новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Глупо искать то, что вечно с тобой


Глупо искать то, что вечно с тобой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/d0984819b251e28c8b12ef1a532363f8.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
3002 год, Сиверика
Материк Фенрит, город Анлия
Спустя некоторое время после событий Города

https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.pngЭрия и Ксэр

https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.png

Мастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту базовую/официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Порой и героям тоже нужен отдых. Теплая атмосфера, непринужденная беседа, старые драконьи байки и, конечно же, выпивка! Конечно, можно было бы собрать компанию побольше и сыграть в Монополию с сородичами, отчаянно отвоёвывая сокровища в настольной игре, но сегодня драконы собрались не для того, чтобы перегрызть друг другу глотки.
Сегодня уж точно никто не должен свалиться им на голову или же поджидать в темном переулке. А все желающие помериться силой рыцари и не украденные принцессы пускай выстраиваются в очередь!
Ведь сейчас неудержимая хаоситка очень занята одним ледяным драконом!

0

2

Фейерверки, разноцветная мишура, гирлянды и наряженные зеленые насаждения вокруг. Эрия всегда любила такого рода праздники, когда целые города сходили с ума в массовой попойке и гуляниях, поэтому и решила назначить встречу с Ксэром именно в этот день. Последнее время она была очень занята поиском нового дома для своей "семьи" и его обустройством, а теперь наконец-таки выдалась минутка отдыха среди безумных дней. Новоселье справили, бабки за новое дело получили, а теперь и для себя пора выкроить минутку. К тому же, это очень важная встреча! Аж с целым драконом! Да-да, именно драконом, а не кем-то ещё.
Поэтому сейчас наемница светилась от радости не меньше праздничной ёлки, которых вокруг было такое множество, что эссенция могла со спокойной душой слиться с пейзажем. Одета она была в простую блузу, отороченную мехом короткую куртку, брюки да высокие сапоги. Вот уж совсем не по-праздничному, но, судя по настроению наемницы, очень скоро это могло измениться. Уж слишком часто она оглядывалась на замотанных в мишуру всякие нелепые штучки прохожих. Со стороны это могло выглядеть странно - серьезная мадам разглядывает пестро одетых прохожих, как будто выискивая кого-то.... Но на деле её очень забавлял их внешний вид.

Они с Ксэром договорились встретиться прямо на главной площади. Здесь было установлено несколько площадок с разными шоу, временная ярмарка, а в самом центре взрывались фейерверки. На этот раз город горел не огнем, а праздничными украшениями. И это не могло не радовать!
Эрия как раз с улыбкой смотрела на прыгающих около фейерверков детей, которые пытались поймать магические огоньки, которые разлетались в разные стороны. Только самые близкие к ней люди знали, как трепетно дракоша относилась к детям, учитывая её скверный и не выносящий слабости темперамент. А вот детей она любила почище любой мамаши. Хотя, при этом, даже с детьми у наемницы отношения не складывались. Уж слишком часто она их пугала.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Глупо искать то, что вечно с тобой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно