Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Первый разрез, пустивший по руке черную кровь, блуждал по руке от плеча до запястья, медленно рассекая слои прежде сокращенных мышц. Он не вызывал сильной боли, и, преисполненный уверенности вытерпеть все...
Визерион понимал, что перед ним не просто деос - сильнейший, невообразимый «механизм» хаоса и войн. Живущий по своим законам, видевший лишь собственные иллюзии, свой мир порядка на грани хаоса, энтропийное...
Леший же подробностей всех этих знать не знал, да и учитывая все обстоятельства - жутчайший парнишка с суровой планеты, еще более прожорливые всеядные овечки, да черные орхидеи...


      
      

А вот сколько бы Тонантос не раздевала антикверума, тот ни на йоту не переставал в ее глазах быть опасным хищником, а не просто возбужденным мужчиной. Нельзя сказать точно, было ли дело в его агрессивных словах и мыслях, удушающей ауре...

Неизвестно от чего Ферониас начал питать слабость к сломанным вещам и испорченным куклам. Неужели чувствовал незримое родство с кровожадным существом, которое по-кошачьи хищно пыталось ухватить когтями зыбкие обрывки космоса?

Открой глаза и посмотри как прекрасен мир в огне. Стон горящего леса и крики птиц. Огонь пылает с твоих крыльев чтобы сжечь до невесомого пепла память минувших времен. Схаласдерон был ее колыбелью, а вулкан...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Убийца и убийца


Убийца и убийца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Планетоид
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Синистер, Тонатос
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Сотни тысяч лет назад.
Синистер хочет убить Каэдем. Тонатос хочет убить Каэдем.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.pngЕсли в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем любую систему боя.
События происходят в прошлом, поэтому уровень сил Синистера и Тонатоса  чуть больше «чистого» VIII.

0

2

Моветур моментально перенес Синистера к планетоиду.
Каэдем был… Нет, вернее была. Она почему-то всегда была в облике прекрасной беловолосой женщины. И она тоже была покровителем аспекта, связанного с членовредительствами.
Синистер ее хорош ее знал. Когда-то – когда не было жизни – деосы, связанные со смертью, было изгоями. Будто покровители чего-то эфемерного, существующего только на уровне бактерий. Синистер даже считал, что испытывает к ней сильные чувства. Что-то вроде любви, если выражаться примитивной терминологией.
Но убийство было их сутью. И сейчас она была опасна. Синистер с Энтропиусом сазу решили, что первыми должны быть уничтожены деосы-разрушители. Они даже решили, что именно Синистер должен стать эпицентром смерти. А потом они убьют первозданных деосов: Тонатоса, Дионаса и Астериум. А потом…
Каэдем уже убила Маэрима. А ведь когда-то называла его братом. Только доказала, что она опасна. И вот уже Синистер, сам впитавший несколько деосов, преследовал ее. Он был сильнее. Она это сама знала. А еще она чувствовал на нем отпечаток Энтропиуса. Печать для призыва Владыки Хаоса.
Для деосов смерти не секрет, что Синистер заполучил такое могущества, спевшись с Энтропиусом. Синистер его чертовски боялся. Но скорой смерти от близких по духу страшился еще больше.
Вот он останавливается прямо в воздухе. Стоит так будто под ногами есть какая-то поверхность. Пытается найти Каэдем. Уверен, что она тут. Он ощущал в себе бушующую энергию. Мог ведь уничтожить этот огрызок, болтающийся в космосе. Но Синистер боялся. Он никогда не ослаблял бдительность.
Ударишь в полную силу и тут же появятся деосы, готовые тебе разорвать. Даже Энтропиусу нельзя лишний раз показывать силу. Они пока полезны друг другу, но кто его знает, что этот сумасшедшему взбредет в голову на следующий же день.
- Зачем ты убегаешь? Ты разве не узнала меня?
В руке черное копье.
- Мы ведь можем объединиться. Убьем Энтропиуса. Ты же знаешь, что я бы никогда не причинил тебе вреда?
Вместо ответа из одной из пещер вырвался сгусток разрушительной пурпурной энергии, столкнувшийся с пентаграммой отрицания.
Терезу обволокла разрушительная энергия. Копье метнулось к планетоиду. Столкнулось с землей. Грохот, куча грязи и пыли. Взрыв.
Копье вновь в руке.

+1

3

http://forumfiles.ru/uploads/0015/e5/72/184/727056.jpg
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Нет ни деосов смерти, ни деосов жизни.
Есть только инстинкты, и они нашептывали одно главное правило выживания: убей или умри. В эту мясорубку хаоса летели всё и вся: божества младшие, старшие - это все не имело значения, здесь вес имела только сила, и чем больше ты ее выкачаешь извне, тем сложнее другим будет добраться до тебя. Тонантос было не важны их имена, их сферы влияния, какого они поколения - это все теряло свой смысл, и определяющим было лишь их поведения в рамках их узкого "семейного" круга. Тяга к порядку и строгой иерархии накладывало свой отпечаток на поведение Тонантос: она не убивала ради силы и власти, но делала это во имя и без того хрупкого баланса. И если любой из собратьев переступал эту грань слишком отчаянно - она принимала меры.

Когда-то Тонантос была мягче: она любила этот мир без тени злобы или обиды, ведь окружающая ее действительность ранее не имела изъянов и не тревожила тяготеющую в справедливости душу чернильными поступками других. Теперь от прежнего божества осталось мало: мир рос, и Тонантос крепла вместе с ним: каждой битвой, выученным уроком, каждым шрамом на теле, которых было так много в самом начале. Ризанис тоже совершенствовалась, изучая энергию собратьев, участь перестраиваться, становясь более жесткой и каменной. Можно сказать что именно в эту темную эпоху Тонантос оказалась наиболее лишенной чувств. Ею двигало ее нутро и суть, а все прочие ощущения, мысли деос спрятала очень глубоко внутри, завернув в несколько слоев  карбунклового хитина. Ни скорби, ни жалости, ни милосердия. Пощада? Тонантос не знает такого слова; алоокая - суровый палач, не умеющий слышать и видеть раскаяние в чужих глазах в тот момент, когда чужое тело обвивают тело теберосума. Проступок - это ошибка, из которой можно извлечь лишь один последний урок.

Охотница всегда действовала в одиночку - ей, совершенному механизму - воплощение идеала справедливости Демиурга, напарники были не нужны. Чужой энергетический след вел ее дальше в глубь инертного небесного тела, и разумный артефакт тихо шептал мыслям то, что здесь не один собрат. «Еще один убийца.»
Возможно, можно было бы просто издалека понаблюдать за тем, как другой палач накажет виновного... но Тонантос - это немного другой деос, у которого есть тот самый мерзкий стержень внутри, именуемый гордыней - кто, если не она?
Падший или стервятник - как лучше назвать такой тип собратьев, доедающий самых слабых Тонантос никогда не думала, но Синистера узнала довольно легко по тяжелому черному шлейфу магической энергии, которой "провоняло" все в радиусе пары километров.
ϟϟϟНЕ МЕШАЙСЯ МНЕϟϟϟ
Она посылает эту мысль прямиком в чужой разум, с ревом и грохотом; у Тонантос даже голос был полумеханическим, лишенным каких либо эмоций кроме сухого приказного тона. У деоса нет цели убить Синистера, но если тот не отступит - примкнет своей судьбой вплотную к падшей Каэдем. С тела слетает удерживающая пентаграмма, которая должна задержать Синистера... а чтобы тот наверняка понял где его место - с наплечников срывается несколько аметистовых сфер, которые должны были отрезать младшего собрата от цели, прекратив его погоню. Это не его цель, не его битва - Тонантос накажет Каэдем сама, или же накажет всех разом. Здесь и сейчас.
Плевать.


Бросить кубики
[icon]https://sun9-49.userapi.com/TDt-jkoNG7GyP1bXbq6yNOcVCyMzAOvyRR_ViA/t0c9To0lWag.jpg[/icon]

Отредактировано Тонантос (17.10.2020 11:05:12)

0


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Убийца и убийца