новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » КВЕСТЫ И СЮЖЕТНАЯ ОСНОВА » Оргтема квеста. beast


Оргтема квеста. beast

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[- B E A S T -]

https://i.imgur.com/0elJUQNl.jpg
Вы – лучшие из худших. Скользит ли эта мысль на краю сознания, точно смычок по лопающимся от времени струнам скрипки? Чудовища, монстры, звери, хщники... как только не называют вас умирающие враги. Проклятия не трогают ровно бьющиеся в груди сердца, жестокость и жажда крови стала неотъемлемой частью сущности. Во имя чего сочатся бесконечные густые капли? Во имя свободы. Правды. Веры. Любви. Власти. Богатства. Чести. Оправданий у бесчеловечности еще больше, чем трупов в братской могиле. Ни к чему попытки получить помилование, судья уже зачитывает вердикт: бешеных псов надлежит усыпить.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Добро пожаловать в Утробу! Аномальную зону, созданную неизвестным древним существом, а ныне тюрьму населенную такими как вы. Сотни сильнейших и некогда разумных чудищ, самая крупная коллекция серийных убийц! Вам стоит гордится... и молиться. Только боги вас уже не услышат. Время для покаяния прошло. А впереди вас ждет только ужас бесконечного сражения. Теперь вы вне пространства, аномалия крайне неохотно отпускает своих жертв, а давно заточенные здесь существа оказались в коллекции не за красивые глаза. Утроба меняет. Кроваво-красное небо без облаков, звезд, солнца и луны; черные пески, в некоторый местах залитые небольшими озерами маслянистой жижи, похожей на нефть; кристаллические деревья. Единственный способ выжить здесь – убивать. Поглощающие энергию побеждённого существа воины могут продолжать вечную свою вечную битву, необратимо деградируя. Спасайтесь! Пока еще не слишком поздно...

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Список обречённых: Хорус, Цера, Тонатос, Рагнар, Доинас [жертвенный алтарь полон]

Мастер квеста: Адская собака

Цель карнавала: выбраться из треклятого Мордора и не подохнуть в процессе. Но советую игрокам задуматься, почему в Утробе так много сильных воинов и почему никому из них не удалось сбежать.

На что стоит обратить внимание: просто так в аномалию не затягивает. Путевку в Азкабан местного разлива получают только за выдающиеся заслуги. И да, местному Коллекционеру глубоко плевать во имя чего и как вы проливаете кровь, его задача – изолировать экспонаты коллекции в специальном санатории для больных ублюдков, предоставляя все условия для комфортного существования: неразумное оружие на 4+ можно выбить со случайного соперника [оно будет с вами весь квест], все новые жители получают особую метку, при помощи который они могут поглощать побежденных в схватках бойцов, продлевая тем самым свою жизнь и залечивая часть ран, нескончаемое количество существ чей минимальный уровень угрозы V | V. Вновь прибывшей партии стоит работать сообща, чтобы протянуть среди матерых гладиаторов Утробы. Вы только вслушайтесь: поиск компромиссов, доверие, взаимовыручка, командная работа... уже блеванули радугой? А кому сейчас легко? Придется участникам научиться видеть что-то и кого-то помимо собственного я. От игрока требуется самостоятельно продумать контекст своего преступления: это должен быть поступок, больше роднящий вас с хищником, нежели с разумным существом.

Предупреждение: ночь темна и полна ужасов! Квест вполне реально провалить! Да и травмировать своего персонажа... если нежное сердечко не приемлет мясорубку, драму, страдания, ужас и токсичную харрдкорность, вам будет тяжко в этой выгребной яме. Дедлайн по постам: 5 дней [но все мы люди, если по каким-то причинам пост вовремя отписать не получается, смело пишите ГМ, он что-нибудь придумает]

Отредактировано Хорус (26.10.20 11:18:14)

+4

2

И сюда записываюсь

+1

3

Рагнар, добро пожаловать в коллекцию сутулых псин! /записывает/

0

4

И сюда запишусь  https://img-fotki.yandex.ru/get/1025946/47529448.f2/0_db86d_8a015cc4_orig.png

+1

5

Дионас написал(а):

И сюда запишусь

Добро пожаловать в мясорубку! /доволен/ вот и наша команда мечты сформировалась  https://img-fotki.yandex.ru/get/767151/47529448.ef/0_db7d3_d19ac660_orig.png

0

6

[- Т Ь М А   Г О В О Р И Т -]

http://forumupload.ru/uploads/001a/67/f3/4/t388086.gif
Поздравляю с открытием квеста, милые! Я ваша провожатая по Утробе: решаю вопросы, развлекаю, одариваю милостью во все дыры. Очередь на первом круге свободная, можете в посте кратко (или не очень) обрисовать контекст своего появления в дивном подобии Чистилища. Будьте внимательны! Вы все не просто беззаботно откроете глаза в новом месте с фразой "ой как интересно, но ничего не понятно".
.
Переход в Утробу до невозможности неприятное занятие; сравнимо с тем, что вас протащили через колючую пустоту, выворачивая походу дала, а кому-то кажется, что он тонет в шелковистом масле. Зависит от чувств, которые испытывает хищник, перед тем как пасть. Органы чувств будут возвращаться постепенно, как будто вы пытаетесь очнуться после сонного паралича. Примерное расстояние между обреченными из новой партии примерно пять метров, не забудьте уточнить между собой знакомы ли персонажи.

[/font][/color]

[nick]Всевидящий [/nick][icon]https://i.imgur.com/twAz5YMl.jpg[/icon]

+2

7

[- Т Ь М А   Г О В О Р И Т -]

ATTENTION  PLEASE
Любой желающий может присоединиться к квесту, число билетов в один конец строго лимитировано. По всем вопросам писать в этой теме или мне в личные сообщения. Помните о специфике приключения, если вашему персонажу или вам лично описание сцен крайней жестокости доставляет дискомфорт, то лучше воздержитесь от участия. Герой может получить серьезные травмы; об этом тоже стоит помнить. Чуть ниже представлен текущий список участников.


Хорус; Цера; Тонантос; Саурус; Раиша Садже.
[набор закрыт]


[nick]Всевидящий [/nick][icon]https://i.imgur.com/twAz5YMl.jpg[/icon]

Отредактировано Хэлл (13.04.21 19:24:32)

+1

8

Если спросить меня я хочу съесть или быть съеденной, то я отвечу, что съесть. https://imgur.com/pUESmJQ.png
Так что я в деле.:3 А послужной список Пожирательница я думаю достаточно велик.:3

+1

9

Саурус, заявка одобрена, милая леди, как только участники завершат круг, я мастерским постом веду тебя в игру (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

+1

10

Меня запишите, что ли. попробуем

0

11

Раиша Садже, если на то будет твоя воля, но предупрежу сразу - придется кидать кубики, если этот факт не пугает, то с удовольствием вношу тебя в список смертников и мы закрываем набор (。◕‿‿◕。)

0

12

Хэлл, я ради этого и записываюсь, чтобы кидать кубы  https://i.imgur.com/jb44qEl.png

+1

13

Раиша Садже, добро пожаловать, записываю в число участников, как только участники завершат круг, я мастерским постом веду тебя в игру (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

+1


Вы здесь » Энтерос » КВЕСТЫ И СЮЖЕТНАЯ ОСНОВА » Оргтема квеста. beast


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно