Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтрос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Что ж, на самом деле, всё оборачивалось не то чтобы плохо. Это был далеко не оптимальный вариант развития событий, но близкий к тому; оптимальным было бы, если бы её персону никто бы не запихнул в эту всю нескончаемую круговерть, ох уж эти волшебные кристаллы и чего из них получилось! Впрочем, сама виновата: знала же, что именно планета архонтов — далеко не лучшее место для буланимов...
Тилира долго искала ответ на вопрос, что ее могло привлечь в Элиасе. За жизнь она встречала множество людей на своем пути, добрых и злых, поэтов и воинов. У каждого из них свой путь, но в драконе было что-то неуловимое, флер идущей за ним по пятам смерти, что раз за разом не могла дотянуть костлявых пальцев до бьющегося под металлической «коркой» сердца. Если посмотреть глубже, что увидит Лиритиалирэна?...
На вполне себе закономерное замечание девчонка несколько смутилась. В ней боролась тактика общения с котами и осознание, что этот пушистик разумен, сильнее и старше. И преобладало желание потискать. Серьезно, однажды Трессу просто сожрет гепард, от которого дифа тупо не станет убегать. Так что да, вопрос был, так сказать, просрочен, но все же лучше поздно, чем никогда...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » КВЕСТЫ И СЮЖЕТНАЯ ОСНОВА » Набор в квесты


Набор в квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/13659.png

Здесь организаторы квестов могут сообщить о наборе в новый квест или донаборе в существующий, а игроки могут выбрать для себя квест из имеющихся.
Уважаемые квест-мастера, размещайте краткое описание квеста, ссылки на организационные темы и не забывайте следить за актуальностью своих заявок (неактуальные убирайте под спойлер). Сообщения оформляются в свободной форме.


СОЗДАТЬ КВЕСТ

ПОИСК СОИГРОКА

МАСТЕРИНГ

0

2

Набрали игроков

Донабор в квест «Божественная комедия»
Организационная тема: здесь
Сюжет квеста:

открыть

Эборосси – город в изгибе реки Соара, не уступающий по своей площади, протяженности и количеству жителей крупным халифатам Биорторуса. Основной рост городского благосостояния пришелся на конец XXX века. Вторая половина 3002 года официально сделала Эборосси богатейшим, но своеобразным эксклавом халифата Кананга. В настоящее время городом правит титанида из древнего рода Джахари, недавно женщина согласилась на странный династический союз с небезызвестным Убэйд Сетом – младшим сыном халифа Кананги.
Если Доминус Биорторуса пролоббирует интересы Леониды Джахари в планетарном совете, то у города будут все шансы получить статус полноценного и суверенного халифата, а, значит, сама Леонида сможет вступить в планетарный совет на равных правах с другими архонтами.
По сюти сюжет квест – это стремление одних сделать Эборосси полноценным свободным халифатом, а других – оставить его в своих владениях.

Доступные ветки для вступления:
Божественная комедия. Сюжетная ветка 1, часть 2одно место для любого персонажа. уже занято

кратко о сюжете ветки

Первая сюжетная ветка повествует о наёмниках – детях удачи, которые по каким-то причинам и через свои источники информации [наемничьи гильдии] согласились взять довольно опасное задание на «уничтожение» некой личности.
Получив задание, не все были согласны его исполнять, однако глупо надеется, что наниматель обратился лишь к нашим героям. Артэе Аргиус предстоит отыскать в халифате Эборосси жреца религиозного течения Савамизма, есть данные, что за ним ведет охоту кто-то из наёмников и если получится его найти, попытаться с ним договориться или «перехватить» жреца.
Героем очень нужна информация, за победу хозяин арены Шэрдан Лаонгор предложил героям заключить стандартный контракт на деньги или услуги, Артэя предложила партнерам выбрать услуги, и Шэрдан Лаонгор обязался в случае победы героев подключить своих информаторов для помощи героев. Однако героям предстоит победить в так называемой свалке, где все против всех, и все против монстров.
Калебу Хейлу нужен некий кристалл, который поможет выполнить задание нанимателя, однако местонахождение кристалла неизвестно.

Божественная комедия. Сюжетная ветка 4одно место для любого персонажа занято тоже.

кратко о сюжете ветки

Две противоборствующих стороны, первую возглавляет некая леди Ори – первая фаворитка пропавшей халифы славного города Эборосси, а вторая Минна Джахари – родная старшая сестра халифы. Кто из них действительно предатель или, может быть, обе этих девушки желают халифе добра и просто запутались? Это неизвестно и предстоит узнать, ситуация отягощается тем, что в политической игре слишком многое завязано на силу.

Сейчас в окрестностях города появился таинственный опасный монстр, но его местоположение никто не знает.
Появилась некая Эленве ли Ма’Файра, которая умерла якобы 200 лет назад, но по ее словам – смерть была подстроена. Минна Джахари просит найти пропавшую сестру и для этого ей нужна поддержка власть имущих.

Отредактировано Энтропиус (28.01.21 14:24:59)

0

3

Энтропиус, попрошусь, наверное, в группу к Лиритиль… можно?
Просто мы с ней, и с Нироном, и даже с Ихтиозор знакомы, да и кому, кроме как нам?

0

4

Чарли фон Винтер написал(а):

Энтропиус, попрошусь, наверное, в группу к Лиритиль… можно?
Просто мы с ней, и с Нироном, и даже с Ихтиозор знакомы, да и кому, кроме как нам?

Ура!  https://img-fotki.yandex.ru/get/369718/47529448.f2/0_db85f_ff5c9169_orig.png
Чиркани в ЛС, какие есть наметки по вступлению, ну, там причина появления Чарли в Эборосии, цели или предложения, можем вместе подумать, если будут с этим трудности!

0


Вы здесь » Энтерос » КВЕСТЫ И СЮЖЕТНАЯ ОСНОВА » Набор в квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно