Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста. Сursed blossom


Оргтема квеста. Сursed blossom

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сursed Blossom

https://i.imgur.com/7lRMxxa.gif

краткая предыстория


Около 7000 лет назад был обнаружен необычный астероид с весьма сильным энергетическим нутром. Попытки колонизировать его и адаптировать к жизни терпели крах - вся магическая и нет среда весьма быстро поглощалась извне вовнутрь. Внешная оболочка вела себя слишком агрессивно по отношению к гостям, и тогда астероид смогли разделить на две половинки. Это оказалось очень эффективным решением, ведь внутри астероида был спрятан настоящий дивный мир. Правда, расколотое нутро - мощный кристалл, стал оказывать негативное, разрушающее аномальное влияние на окружение. Крохотный мир, что должен бы стать пристанищем покоя и умиротворения, превратился в гнетущую ловушку для любой заблудшей души. Ашталь, или Светоч и Тень - два мощных энергетических духа, привязанных к астероиду, что контролируют каждый свою половину и не позволяют вмешиваться никому извне. Даже для того, чтобы все исправить - как того хочет орден Рассвета...


заблудшие:
Лиритиль х Визерион х Рагнар х Тонантос х Хэлл х Хорус х Дионас х
Ферониас

две команды, две квестовые темы

схема астероида

https://sun9-23.userapi.com/impg/P3g74_1ltI68R-h7yl0RmykqNiM3Fr3sNg1uUw/83z_KKsRFB0.jpg?size=1021x1175&quality=96&proxy=1&sign=8c9725f4ae382a2f5353a1807601d9df&type=album

Земли Тени (верхние): Тонантос, Хэлл, Визерион, Ферониас

Земли Светоча (нижние): Хорус, Рагнар, Лиритиль, Дионас

две  половинки одного целого - Тень и Светоч или же вместе - АшТаль.

- Расскажешь мне историю, Светоч?
- Да, Тень. Жила была очень одинокая душа...
- Почему она одинока?
- Она была одной такой во всем мире, но...
- ...Но больше она не одна?
- Да, Тень. Душа разделила себя на две половинки.
- Чтобы у нее всегда был друг?
- Чтобы у нее всегда был друг.

Одиночество - это тоска забытой и замерзшей души, которой никогда не отогреться самостоятельно. Светоч и Тень хорошо знают это гнусное чувство, и скорбят вместе с вами о ваших разлуках. Эта напасть не должна стать для вас столь сильным препятствием: пусть сердца бьются в едином ритме, мысли будут связаны, а души переплетены сквозь расстояние....

1. Вы находитесь на разных обломках астроида, но имеете возможность мысленного общения друг с другом в течение всего квеста.
2. Каждый раз, когда ваш партнер получает ранение или иной особый эффект, вам необходимо выкинуть кубик 50\50, где результат 1-50 будет означать что вы разделяете полученную травму и\или эффект, полученный партнером. Если один споткнется, другой почувствует ушиб как свой собственный, ранение одного будет означать автоматическую рану на алогичной части тела в другого, галлюцинации одного распространяются на разум другого. Один умрет - другой погибнет тоже.

связанные:
Лиритиль х Визерион | Тонантос х Рагнар | Хэлл х Хорус


вам мало? что ж...

Милостивая Светоч любит свет души и готова покровительствовать каждому заблудшему... если тот докажет что достоин. Одновременно с тем, Тень обожает чужие ошибки, жестоко наказывая гостей за их проступки. У каждого из вас будет шанс получить персональную ачивку, накладывающую благословение или проклятие до конца квеста. Награда - неизвестна, но способна весьма сильно, если не полностью, поменять ход сюжета как в лучшую, так и в худшую сторону.

Лиритиль

порядок ххх хаос
Как там было, напомни?.. Частичка хаоса, что может в любую минуту начать делать что вздумается. Окружающая среда оказывает на тебя совершенно особое и весьма сильно воздействие, заключающееся в неугомонном любопытстве. Трогать! Трогатьтрогатьтрогать - очень хочется, буквально руки чешутся, но нельзя. Или можно? Решать тебе, ведь именно ты можешь случайным образом выбить из окружающего тебя пространства особые баффы или дебаффы, распространяющиеся не только на тебя, но и на всю команду.
Сопротивляться желанию трогать окружение ххх Трогать! И весь мир подождет. Или нет...


Дионас

любовь ххх желание
Гнетущее чувство, не так ли? Как вышло так, что все вокруг вдруг оказались привязаны друг к другу, а ты, покровитель любви, осталась совсем одна? Это и есть твое испытание - атмосфера астероида делает твое сердце, оставшееся совсем одиноким, куда более черствым, чем обычно. Ты злишься, хотя не должна. Негодуешь, завидуешь, шипишь про себя и думаешь, что пусть горит пламенем весь этот астероид... что пытается напомнить тебе о том, кто ты такая. Ты - всепоглощающая любовь, всегда и везде, и в отличие от других можешь отыскать это в любой момент по щелчку пальцев. Если, конечно, не потеряешься в самой себе.
спасти живое существо любой ценой, во имя любви ххх думать исключительно о себе, заботясь лишь о своих нуждах


Хэлл

преданная ххх преданная
одно слово, два смысла, но таких важных для тебя, ведь ты послушная и верная девочка. Разве что у собак, как правило, один хозяин, которому нужно служить всегда и безоговорочно, а ты наивно решила усидеть на двух стульях. Ашталь такого не прощают, считая что истинно привязанным можно быть лишь одной другой душе. Окружение давит на тебя по особенному, заставляя сомневаться в правильности чужих слов - почему же тобой командуют? Слушать приказы одного, или другой, или... ничьи?
исполнить чужую волю, что идет вразрез с собственным желанием ххх поставить свои желания выше любых возможных приказов


Рагнар

подчинить ххх подчиниться
ты столь искусен во лжи, что порой сам в других ее не замечаешь. Соблазны подстерегают твою падкую на сладости и прихоти судьбы душу, разумно указывая на самую слабую ее точку. Как жаль что жизнь породила тебя антикверумом - эгоистом, способным выживать лишь в одиночку. А вспомнишь ли ты, что отныне и ныне связан незримой нитью с другой?
оказать ментальное сопротивление ххх поддаться ментальному воздействию


Визерион

сопротивление ххх жажда
окружение испытывает на прочность и тебя - жажда накатывает вместе с потом, стучит в висках, шепчет в голове настойчиво и пронырливо - вкуси... Ты мог быть предусмотрительным, и взять с собой фляжку тягучей и прохладной, но после такого жажда раздухарится еще сильнее внутри, и тебе придется совсем худо. Ашталь шепчут - жажду можно подавить, своими силами или найдя новый источник из окружающих тебя существ и их душ. Испробуй то, что не пробовал никогда в своей жизни! К счастью, дивный мир астероида весьма разнообразен, и уж точно рано или поздно ты найдешь чем или кем утолить жажду. Или не делай ничего, брезгуй и сопротивляйся, и кровавое безумие поглотит тебя от и до.
найти новую, необычную для себя кровь ххх игнорировать жажду и надеяться что пронесет(нет)


Хорус

честь ххх долг
совладать с собой сложно, особенно когда все вокруг так и норовит тебя выбесить. Все эти бабочки-цветочки - слащавый ад для привыкшего лицезреть ужасы войны Воеводы. Астероид давит, а разум шепчет: убей, убей их всех! Всех существ, зверей и растения, всех до единого, принеси их в жертву своему истинному кровавому богу, что сидит внутри твоей черной души. Или найди смирение внутри себя, ощути нежный след своего деоса и найди силы пощадить своего врага хотя бы один раз.
проявить милосердие ххх расправиться с особой жестокостью


Тонантос

благородство ххх гордыня
здесь нет любимых рассветов - и свет от ближайшей к астероиду звезды рассеянный, теплый, и статичный - прямо как ты. Ты привыкла идти вперед, не оборачиваясь и не видя за собой тени - а она, быть может, столь длинна, что закрывает путь другим. Всегда сложно признавать свои ошибки, себя неправой, или же попросту ставить кого-то другого выше, чем саму себя. Но иногда нужно, ведь это правильно. Разве что теперь на чаше весов не только твоя истинно-бессмертная жизнь...
пожертвовать собой во имя цели ххх пожертвовать другим во имя цели


Ферониас

жизнь ххх смерть
Во мне ты видишь тление костра
На пепле чувств всего, что было мило,
Достигшее до смертного одра,
Снедаемое тем, чем прежде жило.

и тебя мудрые Ашталь обделили связью. Столь преданные чувства, спрятанные глубоко в душе, нельзя осквернять - Тень и Светоч с самого начала прониклись к тебе странным глубоким уважением, и подсказывают что твоя любовь жива, просто в ином мире. Они готовы помочь тебе дойти до самого края и даже за его пределы, лишь бы обрести вновь чувство сумеречного единения со второй половинкой своей души - ведь она есть у каждого. Однажды ты уже сделал выбор в пользу жизни, а не возлюбленной смерти, и хватит ли у тебя сил, чтобы не ошибиться вновь?
не потерять себя и выбрать жизнь ххх потерять себя и выбрать её


заражение

У каждого из вас, не зависимо от расы, уровня сил, наличия артефактов, способностей и тд. есть шанс заразиться особой болезнью, захватившей цветущий астероид. В основном заражение происходит через воздух (шанс 30\70) и 50\50 через ранение. Раз в иногда ГМ будет просить того, кому повезло меньше всех, выкинуть сюжетный кубик на заражение персонажа. Исцелиться от болезни невозможно, организм останется отравленным до конца квеста. Симптомы: изначально проявляется в ослаблении персонажа (уровень сил автоматически понижается на 1), кашель с кровью. Последующее затягивающее воздействие (через 3-4 поста) внутри персонажа начинает прорастать растение (на ваш выбор), можно откашливать кровавые цветы, чувствовать жжение и чесотку в конечностях, откуда наружу, на свет и воздух, прорывается молодая поросль... Кроме всего, статус дает штраф к броскам и сильные галлюцинации.


для тех кто вообще ничего не понял

Есть астероид, две половинки, соответственно две локации. В самом центре - огромный кусок полуживого кристалла, который творит дичь. Задача - совместными усилиями его срастить назад, убрав аномалию. На кой черт это вашему персонажу, если он не в ордене Тонантос или Дионас? Вы заражены \ ищете что-то личное \ вас закинуло случайно аномалией, и просто так теперь не выбраться, вы в одной общей лодке.
ps: подтвердите своё участие, пожалуйста :3
[icon]https://i.imgur.com/l01up0T.jpg[/icon]

Отредактировано Тонантос (27.12.20 18:13:28)

+7

2

Подтверждаю участие  https://img-fotki.yandex.ru/get/979651/47529448.f1/0_db857_5c93a9e5_orig.png

+1

3

Подтверждаю)

+1

4

Участвую! :З

+1

5

Туть

+1

6

Куда ж без меня? https://img-fotki.yandex.ru/get/904253/47529448.f1/0_db835_b423441_orig.png

+1

7

подтверждаю (◡‿◡✿)

+1


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста. Сursed blossom


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно