| ![]()
|
Безымянный творец беспричинно уснул:
Он уже сотворил мир, но еще не вдохнул
Жизнь...
Этот мир ещё мертв.
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Крадущая сны
| ![]()
|
Безымянный творец беспричинно уснул:
Он уже сотворил мир, но еще не вдохнул
Жизнь...
Этот мир ещё мертв.
Уже вечером после пробуждения Кирирай сидел в баре и шлëпал одну рюмку за другой. Настроение было вообще ни к черту. Даже прежде яркий Альтар не радовал своими современными красотами. Да и красотки уже никак не интересовали парня, хотя по сути пора бы уже по ним и заскучать. Но сейчас он ничего не мог сделать, кроме как ждать. А ждать долго не пришлось. К уже немного вдатому Кирираю весело подошёл мужчина.
- Плесни мне тоже... сказал он бармену, а лиар даже глазом на него не повёл. Да расслабься ты, найдём мы всё,что нужно. Хлопнул он парня по плечу, а сам Кира от этого жеста начал заводиться с полоборота. И всё же виду он не подавал.
- Что ты успел узнать? Спросил он своим полупьяным голосом и хмурой интонацией... то ли злой, то ли грустной. Информатор от этого вопроса немного поежился и уже не отмахивался, а зашёл в этот раз с другой стороны.
- Понимаешь, друг... тут дело непростое. Надо же народ подключать, справочки наводить. А это всё... сам понимаешь... Предпринимательская жилка заиграла у информатора, поскольку он знал, какие деньги крутятся вокруг Кирирая и какие деньги можно попробовать с него взять. Вот только сам Кира сейчас был совершенно не в том состоянии и настроении, чтобы растягивать процесс поисков. Слова коллеги его нешуточно так разозлили. "Друг" ещё раз хлопнул Обманщика по плечу. Не ссы, найдём мы твою тëлочку. Ты главное добавь немного, и процесс сразу пойдёт в гору! По строчкам будем собирать. Он улыбался, чтобы на Киру было проще подействовать. Но Кира был на взводе. Он махнул ещё один стакан и встал со стула. А затем обошёл информатора и встал между ним и стенкой и положил ему руку на шею. Резким хватом и разворотом он впечатал его в стену и ударил того в солнечное сплетение, от чего тот начал задыхаться. А Кира рукой пережал ему горло и буквально вдавил в стену.
- Слушай меня внимательно и запоминай. Один внутренний орган этой "тëлочки" стоит дороже всей твоей никчемной жизни. Голос парня стал раздраженным и злым в перемешку с алкоголем. Ты достанешь мне информацию через восемь часов. Тряси кого угодно, платить кому надо из того,что я тебе перевёл на счёт, НО... Последнее он уже буквально прорычал, а затем вытащил пистолет и направил его в голову. ...если информации не будет, то и жизни у тебя не будет. Я тебя отправлю к праотцам-пьянчугам и прабабкам-шлюхам, чтобы там ты вспомнил, благодаря кому ты стал таким крутым информатором. Ты всё понял? На вопрос Киры бедолага лишь быстро закивал головой. Я сам тебя найду или наберу, а если не приведи Демиург у тебя сядет зарядка, то лучше беги туда,где у меня нет знакомых... а они есть везде. Подержав ещё секунд пять своего информатора Кира отпустил его. Выметайся отсюда. А затем обернулся на сзади стоящего охранника, который не лез в разборку до тех пор, пока не случится что-то серьёзное. Сам он был раза в полтора-два шире и выше Киры, но лиара этот факт мало волновал. А тебе х*ли надо? У двери не стоиться спокойно? Ну съ**ись обратно. Братан... Кира перевёл взгляд на бармена, глаза которого выдали его испуг. Дай всю бутылку? Я с собой заберу. Заказ не заставил себя долго ждать, и через минуту со словами от души парень вышел из бара и поплелся домой, параллельно заливаясь каким-то убойным пойлом. Он даже и сам не знал, что он пил, но это точно было что-то крепкое.
Дома он даже не раздеваясь лёг на кровать и закрыл рукой глаза. В голове стоял знакомый образ, такой привычный глазу и наоборот одновременно. Он не знал, что он ей скажет при встрече. Даже ещё и не думал об этом, но в душе было необъяснимое чувство тревоги, из-за которого он уснул только через час.
Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Крадущая сны