Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » А мы сделку заключим


А мы сделку заключим

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Вэлсадия, город Вилья, 3003 год.


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngТресса ди Аль, Чарли фон Винтер


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок также может любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/DgfhaCg.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Когда ты ввязываешься в игры до которых не доросла - обратного пути нет и не важно, хотела ты этого или нет. Но если противники сильнее, то остается только искать защиты у более сильных. А что делать, когда за тобой охотится правительство твоего собственного дома, когда просто некуда бежать с комфортом? Остается только договориться. И тогда сразу вспоминаются старые знакомые с нужным доступом и знаниями. Ну что, как насчет сделки, Вэлсадия?


Не сказать, что первая часть сделки прошла так легко и безболезненно, как она могла бы, но всё же это было лучше, чем ничего. Вот только вопрос на засыпку: откуда появились эти люди без опознавательных знаков, но с неплохим таким обвесом по оружию? Было ли это в условиях договора?

+1

2

Да уж, горячее вышло утречко у воровки! Настолько, что даже у жар птицы хвост чуть не подгорел. Точнее то место откуда оный расти должен. К счастью, огонь остался лишь в фигуральном смысле. Хотя это было опасно, воистину рисково! Всё, больше никаких рыжин на камеру, пусть Чарли угадывает её в коренастом усатом мужике по имени Джишар Абин Рашмуд и со всем вытекающими.

При чем тут вообще блонди-законник? Хороший вопрос, вот вообще на миллион! По идее, как только должен был сработать портал - все! Финита ля комедия, оливедерчи, сайонара, аригато.. Ну и так далее. Но вот как то не заходил такой план, почему-то. Может совесть проснулась, а может чуйка на то, что в обороне, при условиях превосходящего числом противника, армеец и правда шарит куда лучше авантюристки средней руки. Эх, все чудесатее и страннее становится жизнь.

А как все круто начиналось.. Посылка с бантиком для Рикки, уютное гнездышко.. А тут отряд камикадзе с аннигиляторами. Не буквально, к счастью, но где-то около. Да, рыж умна, сильна и красива, но реально, такого количества головорезов на свои нижние 90 она явно не заслужила! Как минимум тем, что без Чарли её легко повязал бы и один грамотно выстроенный отряд, что уж тут душой кривить. Ну не воин ди Аль! Боец, но не солдат. Не к такому её улицы готовили.

И поскольку вечно прятаться оказалось невозможно, пришлось думать. Думать оказалось сложно и откровенно лень, так что девушка решила продать последнюю совесть и воспользовалась уже проверенной лазейкой - сердоболием учёного. Правда в этот раз пришлось замаскироваться так, что не только мифическая мать, но и родной инспектор, что ловил её по малолетке, не признал бы. Нет, коренастого Джишара Тресс приберегла на совсем уж чёрные, ходя куда дальше то, дни, но образ переделала до неузнаваемости, даже манеры и эманации. В конце концов, родная шиза тоже может пригодиться порой!

Так что сейчас ди Аль выглядела как аристократка - турист в преклонном возрасте. Даже голос подделала, надев исказитель и замаскировав оный одеждой. Новые номера, новый след ауры, качественная иллюзия обмана. При этом пташка все ещё оставалась дифинетой, просто с другими силовыми линиями, благо один знакомый магохакер подсобил. В конце концов, логичнее прятаться на виду. И именно в роли чуть пристарелой дивы на законом отдыхе, дифа отправляла сообщение с предложением встречи на уже давно вынюханный номер Чарли.

Отредактировано Тресса ди Аль (25.08.2020 01:10:02)

+1

3

Да, конечно, в этом-то вся и суть подобных боевых столкновений, что они порой возникают максимально внезапно и спонтанно. И наличие у себя за спиной снайперской винтовки даже посреди городского ландшафта порой уже не кажется излишне безумной идеей… Порой. Как же всё-таки было хорошо, что буланима уже неплохо потаскала жизнь по всяким разным местам да ситуациям, что даже во столь внезапном противостоянии удалось худо-бедно, но вытащить девочку из лап смерти. Ну или не смерти, хотя всё намекало именно на последнее. Не может же быть, чтобы дом проутюжили чисто для того, чтобы её тихо-мирно напугать?
Вот тебе и зарядка перед занятиями. Превосходное начало дня, прямо иначе и не выскажешься. Но эту историю нельзя было завершать вот прямо здесь, на месте, потому что это всё было очень, очень странно. Просто так бросать внезапно повзрослевшую девочку — не самый благородный поступок, но гораздо интереснее было то, как она вообще умудрилась вляпаться в дела настолько серьёзные, что на её устранение отправили бригаду наёмников. А ещё интереснее то, что меры предосторожности она всё-таки принимала, как её нашли-то по итогу? Неужели через Чарли? Да не может быть такого, потому что с Чарли у неё контакты вчера были минимальными, а сегодня и того невозможными, поскольку довезти небольшой отряд наёмников до точки — дело не одной секунды, и враги там уже были на месте, когда буланим появился в её временном пристанище снова. Значит, кто-то каким-то образом выследил саму Трессу. Как?
А вот на этот вопрос уже придётся отвечать на пару. Жаль, конечно, что сегодня у Чарли занятия, которые пропускать явно нельзя, так что по-хорошему нужно доделать всё и сразу либо сейчас, либо укрыть её в надёжном месте, чтобы та дожила до завтрашнего дня, и это «надёжное место» должно быть явно за пределами города.
Как он и ожидал, сообщение пришло едва ли не сразу. Ну да, ей больше не к кому обращаться. Наверное, пускай лучше будет и так, ведь на Вэлсадии, пожалуй, ей именно что безопаснее всего: на каком-нибудь Либертэйме уже давным-давно вышел бы из портала какой-нибудь сильномогучий магик и до свидания.
- Высылай координаты, — быстро ответил псионик на письмо, вновь подлетая повыше. Телепортация во второй раз под браслетами может и не сработать, да и она слишком заметна, будь она неладна. Второго такого поединка им сегодня явно не надо.
Какой бы быстрой ни была бы волшебная птица, Чарли будет быстрее просто из-за своих человеческих размеров, так что право выбирать место встречи он оставил за вляпавшейся в обстоятельства по самое не хочу дамой.
- Желательно где-нибудь в лесу, в горах или возле берега, — в общем, там, где за ними следить замотаются, а они сами смогут без труда в случае чего скрыться на местности. Благо, Вэлсадия всё ещё так и оставалась милым природным уголком по большей части, где присутствовало и первое, и второе, и третье. Скажем спасибо местным экологам, таки протащивших уйму «зелёных» законов куда надо?

+1

4

Насквозь урбанизированная пташка, к стыду своих предков, в последнюю очередь стала бы прятаться в природе. Девушка любила комфорт, да и законы улиц ей все же были куда понятнее неписанных истин естественной среды обитания её вида. Нет, рыжик не была рафинированной, и инстинкты срабатывали, и даже жила в такоюих условиях порой, но прятаться предпочитала на виду. Там меньше шансов поимки.

Вот только это не помешало кому-то, чтоб ему икалось, её найти. Капитальненько так найти. С магами, снайперами и бомбёжкой с утра. Хорошо хоть организм с ромом справиться сумел. А то было бы.. Неудобно, что ли. Так что когда дифа получила сообщеньку, то решила не вредничать и прислушаться к тому, кто вот буквально на часах спас её пернатый зад от лап таксидермистов-чучельников. Аве Чарли, все дела.

Ну и данный бул явно шарил в том, что говорит и делает! Армеец же. А вот у пташки начала подводить фантазия. Кто она в этой жизни? Воровка средней руки и пакостница. Мелкая рыбешка в реке жизни. А охотятся на неё как на щуку. И, к сожалению, в отличие от рыбалки, где это скорее всего не прокатит - реальная жизнь куда более жестока. Так что когда на маленькую пташку натравливают спецназ - это плохо, гхарн вас побери, очень плохо! Для рыжей так точно.

И оставалось лишь отправить Чарли координаты побережья на границе с лесом к северо-востоку от Вильи, куда ей добираться на своих двоих пару - тройку часов быстрого полёта при попутном ветре. Зато привычный ареал, в горах то огненной вообще худо будет, а так и тепло, и плавать можно, и лес рядом, лепота! Если только её преследовали не ознакомились с повадками инэри, биологического вида Тресс. Но даже в этом случае водоёмов в округе пруд пруди, замотаются искать! И, воодушевившись этим, ди Аль отправилась к границе города, а потом и встала на крыло, отпрааившись на север.

+1


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » А мы сделку заключим