, непробудно и почти не шевелясь, и не реагируя на редкие прикосновения, что все же позволял себе деос правосудия.

Когтистые пальцы, закованные в карбункловые пластины Ризанис, с непонятной нежностью распутывали рыжие локоны, изрядно отросшие за время долгого сна богини. Иногда алоокому божеству становилось как будто бы скучно, и подушечки пальцев легко надавливали на виски сестры, проникая в сознание спящей красавицы в поисках чудесных снов. Как правило, они были полны всем тем, что так нравилось самой Дионас: чьи-то соблазненные её грехом тела, иногда по одному, иногда по двое, иногда целые оргии, в которых даже различать лица стало сложно на сотое сновидение, а главное что в этих сюжетах вообще было мало смысла, кроме удовлетворения одной из самой низменной способности. Но бессмертный не осуждал, ибо знал что Всеотец не зря сделал всех своих детей разными, и то, что было не важно Тонантосу - было очень важно Дионас, и наоборот. На самом деле алоокий неизменно искал всего лишь одну вещь, пытался рассмотреть только ее в месиве похоти и разврата, абсолютно игнорируя сам грех и душой, и телом. И наконец однажды увидел, вместо очередной прокатившейся по спящему телу волны удовольствия, Дионас наконец-то снилось цветущее поле. Она долго шла вперед, и Тонантос мысленно двигался вместе с ней неосязаемой тенью, и её же ушами и глазами осознал и шум прибоя, и бирюзовую пену морских вод - то самое, что так любила Ленора...

Поглотив собрата в первый раз, божество испытало неприятную, гнетущую трансформацию: вот ты рождаешься целым, таким каким тебя задумал сам Демиург, но в итоге жизнь сурово подводит душу к той границе, где можно или сдаться, или трансформироваться и принять изменения. Для Тонантоса этот переход в нечто новое был сопряжен с болью и потерей самосознания - деос оказался одержим собственной добродетелью, которой заправлял грех; безумный коктейль, что вывел его на тропу возмездия для каждого собрата, решившего посягнуть на родственника по личным подлым причинам. Такая участь ждала бы и саму Дионас, решившая что быть вместе с Ленорой всегда можно лишь одним, самым безумным способом. Принесенная богиней любви жертва исказила не только саму суть Дионас, но и образ жизни и отношение Тонантоса - оберегать сестру внезапно стало для него чем-то очень важно, как обещание, которое он хотел, но просто не успел дать.
Время пришло... - спокойно подумал он, когда богиня внезапно оказалась тяжелее обычного, зашевелилась сильнее, а сны, транслируемые в голове у деоса, исказились и оборвались.

[icon]https://sun9-28.userapi.com/yh7_9O6V5OI0acrEE-o4STgxcOpZhqwYw9v39w/71CYeP4qbyI.jpg[/icon]

+1

3

Разум и тело Дионас требовали покоя. Не вечного, но долгого. Сон ее продолжался не одну ночь. В тот день она обмякла на руках брата, доверяя ему свою жизнь. Он с легкостью мог там же прикончить ее и временно залечь на дно. Только Тонантос не стал. Дионас тогда было безразлично на происходящее, она лишь устало сомкнула веки и предпочла дать себе отдыха. Чуть-чуть. Самую малость, которая продолжалась уже почти целый месяц. Только Дионас не чувствовала этого времени. Она лишь видела сон за сном, видела яркие и приятные ее взору картинки других существ, чужую и собственную страсть с похотью. Видела и дорогую Ленору. Ее нежный образ словно ускользал в самую глубину сновидений, зазывая бессмертную остаться здесь навсегда. Что было это "здесь"? Дионас не интересовалась миром вне сна. Он неприятен, холоден и жесток. Особенно ужасен без любимой сестры. Без Леноры?...Эта мысль проносится в сознании, но тонет в образах обнаженной похоти и сладострастного удовольствия. Здесь есть и Ленора. Все в порядке. Даже ее нежный голос шепчет "Останься".

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/02/ce2ac58966e1beada7b50b0413d3a2b8.png

И все же сны ускользали от нее, проходили через богиню подобно песку сквозь пальцы. Сладкие и легкие видения помутились, искажаясь в неприятные и отвратительные образы. Тонантос, Ленора, другие ее собратья. Все они сражались в какой-то непрекращающейся битве, падали замертво и исчезали под действием поглощающей пентаграммы. Кровь, хруст карбункула, взрывы пентаграмм и лязг истинных разумных орудий. Дионас хотела очнуться от этого кошмара, но разумом она прекрасно осознавала то, что это было частью их реальности. Жизнь никогда не станет прежней, их золотой миллениум прошел и не останется больше памяти о нем. Будет ли помнить Дионас эти моменты через несколько миллионов лет? Она должна. Ведь это было единственным временем, которое она провела с ней.
Forgiving who you are
For what you stand to gain
Just know that if you hide
It doesn't go away

Дионас не хочет просыпаться, но чувствует энергию Тонантоса. Она не хотела просыпаться, но не помнила причин для того, чтобы не желать этого. Ее ресницы задрожали и изменилось дыхание, когда она была близка к пробуждению. Богиня очнулась, открывая глаза и встречаясь взглядом с другим деосом. Глаза Дионас были совсем как у Леноры, повторяли цвет ее любимого лазурного моря. Деос пару мгновений просто моргает и смотрит в алые глаза Тонантоса. Она лежала на его коленях без своей брони или какой-то одежды. Рыжеволосая медленно приподнимается, чувствуя все еще легкую сонливость и какую-то потерянность. Она крутит головой в попытках понять их месторасположение, но место совсем не знакомо богине. Ее ладонь касается водицы, тревожа спокойную водную гладь и пуская по ней рябь. Было ли и это каким-то странным сном богини? Что произошло? Как долго они здесь были? Где она?...

- Ты... - шепчет Дионас, будто она боялась нарушить тишину этого места.

Богиня аккуратно усаживается на его колени и кладет свои ладони ему на плечи, держа их взгляды на одном уровне. Она смотрит на Тонантоса словно впервые. Что произошло с ней за время сна? Деос действительно словно видела его впервые с иной перспективы. Ее сердце наполняли самые разные противоречивые эмоции. Ей хотелось вгрызться зубами и когтями ему в лицо, но постепенно это желание вытеснялось странной нежностью и...любовью. Дионас подалась вперед и мягко обняла брата, чувствуя странные чувства к нему. Не он ли пытался атаковать ее? Сама Диона желала убить его, но сейчас все ощущалось как-то иначе и по-новому. Дионас прильнула к его губам своими в поцелуе. Он чувствовался совсем другим по сравнению с Ленорой. Этот поцелуй не приносил ей ни удовлетворения, ни нежности, ни страсти, ни желания. Ничего. Он чувствовался чужим. Не по ее воле.

- Что произошло?... - спрашивает Дионас, вновь прижимаясь с объятиями к брату. Она чувствовала себя потерянной, а своим невинным выражением лица походила чем-то на Ленору. - Где мы? Что...что...

Ее голова раскалывалась после долгого сна, но тело чувствовало силу. Откуда? Демиург простил их? Нет...тогда...

- Тонантос, где она?
[status]defenseless[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/19ada99364492dca5738b03463ce7be1.png[/icon]

+1

4

Нагота тела - пустой звук, шелуха и оболочка, интересная разве что смертным; какое дело было Тонантосу до ее физической наготы, если он в буквальном смысле оберегал нутро - само цветение души Дионас, и это было намного более интимным моментом между двух существ, внезапно научившихся убивать друг друга во имя выживания. Не внешняя красота, не плавные изгибы тела, не мягкий шелк волос и тихое дыхание - не это было красивым для алоокого, в его понимании красота  Дионас заключалась сейчас в ее трогательной беззащитности. Все это время, в любую минуту он мог без особого труда вскрыть грудную клетку, достав из нее не только все внутренности, но и саму суть - могущество и силу, теперь удвоенную стараниями Леноры. Но не стал. ибо Тонантос не убивал без веских причин. Нагая девица ерзала по закованному в разумный карбункул телу, которое возможно единственное во всем мире не реагировало на эти движения никак. Совсем. Тонантос был глух как к греху сестры, так и к новообретенной добродетели, а чувства, вынуждающие относиться к Дионас бережно, были вызваны совсем иными эмоциями.

- Ты...
- Я, - он отвык от собственного голоса за долгое время, а губы одеревенели от молчания. Сестрица, в отличие от мрачного занудного деоса, даже заспанная была полна неуемного огня, скорее пытаясь уцепиться то взглядом, то трогая стылую воду, которая уже отдала ее некогда измученному битвой с самим Тонантосом все свои целительные силы. Некоторые деосы, впервые поглощая чужую душу, могли терять себя, меняться, но что-то подсказывало бессмертному, что изменения, затронувшие Дионас, были скорее минимальными, повредившими воспоминания и мироощущения совсем слегка. В остальном - она себе едва ли изменяла, только проснувшись и тут же окружив ближайшее тёплое существо своими ласками.

что есть розы без своих бутонов, источающих сладкий аромат? сплошной колкий терновник, сухой и непривлекательный
что есть поцелуи, за которыми нет любви?

- Прибереги свои радости для всего остального мира, lath, - алые глаза взирают на девицу с прохладным спокойствием, сильно контрастирующим с тем как в очередной раз Тонантос бережно тягает кончиками пальцев рыжий завиток у ее лица. Чувствам он предпочитал оставаться глух, слишком сильно в голове отпечаталось произошедшее накануне. К слову о Леноре - деос не знал, стоит ли говорить Дионас сейчас, пока она еще слаба духом, хоть и сильна телом. Шаткое настроение едва пробудившейся богини могло увести ее совершенно неправильной дорогой, где та рисковала увязнуть в страсти к бессмысленным убийствам, например. Тогда уже Тонантос не сможет поступить иначе, кроме как принять неизбежное и еще раз сразиться с сестрой, на сей раз доведя дело до конца.

- Ты была слаба и чуть не погибла, - Тонантос не мог лгать, и не стал бы, но умел ловко подбирать слова так, чтобы они оставались истиной, - Я мог бросить тебя в таком состоянии, но тогда на твою силу сбежались бы деосы младшего поколения. И уж поверь, я видел как они счастливы, растаскивая таких как мы на части.

По какой-то причине Дионас не призывала свое оружие - Сетус, так его имя? Алоокий не мог представить себе ситуации, в которой забыл бы про свою броню: и дело было бы не в возможной наготе Тонантоса - стыд он не испытывал пока никогда - но попросту в банальном чувстве нехватки эдакого важного элемента. Разумный артефакт - не просто самый надежный союзник, но частичка души, как полагал сам деос. Сейчас его броня мягко ворковала, соприкасаясь с теплой карминовой энергией сестры, но присутствия другого артефакта Ризанис не чувствовала, о чем и подсказывала своему хозяину.

- Нас долго не было. За это время мир совсем одичал без моей помощи... нужно навести порядок. Хочешь мне помочь? - он наконец улыбается, а нагому бедру Дионас достается легкий задорный шлепок. Это явно должно было отвлечь сестру от гнетущих мыслей, и Тонантос действительно собирался не дать сестре скатиться в омут безумия. - Где твое орудие? Призови его.
Оставалось надеяться, что Сетус не поменял своей формы после слияния душ двух деосов, это вызовет больше вопросов и усложнит изначальную задачу...
[icon]https://sun9-28.userapi.com/yh7_9O6V5OI0acrEE-o4STgxcOpZhqwYw9v39w/71CYeP4qbyI.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » don't get used to the darkness