Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Глупо искать то, что вечно с тобой


Глупо искать то, что вечно с тобой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/d0984819b251e28c8b12ef1a532363f8.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
3002 год, Сиверика
Материк Фенрит, город Анлия
Спустя некоторое время после событий Города

https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.pngЭрия и Ксэр

https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.png

Мастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту базовую/официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Порой и героям тоже нужен отдых. Теплая атмосфера, непринужденная беседа, старые драконьи байки и, конечно же, выпивка! Конечно, можно было бы собрать компанию побольше и сыграть в Монополию с сородичами, отчаянно отвоёвывая сокровища в настольной игре, но сегодня драконы собрались не для того, чтобы перегрызть друг другу глотки.
Сегодня уж точно никто не должен свалиться им на голову или же поджидать в темном переулке. А все желающие помериться силой рыцари и не украденные принцессы пускай выстраиваются в очередь!
Ведь сейчас неудержимая хаоситка очень занята одним ледяным драконом!

0

2

Фейерверки, разноцветная мишура, гирлянды и наряженные зеленые насаждения вокруг. Эрия всегда любила такого рода праздники, когда целые города сходили с ума в массовой попойке и гуляниях, поэтому и решила назначить встречу с Ксэром именно в этот день. Последнее время она была очень занята поиском нового дома для своей "семьи" и его обустройством, а теперь наконец-таки выдалась минутка отдыха среди безумных дней. Новоселье справили, бабки за новое дело получили, а теперь и для себя пора выкроить минутку. К тому же, это очень важная встреча! Аж с целым драконом! Да-да, именно драконом, а не кем-то ещё.
Поэтому сейчас наемница светилась от радости не меньше праздничной ёлки, которых вокруг было такое множество, что эссенция могла со спокойной душой слиться с пейзажем. Одета она была в простую блузу, отороченную мехом короткую куртку, брюки да высокие сапоги. Вот уж совсем не по-праздничному, но, судя по настроению наемницы, очень скоро это могло измениться. Уж слишком часто она оглядывалась на замотанных в мишуру всякие нелепые штучки прохожих. Со стороны это могло выглядеть странно - серьезная мадам разглядывает пестро одетых прохожих, как будто выискивая кого-то.... Но на деле её очень забавлял их внешний вид.

Они с Ксэром договорились встретиться прямо на главной площади. Здесь было установлено несколько площадок с разными шоу, временная ярмарка, а в самом центре взрывались фейерверки. На этот раз город горел не огнем, а праздничными украшениями. И это не могло не радовать!
Эрия как раз с улыбкой смотрела на прыгающих около фейерверков детей, которые пытались поймать магические огоньки, которые разлетались в разные стороны. Только самые близкие к ней люди знали, как трепетно дракоша относилась к детям, учитывая её скверный и не выносящий слабости темперамент. А вот детей она любила почище любой мамаши. Хотя, при этом, даже с детьми у наемницы отношения не складывались. Уж слишком часто она их пугала.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Глупо искать то, что вечно с тобой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно