Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Once Upon a Time: Magicide


Once Upon a Time: Magicide

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001a/c2/bd/61708.gif https://forumstatic.ru/files/001a/c2/bd/35451.gif
https://forumstatic.ru/files/001a/c2/bd/24534.gif https://forumstatic.ru/files/001a/c2/bd/52960.gif
ONCE UPON A TIME: MAGICIDE

0

2

[ЭРАГОН]

Galbatorix | Гальбаторикс, около 130 лет

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c3/31/3/492110.gif
Lee Pace

СторибрукДолжность на ваш выбор
http://forumfiles.ru/uploads/0017/3a/33/2/12345.png

Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней.

"Молодой Всадник по имени Гальбаторикс предал товарищей и в одном кровавом сражении перебил, как он надеялся, всех Всадников и драконов. С той поры нашей страной правит Гальбаторикс. Он победил всех непокорных, называемых Стражами. Уцелевшие бежали и укрылись высоко в горах. Там они ждали чуда, которое поможет им наконец одолеть короля."

Темный Император
Гальбаторикс родился в период наивысшего могущества Драконьих Всадников в провинции Инзильбет (более этой провинции не существует). В десять лет, согласно обычаю, он был подвергнут испытанию, выявившему невиданную магическую силу молодого Гальбаторикса. После этого он был принят в ряды Всадников и быстро занял в нём подобающее место благодаря своей силе и острому уму.
Вскоре после завершения обучения Гальбаторикс и двое его приятелей предприняли путешествие на север, в населённые ургалами районы. Там ургалы устроили им засаду, и в схватке погибли друзья Гальбаторикса вместе со своими драконами, а Гальбаторикс был ранен, но, несмотря ни на что, сумел победить нападающих. В бою стрела пронзила сердце его дракона, Ярнунвоска, и не зная, как его спасти, Гальбаторикс ничего не мог поделать. Он почти сошел с ума от горя и долго скитался по диким землям в поисках смерти, бросая вызов самым ужасным монстрам, которые вскоре при его виде стали спасаться бегством. Постепенно Гальбаториксом овладела навязчивая идея, что Всадники обязаны дать ему нового дракона, и он пустился в путь обратно на юг. После долгого пути он таки оказался на родине Всадников, где его тело вылечили, но никто не знал, что больше всего пострадала его душа. Представ перед Старейшинами Ордена, Гальбаторикс потребовал дать ему нового дракона, в чём ему было отказано (ведь первый погиб по его вине).
Гальбаторикс не сумел этого вынести и стал вынашивать план мести, поскольку считал всех Всадников виновными и решил уничтожить Орден. Он начал втайне изучать магию и тренироваться в темных искусствах под руководством шейда (возможно, Дурзы). С помощью этих новых знаний он привлёк одного из Всадников на свою сторону, и вместе они убили одного из Старейшин, после чего Гальбаторикс расправился и со своим союзником, а затем бежал в дикие края. Некоторое время спустя судьба свела Гальбаторикса с Морзаном - сильным, но не очень умным Всадником. Морзан стал его помощником, благодаря ему Гальбаторикс выкрал из Илирии новорожденного дракона (Морзан убил Всадника, которого выбрал этот дракон), и оба злодея вновь бежали в дикие земли и стали набираться сил. Когда новый дракон Гальбаторикса, Шрюкн, вырос, а Морзан научился чёрной магии, Гальбаторикс со своим последователем вновь явили себя миру. Вместе они одолели немало Всадников, и с каждым новым убийством их сила росла. Двенадцать Всадников присоединились к ним добровольно (они да ещё Морзан и стали называться Чёртовой Дюжиной или Проклятыми). Но предводитель Всадников, Враиль, ещё не был побеждён. В битве он победил Гальбаторикса, но не решился нанести ему смертельный удар. А Гальбаторикс в ответ нанёс ему тяжкую рану в бок.
Гальбаторикс и его последователи победили эльфов и гномов, которые вынуждены были скрыться. Им удалось захватить Илирию, где Гальбаторикс сместил короля и присвоил его титулы. Так он провозгласил себя королем Алагейзии. С тех пор, область, завоеванная им, начала называться Империя.
Большинство из тех, кто не подчинялся королю и то кто сумел выжить создали организацию варденов, известными как Стражи.
После присвоения себе титула короля Алагейзии, он начал активно управлять своей Империей. Тем не менее, он большую часть проводил в своем замке, занимаясь исследованиями в области магии. Он потратил 40 лет, порабощая соседние народы и восстанавливая порядок в Империи.

Пока думаешь, что сказать — делай реверанс! Это экономит время.

Очень ждем героев этой сказки, обещаем славную игру. Если вы не читали книги, то это не страшно. С историей персонажа будем рады помочь, вместе обязательно что-то интересное придумаем.

0

3

Всякое водится в Лукоморье. В один день можно и богатыря повстречать, и нечисть, коей в лесах да болотах немерено. Пакостят людям кто открыто, а кто дом свой оберегая. Однако, с умыслом ли злым али без него, а жалуется люд мирской царю. Жизни от нечисти нет: то урожай погубят, то в воду кого утащат. Царь выслушает да пошлет на бой ратный слуг своих верных, богатырей отважных. Они-то и не дают нечисти совсем распоясаться. Так и длилось противостояние тьмы и света до поры, покуда беда не случилась. Объединились тогда силы добра и зла для спасения мира родного и отправились в дальний путь, в город Сторибрук, что проклятьем тёмным создан.

[ИЛЬЯ МУРОМЕЦ И СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК]
Илья Муромец, 36
http://forumfiles.ru/uploads/0017/3a/33/2/12345.png

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c3/31/7/546058.png
Chris Hemsworth

Никто бы и не подумал, что у Ильи Муромца на роду написано богатырём стать. Тридцать лет и три года немощен был, с печи встать не мог, а уж с мечом против супостата идти и вовсе помыслить не смел. Но чудо случилось, появилась в ногах сила. Сила же богатырская стала даром за дело доброе. С тех пор служит Илья добру, нечисть лукоморскую истребляет с братьями по оружию. А как угроза нависла над миром, не убоялся отправиться в город Сторибрук спасения искать всему Лукоморью.

[АЛЕША ПОПОВИЧ И ТУГАРИН ЗМЕЙ]
Алеша Попович, 21
http://forumfiles.ru/uploads/0017/3a/33/2/12345.png

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c3/31/7/691720.png
Chris Pine


Славный богатырь Алёша, хитростью и ловкостью не обделён, да и умом не беден, хоть и грамоте не желал обучаться. С детства больше стремления к ратному делу было, его и ставил превыше всего. Славы да почёта искал. Дом отчий рано покинул, к царю на службу подался.
Остался у Алёши в дар от учителя  амулет волшебный, силой магический способный одарить: в птицу обратить хозяина своего али зверя какого. В тайне амулет хранит, дабы силы волшебной не лишиться.

[ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ И ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ]
Добрыня Никитич, 35
http://forumfiles.ru/uploads/0017/3a/33/2/12345.png

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c3/31/7/214730.png
Tom Hardy

Уж кому на роду точно было писано богатырем стать, так это Добрыне Никитичу. Великого воеводы сын, великого князя племянник, Добрыня Никитич не только великой силою наделен, но и великою ученостью и учтивостью. На поле ратном помочь — это к Добрыне, с вельможами заморскими переговорить — это тоже к Добрыне, а уж окромя него с проклятым Змеем, что Горынычем кличут, никто сладу найти не может. 

[ВОДЯНОЙ]
Водяной, возраст неизвестен
http://forumfiles.ru/uploads/0017/3a/33/2/12345.png

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c3/31/7/578566.png
Eddie Redmayne

Для нечисти, кою и являет собой, Водяной на диво незлобив и боек. Народ его, полновластного Хозяина вод Лукоморья, поневоле, но чтит, притом не с такой опаской, как прочих могучих супостатов. Никто уж не упомнит, когда в последний раз Водяной зло чинил по своему хотению. Любит он зато шутки шутить, только, поговаривает честной люд, не всякому бравому молодцу его забавы пережить удается. А уж как война грянула, не смог он в стороне остаться и рядом со злой братией своей не встать.

[ЧЁРНЫЙ ЛЕШИЙ]
Леший, возраст неизвестен
http://forumfiles.ru/uploads/0017/3a/33/2/12345.png

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c3/31/7/41639.png
Cillian Murphy

Страшен лесной дух не только ликом, но и скорой расправою. Оберегает владения свои, людей губит да путает, ежели с умыслом злым по лесу бродят, а ежели с добром, то Леший и другом, и проводником стать может.
Бирюком живет Леший. Лес редко покидает, с другой нечистью дел почти не имеет. Войн сторонится, коли они владения его не затрагивают. А в ярости способен и селение погубить, и проклятье наслать. В полесье люди, не понаслышке знающие о дарах Лешего, стараются не злить духа лесного. А как беда с Лукоморьем случилась, спасение с другими искать отправился.

0


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Once Upon a Time: Magicide