Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Первый разрез, пустивший по руке черную кровь, блуждал по руке от плеча до запястья, медленно рассекая слои прежде сокращенных мышц. Он не вызывал сильной боли, и, преисполненный уверенности вытерпеть все...
Визерион понимал, что перед ним не просто деос - сильнейший, невообразимый «механизм» хаоса и войн. Живущий по своим законам, видевший лишь собственные иллюзии, свой мир порядка на грани хаоса, энтропийное...
Леший же подробностей всех этих знать не знал, да и учитывая все обстоятельства - жутчайший парнишка с суровой планеты, еще более прожорливые всеядные овечки, да черные орхидеи...


      
      

А вот сколько бы Тонантос не раздевала антикверума, тот ни на йоту не переставал в ее глазах быть опасным хищником, а не просто возбужденным мужчиной. Нельзя сказать точно, было ли дело в его агрессивных словах и мыслях, удушающей ауре...

Неизвестно от чего Ферониас начал питать слабость к сломанным вещам и испорченным куклам. Неужели чувствовал незримое родство с кровожадным существом, которое по-кошачьи хищно пыталось ухватить когтями зыбкие обрывки космоса?

Открой глаза и посмотри как прекрасен мир в огне. Стон горящего леса и крики птиц. Огонь пылает с твоих крыльев чтобы сжечь до невесомого пепла память минувших времен. Схаласдерон был ее колыбелью, а вулкан...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Я тебя нашёл


Я тебя нашёл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngВэлсадия, Вилья
23.01.2687


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngСинистер, Марселин Кёрз


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/L1bW8cn.jpg

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Говорят, жизнь не даёт второго шанса.
Ну что ж, проверим?

Отредактировано Марселин Кёрз (27.09.2020 21:57:59)

+3

2

Шум системы охлаждения, писк мониторов и прочий фоновый гул, работающих компьютеров всегда успокаивает. Хоть он и не является специалистом в этой области, но данная комната его вотчина, его собственный мир, который живет и существует, как отдельный организм. И Хоть Пандорум не обладает теми же свойствами, что и Пандорика, но и он – живой. Абель находит успокоение в этом, а так же в том, что называют исследованиями. Но его спокойствие лопается, как мыльный пузырь, когда границы его же владений нарушает шипение, с которым дверь открывается, разъезжаясь перед незваным гостем. Вот только разворачивая кресло, он видит не совсем того, кого ожидал.
Думат в свойственной ему манере, заходит в помещение, под аккомпанемент металла, который стучит по металлу. Вот только его конечности это не просто протезы рук и ног, а высокотехнологичный, биомеханический организм-симбиот, отчего бывшему дифинету не нужно задумываться о пороге своей человечности, хотя читая профиль Алуры, Абель до сих пор не сомневается в том, что напичкай они главу Сингуляриса под самый подбородок железом – он бы так и остался человеком.
- Новость, по-видимому крайне важная, раз ты решил вот так вот потревожить мой покой, - лениво тянет Абель, чуть сощурив глаза. Думат пожимает плечами, делая вид, что смахивает соринку с рукавов плаща, который на нем надет.
- Некоторое время, служба безопасности Сингуляриса наблюдает некоторые любопытные попытки проникнуть в наши системы, - наконец произносит он. А потом продолжает, так как знает, что эта грань его деоса не любит пустых разговоров. – Некто пытается проникнуть в наши архивы, где хранятся данные об оружии, примененном на Тергаре.
- Хороший способ проверить системы защиты, но?
- Но, наш неуловимый друг уже близок к цели, поэтому пришел посоветоваться. Учитывая, с каким упорством и осторожностью он, или она или они, это делают, то это не только прекрасная проверка наших систем. – Думат делает жест рукой, а потом начинает мерить шагами комнату, от чего в какой-то момент Абелю начинает казаться, будто он слышит какой-то древний боевой гимн. Ученый морщится, одновременно раздумывая над чужими словами. Синистер любит упорных людей, преданных своему делу. Вот только еще бы знать, кто и зачем готов идти так далеко? Ведь то может быть просто наемник, посланный выкрасть для кого-то наработки. Он взвешивает риски, а потом дает отмашку рукой.
- Выясните сначала, кто это и где его искать. Притормозите проникновение, а потом пусть забирает. – Он складывает руки домиком, опираясь ими на подлокотники. – Ты прав, я был бы не против побеседовать с этой неизвестной персоной.
По довольному выражению лица главы Сингуляриса он понимает, что тот пришел именно за таким ответом. Что ж, иногда хорошо заканчивать диалог без лишних дискуссий. Наверное, в этом и кроется причина того, что Абель любит разговаривать по делу, а не вести праздные разговоры о жизни. Хотя, даже он иногда страдает этим, правда, предпочитая древнюю философию и то, что врага нужно знать так же, как и себя.
Разговор уходит в другое русло, а после Думат уходит, оставляя, наконец, деоса одного.  Размышления о проникновении он оставляет на потом, вернее хочет оставить на потом, но голоса в голове начинают отвлекать. Второй ученый их маленькой компании, заинтересован явно больше, потому что Сигния это тот кусок жизни, который они благополучно пропустили. Вот только Абелю не совсем ясно, хочет ли он таким образом наверстать упущенное или еще что. Иногда ему кажется, что где-то явно что-то пошло не так, раз разрозненное сознание Синистера не понимает само себя. Вот уж ирония.
Через некоторое время, Абеля информируют о том, что данные благополучно украдены, а вор находится на Вэлсадии. То есть точно там же, где находится и он с той лишь разницей, что ученый торчит под водой, а дриммейр, который и проник в их архивы, ходит по суше. А тот факт, что она к тому же еще и в Вилье просто прекрасное совпадение. Хотя в совпадения Абель верит очень слабо, если не сказать, что вообще нет.
Он достаточно редко покидает лабораторию для праздных прогулок, но именно сейчас это даже не нарушает его внутреннего покоя, когда он выходит из Театра и сбегает по лестнице на площадь. У него есть все данные кого искать и где искать, поэтому деос только включает передатчик, делая вид, что он простой лигрум – еще один из многих, кто населяет эту планету, - и неторопливым шагом направляется в нужную для него сторону. Он ждет, пока нужная ему женщина покажется на улицы, а потом не сильно отсвечивая, направляется за ней. И как хорошо, что она все еще на планете, а не сбежала, едва заполучив желаемое. Возникает закономерный вопрос, а что ее до сих пор тут удерживает?
И это одна из причин, почему он не торопится ее догонять и начинать диалог. Вторая, ему так же интересно, куда и зачем она идет. На краю уха, звучит расслабленный голос Гекаты, которая почти мурлычит о том, что он тратит время. Абель с ней категорически не согласен.

[icon]https://i.imgur.com/LAVfjj3.png[/icon][nick]Абель[/nick][status]I'm not destroying the world, I'm saving it![/status][sign]Одет так. Передатчик, скрывающий силу,включен. Блондин, в темных очках, которые скрывают цвет глаз. Суспирия в виде белой змеи обвивает шею.[/sign]

Отредактировано Синистер (30.09.2020 11:09:28)

+1


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Я тебя нашёл