новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Ракшаса Райс, дифинет


Ракшаса Райс, дифинет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttp://forumupload.ru/uploads/001a/67/f3/4/t80123.jpg
Х Э Л Л
Воевода клана Леонэйм Ракшаса Райс
[Использует полное имя только при дворе. Большинство знакомых/солдат знают ее под прозвищем Хэлл]


Раса и возрастhttp://forumupload.ru/uploads/001a/67/f3/4/t80123.jpg
Дифинет | Ликантроп | 120 [28]


Ориентацияhttp://forumupload.ru/uploads/001a/67/f3/4/t80123.jpg
Гомосексуальна


Цвет энергии и мировоззрениеhttp://forumupload.ru/uploads/001a/67/f3/4/t80123.jpg
Золотой | Упорядоченно-добрый
[Сильно подвержена влиянию, часто поступки противоречат её собственным убеждениям]

http://forumupload.ru/uploads/001a/67/f3/4/t808327.jpg

Место проживания, деятельность и сущностьhttp://forumupload.ru/uploads/001a/67/f3/4/t80123.jpg
Воевода клана Леонэйм | доверенное лицо графа Кайлана Лайонхарта | Нуклеум
Основательница королевского Сэовара [Новолуние] не редко преподаёт лично.
Основная деятельность поддержание мира и порядка в клане. Занимается вопросами внутренней и внешней безопасности, командующая личной гвардией Хоруса.


– Что же её убило?
– Верность.

Б И О Г Р А Ф И Я

Хорошее начало истории залог ее скорого завершения. По какому-то нелепому стечению обстоятельств, чем ласковее детство, тем больше горя придётся хлебнуть по мере взросления. Прошлое насмехается над Хэлл: согревает закоченевшие пальцы теплом домашнего уюта, щекочет щеки поцелуями любимой матери, дразнит далеким эхом хрустально-чистого смеха. Давным-давно, кажется что в другой жизни, совсем крохотная Райс бегала по трущобам. Очередной оборванец с широкой улыбкой на чумазом лице. Счастливейший в своей наивности ребенок; не понимала что такое нищета, процветающая преступность и болезни. Дети видят прекрасное во всем. Пока не становятся слишком взрослыми для безосновательных улыбок. Стены покрыты не солнечными зайчиками –  пятна крови – мать не смеяться каждый вечер в комнате – плечи ее дрожат от рыданий – отец не ушел за  покупками – он мертвец.
.
Выбор. Райс с упорством фанатика веровала, что его нет. Наверное потому, что постоянно совершала ошибки. Куда проще обвинить высшие силы, чем иметь отвагу поднять взгляд на беспощадное зеркало. Оно показывает правду, невыносимую для ранимой души. Наемница. Убийца за деньги. Продала свою честь. Совесть. Все ради призрачного шанса покончить с бедностью, принести головы невинных в жертву прекрасному "завтра". Которое никогда не настанет. Колесо жестокости вращается, не давая шестеренкам шанса на побег. Все они связаны, порочны, наивны. Пролитая кровь не спасение. Ловушка. Чувство вины сорняком проклюнулось в районе грудины. Потеснило сердце. Вскоре пряные стебли полыни армией без знамен проклюнутся сквозь кожу, показывая всем и каждому порочность девочки с глазами цвета безоблачного неба. Она оказалась слаба. Приняла чужие правила, изменяя своей сущности. Не мир был к ней несправедлив; это все Райс. Она ни разу не обнажила клыки, не попыталась идти иным путем. Слабым не сопутствует удача.
.
Запах гари. Мучительное возвращение в трещащую по швам реальность. Теперь она не бедная оборванка и даже не копошащаяся на костях наемная убийца. Закаленное боями тело надежно обнимают золотые латы. За спиной выросло грозное войско. На шее сомкнулся строгий ошейник. "Фас". Не думать. Верная цепная псина бросается вперед. Страха нет. Здесь устроили пир горе и агония. Фантомы далекого прошлого рассеиваются под громогласный набат военных барабанов. Теперь это ее жизнь. Единственно возможная. Ненавистная. Обожаемая. Клетка не золотая, но прочная; бесконечная битва во имя верности. Верности монстру. Ради него. Во имя него. Райс заслужила звание карающего меча Хоруса по праву. Оружие не задает лишних вопросов, не сгибается под гнетом обстоятельств; оно служит до конца срока годности. Героиня войны львов! Взойди на эшафот и склони голову пред невинно убиенными. Ты проклята.
.
Райс хочет обнять израненным пальцами больную голову, закричать суду присяжных: монстр обманул её; бесчестно натянул лживую оболочку благодетеля, обвел вокруг пальца, запутал, слукавил. И когда ошейник верности защелкнулся, было уже поздно. Невиновна! Невиновна. Невиновна? Нет. Все не так. Мираж обманчивой памяти. Монстр всегда был собой. Ужасен. Величественен. Горд. Она влюбилась в кровавое безумие. Жестокость. Язык на котором поет баллады само мироздание. Великолепное чудовище знало каждую ноту кровавой оды. Глас его был ужасен. Слова были… величайшим благом. Зажигали огонь даже в мертвом сердце. В бой! В бой, братья и сестры! В бой во имя нашего господина! Райс слаба. Хорус силен. Он поглотил ее, переделал, извратил. Такова правда. Судья ударил молотком. Подсудимая получит за преступления сполна.
.
Хэлл. Новое имя. Новое звание. Все те же реки крови. Они всегда одинаковы. Липки. Сладковатые зловонные испарения поднимаются от все еще теплых вод, ломая рассудок. Нужно стереть все что было до. Девушка не хочет, чтобы ту, прошлую девочку пятнали проклятиями умирающие. Непозволительно. Та, прошлая она не озвучила бы приказ спалить город дотла, не отдавала под трибунал преданного война  за отказ убивать врагов во имя Хоруса, не мечтала умереть с гордым львиным знаменем в руках и именем господина на устах. Мечта. Единственный способ обрести свободу. Он стал ее катастрофой. Почему любовь так жестока? Почему из всего многообразия существ, глупое верное сердечко избрало себе за мотиватор биться кровавого тирана? Все было оговорено с самого начала: она одна из тысячи, не особенная, не единственная, всего лишь миг в овеянной славой жизни. Хэлл все устраивало. И в этом все несчастье. Когда тебе достаточно сыграть роль соломинки в бушующем пламени инквизиционного костра. Ты будешь гореть. Страдать. Обернешься пеплом. И гордость за свою участь позволит тебе безумно смеяться, умирая.

http://forumupload.ru/uploads/001a/67/f3/4/t80123.jpg
Важные детали и факты:
Родилась в трущобах, воспитывалась матерью.
В возрасте 20 лет вступает в банду охотников за головами.
В возрасте 35 лет дала присягу Кайлану Лайонхарту.
Участвовала во множестве междоусобных войн и конфликтов.
Во время службы приобрела несколько военных трофеев: зерно трансидента [Люпорум], а так же мощный, но токсичный артефакт позволяющий колдовать [из-за воздействия продолжительность жизни Хэлл сильно сократилась, если его не извлечь, то по самым смелым прогнозам лекарей на момент 3005 года ей осталось жить 5 лет без ощущения побочных эффектов, а затем еще 5 мучительных года умирать]
Не умеет читать и писать, все знания получила на практике или с наставником.
Преподает владение холодным оружием в основанном Хорусом Сэоваре.

В Н Е Ш Н О С Т Ь

[float=left]https://i.imgur.com/mxHCDael.jpg[/float]
Рост: 175 см
Вес: 60 кг
Цвет глаз | волос: синий | черный

С момента рождения Хэлл обречена стать обычной. Вытянутое лицо с невыразительными чертами; непослушная копна темно-каштановых волос, которые больше мешаются, чем добавляют красы; тонкая, склонная к сухости кожа; брови со стервозным изломом; небольшой нос. Таких особ полно на рынках, они разносят эль в тавернах, нянчат ребятишек, работают горничными при дворах. Заурядная рослая деваха с нагловатой улыбкой и живой мимикой, заслуживающая внимание не особенностями внешности, а простоватой харизмой и звонким смехом.
.
Если бы не война и токсичное воздействие артефакта, позволяющего ей колдовать, сейчас бы ее внешность мало как поменялась. Однако, суровые испытания всегда оставляют отпечаток. Черты заострились, добавляющие суровости морщины паутиной покрыли серо-бледное лицо. Крепкое тело теперь состоит из мышц и жил; женственность проглядывается призрачным фантомом. По-военному собрана. Имеет солдатскую выправку; кажется она всегда прибывает на службе. Ухаживает за собой насколько это позволяет её суровые будни, но рядом со светскими красавицами Хэлл варвар с плохими манерами и грубыми шутками.

http://forumupload.ru/uploads/001a/67/f3/4/t80123.jpg
Лик Зверя

[float=left]https://i.imgur.com/99NzZeYl.jpg[/float]
Рост в холке
: 160 см
Вес: 95 кг
Цвет глаз | шерсти: синий | черный

Не имеет схожести с определенной породой собак, так же далека по морфологическим признакам от волков. Высокая и массивная зверюга с длинными лапами и широкой грудиной, можно предположить, что она стала бы отличным сторожем или помощницей пастуху. Череп массивный, с плавными переходами от лба к носу, морда немного приплюснута. Большие треугольные уши прекрасно приспособлены для чуткого улавливания мельчайших звуков. Шерсть черная, мягкая, чуть длиннее на шее и животе. Хвост прямой. Шрамы и отметины видны только на морде, где их не скрывает мех.
.
От обычной собаки Хэлл отличает не только крупный размер. Глаза ее по-человечески печальные и уставшие, кажется ими девушка может передать больше эмоций, чем многие по средствам слов. Спокойно выдерживает прямой зрительный контакт, пытливо сверля собеседника вдумчивым взором. Любит подурачится. Если кинуть ей мячик или сказать "кто хорошая девочка", Хэлл не оскорбится, а лишь завиляет хвостом, подыгрывая. Если бы не пугающие шрамы на морде, то матери без страха подпускали бы к добродушной зверюге своих ребятишек.

Х А Р А К Т Е Р

Токсичная преданность. Фраза настойчиво приходит на ум, когда речь заходит об описании характера Хэлл. Фанатичность девушки ненормальна и абсолютна. Патология граничащая с одержимостью. Ради своего хозяина готова исполнить любой приказ; только пожелай, владыка, верная зверюга подарит тебе голову злейшего врага на золочёном блюде или вырвет из груди бьющееся во имя верности сердце, положив его к ногам личного идола. Познать ее ад можно, если заглянуть в прошлое, смердящее медью крови. Всю жизнь Хэлл окружала бессмысленная жестокость, вынуждающая бороться за существование. Выживают сильные. Однако, сама девушка была слаба: мягкая, не инициативная, наивная, инфантильная. Такие умирают в младенчестве. Ей была невыносима мысль о том, что кровь убиенных будет на ее руках, что это все она. Ее кинжал воткнут спину. Ее клыки разорвали глотку. Ее одежда почернела от крови. Красные разводы сводят с ума. Ломают хрупкую психику. Если бы она не стала воспринимать себя как "оружие, ведомое чужой волей"... хлипкий разум не выдержал бы. Самоубийство тоже выход. Выход для слабых. Измученных. Израненных душ. Хэлл не смогла бы выдержать груз вины и сама казнила себя за преступления.
.
ы – меч господина. Его воля. Его руки. Его мысли". Мантру стоит повторять напротив зеркала, встав на колени. Повторять вслух, пока не начнешь верить в правильность лживых слов. Добровольное рабство как способ самообмана. Хэлл целиком и полностью находится под чужим влиянием, избегая даже малейшей возможности брать на себя ответственность. Принятие важных решений – истерика. Паника накрывает резко и Хэлл не может даже дышать. Ей жизненно необходимо носить на шее короткую цепь, иначе она просто не сможет продолжить свое существование. Сама по себе Райс добра, наивна и по-детски прямолинейна. С ней просто подружиться и еще проще обмануть. Любит шумные компании и простые солдатские кутежи в тавернах. Простая и бесхитростная особа, которая предпочла остаться инфантильным запуганным и неуверенным в себе подростком навечно. Как же она тогда ведет за собой войска? А очень просто: Хэлл исполнительна, никогда не отходит от планов Хоруса из-за страха или сомнений. Болезненная вера в богоподобную правильность мыслей господина не дает ей усомниться даже в явно суицидальном плане. Даже машина не способна на подобное упрямое следование инструкциям.


И Г Р О К

Связь с игроком: лс, телеграмм
Планы на игру: игра с хозяином, участие в квестах, веселье)
Передача персонажа: на заморозку или в акции.

Отредактировано Хэлл (07.07.21 15:28:04)

+12

2

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемая!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



[float=left]http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.png[/float]Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Ракшасе V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1). Напоминаем Вам, что оборотни не способны использовать магию без специального артефакта. Артефакт не занимает слотов в карточке (является +0) и не имеет других особенностей.


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


35
но не более 9 баллов на каждом выбранном умении

16

21
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Ракшаса Райс, дифинет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно