Если честно… Симбер офигел, бывало всякое, но еще никто… кто его знал, не фамильярничал вот так, стало противно, словно тебя облили помоями, не то… чтобы даденгер был недотрогой… хотя да, недотрогой он был, но недотрогой больно жесткой.
Симберлин Ресинджер последний в Энтеросе индивид, чью неприглядную плоскую задницу следовало бы называть «соблазнительной попкой».
- Фильтруй базар… - еще не слишком громко прошипел Симбушка сквозь зубы, сжав кулак, это пока после первой фразы о филейной части тела, а вот после птенчика он и вовсе взбесился, ведь «птенчиком» у него на районе называли доступных геев пассивов, к коим Симб себя ни как не причислял, он вообще считал себя асексуальным.
- Я бы конечно мог сказать, что трахну тебя в рот, но я свой хуй не на помойке нашел-урод. (с)
Нет! Не стоит думать, что юноша слишком груб, это классическая «ответка» в стиле грязного языка улиц, парень ведь и рэп читал, так что вспомнить одну из популярных фраз и «защититься» ею, труда не составило. Гнев следовало утихомирить, лишь два факта заставило парне не кинутся на Асато с кулаками и не завязать классический пацанский мордобой.
Симбушка был еще не настолько глуп, чтобы не распознать издевательство, этот типок, процентов на девяносто девять и девять десятых общался так со всеми! Следовательно, был бы тут не Симб, а… ну тот же Нирон или Альд, они услышали в свой адрес точно такое же высказывание, если не хлеще! Это, во-первых, во-вторых, же… Симб сразу воспользовался способностью к восприятию и понял, противник слишком силен, чтобы нарываться! Возможно, он и не убьет Симбера, возможно Симбер сможет себя защитить, но они по силе, скорее всего, равны, а значит простым испугом уж ни как не отделаться и его – Симбера, как следует, потреплют. Гнев сошел на нет, чего гневиться, имея такие веские основания для более-менее вменяемой ситуации.
«Вдох… выдох… я сказал вдох, блять, ебаный ты пиздец, что это за факъюбический яболдыш!» - Я тебе не птенчик, бичес - это раз, а еще раз упомянешь мою задницу, не посмотрю на твое положение и клянусь кочергой, засуну тебе твои гляделки в жопу и вытащу через рот, усек? Мы поняли друг-друга?
Не стоит обижаться на Симбушку, он мальчик хороший, просто глуповат, у него мало друзей и много врагов, а еще он не умеет себя сдерживать, - Но я готов сделать вид, что не слышал этой чепухи. – Выдох, все теперь можно продолжать.
- Я Симбер Ресинджер - даденгер, где мы сейчас находимся, знаешь, как попасть Киркенес?
Жутко извиняюсь за грубость, у меня чутка сумасшедший перс xD
Отредактировано Симбер Ресинджер (04.01.16 21:11:48)