С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Пентаграмма сработала на светловолосой красавице, позволяя Дионас нанести удар Сетусом. Прекрасная дева так напоминавшая погибшую возлюбленную рассыпалась на кусочки и явила свой истинный облик. Вовсе не Ленора. В этих отвратительных пустышках ничего не было похожего на прекрасную богиню любви...
Обстановка сумрачного леса вовсе не давила мрачностью; более того, хищникам комфортно влачить окропленное кровью существование в густых тенях. Лед бесстрастного взгляда скорбным пеплом оседает на окружающих деревьях, траве, деосах, драконе, графе. Женщина активно крутит головой, податливо...
Римергиум просчитался когда решил выиграть сражение «малой кровью». Вредить Элете не входило в его планы, пусть они сражались не до полного исчерпания внутренней магии, а до первых серьезных ударов, но дух пытался этого избежать. Если бы Риметаргум сам не был воином, что сражался пока...


      
      

В его лесу росли волчьи ягоды... но в этом скорбно Саду их не было. Легкую поступь Двуликово скрадывала потемневшая трава, стелящаяся под ногами суховатым ковром. Моргот бы здесь понравилось, впрочем, ей нравилось везде...

Зертультар не просто старый город, его возраст давно не исчисляется веками и история его непомерна велика. Рассказы о его становлении и основании ордена стражей сегодня больше напоминают сказки и легенды, несмотря на свою...

Хорус оборачивается: молниеносное движение размывает его прокошенные торжествующим оскалом черты. Нашел. Разочарование настигло его почти так же стремительно, что и призрачное торжество. Его Хэлл. Его ад. Его собственность...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Крадущая сны


Крадущая сны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/a8e736421ba7655f1e8c58ce99779fd0.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
3002 год, Где-то на свободных планетах

https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.pngЭрия и Иттора Кирирай

https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.png

Мастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту базовую/официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Безымянный творец беспричинно уснул:
Он уже сотворил мир, но еще не вдохнул
Жизнь...

Этот мир ещё мертв.

0

2

Уже вечером после пробуждения Кирирай сидел в баре и шлëпал одну рюмку за другой. Настроение было вообще ни к черту. Даже прежде яркий Альтар не радовал своими современными красотами. Да и красотки уже никак не интересовали парня, хотя по сути пора бы уже по ним и заскучать. Но сейчас он ничего не мог сделать, кроме как ждать. А ждать долго не пришлось. К уже немного вдатому Кирираю весело подошёл мужчина.
- Плесни мне тоже... сказал он бармену, а лиар даже глазом на него не повёл. Да расслабься ты, найдём мы всё,что нужно. Хлопнул он парня по плечу, а сам Кира от этого жеста начал заводиться с полоборота. И всё же виду он не подавал.
- Что ты успел узнать? Спросил он своим полупьяным голосом и хмурой интонацией... то ли злой, то ли грустной. Информатор от этого вопроса немного поежился и уже не отмахивался, а зашёл в этот раз с другой стороны.
- Понимаешь, друг... тут дело непростое. Надо же народ подключать, справочки наводить. А это всё... сам понимаешь... Предпринимательская жилка заиграла у информатора, поскольку он знал, какие деньги крутятся вокруг Кирирая и какие деньги можно попробовать с него взять. Вот только сам Кира сейчас был совершенно не в том состоянии и настроении, чтобы растягивать процесс поисков. Слова коллеги его нешуточно так разозлили. "Друг" ещё раз хлопнул Обманщика по плечу. Не ссы, найдём мы твою тëлочку. Ты главное добавь немного, и процесс сразу пойдёт в гору! По строчкам будем собирать. Он улыбался, чтобы на Киру было проще подействовать. Но Кира был на взводе. Он махнул ещё один стакан и встал со стула. А затем обошёл информатора и встал между ним и стенкой и положил ему руку на шею. Резким хватом и разворотом он впечатал его в стену и ударил того в солнечное сплетение, от чего тот начал задыхаться. А Кира рукой пережал ему горло и буквально вдавил в стену.
- Слушай меня внимательно и запоминай. Один внутренний орган этой "тëлочки" стоит дороже всей твоей никчемной жизни. Голос парня стал раздраженным и злым в перемешку с алкоголем. Ты достанешь мне информацию через восемь часов. Тряси кого угодно, платить кому надо из того,что я тебе перевёл на счёт, НО... Последнее он уже буквально прорычал, а затем вытащил пистолет и направил его в голову. ...если информации не будет, то и жизни у тебя не будет. Я тебя отправлю к праотцам-пьянчугам и прабабкам-шлюхам, чтобы там ты вспомнил, благодаря кому ты стал таким крутым информатором. Ты всё понял? На вопрос Киры бедолага лишь быстро закивал головой. Я сам тебя найду или наберу, а если не приведи Демиург у тебя сядет зарядка, то лучше беги туда,где у меня нет знакомых... а они есть везде. Подержав ещё секунд пять своего информатора Кира отпустил его. Выметайся отсюда. А затем обернулся на сзади стоящего охранника, который не лез в разборку до тех пор, пока не случится что-то серьёзное. Сам он был раза в полтора-два шире и выше Киры, но лиара этот факт мало волновал. А тебе х*ли надо? У двери не стоиться спокойно? Ну съ**ись обратно. Братан... Кира перевёл взгляд на бармена, глаза которого выдали его испуг. Дай всю бутылку? Я с собой заберу. Заказ не заставил себя долго ждать, и через минуту со словами от души парень вышел из бара и поплелся домой, параллельно заливаясь каким-то убойным пойлом. Он даже и сам не знал, что он пил, но это точно было что-то крепкое.
Дома он даже не раздеваясь лёг на кровать и закрыл рукой глаза. В голове стоял знакомый образ, такой привычный глазу и наоборот одновременно. Он не знал, что он ей скажет при встрече. Даже ещё и не думал об этом, но в душе было необъяснимое чувство тревоги, из-за которого он уснул только через час.

0


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Крадущая сны