Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Элиас мог монотонно рассуждать об устройстве артефактов, как добыть редкие ресурсы, но разговаривал об это не с каждым встречным. В большинстве случаев некромаг предпочитал оставаться немногословным. Дракон не задумывался о том, что озвучила Тонантос, ведь он не единственный некромаг...
Тяжело жить такую долгую жизнь без каких-либо конфликтов. Нет, это даже было невозможно. Дионас честно старалась иметь со всеми хорошие партнерские или же нейтральные отношения, но так же деос была весьма своенравной особой и к смертным она относилась чаще всего пренебрежительно...
Чарли вообще учили быть дипломатом и вести переговоры в той или иной степени, однако вот переводчиком он стал впервые. И если с самого начала транслировать их мысли Астериуму получалось без особенных проблем, ведь этих самых мыслей и информации было не так уж и много...


      
      

Холодный ветер, властвующий в мрачных горах Старвэрд, возносящихся ввысь, будто желающие вгрызться в сами небеса острые клыки безумного животного, опасной змеёй проникал под достаточно плотную ткань тёплого...

На миг ему вдруг захотелось выговориться. Закричать. Разбить все стекла в кабинете, чтобы они кристальным дождём обрушились на мостовую. Разворотить стол в конце концов. Всё стало слишком остро, он сам будто оголённый нерв, да...

Риметар не теряя концентрации в попытке отследить следы прибывания других духов лишь кивнул Тонантос на слова про фэдэлесов. Это было ожидаемо, что у разных орденов своя идеология, у богини порядка одна, у бога исцеления...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » КВЕСТЫ И СЮЖЕТНАЯ ОСНОВА » Набор в квесты


Набор в квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/13659.png

Здесь организаторы квестов могут сообщить о наборе в новый квест или донаборе в существующий, а игроки могут выбрать для себя квест из имеющихся.
Уважаемые квест-мастера, размещайте краткое описание квеста, ссылки на организационные темы и не забывайте следить за актуальностью своих заявок (неактуальные убирайте под спойлер). Сообщения оформляются в свободной форме.


СОЗДАТЬ КВЕСТ

ПОИСК СОИГРОКА

МАСТЕРИНГ

0

2

Набрали игроков

Донабор в квест «Божественная комедия»
Организационная тема: здесь
Сюжет квеста:

открыть

Эборосси – город в изгибе реки Соара, не уступающий по своей площади, протяженности и количеству жителей крупным халифатам Биорторуса. Основной рост городского благосостояния пришелся на конец XXX века. Вторая половина 3002 года официально сделала Эборосси богатейшим, но своеобразным эксклавом халифата Кананга. В настоящее время городом правит титанида из древнего рода Джахари, недавно женщина согласилась на странный династический союз с небезызвестным Убэйд Сетом – младшим сыном халифа Кананги.
Если Доминус Биорторуса пролоббирует интересы Леониды Джахари в планетарном совете, то у города будут все шансы получить статус полноценного и суверенного халифата, а, значит, сама Леонида сможет вступить в планетарный совет на равных правах с другими архонтами.
По сюти сюжет квест – это стремление одних сделать Эборосси полноценным свободным халифатом, а других – оставить его в своих владениях.

Доступные ветки для вступления:
Божественная комедия. Сюжетная ветка 1, часть 2одно место для любого персонажа. уже занято

кратко о сюжете ветки

Первая сюжетная ветка повествует о наёмниках – детях удачи, которые по каким-то причинам и через свои источники информации [наемничьи гильдии] согласились взять довольно опасное задание на «уничтожение» некой личности.
Получив задание, не все были согласны его исполнять, однако глупо надеется, что наниматель обратился лишь к нашим героям. Артэе Аргиус предстоит отыскать в халифате Эборосси жреца религиозного течения Савамизма, есть данные, что за ним ведет охоту кто-то из наёмников и если получится его найти, попытаться с ним договориться или «перехватить» жреца.
Героем очень нужна информация, за победу хозяин арены Шэрдан Лаонгор предложил героям заключить стандартный контракт на деньги или услуги, Артэя предложила партнерам выбрать услуги, и Шэрдан Лаонгор обязался в случае победы героев подключить своих информаторов для помощи героев. Однако героям предстоит победить в так называемой свалке, где все против всех, и все против монстров.
Калебу Хейлу нужен некий кристалл, который поможет выполнить задание нанимателя, однако местонахождение кристалла неизвестно.

Божественная комедия. Сюжетная ветка 4одно место для любого персонажа занято тоже.

кратко о сюжете ветки

Две противоборствующих стороны, первую возглавляет некая леди Ори – первая фаворитка пропавшей халифы славного города Эборосси, а вторая Минна Джахари – родная старшая сестра халифы. Кто из них действительно предатель или, может быть, обе этих девушки желают халифе добра и просто запутались? Это неизвестно и предстоит узнать, ситуация отягощается тем, что в политической игре слишком многое завязано на силу.

Сейчас в окрестностях города появился таинственный опасный монстр, но его местоположение никто не знает.
Появилась некая Эленве ли Ма’Файра, которая умерла якобы 200 лет назад, но по ее словам – смерть была подстроена. Минна Джахари просит найти пропавшую сестру и для этого ей нужна поддержка власть имущих.

Отредактировано Энтропиус (28.01.21 14:24:59)

0

3

Энтропиус, попрошусь, наверное, в группу к Лиритиль… можно?
Просто мы с ней, и с Нироном, и даже с Ихтиозор знакомы, да и кому, кроме как нам?

0

4

Чарли фон Винтер написал(а):

Энтропиус, попрошусь, наверное, в группу к Лиритиль… можно?
Просто мы с ней, и с Нироном, и даже с Ихтиозор знакомы, да и кому, кроме как нам?

Ура!  https://img-fotki.yandex.ru/get/369718/47529448.f2/0_db85f_ff5c9169_orig.png
Чиркани в ЛС, какие есть наметки по вступлению, ну, там причина появления Чарли в Эборосии, цели или предложения, можем вместе подумать, если будут с этим трудности!

0


Вы здесь » Энтерос » КВЕСТЫ И СЮЖЕТНАЯ ОСНОВА » Набор в квесты