Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » КАРАТАДА


КАРАТАДА

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/DRqMx4R.png

0

2

https://i.ibb.co/nCd57YZ/image.jpg
Убеждения, цели и идеалы: природа нуждается в поддержке, технологии должны научиться мирно сосуществовать с царством природы, знаки и символы ведут к единственно верной судьбе, тишина и мирная жизнь должны восторжествовать.

Деятельность и типовые задания: очищение оскверненных земель, спасение вымирающих видов флоры и фауны, изучение знаков природы.

Символ и знак принадлежности: символом фракции является Венок чертополоха
в качестве знака отличия плетут венки из чертополоха и других цветов

Типичные представители: друиды, отшельники, знахари, дикие племена.

История:

Фракция Чертополоха старая, но крайне малоизвестная и не принимающая активного участия в политической жизни Каратады, поскольку её немногочисленные участники гораздо более озабочены делами природы. Их цель – сохранить хрупкий баланс между стремительно развивающимся техническим прогрессом и магией в наиболее естественном её проявлении. Мать-древо Фарбин нашептывает хранителю и, по совместительству, главе фракции свою волю, которую он обязуется исполнить, чего бы ему это не стоило.

0

3

Наш форум ждет седьмая годовщина, и большую часть этого времени Каратада была камерным проектом для узкого круга друзей, след приключений которых по сей день хранят многочисленные локации. Теперь каждая из них увековечена в архиве, а на смену пришла более удобная и полюбившаяся многим игрокам система - эпизоды!
Мы с большим удовольствием приглашаем авантюристов со всего света присоединиться к нашему большому приключению и насладиться красотами мира Каратады в компании друзей.
https://i.imgur.com/GOWm5fs.gif

0

4

https://i.ibb.co/XFYzjXx/image.jpg
Убеждения, цели и идеалы: зритель должен научиться слушать, деятель искусства обязан нести просвещение, мир по ту сторону занавеса не должен быть раскрыт.

Деятельность и типовые задания: коллекционирование музыкальных инструментов, предметов декора, украшений и костюмов, организация выступлений и развлекательных программ, сбор информации, распространение сплетен.

Типичные представители: артисты, музыканты, некоторые ремесленники, певцы и поэты.

История:

Немногим дано осознать силу фракции, за глаза уже давно прозванной «шайкой бездельников», которых, отчего-то, официально признали довольно влиятельной организацией. Безобидные на вид лицедеи, что путешествуют по всему белому свету, собирая истории, легенды, да даже обыкновенные сплетни – основы для славных баллад и… источник потенциальной информации. Вызнать что-то у гармонистов гораздо проще и безопаснее, чем у Вегопады, пускай факты могут оказаться сильно приукрашенными, а порой даже ложными. Так же члены фракции часто выступают в качестве переговорщиков – только Калейдоскоп сумел наладить надежные связи со всеми известными в Каратаде организациями.

0

5

https://i.imgur.com/TBDMBXH.png
Концепция героя: лучший мастер подделки фракции Экспедиторов, сильная и независимая джинн ветра, которая всего добьется сама... главное, чтобы из-за угла не выскочил какой-нибудь монстр.
Основные факты: Большая семья - огромное бремя из "долга перед старшими и обществом", так уж заведено на жаркой Фуге. Но когда тебе говорят идти к эмиру на службу, быть чьей-то служанкой... просто немыслимо! В тебе же столько задора и таланта, ты средняя дочь, в конце концов! И приспичило этим старшим выскочить замуж, оставив все долги тем, кто полон ожиданий от жизни...
Да, молодая и глупая, ты не нашла ничего лучше, чем улететь за моря, подальше от семьи и забот, на пиратские острова. Улетела не зная, что разумных потомков гарпий, таких джиннов ветра, кроме твоего рода в мире не осталось, и всю жизнь на тебя будут смотреть, как на чудовище из цирка. Одних забавляют твои иссиня-черные перья, укрывающие хрупкие ладони, других - настораживают.
Но тебя совсем не нужно спасать, оставьте сию заботу дамам, запертым в башне. Ты - свободна, как настоящая птица, даром что никогда не взлетишь так высоко.
Твои руки стали ловчее после долгих лет штопанья пиратских парусов, твой дух закалился, а в юный ум пришло четкое осознание - мир не любит тех, кто отличается. Но для тебя это - вызов! И ты приехала в самое неприветливое место, прямо на человеческий континент, чтобы вступить во фракцию Экспедиторов и, заместо прежней незаконной деятельности, применить свои навыки лучшего мастера подделки пиратских островов в законном труде... который обязательно принесет тебе славу и богатство.
Когда-нибудь ты станешь той, кто шьет наряды для самых богатых, самых прелестных дам всех королевств. Обязательно. И никакое письмо из дома не помеха.

0

6

https://i.ibb.co/JtjkpGn/image.jpg
Убеждения, цели и идеалы: нет ничего, что нельзя было бы купить, товары должны быть доступны повсеместно.

Деятельность и типовые задания: обучение искусству торговать, определение торговых границ и возведение новых маршрутов, распространение торговых услуг, работа с должниками.

Символ и знак принадлежности: символом фракции является золотой Якорь, в качестве знака отличия Экспедиторы носят с собой монеты особой чеканки - с оттиском якоря.

Типичные представители: купцы, лорды, бароны, путешественники, ремесленники.

История:

Фракция прирожденных искателей, Экспедиторы поддерживают тесную связь с Орденом Немого Сирина ещё с периода великих географических открытий, но, в отличие от своих побратимов, не ставили ремесло путешественников и часто выступают в роли организаторов масштабных экспедиций. В их руках контроль и ответственность за торговые пути на суше и на воде, а так же силы и желание искать новые, более выгодные; серьезное влияние на экономику многих стран и налаживание между ними торговых отношений.

0

7

внешний вид, имя и даже пол данного персонажа остаются на усмотрение игрока

https://i.imgur.com/jBW6Qhx.png
Концепция героя: глава фракции Калейдоскоп гармонического созвучия, знает ВСЕ уникальные таверны мира и готов вас прокатить... а кто напьется, того оставляем на месте. Ну и что, что это другой континент!
Основные факты: Глава самой творческой гильдии всея Каратады, объединившей под своим знаком талантливых бардов, стихоплетов и даже журналистов. Неприметная и абсолютно лояльная ко всем остальным фракция на деле имеет огромное влияние в мире. Какой великий пир без исполнителей Калейдоскопа? Какое урегулирование конфликта между землевладельцем и вассалами без их артистов? И все это - в руках самого знаменитого... куда он опять делся?
Однажды благодарный клиент подарил вам небольшой медальон - и Вы, храня его десятилетия, посещая все новые места по всему миру для выступлений, даже не подозревали о свойствах, которыми наделена блеклая вещица. Как оказалось, она позволяет вам связать в единую сеть телепортов целых 12 мест, где Вы когда-либо бывали! Таких способностей не видать ни за какие деньги даже королям, ведь телепортация - уж больно дорогая и редкая штука... а Вы носите ее буквально в кармане! И что же делать с такой властью? Правильно - создать тур по 12 лучшим тавернам Каратады: начнем с ночи и завершим на рассвете... или Вы предпочитаете туры выходного дня? Артист должен быть свободным, как ветер в поле, а Ваши туры оказались очень кстати как для владельцев заведений, так и для начинающих членов фракции.
Вы - балагур и авантюрист, приключения - это Ваше второе имя. Но владение такой важной безделушкой может оказаться не таким простым бременем: слишком многие хотят завладеть ею.
Требования к персонажу: владеет уникальным предметом, позволяющим телепортироваться в 12 лучших таверн Каратады, не владеет боевыми навыками. Есть ограничение по расе - солнечный/лесной эльф, полурослик, гном.

0

8

внешний вид, имя и даже пол данного персонажа остаются на усмотрение игрока

https://i.imgur.com/shQgidu.png
Концепция героя: патологический лжец, один из лучших журналистов "Сплетницы".
Основные факты: Вы прекрасно воспитаны, с детства Вас окружало исключительно интеллигентное общество, в котором благоразумие и благочестие ценятся превыше всего. Вы даже не поняли, когда в Вашей гладкой и размеренной жизни что-то пошло не так. Сначала Вы говорите "да" вместо "нет", потом соглашаетесь посетить мероприятие, которое Вам не интересно "просто за компанию", потом соглашаетесь помочь "по-дружески", когда помощь совершенно не соответствует Вашим интересам, а человек того не стоит. Выручаете семейных, соглашаясь, что "это останется между вами" и лжете любимому учителю, чтобы выгородить нерадивого ученика.
А теперь Вы подменяете правду ложью постоянно, даже не замечая этого. Уж не проклятие ли это часом?
Только бумага помогает выражать себя настоящего, искренне и правдиво. Друзья из "Сплетницы" знают о Вашем незначительном недостатке, а вот как только доходит до общения с другими людьми... Вы просто сами теряетесь от собственного лживого лицемерия, даже не замечаете, что солгали, до тех пор, пока разговор не завершится! Сколько же проблем доставляет эта чертова особенность... но, кажется, Вы не в силах с ней бороться.

0


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » КАРАТАДА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно