Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Крадущая сны


Крадущая сны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/a8e736421ba7655f1e8c58ce99779fd0.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
3002 год, Где-то на свободных планетах

https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.pngЭрия и Иттора Кирирай

https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.png

Мастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту базовую/официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Безымянный творец беспричинно уснул:
Он уже сотворил мир, но еще не вдохнул
Жизнь...

Этот мир ещё мертв.

0

2

Уже вечером после пробуждения Кирирай сидел в баре и шлëпал одну рюмку за другой. Настроение было вообще ни к черту. Даже прежде яркий Альтар не радовал своими современными красотами. Да и красотки уже никак не интересовали парня, хотя по сути пора бы уже по ним и заскучать. Но сейчас он ничего не мог сделать, кроме как ждать. А ждать долго не пришлось. К уже немного вдатому Кирираю весело подошёл мужчина.
- Плесни мне тоже... сказал он бармену, а лиар даже глазом на него не повёл. Да расслабься ты, найдём мы всё,что нужно. Хлопнул он парня по плечу, а сам Кира от этого жеста начал заводиться с полоборота. И всё же виду он не подавал.
- Что ты успел узнать? Спросил он своим полупьяным голосом и хмурой интонацией... то ли злой, то ли грустной. Информатор от этого вопроса немного поежился и уже не отмахивался, а зашёл в этот раз с другой стороны.
- Понимаешь, друг... тут дело непростое. Надо же народ подключать, справочки наводить. А это всё... сам понимаешь... Предпринимательская жилка заиграла у информатора, поскольку он знал, какие деньги крутятся вокруг Кирирая и какие деньги можно попробовать с него взять. Вот только сам Кира сейчас был совершенно не в том состоянии и настроении, чтобы растягивать процесс поисков. Слова коллеги его нешуточно так разозлили. "Друг" ещё раз хлопнул Обманщика по плечу. Не ссы, найдём мы твою тëлочку. Ты главное добавь немного, и процесс сразу пойдёт в гору! По строчкам будем собирать. Он улыбался, чтобы на Киру было проще подействовать. Но Кира был на взводе. Он махнул ещё один стакан и встал со стула. А затем обошёл информатора и встал между ним и стенкой и положил ему руку на шею. Резким хватом и разворотом он впечатал его в стену и ударил того в солнечное сплетение, от чего тот начал задыхаться. А Кира рукой пережал ему горло и буквально вдавил в стену.
- Слушай меня внимательно и запоминай. Один внутренний орган этой "тëлочки" стоит дороже всей твоей никчемной жизни. Голос парня стал раздраженным и злым в перемешку с алкоголем. Ты достанешь мне информацию через восемь часов. Тряси кого угодно, платить кому надо из того,что я тебе перевёл на счёт, НО... Последнее он уже буквально прорычал, а затем вытащил пистолет и направил его в голову. ...если информации не будет, то и жизни у тебя не будет. Я тебя отправлю к праотцам-пьянчугам и прабабкам-шлюхам, чтобы там ты вспомнил, благодаря кому ты стал таким крутым информатором. Ты всё понял? На вопрос Киры бедолага лишь быстро закивал головой. Я сам тебя найду или наберу, а если не приведи Демиург у тебя сядет зарядка, то лучше беги туда,где у меня нет знакомых... а они есть везде. Подержав ещё секунд пять своего информатора Кира отпустил его. Выметайся отсюда. А затем обернулся на сзади стоящего охранника, который не лез в разборку до тех пор, пока не случится что-то серьёзное. Сам он был раза в полтора-два шире и выше Киры, но лиара этот факт мало волновал. А тебе х*ли надо? У двери не стоиться спокойно? Ну съ**ись обратно. Братан... Кира перевёл взгляд на бармена, глаза которого выдали его испуг. Дай всю бутылку? Я с собой заберу. Заказ не заставил себя долго ждать, и через минуту со словами от души парень вышел из бара и поплелся домой, параллельно заливаясь каким-то убойным пойлом. Он даже и сам не знал, что он пил, но это точно было что-то крепкое.
Дома он даже не раздеваясь лёг на кровать и закрыл рукой глаза. В голове стоял знакомый образ, такой привычный глазу и наоборот одновременно. Он не знал, что он ей скажет при встрече. Даже ещё и не думал об этом, но в душе было необъяснимое чувство тревоги, из-за которого он уснул только через час.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Крадущая сны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно