Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Я тебя нашёл


Я тебя нашёл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngВэлсадия, Вилья
23.01.2687


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngСинистер, Марселин Кёрз


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/L1bW8cn.jpg

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Говорят, жизнь не даёт второго шанса.
Ну что ж, проверим?

Отредактировано Марселин Кёрз (27.09.20 21:57:59)

+3

2

Шум системы охлаждения, писк мониторов и прочий фоновый гул, работающих компьютеров всегда успокаивает. Хоть он и не является специалистом в этой области, но данная комната его вотчина, его собственный мир, который живет и существует, как отдельный организм. И Хоть Пандорум не обладает теми же свойствами, что и Пандорика, но и он – живой. Абель находит успокоение в этом, а так же в том, что называют исследованиями. Но его спокойствие лопается, как мыльный пузырь, когда границы его же владений нарушает шипение, с которым дверь открывается, разъезжаясь перед незваным гостем. Вот только разворачивая кресло, он видит не совсем того, кого ожидал.
Думат в свойственной ему манере, заходит в помещение, под аккомпанемент металла, который стучит по металлу. Вот только его конечности это не просто протезы рук и ног, а высокотехнологичный, биомеханический организм-симбиот, отчего бывшему дифинету не нужно задумываться о пороге своей человечности, хотя читая профиль Алуры, Абель до сих пор не сомневается в том, что напичкай они главу Сингуляриса под самый подбородок железом – он бы так и остался человеком.
- Новость, по-видимому крайне важная, раз ты решил вот так вот потревожить мой покой, - лениво тянет Абель, чуть сощурив глаза. Думат пожимает плечами, делая вид, что смахивает соринку с рукавов плаща, который на нем надет.
- Некоторое время, служба безопасности Сингуляриса наблюдает некоторые любопытные попытки проникнуть в наши системы, - наконец произносит он. А потом продолжает, так как знает, что эта грань его деоса не любит пустых разговоров. – Некто пытается проникнуть в наши архивы, где хранятся данные об оружии, примененном на Тергаре.
- Хороший способ проверить системы защиты, но?
- Но, наш неуловимый друг уже близок к цели, поэтому пришел посоветоваться. Учитывая, с каким упорством и осторожностью он, или она или они, это делают, то это не только прекрасная проверка наших систем. – Думат делает жест рукой, а потом начинает мерить шагами комнату, от чего в какой-то момент Абелю начинает казаться, будто он слышит какой-то древний боевой гимн. Ученый морщится, одновременно раздумывая над чужими словами. Синистер любит упорных людей, преданных своему делу. Вот только еще бы знать, кто и зачем готов идти так далеко? Ведь то может быть просто наемник, посланный выкрасть для кого-то наработки. Он взвешивает риски, а потом дает отмашку рукой.
- Выясните сначала, кто это и где его искать. Притормозите проникновение, а потом пусть забирает. – Он складывает руки домиком, опираясь ими на подлокотники. – Ты прав, я был бы не против побеседовать с этой неизвестной персоной.
По довольному выражению лица главы Сингуляриса он понимает, что тот пришел именно за таким ответом. Что ж, иногда хорошо заканчивать диалог без лишних дискуссий. Наверное, в этом и кроется причина того, что Абель любит разговаривать по делу, а не вести праздные разговоры о жизни. Хотя, даже он иногда страдает этим, правда, предпочитая древнюю философию и то, что врага нужно знать так же, как и себя.
Разговор уходит в другое русло, а после Думат уходит, оставляя, наконец, деоса одного.  Размышления о проникновении он оставляет на потом, вернее хочет оставить на потом, но голоса в голове начинают отвлекать. Второй ученый их маленькой компании, заинтересован явно больше, потому что Сигния это тот кусок жизни, который они благополучно пропустили. Вот только Абелю не совсем ясно, хочет ли он таким образом наверстать упущенное или еще что. Иногда ему кажется, что где-то явно что-то пошло не так, раз разрозненное сознание Синистера не понимает само себя. Вот уж ирония.
Через некоторое время, Абеля информируют о том, что данные благополучно украдены, а вор находится на Вэлсадии. То есть точно там же, где находится и он с той лишь разницей, что ученый торчит под водой, а дриммейр, который и проник в их архивы, ходит по суше. А тот факт, что она к тому же еще и в Вилье просто прекрасное совпадение. Хотя в совпадения Абель верит очень слабо, если не сказать, что вообще нет.
Он достаточно редко покидает лабораторию для праздных прогулок, но именно сейчас это даже не нарушает его внутреннего покоя, когда он выходит из Театра и сбегает по лестнице на площадь. У него есть все данные кого искать и где искать, поэтому деос только включает передатчик, делая вид, что он простой лигрум – еще один из многих, кто населяет эту планету, - и неторопливым шагом направляется в нужную для него сторону. Он ждет, пока нужная ему женщина покажется на улицы, а потом не сильно отсвечивая, направляется за ней. И как хорошо, что она все еще на планете, а не сбежала, едва заполучив желаемое. Возникает закономерный вопрос, а что ее до сих пор тут удерживает?
И это одна из причин, почему он не торопится ее догонять и начинать диалог. Вторая, ему так же интересно, куда и зачем она идет. На краю уха, звучит расслабленный голос Гекаты, которая почти мурлычит о том, что он тратит время. Абель с ней категорически не согласен.

[icon]https://i.imgur.com/LAVfjj3.png[/icon][nick]Абель[/nick][status]I'm not destroying the world, I'm saving it![/status][sign]Одет так. Передатчик, скрывающий силу,включен. Блондин, в темных очках, которые скрывают цвет глаз. Суспирия в виде белой змеи обвивает шею.[/sign]

Отредактировано Синистер (30.09.20 11:09:28)

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Я тебя нашёл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно