Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Всё больше и больше поводов поверить в то, что эти создания и впрямь здесь оказались заложниками ситуации. Но даже несмотря на это, буланим всё равно в первую очередь не пытался осознавать входящую информацию, хотя и это тоже было очень важно, а пытался оценивать ситуацию и быть, в общем и целом, готовым отражать...
Лиритиль смело можно считать генератором идей, полезных и не особо, а в большинстве случаев это вообще рассказы на отстраненную тему. Такова специфика общения сладкоежки, что может посмотреть на бабочку и начать перечислять их виды или рассказывать какие амулеты можно сделать используя особую пыльцу с мало встречающегося вида «махаона»...
Яркое почти слепящее солнце скрылось за высокими кронами гигантских деревьев, среди которых Эрен чувствовал себя нисколько не легче. Открытые просторы взывали к осторожности, не умолкающей ни на минуту за пределами стен, и вынуждали постоянно оборачиваться, как если бы по равнине скакал лишь он один...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Крадущая сны


Крадущая сны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/a8e736421ba7655f1e8c58ce99779fd0.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
3002 год, Где-то на свободных планетах

https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.pngЭрия и Иттора Кирирай

https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.png

Мастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту базовую/официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Безымянный творец беспричинно уснул:
Он уже сотворил мир, но еще не вдохнул
Жизнь...

Этот мир ещё мертв.

0

2

Уже вечером после пробуждения Кирирай сидел в баре и шлëпал одну рюмку за другой. Настроение было вообще ни к черту. Даже прежде яркий Альтар не радовал своими современными красотами. Да и красотки уже никак не интересовали парня, хотя по сути пора бы уже по ним и заскучать. Но сейчас он ничего не мог сделать, кроме как ждать. А ждать долго не пришлось. К уже немного вдатому Кирираю весело подошёл мужчина.
- Плесни мне тоже... сказал он бармену, а лиар даже глазом на него не повёл. Да расслабься ты, найдём мы всё,что нужно. Хлопнул он парня по плечу, а сам Кира от этого жеста начал заводиться с полоборота. И всё же виду он не подавал.
- Что ты успел узнать? Спросил он своим полупьяным голосом и хмурой интонацией... то ли злой, то ли грустной. Информатор от этого вопроса немного поежился и уже не отмахивался, а зашёл в этот раз с другой стороны.
- Понимаешь, друг... тут дело непростое. Надо же народ подключать, справочки наводить. А это всё... сам понимаешь... Предпринимательская жилка заиграла у информатора, поскольку он знал, какие деньги крутятся вокруг Кирирая и какие деньги можно попробовать с него взять. Вот только сам Кира сейчас был совершенно не в том состоянии и настроении, чтобы растягивать процесс поисков. Слова коллеги его нешуточно так разозлили. "Друг" ещё раз хлопнул Обманщика по плечу. Не ссы, найдём мы твою тëлочку. Ты главное добавь немного, и процесс сразу пойдёт в гору! По строчкам будем собирать. Он улыбался, чтобы на Киру было проще подействовать. Но Кира был на взводе. Он махнул ещё один стакан и встал со стула. А затем обошёл информатора и встал между ним и стенкой и положил ему руку на шею. Резким хватом и разворотом он впечатал его в стену и ударил того в солнечное сплетение, от чего тот начал задыхаться. А Кира рукой пережал ему горло и буквально вдавил в стену.
- Слушай меня внимательно и запоминай. Один внутренний орган этой "тëлочки" стоит дороже всей твоей никчемной жизни. Голос парня стал раздраженным и злым в перемешку с алкоголем. Ты достанешь мне информацию через восемь часов. Тряси кого угодно, платить кому надо из того,что я тебе перевёл на счёт, НО... Последнее он уже буквально прорычал, а затем вытащил пистолет и направил его в голову. ...если информации не будет, то и жизни у тебя не будет. Я тебя отправлю к праотцам-пьянчугам и прабабкам-шлюхам, чтобы там ты вспомнил, благодаря кому ты стал таким крутым информатором. Ты всё понял? На вопрос Киры бедолага лишь быстро закивал головой. Я сам тебя найду или наберу, а если не приведи Демиург у тебя сядет зарядка, то лучше беги туда,где у меня нет знакомых... а они есть везде. Подержав ещё секунд пять своего информатора Кира отпустил его. Выметайся отсюда. А затем обернулся на сзади стоящего охранника, который не лез в разборку до тех пор, пока не случится что-то серьёзное. Сам он был раза в полтора-два шире и выше Киры, но лиара этот факт мало волновал. А тебе х*ли надо? У двери не стоиться спокойно? Ну съ**ись обратно. Братан... Кира перевёл взгляд на бармена, глаза которого выдали его испуг. Дай всю бутылку? Я с собой заберу. Заказ не заставил себя долго ждать, и через минуту со словами от души парень вышел из бара и поплелся домой, параллельно заливаясь каким-то убойным пойлом. Он даже и сам не знал, что он пил, но это точно было что-то крепкое.
Дома он даже не раздеваясь лёг на кровать и закрыл рукой глаза. В голове стоял знакомый образ, такой привычный глазу и наоборот одновременно. Он не знал, что он ей скажет при встрече. Даже ещё и не думал об этом, но в душе было необъяснимое чувство тревоги, из-за которого он уснул только через час.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Крадущая сны