Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Первый разрез, пустивший по руке черную кровь, блуждал по руке от плеча до запястья, медленно рассекая слои прежде сокращенных мышц. Он не вызывал сильной боли, и, преисполненный уверенности вытерпеть все...
Визерион понимал, что перед ним не просто деос - сильнейший, невообразимый «механизм» хаоса и войн. Живущий по своим законам, видевший лишь собственные иллюзии, свой мир порядка на грани хаоса, энтропийное...
Леший же подробностей всех этих знать не знал, да и учитывая все обстоятельства - жутчайший парнишка с суровой планеты, еще более прожорливые всеядные овечки, да черные орхидеи...


      
      

А вот сколько бы Тонантос не раздевала антикверума, тот ни на йоту не переставал в ее глазах быть опасным хищником, а не просто возбужденным мужчиной. Нельзя сказать точно, было ли дело в его агрессивных словах и мыслях, удушающей ауре...

Неизвестно от чего Ферониас начал питать слабость к сломанным вещам и испорченным куклам. Неужели чувствовал незримое родство с кровожадным существом, которое по-кошачьи хищно пыталось ухватить когтями зыбкие обрывки космоса?

Открой глаза и посмотри как прекрасен мир в огне. Стон горящего леса и крики птиц. Огонь пылает с твоих крыльев чтобы сжечь до невесомого пепла память минувших времен. Схаласдерон был ее колыбелью, а вулкан...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Hate you


Hate you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngВэлсадия, регион Эмарат,
город на побережье,
2987 год, вечер


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngДженоэль Ла Морте, Марселин Кёрз


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

https://i.imgur.com/IrmixKS.jpg

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Находить и одновременно терять – довольно весело, ты так не считаешь?

Отредактировано Марселин Кёрз (19.10.2020 00:12:08)

+1

2

Иногда случаются такие дни, когда все идет наперекосяк, и чем больше тебе хочется, чтобы все шло как нужно, чем больше в тебе бунтует внутренний перфекционист – тем хуже результат.
Итак.
«Одним светлым, пресветлым днем..»
Тьфу.
В общем. С утра ничто не предвещало беды.

Как любой уважающий себя  профи, Джен сначала навел справки и выяснил через случайного, явно левого осведомителя (кстати и не совсем своего), что партия контрабандных дентовских зерен задержится на пересыльном пункте маленького прибрежного безымянного городишки на Вэлсе буквально на одну ночь. ТИО знать не  знала о счастливом стечении обстоятельств, а у Джена уже давно зудело желание все-таки заграбастать себе еще одно зерно, силы же много не бывает, правда?https://i.imgur.com/gvxqIXJ.png

Между прочим, происхождение зерен тоже было неизвестно, в том смысле, что даденгер не знал, какой вид монстров в этот раз поделился с миром своим могуществом. Ходили упорные слухи в узких кругах, что на Схаласдероне завелась какая-то щедрая душа и теперь можно даже разжиться зерном акваэрума, так что игра вдвойне стоила свеч. О том, что жадность – это плохо, и можно резко отбосить сандали от переизбытка зерен, он самоуверенно не думал, да и зачем? Смерть стерегла его на пороге жизни, работенку тоже выбрал подходящую, так что думал иногда, если бы леди Смерть была деосом, то он служил бы ей беззаветно, стал бы фэделесом и, очень даже возможно, иногда приносил бы ей тапочки. Хотя да, тапочки – уже перебор. Такая леди вряд ли устает.
Наконец-то отвлекшись от сумбура в голове, наемник огляделся, отлепился от стены, где некоторое время изображал в дупель пьяного, и в открытую потащился к невысокому двухэтажному строению, расположившемуся в самом конце улицы, в небольшом тупичке. Здание стояло особняком, от улицы его отгораживал невысокий, увитый черными розами, заборчик, когда-то выкрашенный в белый цвет.
Взрервывая песни,  Джен ковылял мимо, хватаясь за что ни попадя в попытке сохранять равновесие. Шляющийся мимо народ смотрел на него с сомнительным весельем, что заставляло Джи аккуратно дозировать свои театральные таланты, особенно в сфере маскировки. В какой-то момент «пьянь», потеряв равновесие, ухнул прямо в розы, проломив хлипкий деревянный заборчик, и очень натурально захрапел. Кто-то сердобольный пообещал сейчас вызвать стражу, дескать, это ее дело, ей за это деньги платят – вот пусть и соответствует, а этот пусть пока так полежит. Остальные согласились и отправились по своим делам, попутно вызывая стражу, а Джен быстро подобрав ноги с улицы, смылся в тени под окнами, про себя проклиная паскудную «Черную королеву» с ее отравленными шипами. И как он раньше не догадался? Не лает, не кусает, а хер пройдешь! Хорошо, что  антидот всегда с собой, да будет Демиург милостив к его поганой конторе!
Заслышав издали приближающийся шум двигателей, даденгер серой тенью метнулся на задворки, расправил крылья и, взлетев к окнам второго этажа, принялся искать место проникновения внутрь. К его удивлению оно очень быстро отыскалось – одна из створок оказалась не заперта. Он по-быстрому шмыгнул внутрь, огляделся. Это была комната сродни лаборатории, и в ней отчетливо виднелись следы торопливого отступления: валялись перевернутые стулья, стол явно находился не на своем месте, какие-то странные предметы на подобии весел стояли у стен, им тут точно было не место, что-то лежало на полу.. Джен повел носом, улавливая тончайшие запахи и пытаясь отследить энергетические следы…
Зерен не было. То есть вот вообще. Они были тут еще два часа назад, а теперь – все..
Он выругался. Плюнул. Оглянулся еще раз, пытаясь понять, что пропустил.
Под высоким лабораторным шкафом, самым дальним от двери, что-то очень знакомо мерцало эдаким еле заметным сине-фиолетовым, манящим светом.
Джен облизнул губы.
Зерно. Одно. Но ему же больше и не надо? В конце концов, о чем контора не знает, то ее и не касается, верно?
Сделать шаг он не успел. Легкое движение. Где? Внизу? У входа? Стража ломится?
Он замер, ожидая развития событий.

Отредактировано Джен (19.10.2020 09:20:03)

+2

3

Ей нужно было зерно трансдента.
     Не для себя — её зерно давно находилось в теле, вполне успешно прижилось и радовало Марселин прекрасными способностями. То был поистине великолепный эксперимент: все расчёты девушки оказались верны, а препарат, специально разработанный для поддержания организма во время внедрения тогда инородного объекта, сейчас — нового органа, сработал так, как нужно было.
     Теперь она вновь хотела провести нечто подобное и, как «щедрая» душа, желала подарить одному дриммэйру возможность обрести берсерк... но с условием. Тот становился марианеткой в руках Марселин, подопытным кроликом, которому она обещала успех и невероятную силу взамен на возможность творить с ним всё, что заблагорассудится. Убивать человека не было в планах Кёрз. Наоборот, она хотела сделать всё возможное, чтобы он выжил, однако... осуществить это девушка желала немного другим путём. С использованием иной сыворотки и иного зерна... Вот, например, аквэрум подошёл бы прекрасно.
     Даже услуги по добыче необходимого материала она возложила на свои хрупкие плечи. Небольшой прибрежный город встретил Марселин привычным вечерним шумом: так местные развлекались и отдыхали после тяжёлых трудовых будней. Сумерки постепенно сгущались, однако солнце до предела ещё не закатилось. Марселин не стремилась попадаться на глаза людям, прятала свои белые волосы под капюшоном, избегала многолюдных улиц и ждала, пока стемнеет настолько, чтобы она смогла раствориться в тени и без особых проблем достигнуть необходимого здания, которое Кёрз не упускала из виду. Именно там хранились зёрна. По факту, ей нужно было одно, однако если была возможность позаимствовать несколько... почему бы ей не воспользоваться?
     Сущность тени ещё никогда не подводила Марселин. Перемещаясь во мраке, стараясь держаться теней, которые отбрасывали на дорогу жилые дома, она успешно добралась до указанного места и, перемахнув через забор, оказалась перед задней дверью — та была предусмотрительно закрыта. Однако это не было проблемой. Вынырнув из тени и вновь приняв человеческий облик, девушка опустила ладонь в карман тёмного плаща, чтобы нащупать неприметную на первый взгляд вещь — небольшую коробочку с настоящим сокровищем внутри. Набор отмычек — вещь, что позволяла Кёрз заглянуть за большую часть запертых от любопытных глаз дверей. Та, что вела в дом, была просто закрыта на ключ. Удача. С магическим замком пришлось бы возиться дольше. Марселин методично перебирала имеющиеся отмычки, действуя аккуратно, тихо, незаметно — и скоро дверь поддалась, пропуская девушку вперёд, в темноту, на шаг приближая к заветной цели.
     ...Здесь было тихо. Пусто. Глухо.
    Медленно передвигаясь по комнате, Марселин буквально сканировала пространство вокруг себя, к собственному неудовлетворению замечая: в доме что-то явно было не так. Слишком спокойно для склада такого товара, как зёрна трансдентов. Не было слышно шума работающих приборов... Не раздавалось ни единого звука. Бесшумно шагая вперёд и проводя взглядом по многочисленным полкам и стеллажам, увы, для Марселин абсолютно пустых и бесполезных, она мало обращала внимание на пол. Лишь осознала свою ошибку в тот самый миг, когда носок сапога опустился на разбитое стекло — остатки некогда целой колбы. Цена за подобный просчёт могла быть колоссальной, однако Кёрз снова повезло. Возможно, в этот раз она осталась неуслышанной... или же в доме просто не было тех, кто мог бы что-либо заметить.
     По лестнице Марселин поднималась медленно и беззвучно в надежде на то, что второй этаж даст ей то, что она так сильно желала: первый, к сожалению, разочаровал и настроил на невесёлые мысли. Ступив на площадку небольшого коридора, Кёрз заглянула во все комнаты — их было немного — и, не найдя ничего, что могло бы быть полезно, повернула направо, решив заглянуть в последнюю с настежь распахнутой дверью...
     Вот только не ожидала она встретить там человека. Да ещё и даденгера. Да ещё и держащего в руках заветное зерно — наверняка последнее, неведомым образом забытое во время скорого отступления.
     — Может, отдашь мне зерно, и мы мирно разойдёмся? — Марселин замерла у входа. Её взгляд был прикован к вещи, за которой она и явилась сюда. Сейчас зерно заманчиво мерцало лёгким сине-фиолетовым цветом... но не в её руках.
     Пока что.

Отредактировано Марселин Кёрз (22.10.2020 18:10:19)

+1

4

Она возникла на пороге и сходу взяла быка за рога.
Джен даже восхитился такой наглостью, сам был не дурак и подраться и поязвить, но чтобы вот прямо так, с порога  ему указали его место, пожурили  и чуть ли не пригрозили отшлепать? Превосходно. Подобные нелепости требовали адекватного ответа, и, если дама решила, что этот умственно отсталый  тут же отдаст тете воспитательнице требуемое, то кто он такой, чтобы ее разочаровывать? И что с того, что он пришел первый? Ей же больше надо.

Губы даденгера непроизвольно начали расползаться в ехидную усмешку.
С другой стороны. В конце концов, откуда девушке знать, кто он такой и что тут делает? На нем не написана принадлежность к опасной работе, и хвала Демиургу. Опять же, если гостье очень нужно зерно, то она, согласно этикета, довольно дружелюбно его попросила, и не начала с порога агрессивные переговоры.

Он небрежно положил зерно в карман, оставаясь перед новым действующим лицом безоружным на первый взгляд. Вскинул глаза, ловя ее взгляд, и молчал несколько минут, давая ей сообразить, что он тут – не случайный прохожий, и как-то же он попал сюда первый, не взламывая магический периметр. То есть, перед ней как минимум не дилетант.
- Неа. – Было чертовски трудно сдерживать кривую ухмылочку, притворяясь раззявой,  ответствовал даденгер. Крылья он спрятал. – Я пришел первым, так что, оно мое по праву. Я бы, конечно, мог бы тебе его и подарить, но, видишь ли, я тебя не знаю, и не понимаю предложенной системы обмена. Давай уточним: я тебе зернышко, а ты мне? Ничего? – Он вопросительно поднял бровь, изучая девушку напротив. От него не укрылись ни скупость ее движений, ни холод глаз. И слепому было ясно – родственная душа, а раз настолько самоуверенная, значит, тому имеются причины. - Так не интересно.
Парень начал перемещаться. Очень осторожно и не торопясь, не делая резких движений, подражая воде,  он продвигался от шкафа к открытому окну и с виду казался даже рассеянным, что-то вроде «дома никого нет, приходите завтра», а на самом деле ему было любопытно, как поведет себя девчонка. Нападет – несомненно, в его этом «отдай и мирно разойдемся» прям читалось «а то надеру тебе задницу».

+2


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Hate you