Да что же это такое в самом деле, почему мне досталась такая странная добыча? Ей положено защищаться и спасать свою жизнь, а она кричит, что не будет. Может у нее временное помутнении рассудка от всего этого произошло? Такое не поддавалось ни какому логическому объяснению и я встречал подобное в первый раз, хотя прожил триста лет, не так много, конечно, но все таки и не мало и мир чутка посмотрел. Я до того растерялся, что позволил себе оказаться на кровати, где еще и подушкой получил, что ввело меня в окончательный ступор. С таким оружием на меня раньше не нападали. Принц вообще понимает, что делает, или ты или тебя, по другому не бывает? И кто тут из нас полный придурок и идиот?! Кто знал, что меня сведет с таким фанатиком и пацифистом. Вот сейчас разорву его на части и дело с концом, с меня хватит!
Я продолжил лежать и получать по телу и лицу подушкой, только удивлено моргая. Не понял, где моя хищная сущность, я же хотел принять другую форму. Что, она не хочет убивать и заявляет, где мы еще такую добычу возьмем, таких больше нигде не водиться, исключительный случай. Играть с ней намного лучше и веселее, чем иметь какую-то часть силы. Проклятье, это не в какие вороты, в форме первородного мной должны править инстинкты, а не это вот. Как он смог понравиться зверю внутри, мне таких трудов стоило научиться укрощать и подавлять эту сущность, а этому ничего и делать не пришлось, только по безумствовать немного. Надо срочно избавиться от этого не любителя крови, пока не поздно. Я протянул руку и ощутил гладкую теплую кожу его торса и к неимоверному ужасу понял, что когти исчезли, когда успел-то от них избавиться. Резко отдернул ладонь обратно, отчетливо осознавая, я совсем не хочу его убивать. Он поразил меня всего целиком, никому до этого такого не удавалось. Его присутствие приносит необъяснимое удовлетворение и некий азарт, сопровождаемый выбросом адреналина. Так зачем добровольно отказываться от такого, в конце концов, уничтожить носителя силы я никому, кроме себя не обещал и вполне могу и повременить с этим. Вот именно, надоест, убью, а пока буду наслаждаться неизведанными ранее эмоциями.
В это время принц совсем разошелся, пользуясь тем, что я не двигаюсь и разбираюсь в собственных чувствах и предпочтениях и отбросив остатки подушки принялся душить меня руками, но тоже как-то не по настоящему и не всерьез. Впрочем, дримм это с атиквэрумемом и при всем желании сделать не сможет, не та весовая категория. Меня больше беспокоило кровотечение в плече, это просто так не генерирует, придется наверное несколько дней ждать, а то и неделю, если к лекарю не обратиться конечно. ладно разберемся позже, сейчас главное почитать хватит ли у меня денег на все, оплата за порчу постели и заляпанные простыни, порванная подушка и одеяло. Плюс, раз я передумал съедать мою добычу, то ей ведь новую одежду надо. Да уж, охота дело хлопотное и расходное. Мысленно вдохнув, так жалованье нам выдадут еще через неделю, я вернулся в реальность. И наконец ожив возмущенно сверкнул глазами, воскликнув.
- Да слезь ты уже с меня, раз убить не можешь! - далее резко поднялся, не обращая на его руки на своем горле и в своею очередь навис над ним, - и кто здесь полный идиот и придурок, это ты! Сдохнешь не за грош со своими дурацкими принципами. Это не дворец, это реальная жизнь и здесь порой приходиться выживать, а тебя прикончит первый встречный душегуб, просто за новые сапоги. Ты... ты даже не попытался спасти свою жизнь и прикончить возникшую перед тобой угрозу, меня. Это немыслимо. Глупец! - я резко встряхнул его за плечи, а затем прижал к кровати, - запомни, всем плевать на тебя и твои чувства и ты просто погибнешь в первой темной подворотне, - я зачем-то засмотрелся в его голубые глаза, отметив их нежный небесный цвет, все хватит, близкий контакт нам противопоказан. Быстро отстранившись и отпустив его, я отодвинулся к дальней части кровати, продолжая говорить, констатировав еще раз.
- Идиот, но можешь радоваться, я передумал тебя убивать. Инстинкт самосохранения, знаешь ли. Вдруг вернувшиеся ко мне от тебя энергия передаст что-то из твоего сегодняшнего не убий и все, я покойник. Так, что живи и радуйся, но учти, я буду за тобой наблюдать, ты мой дримм. И с этим ничего не поделаешь. Я тоже не выбирал это и не хотел быть не с кем связанным. И между прочим, это все твои сородичи натворили. Вот их потомки и расплачиваться, закономерно, - я пожал плечами и чуть поморщился, зараза кровь все еще идет, - и я не буду говорить, что мне жаль, что у тебя такая судьба, не люблю лицемерить. Но знаешь, кроме кошмаров жизнь во дворце не так уж и плоха, ты сыт, одет и всегда под защитой. Многие бы поменялись с тобой местами, - я смахнул с волос пару перьев, - так что хватит пенять на судьбу, сегодня она была к тебе очень благосклонна. Ну почти, твой кошелек стащили. Зато еда еще не остыла кажется, так что приступай. И поверь, - я беззлобно усмехнулся, - заниматься твоими унижениями я и не начинал толком и даже в таком, как видишь, нужда отпала. Хотя, - я откровенно скользнул взглядом по его юной и соблазнительной фигуре, которую даже не портили перья и кровь, - кое-что я бы повторить не отказался, ты очень привлекательная добыча.
Красавчика я никак не прокомментировал, хотя не скрою такое слышать было приятно, сам не знаю почему. Принц просто завораживал меня, своим видом и поведением, ну кому еще бы я позволил, проткнуть насквозь свою плечо, побить меня подушкой и даже побыть в роли Отеллы. Чудеса и ведь не обижаюсь совсем, как будто так и надо.
- Так что ужинай пока, а я пойду себя в порядок приведу, - подытожил я, собираясь отправиться в ванну и перевязать пока рану, там по идее должна быть аптечка с бинтами. Колдовать исцеление я не умел, так что придется обходиться так.
Отредактировано Дэйларристан (20.08.20 15:38:22)