Кажется, со всеми этими крысиными бегами, информация о Цирконе несколько то ли устарела, то ли стерлась из памяти, не важно. Один большой щит от магии. Это, конечно, несколько меняло ситуацию, но не слишком сильно, чтобы насквозь техничная по образу жизни дифинета испугалась. Будь у нее стая, которая бы ее ждала и связь с которыми была бы потеряна – Тресса бы еще задумалась, а так.. у девушки не было никого. Может блок заодно и уберет тягу к превращениям и эту тоску, кто знает, насколько магические это составляющие. В конце концов, у рыжей было не то чтобы много времени на подробное изучение своего вида. В то время как был снят блок памяти, на прохвостку уже была объявлена охота.
Собственно, один из охотников и разнес к звездам блок, чтобы проверить, что это дифа такое скрывает. Оказалась банальная родовая тайна, никак не связанная с похищением информации. А у авесстропы, можно сказать, вся жизнь перевернулась. Ну не сволочи, а? Теперь приходилось думать не только о новых, но и о старых противниках, которым вот вообще ничто не мешает явиться на свободную для туризма Вэлсадию. Так что.. Перемен, требуют наши сердца.. На Циркон, мы бежим на Циркон. По крайней мере, уж туда никто из этих людей не доберется.
-Ничего, я всю жизнь прожила, отрекшись от своего рода и магии. Осталось лишь отключить саму потребность оборота, а раз там идет такой сильный блок, то не думаю, что с этим возникнут проблемы. На край паркуром займусь. Ну и в целом, я все же надеюсь на мультигражданство, в конце концов, я сдаю им крысу государственного масштаба, может же девушка себя побаловать и получить корпоративную квартиру и фиксированную должность на Цирконе и выбиваться в отпуск в леса на Вэлсе? На мой взгляд, это не так уж и много. В любом случае, хорошо, что мы подкинули документацию Эрику, я надеюсь, что уж этот дознаватель добьется своего. Но ему нужно время и удача, которое, благодаря тебе, у моей персоны еще осталось.
Благодарно и, в кои то веки, без подтекста, улыбнулась девушка. В конце концов, Чарли и правда спас ей жизнь, хотя не обязан был. Да, дипломат из него на деле вышел хуже, чем рассчитывала Тресса, но как защитник он девушку полностью устраивал.
-Идея с богами, конечно, интересная, более того, я даже знаю какое божество меня способно вытащить из всего этого треша, но давай обойдемся без крайних мер в виде клейма на всю жизнь? Я слишком долго бежала от всего магического, чтобы довериться магии, когда есть хоть минимальный шанс решить все иначе. Да и отношения с потенциальным покровителем у нас несколько.. странные. Но что-то мне подсказывает, что мне нехило прилетит, если я все же решу принять феделесство, но у другого божества, просто филеем чувствую. Эх, такой кадр пропадает: и умная, и красивая, да я ж в любой пантеон впишусь! Вот только не хочу, просто категорично не хочу.
Чуть приуныла девушка, вспоминая свои сложные взаимоотношения с богами. Интересно, ей зачтется бонус за то, что она обворовала воровское божество? Ну а что, формально действовала в рамках его же догм. А вообще пташка и правда считала, что в целом подходит любому ордену. Она и хаос, и порядок, и авантюристка, и любовница, и поспать, опять же, любит. Ну и умненькая, как никак, любознательная, любопытная, не в меру талантливая. Золото, а не федел, ага. Боги, спасите богов от такого чуда просто. Тресса мысленно фыркнула, а после продолжила размышления на тему баз данных и достала ноут и чистый адаптер. После чего начала шуршать в доступных ей ресурсах, включая даркнет, шестеря его на предмет своей моськи на билбордах о поиске. Как ни странно, пока все было достаточно тихо.
-В эфире пока тишина. Видимо, меня ищут именно сильные мира сего, поскольку на наемничьем контенте пусто и никаких рыжих и не очень не упоминается.
Отредактировано Тресса ди Аль (18.04.21 09:35:34)