С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Пентаграмма сработала на светловолосой красавице, позволяя Дионас нанести удар Сетусом. Прекрасная дева так напоминавшая погибшую возлюбленную рассыпалась на кусочки и явила свой истинный облик. Вовсе не Ленора. В этих отвратительных пустышках ничего не было похожего на прекрасную богиню любви...
Обстановка сумрачного леса вовсе не давила мрачностью; более того, хищникам комфортно влачить окропленное кровью существование в густых тенях. Лед бесстрастного взгляда скорбным пеплом оседает на окружающих деревьях, траве, деосах, драконе, графе. Женщина активно крутит головой, податливо...
Римергиум просчитался когда решил выиграть сражение «малой кровью». Вредить Элете не входило в его планы, пусть они сражались не до полного исчерпания внутренней магии, а до первых серьезных ударов, но дух пытался этого избежать. Если бы Риметаргум сам не был воином, что сражался пока...


      
      

В его лесу росли волчьи ягоды... но в этом скорбно Саду их не было. Легкую поступь Двуликово скрадывала потемневшая трава, стелящаяся под ногами суховатым ковром. Моргот бы здесь понравилось, впрочем, ей нравилось везде...

Зертультар не просто старый город, его возраст давно не исчисляется веками и история его непомерна велика. Рассказы о его становлении и основании ордена стражей сегодня больше напоминают сказки и легенды, несмотря на свою...

Хорус оборачивается: молниеносное движение размывает его прокошенные торжествующим оскалом черты. Нашел. Разочарование настигло его почти так же стремительно, что и призрачное торжество. Его Хэлл. Его ад. Его собственность...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » моя жертва станет последней


моя жертва станет последней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngДоминион Схаласдерон, твердыня неподалеку от столицы клана Леонэйм. 3000 год.


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭрия, Хэлл


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/LxP2ewIl.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


И пускай клинок пронзит мою плоть,
Кровь моя прольётся на землю,
И пускай мой крик тронет их сердца,
Моя жертва станет последней

+2

2

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/8406585bd3ef41586f0fee40619e4d49.pngВ моих глазах горят костры,
Во рту - вкус ржавого металла.
Я шагом высечь тень искры
Могу, чтобы земля пылала.

Слова мои - острей стрелы,
И чувства эти - словно крепость.
В моем уме лишь дух войны.
И взмах руки несет спасенье.
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png

В тронном зале впервые стояла гробовая тишина. Даже правитель, ранее всегда гордо восседавший на своем позолоченном стуле, безмолвно стоял рядом с ним. Эрия была чуть поодаль и из последних сил демонстрировала псевдо-солдатскую выправку, пытаясь не зевнуть от скуки.
Сложно было представить, сколько бы ещё продлилось это унылое безмолвие, если бы не появившийся в арке посланник.
- Войска Леонэймов вошли в город,
Эрия едва сдержала усмешку.
Наконец-то, - всё тело уже затекло от пустого стояния истуканом, так что эссенции было только в радость размяться, однако...
- Укрепляйте ворота замка. Мы должны продержаться как можно дольше.

Девушка впервые за последние несколько дней посмотрела на того, кто всё это время отчаянно направлял в бой войска и пытался противостоять наступлению чужой армии на свои земли. Трансдент и прежде не вызывал у неё бурю эмоций, но, возможно, теперь всё изменится?

Работу ей подкинул один из старых знакомых - по совместительству, местный премьер-министр. История вышла очень занимательная, так как тогда наемница сражалась в первых рядах во время переворота и получила хорошую награду за свой вклад "в благое дело". В итоге за боевые заслуги её наняли охранять задницу нового правителя. Хаоситка уже подумывала даже остепениться в своем новом месте обитания - местные жители ей были по душе. Выпивка хорошая, еда вкусная, разговоры приятные... И никто не запрещает иногда отлучаться по делам Ордена.
Учитывая, что пока Эрия была без постоянного места жительства за пределами Тандерклепа, это был идеальный вариант со стабильным заработком. Вот только...
- Никого не впускай в тронный зал, - с этими словами правитель быстрым шагом направился к потайному выходу.
Наемница удивленно вскинула брови. По её понятиям, правитель должен сражаться за свой народ до конца. За него сейчас отдают жизни простые солдаты, страдают невинные, а он... Где меч, где латы?
И почему она остается в тронном зале одна?

Быстрые удаляющиеся шаги гулким эхом отдаются в ушах. И чем тише они, тем более хмурым становится взгляд.

Кажется, она начинает понимать.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/ee8255e462256dcddabf7ebaa9ceba9f.jpg[/icon][status]В моих глазах горят костры[/status]

Отредактировано Эрия (09.01.2021 23:53:04)

+1


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » моя жертва станет последней