Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Всё больше и больше поводов поверить в то, что эти создания и впрямь здесь оказались заложниками ситуации. Но даже несмотря на это, буланим всё равно в первую очередь не пытался осознавать входящую информацию, хотя и это тоже было очень важно, а пытался оценивать ситуацию и быть, в общем и целом, готовым отражать...
Лиритиль смело можно считать генератором идей, полезных и не особо, а в большинстве случаев это вообще рассказы на отстраненную тему. Такова специфика общения сладкоежки, что может посмотреть на бабочку и начать перечислять их виды или рассказывать какие амулеты можно сделать используя особую пыльцу с мало встречающегося вида «махаона»...
Яркое почти слепящее солнце скрылось за высокими кронами гигантских деревьев, среди которых Эрен чувствовал себя нисколько не легче. Открытые просторы взывали к осторожности, не умолкающей ни на минуту за пределами стен, и вынуждали постоянно оборачиваться, как если бы по равнине скакал лишь он один...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Вдохни поглубже! или Сказка о прогрессе


Вдохни поглубже! или Сказка о прогрессе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Вэлсадия, г Алши / вблизи г Шиул


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭрия и Марерум


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей.


3002г   -  Вечер


https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30333.pnghttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/5b814b3a62d617f679617952cb3ae8bc.jpg
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30333.png

Описание


Праздники всего лишь повод встретиться с подходящим народом и хорошенько погулять. Впрочем если есть желание, то и повод не обязателен. Нужна только компания. Но что будет если и желания не особо, да и компания, по крайней мере эта, как то не планировалась? Да и праздники тут по факту совсем не причем. А кто или что при чем, спросите Вы? Вот тут и начинается наша история.

Вниз-вниз летишь опустошённой,
Но вдруг ты замечаешь свет луны
Он выведет тебя, и ты не будешь одинокой
Сумасшедшие ли мы? Безумия полны.

Отредактировано Марерум (14.01.21 02:42:07)

+1

2

На горизонте расцветали темными цветами небеса. Краскам ночи было все равно кто смотрит на них — дикие звери ближайшего леса, добропорядочные граждане Вэлсладии или парочка не совсем честных наемников, прибывших в город с утра.
- Что мы забыли в этой дыре? - ворчит один из них, откровенно бандитской наружности.
- Если не Вилья, значит сразу дыра? - хмыкает второй, скептично рассматривая напарника.
- Что случилось? Иллюзия поплыла? - всполошился первый, судорожно ощупывая свое лицо на предмет изменения внешности.
- Руки убери. Не суетись, а веди себя спокойно и нормально. - морщится собеседник. - Мои иллюзии просто так не плывут. - фыркает маг, но все равно косится недовольно. - А вот если бы кое кто купил нормальную основу для артефакта — то и внешность получил бы более незаметную.
- Купил, купил…. У меня что деньги есть лишние. - ворчит громила, потирая непривычную для него щетину. А что делать, если тут его настоящий облик могут узнать.
«Вот ты что, серьезно?» - возмущению в мысленном голосе ворона не было предела. «Нашелся самый бедный наемник, еще и не умеющий маскироваться сам!!! И подсунувший коллеге самую плохую основу для магии, которую смог найти!»
Маре мысленно заржал. Ну да, было дело. Он действительно принес самую плохую основу для артефакта, которую смог найти. И ее правда хватит исключительно на пару дней. Но здесь и сейчас этого было с головой достаточно. И не такой уж и бандитский видок у него был. Просто у этих двоих как то с самого начала не заладились отношения. Сначала Мар прилично навалял коллеге по цеху, за попытку сорвать одно дельце. Тогда тот еще не был в его гильдии. Потом он пришел в Вен Риер, но оказался тоже магом иллюзий, а деос критично относился к конкурентам изначально. А новоявленный товарищ увел из под носа прибыльную работенку этой направленности, после которой начал гордо именовать себя мастером иллюзий, ибо справился на отлично.
А что деос? Он ни разу не злопамятный. Просто так совпало, что когда их совместно отправили на задание, оказалось что именно в этом городе как раз стандартную моську наемника Мара разыскивают. О чем древний прилежно сообщил напарнику, едва они прибыли в город. Маты, которые тогда гнул великий маг иллюзий могли сравниться только с теми, когда Мар расписался в своем иллюзионном бессилии. С его наглядных демонстративных попыток маскировки Карахан уржался в хлам. А, еще знатно матерился иллюзионист, когда деос с невозмутимой моськой притащил самый отторгающий магию иллюзий материал, для создания маскирующего внешность артефакта. Но пришлось великому магу иллюзий работать с тем, что принес Мар.  И создать такой слабенький амулет, что его действие развеять может любой блокировщик иллюзий. Похоже напарник в тайне рассчитывал на это. А деосу — хоть бы что. В никаком розыске он конечно тут не находился. Просто издевался над напарником. Должны же быть в жизни древних свои маленькие радости.
- Ладно, нам уже пора. - становится серьезнее Мар и косится на часы. Опаздывать не рекомендуется. Упоминание Вильи было не случайным. Как раз оттуда пригласили парочку стоящих наемников, которыми и оказались Мар с заклятым напарником. А все потому, что в этом городке намечался интересный раут. Кто то из ученых изобрел очередную занятную вещичку, которую уже успешно у них стянули и теперь предлагали нескольким не отягощенным законами группировкам. Что конкретно за вещь изобрели, что она может и чем примечательна — пока ходили только слухи. Но их хватило, чтоб в этом городе решили устроить небольшую презентацию и посмотреть конкретно на изобретение. Конечно преступные, ну не шишки, скорее шишечки, беспокоились о своей безопасности и позаботились об охране. Именно в качестве оной для одного из присутствующих и выступали Мар со своим напарником.
Найти заказчика, забрать его и доставить на место встречи — вроде все пока шло нормально.  Через некоторое время их троица уже спускалась в какой то подвал. «Лучше места не нашли что ли?» - ворчливо еще подумал Мар, занимая стратегическую позицию возле своего задания и осматриваясь по сторонам.

+1

3

Я когда-то был живой,
Я дышал, пока не вышел весь.

Бисер - Обе-Рек

К вечеру обычно не особо оживленный городок с какими-то ста тысячами жителей гудел как никогда. Причиной такой суеты была праздничная истерия, которая всегда случается в преддверии Нового года. На площади среди не рабочих фонтанов торжественно стояла ёлка в обрамлении ярморочных ларьков. Аниматоры водили хороводы и устраивали конкурсы. Кто-то облюбовал каток и под новогодний "Джингл белс" делал пируэты на льду, кто-то фоткался с Дедушкой Морозом, а кто-то... с радостным визгом рассекал по заледенелым улицам на новеньком байке.

И кто сказал, что местные группировки обязательно должны быть брутальны и адекватны? Эти ребята точно были не из таких.
Замотанные в разноцветную мишуру в красных шапочках, оленьих рогах и гирляндах, они выжимали всё из своих навороченных железных коней, разукрашенных в не менее новогодней тематике. У кого-то к байку была примотана декоративная елка, кто-то обстреливал прохожих из пистолета, заряженного конфетти. Им было совершенно наплевать на то, что зимние шины в прямом смысле скользили по льду и что кто-то то и дело улетал на повороте в кювет. Хотя, чаще всего это были именно встречные машины.
А местные полицаи и вовсе игнорировали гнавших на полной скорости байкеров.

Под истеричный визг шин банда остановилась у местного дворца молодежи.
- Классная малышка. Продашь? - обратился огромный качок в наколках к девчонке с розовыми волосами в новогодней шапке.
- Ещё чего! - усмехнулась наемница, чуть ли не целуя свой новенький байк, - Это подарок.
- Хорош подарочек!
- А то!

Наконец, припарковавшись и включив на мотоциклах маскировку, местные бандосы направились к пожарному выходу. Там их уже ждали. Поприветствовав охрану, разноцветная братия спустилась в подвальные помещения, которые уже кишели народом. Вот тебе и милое зданьице для доп. образования детишек.
Внутри было шумно, играла какая-то музыка, бились стаканы и алкоголь тек рекой. Кое-где были новогодние украшения, но в целом народ был скорее мажористой, нежели бандитской наружности. Но даже тут байкерская братия умудрялась выделиться. Кто ж ещё на такое событие придет в елочных гирляндах? И ведь не боятся загореться...
Эрия поправила развязавшуюся золотую мишуру и вместе со своим дружбаном и, по совместительству, главой местной банды, заняла выделенные им места в зале. Конечно, они были как можно ближе к сцене в этом подпольном баре. Так что пеструю светящуюся новогодними огоньками компанию было видно со всех концов.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/dd12800fe01424aade549b4cdbdcf4d0.png[/icon][status]Новогодняя дракошня[/status]

+1

4

[icon]https://i.pinimg.com/564x/4c/fd/23/4cfd233c9cd721ccc9f86a7a1306167c.jpg[/icon]Ввалившуюся компашку местной бандитской братии не видел только слепой или глухой. Подопечный Мара покосился туда чуть ли не с квадратными глазами, как и его напарник. Не привыкли они видеть именно такой народ на деловых встречах. Сам же деос только слегка улыбнулся, наблюдая как вытягиваются лица и других присутствующих. Сами выбрали подпольный бар местом встречи, сами искали всю возможную заинтересованную клиентуру. Дресс код при этом как то забыли упомянуть. А может и не забыли, но некоторые на него просто забили. Плюс бар гулял сам по себе — музыка, алкоголь. Часть присутствующих явно собрались не слабо так погулять. Какие нормы или правила? Так что деос про себя уже веселился, наблюдая как веселая копашка ввалилась в самый центр подпольного заведения и окуппировала самый центральный и большой стол. Под самой сценой кстати.
- Тоже мне… банда Оленей.. - процедил недовольно нынешний подопечный. Впрочем стараясь не говорить слишком громко, так что его слова успешно затерялись в общем шуме. Полным дураком он не был и не собирался связываться с неадекватными конкурентами, но свое фи высказать был должен. Мар слегка закашлял, маскируя смех. Байкеры в мишуре действительно напоминали копытных, особенно роскошными рогами на алых шапочках. Кажется кто то уже отмечает не первую неделю. А может они от природы без башенные. Особенно некоторые из них, ибо одна розовая макушка была определенно знакома. Деос улыбнулся, про себя радуясь даже такое кривой личине, что была на нем. Вряд ли бар переживет их выяснение отношений, если такие бы последовали. Кто ж виноват, что случай любит сводить их самыми неожиданными встречами.
А пока древний размышлял о превратностях судьбы, его подопечный ерзал все сильнее. Дело в том, что его место было в глубине зала, что устраивало охрану. Их не видно, клиента не видно, он в безопасности. Но теперь клиент переживал, что за рогами и шапочками он не увидит товар, или не успеет сделать лучшее предложение. И ему место уже не нравилось. А рядом с веселящейся бандой был еще один центральный столик и как раз свободный. Так что приглашенная шишечка из Вильи быстро подсуетилась и вот уже через пару минут Мар с напарником занимали стулья по две стороны от чрезвычайно довольного клиента, сменившего локацию. Шумная компания рядом заглушала все звуки и действие в баре. Но подопечный был счастлив, а на сцене начинался какой то движ. Оставалось надеяться, что фактически драться за новинку не придется. В принципе наемники были готовы к любому развитию событий. Но этот вариант подпольное заведение точно не выдержит.
Наконец со скрипящей сцены взашей вытолкали в хлам пьяную рок группу, терзавшую инструменты так, что уши сворачивались в трубочку. Благо дело в помещении особо трезвых изначально не наблюдалось. Даже те, кто пришел в нормальном состоянии, осмотревшись, приняли решение срочно доходить до кондиции. Прихлебывая чистый виски, деос лениво поглядывал по сторонам. От такой малости он не опьянеет, зато подопечному компанию составит. Напарник недовольно сопел и злобно косился. Увы, ему пить совесть не позволяла, а остановить Мара он не мог. Только и оставалось, что сверлить взглядом.
А тем временем на сцену выскочил перепуганный жизнью ученый. Его лихорадочный взгляд, суетливые движения и порывистые взмахи руками внушали знатные опасение Мару, ибо у выступающего в руках были некие предметы. И он ими так махал, что то дело и норовил запустить кому то в голову. Одна металлическая деталь таки отправилась в полет, прямо в одну рогатую башку.

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Вдохни поглубже! или Сказка о прогрессе