Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Ходящий во снах, деос когда-то олицетворявший лишь светлое и доброе, сильно изменился со времен всех прошедших войн. Он творил добрые и плохие вещи оставшись на развилке путей. Потребовались столетия после окончания войны...

Ясный холодный вечер. Такой же ясный, какой был и вчера, и год, и десять лет тому назад. Погода была чудесная, особенно ночью, когда ветер совершенно стих, и на ясном небе светила белоснежная луна. В их городе существовала примета: ребёнок, рождённый...

Как правило, проблема отпуска у Джена решалась просто и не затейливо: госпожа Герц отправляла любимого сотрудника в какую-нибудь очередную задницу мира с веселеньким заданием и заявкой на очередного монстра...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



supernova

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Дата

Главные герои


2 101
Либертэйм

godancient


http://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/184/902005.gif
Stars are falling down for God’s applause
I’m waiting for the light of your supernova

[icon]https://sun9-28.userapi.com/yh7_9O6V5OI0acrEE-o4STgxcOpZhqwYw9v39w/71CYeP4qbyI.jpg[/icon]

Отредактировано Тонантос (19.10.20 22:16:48)

+1

2

These days when I lose track of time
These days when I'm burning inside
These days when I'm lost I'm looking for the sky

Рассеянный лунный свет казалось проходил сквозь тонкие длинные женские пальцы, слегка просвечиваясь через бледную кожу. Такие хрупкие и обманчиво нежные. Такие грациозные и безобидные. На первый взгляд.
Задумчивый взгляд древней неторопливо скользил по руке, вслед за невесомой лаской призрачного лучика. Отстраненный вид был бы кстати, если б это не по ее конечности скользили лунные блики. Что не соответствовало действительности. И все таки девушка рассматривала пальцы, словно они принадлежали не ей. А может это правда было не совсем ее частичка, или принадлежавшая ей не полностью…
Странные мысли, безумные, запутанные, тоже не совсем принадлежащие ей до конца. Они плавали в голове, вспыхивали, тонули в пламени, лунном свете, настоящем и воспоминаниях. Они горели на кончиках пальцев, окрашивая фаланги в алый цвет вместо холодного ночного. Древняя даже ощущала как по руке по одной скатываются тяжелые вязкие капли. Соленый запах будоражил ноздри древней хищницы, заставляя показаться кончики клыков из под губ. И не важно, что это была вспышка из прошлого. Не имеет значения, что из мелькавших перед глазами картин, здесь и сейчас не было ни одной. Вея не видела окружающий ее мир сейчас. Не видела дерево, под кроной которого усталый зверь припал к земле в поиске не покоя, но хотя бы передышки. Не видела мощный ствол, на надежную опору которого хищник облокотился, запрокидывая голову к небесам. Не видела зарождающийся молодой месяц, хотя его свет озарял ее лицо и поднятую к небу тонкую руку. Внимание хищника приковали собственные воспоминания, которые разворачивались перед ее глазами. Там светило горело полнолунием, но его огонь мерк по сравнению с безумием, творившимся на земле. И там обе руки пылали по локоть в чужой крови обжигающим огнем. Когда это было? Был ли рядом черный дракон? Или это был хрупкий дриммэйр? Чьи глаза смотрели на нее с такой тоской или обожанием. Цвет зрачков сменялся с одного на другой и на третий и тонул в алом мареве.
Ярость сменялась пустотой, усталость накатывала волной и будила ненависть ко всему живому. И опять тишина. В поисках себя. В попытках навести порядок в своих мыслях стремлениях, метаниях, битве, жизни, существовании.
Безотчетно вырвавшийся вздох всполошил прикорнувшую рядом темную тень. Уснувший среди корней дерева молодой волк испуганно зыркнул в сторону шевельнувшейся фигуры девушки. Неподвижная, без признаков жизни или движения, даже не дышавшая, она походила на статую. Которая внезапно вздохнула и повернулась в его сторону. Алые зрачки встретились с желтыми и последние дрогнули, опускаясь, признавая старшего хищника. Серый едва слышно заскулил, припадая к земле и чуть дернув хвостом. Жить отчаянно хотелось. А инстинкты подсказывали что против этого древнего хищника мало у кого из живых есть шансы пережить эту встречу.
Тонкая рука безжизненно опустилась на пушистую холку и запустила длинные пальцы в теплую шерсть. Она могла не напрягаясь вырвать ему позвоночник или раздробить кости. Но сейчас безотчетно пыталась стереть призрачную кровь с белой кожи о пышущее жизнью молодое существо. Не чувствуя более угрозы, молодой хищник опустился у ног бесконечно древнего зверя. Стадный порыв вынуждал их искать кого то. Завести свою стаю или биться в ней до смерти. Или за нее. Или просто за жизнь.
Но это потом. Хотя бы на сегодня Первородная разожмет кулак стянутых нервов и отпустит нити прошлого, которые стали крепче после последнего прорыва. Он сделал сильнее не только ее. Но и ее прошлое, ее демонов и ее безумие. И все же, на сегодня странница вычеркнет былое из настоящего. За спиной простирается дорога, которую она уже прошла. В поиске. А впереди виднеется какой то город. Там ждут новые загадки, новые открытия. Там ждут оружейники Алую мечницу, молодую воительницу, ищущую мастеров кузнецкого дела для создания идеального оружия. В подсознании возмущенно дернулась верная спутница.
«С тобой никто не сравнится» - улыбнулась древняя мысленно успокаивая свое оружие. Идеальное у нее уже было. Но ничто не мешало выведать у местных мастеров их секреты. Чтоб сделать косу еще более опасной, еще более смертоносной. Против этого оружие не возражало и затихло. Затих и волк, которого мягкие поглаживания по шерсти убедили в безопасности. Действительно, побеспокоить их или попытаться навредить им - сейчас было б настоящим самоубийством. А древняя рассеянно наблюдала, как светлеет край горизонта, и как из за гор показываются первые лучи солнца.
- Пойдешь со мной в город? - внезапно с улыбкой обратилась девушка к неожиданному питомцу. Волк удивленно поднял уши, но не шевельнулся. - Подумай хорошенько. - мягкий смешок прокатился по горлу хищницы, когда она делала первые шаги в сторону тракта, уводящего дорогу в город.

+1

3

I'll break the chains of gravity
Oh, I long for your fire, yeah, I long for your fire

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Красота субъективна, а для некоторых созданий Демиурга и вовсе тяжело поддавалась объективной оценке, принимая порой весьма странные и извращенные вкусы. И пожалуй нет в мире более искаженного и деформированного восприятия действительности, чем у древних божеств, которым не заложили в душу ту самую важную деталь, позволяющую отделать прекрасное от ужасного; для деосов мир не был ни черным ни белым, сплошной градиент из всех возможных оттенков, и задача каждого из творцов - разукрасить мир этими красками.
Но такого Тонантос еще не видел.

Хотя нет, не так. Разумеется он встречался ранее с этим нестабильным элементом - хаотичные всплески энергии, медленно формировавшиеся в планеты или массу звезд, они пылали ярко, и были единственным первым сильным впечатлением, оставившим розовый шрам на бессмертной душе деоса. Как сон, как наваждение - если бы деосы были способны забывать, то это невнятное воспоминание могло бы исчезнуть без труда, за четыре то миллиона лет... Но Тонантос всё помнил, и потому уцепился за этот тянущийся златистым, с рубиновым напылением, хвостом кометы - энергетический след вел его витиеватыми тропами, но божество было рождено упорным и достаточно терпеливым, и кроме того - наверняка умеющим отличить иллюзию от реальности. Он знал что это все РЕАЛЬНО, настолько, что мысли стали тревожными и... можно сказать что за очень долгое время деос гордыни нервничал как юнец, впервые собравшийся на свидание. Он не думал что то, что его ждет, может быть опасным - антикверумы в подсмотренных им когда-то снах выглядели устрашающими, пожирающими друг друга тварями, но именно для Тонантоса они были завораживающе прекрасными. Вот и сейчас он замер, не дышал, не двигался - ничего. Алый немигающий взор глаз рассматривал оболочку, которую приняло живое воплощение первородного хаоса - частичка самого Демиурга, как и она сам, такие похожие и такие разные. Тонантос не думал, что когда либо этот момент настанет - он просто утопал в зрелище чего-то по настоящему прекрасного и невероятного для себя, как будто Абсолют, который только мог предложить ему мир, внезапно был достигнут, и сейчас притаился в на вид хрупкой молодой фигуре. Она красива - да, бесспорно, но как уже было сказано ранее - красота вещь очень субъективная для деоса, и божество любовалось не столько внешними данными, сколько впитывала эти крохотные эфемерные частицы энергии, долетающие до него как легкий океанский бриз. Аура создания мощного и невиданного рядом оседала в воздухе тонкой алой паутинкой, и деос одержимо мечтал собрать ее по крупицам всю.

Это было не важно, насколько она опасна - горделивое создание едва ли пропустит в голову мысль о том, что кто-то внезапно может оказаться сильнее и опаснее его самого, он не думал о том что существо перед ним - первый совершенный хищник во вселенной, наученный выгрызать право на жизнь в нервозной черноте бездны с самой колыбели - да плевать на всё это, правда. Он был просто заворожен и очарован, ведь это была сказка, которую он так часто видел и слышал так давно, но не имел права прикоснуться и проверить. Быль, которая внезапно стала явью, заставляя сердце пропускать удары, а темные ресницы отказывались моргать - а вдруг она исчезнет вновь и без следа?

«С тобой никто не сравнится»

Тонантос ловит чужую мысль как стрелу, и не смеет ей возражать, заставляя артефакт-душу обнажить его нутро. Из пустоты прямо перед антикверумом, загораживая свет восходящей звезды, выросла большая мрачная тень деоса.

- Не беги, прошу, - да кто знает как она отреагирует на него? Отчего-то деос решил, что древняя хищница может сбежать... ну, тогда он помчится следом. Эту звезду он намерен поймать любой ценой... да нет - просто прикоснуться, хоть разочек. И белая ладонь тянется вперед, словно предлагая рубиновой последовать за собой.

[icon]https://sun9-28.userapi.com/yh7_9O6V5OI0acrEE-o4STgxcOpZhqwYw9v39w/71CYeP4qbyI.jpg[/icon]

Отредактировано Тонантос (19.10.20 22:16:18)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно