новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Убийца и убийца


Убийца и убийца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Планетоид
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Синистер, Тонатос
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Сотни тысяч лет назад.
Синистер хочет убить Каэдем. Тонатос хочет убить Каэдем.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.pngЕсли в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем любую систему боя.
События происходят в прошлом, поэтому уровень сил Синистера и Тонатоса  чуть больше «чистого» VIII.

0

2

Моветур моментально перенес Синистера к планетоиду.
Каэдем был… Нет, вернее была. Она почему-то всегда была в облике прекрасной беловолосой женщины. И она тоже была покровителем аспекта, связанного с членовредительствами.
Синистер ее хорош ее знал. Когда-то – когда не было жизни – деосы, связанные со смертью, было изгоями. Будто покровители чего-то эфемерного, существующего только на уровне бактерий. Синистер даже считал, что испытывает к ней сильные чувства. Что-то вроде любви, если выражаться примитивной терминологией.
Но убийство было их сутью. И сейчас она была опасна. Синистер с Энтропиусом сазу решили, что первыми должны быть уничтожены деосы-разрушители. Они даже решили, что именно Синистер должен стать эпицентром смерти. А потом они убьют первозданных деосов: Тонатоса, Дионаса и Астериум. А потом…
Каэдем уже убила Маэрима. А ведь когда-то называла его братом. Только доказала, что она опасна. И вот уже Синистер, сам впитавший несколько деосов, преследовал ее. Он был сильнее. Она это сама знала. А еще она чувствовал на нем отпечаток Энтропиуса. Печать для призыва Владыки Хаоса.
Для деосов смерти не секрет, что Синистер заполучил такое могущества, спевшись с Энтропиусом. Синистер его чертовски боялся. Но скорой смерти от близких по духу страшился еще больше.
Вот он останавливается прямо в воздухе. Стоит так будто под ногами есть какая-то поверхность. Пытается найти Каэдем. Уверен, что она тут. Он ощущал в себе бушующую энергию. Мог ведь уничтожить этот огрызок, болтающийся в космосе. Но Синистер боялся. Он никогда не ослаблял бдительность.
Ударишь в полную силу и тут же появятся деосы, готовые тебе разорвать. Даже Энтропиусу нельзя лишний раз показывать силу. Они пока полезны друг другу, но кто его знает, что этот сумасшедшему взбредет в голову на следующий же день.
- Зачем ты убегаешь? Ты разве не узнала меня?
В руке черное копье.
- Мы ведь можем объединиться. Убьем Энтропиуса. Ты же знаешь, что я бы никогда не причинил тебе вреда?
Вместо ответа из одной из пещер вырвался сгусток разрушительной пурпурной энергии, столкнувшийся с пентаграммой отрицания.
Терезу обволокла разрушительная энергия. Копье метнулось к планетоиду. Столкнулось с землей. Грохот, куча грязи и пыли. Взрыв.
Копье вновь в руке.

+1

3

http://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/184/727056.jpg
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Нет ни деосов смерти, ни деосов жизни.
Есть только инстинкты, и они нашептывали одно главное правило выживания: убей или умри. В эту мясорубку хаоса летели всё и вся: божества младшие, старшие - это все не имело значения, здесь вес имела только сила, и чем больше ты ее выкачаешь извне, тем сложнее другим будет добраться до тебя. Тонантос было не важны их имена, их сферы влияния, какого они поколения - это все теряло свой смысл, и определяющим было лишь их поведения в рамках их узкого "семейного" круга. Тяга к порядку и строгой иерархии накладывало свой отпечаток на поведение Тонантос: она не убивала ради силы и власти, но делала это во имя и без того хрупкого баланса. И если любой из собратьев переступал эту грань слишком отчаянно - она принимала меры.

Когда-то Тонантос была мягче: она любила этот мир без тени злобы или обиды, ведь окружающая ее действительность ранее не имела изъянов и не тревожила тяготеющую в справедливости душу чернильными поступками других. Теперь от прежнего божества осталось мало: мир рос, и Тонантос крепла вместе с ним: каждой битвой, выученным уроком, каждым шрамом на теле, которых было так много в самом начале. Ризанис тоже совершенствовалась, изучая энергию собратьев, участь перестраиваться, становясь более жесткой и каменной. Можно сказать что именно в эту темную эпоху Тонантос оказалась наиболее лишенной чувств. Ею двигало ее нутро и суть, а все прочие ощущения, мысли деос спрятала очень глубоко внутри, завернув в несколько слоев  карбунклового хитина. Ни скорби, ни жалости, ни милосердия. Пощада? Тонантос не знает такого слова; алоокая - суровый палач, не умеющий слышать и видеть раскаяние в чужих глазах в тот момент, когда чужое тело обвивают тело теберосума. Проступок - это ошибка, из которой можно извлечь лишь один последний урок.

Охотница всегда действовала в одиночку - ей, совершенному механизму - воплощение идеала справедливости Демиурга, напарники были не нужны. Чужой энергетический след вел ее дальше в глубь инертного небесного тела, и разумный артефакт тихо шептал мыслям то, что здесь не один собрат. «Еще один убийца.»
Возможно, можно было бы просто издалека понаблюдать за тем, как другой палач накажет виновного... но Тонантос - это немного другой деос, у которого есть тот самый мерзкий стержень внутри, именуемый гордыней - кто, если не она?
Падший или стервятник - как лучше назвать такой тип собратьев, доедающий самых слабых Тонантос никогда не думала, но Синистера узнала довольно легко по тяжелому черному шлейфу магической энергии, которой "провоняло" все в радиусе пары километров.
ϟϟϟНЕ МЕШАЙСЯ МНЕϟϟϟ
Она посылает эту мысль прямиком в чужой разум, с ревом и грохотом; у Тонантос даже голос был полумеханическим, лишенным каких либо эмоций кроме сухого приказного тона. У деоса нет цели убить Синистера, но если тот не отступит - примкнет своей судьбой вплотную к падшей Каэдем. С тела слетает удерживающая пентаграмма, которая должна задержать Синистера... а чтобы тот наверняка понял где его место - с наплечников срывается несколько аметистовых сфер, которые должны были отрезать младшего собрата от цели, прекратив его погоню. Это не его цель, не его битва - Тонантос накажет Каэдем сама, или же накажет всех разом. Здесь и сейчас.
Плевать.


Бросить кубики
[icon]https://sun9-49.userapi.com/TDt-jkoNG7GyP1bXbq6yNOcVCyMzAOvyRR_ViA/t0c9To0lWag.jpg[/icon]

Отредактировано Тонантос (17.10.20 11:05:12)

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Убийца и убийца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно