Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Конкурс. Игрушка из детства


Конкурс. Игрушка из детства

Сообщений 1 страница 67 из 67

1

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=30397ff186b253c530754a17a33c7972-l&n=13

Каждый герой и злодей был ребенком, а дети любят играть. И у каждого должна была быть любимая игрушка!
А что если у деоса тоже в начале его карьеры рядом с подушкой стоял свой плюшевый мишка? Или у ужасного некроманта в детстве были пристрастия к каменным птичкам?

Желающие поучаствовать, жду от вас ЛС с картинкой игрушки из детства вашего персонажа с пометкой "Игрушка из детства". К картинке допустимо описание или какая-нибудь история на несколько предложений, не больше.
А потом будем угадывать, что кому принадлежит, и получать призы.
Принимаю работы до 4 августа.

+5

2

Ребята еще нужно пару человек хотя бы).

0

3

Сорри за задержку, реал). Итак, пришло время угадывать, ребята). вот список наших участнков.

Лиритиль
Визерион
Тресса ди Аль
Сандор Амбер
Энтропиус
Адэхи-Нокоу
Ноа Акуанис
Марерум

А вот и игрушки наших участников).

1. https://i.imgur.com/6UVQokCl.jpg
Магические шахматы, фигуры которых были ростом с человека. Чтобы начать игру, нужно было занять место короля или любой другой фигуры.
2. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/08/2b967f20918c25ef26b15039c51371d1.jpg
Обработанный больше с усердием, чем с мастерством, старый кусок дерева, обгоревший с одной стороны, наполовину отсыревший с другой. И все же при взгляде на него губы трогает  улыбка. Иногда грустная, иногда с ностальгией, иногда ехидная. Она не помнила сначала, почему с этой игрушкой ощущала себя в безопасности. Уверенность что не случится ничего плохого. И лишь потом вспомнила, что когда то ее нашли деревенские в лесу. А хранило девочку до тех пор лишь чудо. Метровое в холке и иссиня черное зубастое чудо. Волк одиночка, взявший на себя роль защитника. Отступивший в тень леса лишь когда ребенка нашли добрые люди. На память о нем местный дровосек и обстругал для найденыша из деревяшки слабое подобие хищника.
3. https://i.imgur.com/6kn7JTG.png
У меня вообще в детстве игрушек особо не было, в нашей семье такие вещи не любят. Но однажды, мы с дядей прибыли в какой-то городок. Я не помню, с какой целью. В городе был какой-то странный фестиваль, но я его почти не видел, потому что дядя терпеть не может такие места. Но там, на фестивале, один странный мужчина дал мне в руку эту игрушку. С ней еще записка была: «Проголосуй за меня, и осьминог будет в каждом доме!». Дядя приказал выбросить игрушку, но я ее припрятал. Потом иногда играл с ней. Имени у нее нет – это глупо. Надеюсь, слуги не нашли мой тайник в комнате, где спрятана Фэнни… То есть старый дешевский осьминог!
4. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/07/5e7953affdc2318dd88b59279f2513ee.png
Аксал, игрушка для сна.
5. https://i.imgur.com/P4IGiBZ.jpg
Не знаю, может ли камень считаться за игрушку, но что поделать хд
6.https://i.imgur.com/yBBplF7.jpg
Детство было суровым: деревянные игрушки, прибитые к полу и всё такое. Шутка. Почти.
7. https://i.imgur.com/PZucs5v.jpg
Маленькая деревянная птичка
8. https://i.imgur.com/rx0xz3u.jpg
Что это там в глубинах стекла? Горный пик или морская волна? Играет на солнце в детских руках, стеклянный мир закованный в шар (небольшая сфера из стекла с узорами внутри).

А теперь раскладываем карты таро и пытаемся угадать какая игрушка кому принадлежит. Массовые обсуждения только приветствуются=)! Также не забываем, что первому угадавшему правильно будет прилагаться медалька и кристальный приз)! Удачи=)!.
П.С. Если кого-то забыл, пинайте, не стесняйтесь!

0

4

Ответственно заявляю, что в детстве мы играли в очень странные игрушки http://forumfiles.ru/uploads/001a/67/f3/4/t591680.png

0

5

Знаю всех! :D

0

6

А куда ответы писать? Тут или в лс?)

0

7

Лиритиль написал(а):

Знаю всех!

Я как бы тоже всех знаю, но вот во что они играли когда были мелкими - нет /язвит/

0

8

Камнем мог играть леший. Потому что чем еще играть в лесу?  :D

0

9

1. Сандор Амбер, пафос наше все, да?  :D
2. Адехи-Нокоу. Становится леший кусачим только от жизни лешачьей :D
3. Ноа Акуанис. Истинно монастырский протокол на игрушки  :writing:
4. Тресса ди Аль. Ну да, я)) Так что можно не засчитывать.
5. Энтропиус. Только хаос может сделать камень игрушкой  :mybb:
6. Визерион. Ну как-то так, в стиль вроде как попадает  :yep:
7. Лиритиль. Маленькая рыжая птичка.  :flirt:
8. Марерум. Ну, для меня ты всегда был и будешь загадкой :rolleyes:

Отредактировано Тресса ди Аль (09.08.2020 19:40:50)

0

10

Сандор Амбер написал(а):

Камнем мог играть леший. Потому что чем еще играть в лесу?

+Забивать забредших путников камнем до смерти

А вообще мне кажется, что тут больше узнаваемо по описаниям, чем по самим игрушкам
Как минимум можно отсортировать на м\ж х)

0

11

А так я считаю, что леший и с волком играть мог!  :D

0

12

Лиритиль,
тут пишите)

0

13

Лиритиль - птичка (7)
Визерион - шарик из стекла(8)
Тресса - кукла (4)
Сандор - шахматы (1)
Энтропиус - оружие (6)
Адэхи - камень (5)
Ноа - осминог (3)
Марерум - волк (2)

+2

14

Тресса ди Аль написал(а):

А так я считаю, что леший и с волком играть мог!

На самом деле леший играл с людьми приходящими, но как то их к игрушкам не отнесешь хд

0

15

Адэхи-Нокоу, Неужто камень?   :D Хм.. может тогда одинокий осьминог? Хм, хм..

0

16

Описание волка конечно смутило, больше было похоже на Трессу :D

0

17

Версия Антика выглядит логично, но сложно поверить, что Дракон играл стеклянным шариком. Я бы больше поверил в отрубленную голову или труп принцессы... это же дракон  :D

0

18

Тресса ди Аль написал(а):

Адэхи-Нокоу, Неужто камень?    Хм.. может тогда одинокий осьминог? Хм, хм..

Разве какой то осьминог может быть конкурентом этому замечательному камню? пффф
Только вглядись в его узор...хд.

0

19

Лиритиль, а никто этого пока и не опроверг  :D

0

20

Адэхи-Нокоу написал(а):

На самом деле леший играл с людьми приходящими, но как то их к игрушкам не отнесешь хд

Ну почему же? Очень неплохие игрушки х) (удивлен, что никто тут не написал про живого человека)

0

21

С телефона еще не все фотки сразу прогружатся :с

0

22

Ноа по любому играл в шарик или осминога

0

23

Адэхи-Нокоу написал(а):

Разве какой то осьминог может быть конкурентом этому замечательному камню? пффф
Только вглядись в его узор...хд.

Только вглядись в этого очаровательного розового осьминога и забудь о камне хд

0

24

Ноа Акуанис написал(а):

(удивлен, что никто тут не написал про живого человека)

Люди быстро ломаются  https://img-fotki.yandex.ru/get/1030163/47529448.f2/0_db87c_36e41495_orig.png

0

25

Адэхи-Нокоу, Шикарный камень *воспоминания детства нахлынули*

0

26

Сандор Амбер написал(а):

Ноа по любому играл в шарик или осминога

аристократы были моей любимой игрушкой

0

27

Меня очень сильно напрягает медведь. Потому что с женскими персами он не вяжется, а деосы... А деосы - это деосы. С Маром, кстати, тоже не вяжется.

0

28

Ноа Акуанис написал(а):

аристократы были моей любимой игрушкой

Но их тут нет) Разве что меч.. *задумчиво*

0

29

Энтропиус же любит осьминогов! Но у него нет дяди...

0

30

Мне кажется, что шар принадлежит Маре, а меч - Энтро. Или наоборот хд

0

31

Ноа Акуанис написал(а):

Меня очень сильно напрягает медведь. Потому что с женскими персами он не вяжется, а деосы... А деосы - это деосы. С Маром, кстати, тоже не вяжется

Скорее всего, это Мар. Ну или он любитель кукол и деревянных птичек х)

0

32

Ноа Акуанис написал(а):

Только вглядись в этого очаровательного розового осьминога и забудь о камне хд

Нет, камень побеждает осьминога
Да и вообще камень много что побеждает
Это же камень хд

Сандор Амбер написал(а):

Люди быстро ломаются

И тем более покрепче всяких людей!хд

Тресса ди Аль написал(а):

Адэхи-Нокоу, Шикарный камень *воспоминания детства нахлынули*

Даже не знаю, что там за воспоминания такие с камнями связанные хд Опасная девуля

0

33

Ноа Акуанис написал(а):

Мне кажется, что шар принадлежит Маре, а меч - Энтро. Или наоборот хд

Меч еще может дракону принадлежать, кстати! Он же кузнец. Вдруг тяга к мечам у него с детства?

0

34

Сандор Амбер написал(а):

Скорее всего, это Мар. Ну или он любитель кукол и деревянных птичек х)

Ага, и сейчас окажется, что у Маре - меч. Вот и все х)

0

35

Лиритиль написал(а):

Лиритиль - птичка (7)

Вот этот пункт вызывает подозрения х))

0

36

Может быть, стоит разобраться сначала с дамами? Хотя я не удивлюсь, если у наших дам окажется где-то припрятана оторванная голова в качестве игрушки (это же Энтерос, гспд)

0

37

Адэхи-Нокоу написал(а):

Вот этот пункт вызывает подозрения х))

:D

0

38

Сандор Амбер написал(а):

Меч еще может дракону принадлежать, кстати! Он же кузнец. Вдруг тяга к мечам у него с детства?

Посмотри карточку Энтропа и поймешь, чей это меч :з

0

39

Меня (теперь) напрягяает кукла. У нее имя... "Ласка" наоборот. У нас тут никто переворачиванием слов не страдает?

0

40

Тресса - волк, Мар - кукла :з

0

41

Вот что я думаю:
Лиритиль: играла оторванными головами собратьев, и берегла стеклянный шарик, который на самом деле какая-нибудь часть тела антика. Потому что, кто знает что у них внутри?
Визерион: тут сложно... не  знаю, честно х) питца чисто методом исключения
Тресса ди Аль - кукла. Потому что девчонки играют в куклы
Сандор Амбер - ну вы же понимаете, то самая пафосная играшка - моя! Шахматы, где я всегда занимал клетку короля ахахаха
Энтропиус - оружие?
Адэхи-Нокоу - камень. Потому что в лесу мало чем играть
Ноа Акуанис - у тебя есть дядя. Так что играй в осьминога
Марерум - этот парень создал волков. Так что, может и игрался он с деревянными волками?

0

42

Но это не точно :D

0

43

КТО ИГРАЛ В ПТИЦУ? http://forumfiles.ru/uploads/001a/67/f3/4/t945861.png

0

44

Сандор Амбер написал(а):

Ноа Акуанис - у тебя есть дядя.

Офигенный аргумент х)
У тебя тоже есть дядя. ну или был)

0

45

Придерживаюсь своей первой версии  :flirt:
чтобы всех запутать хД

Отредактировано Лиритиль (09.08.2020 19:08:21)

0

46

Ноа Акуанис написал(а):

Офигенный аргумент х)
У тебя тоже есть дядя. ну или был)

Ты споришь с моей логикой, дерзкий юнец? /шокирован и оскорблен до глубины души/

0

47

С деосами самое непонятное

0

48

Сандор Амбер, у меня не вяжется аристократ и логика *молчание* теперь можешь отгрызть мне голову *показал язык*

0

49

Ноа Акуанис, я откушу тебе голову потом, а сейчас скажи мне, кто играл птичкой??? http://forumfiles.ru/uploads/001a/67/f3/4/t886940.png

0

50

Птица не моя, но могу подсказать, что детство у моего персонажа было. Вместе со старшей сестрой путешествовали по лесам да деревенькам. Это игрушку могла подарить она вернувшись из города с провизией. Подарила то, что для простого мальчишки привыкшего играть с палками и гонять лесных птиц, было чем-то удивительным, что он никогда не видел раньше. Думайте. Все, я подсказал, улетаю дальше.

+1

51

Ну, короче, мой вариант. Логики тут особой не ищите, ибо просто потому что

Лиритиль - штука из дерева, которая волк.
Визерион - кукла.
Тресса ди Аль - птица.
Сандор Амбер - шахматы (ты сам себя сдал рыжий пыж).
Энтропиус - меч.
Адэхи-Нокоу - камень.
Ноа Акуанис - шар.
Марерум - осьминог.

Что тут правда, а что нет - решать лишь вам)

Отредактировано Ноа Акуанис (09.08.2020 19:22:32)

0

52

Ноа Акуанис, Это вольк! А не медвед :D

0

53

Визерион, неужели все же шар???
Ноа Акуанис, меня угадал, да... но все еще думаю, что играл с мягкими игрушками х)

0

54

Лиритиль, я исправил на штуку из дерева х))

Сандор Амбер, думай, я же не запрещаю, сладкий х) Тебе подарить мягкую игрушку?

0

55

Ноа Акуанис, если она будет эпичной, то согласен!

Короче, я думаю что у Лиритиль почти правильный или правильный вариант  :D

0

56

Адэхи-Нокоу написал(а):

Даже не знаю, что там за воспоминания такие с камнями связанные хд Опасная девуля

Коллекционирование :D

0

57

Сандор Амбер написал(а):

Ноа Акуанис, если она будет эпичной, то согласен!

Короче, я думаю что у Лиритиль почти правильный или правильный вариант

Может быть Лиритиль сперла у Энтропа меч! :D

0

58

Лиритиль - кукла
Визерион - шарик
Тресса - волк
Ноа - птичка
Энтроп - меч
Сандор - шахматы
Мар - камень
Адэхи - осминог
Ухаха версия 2.0

0

59

Лиритиль написал(а):

Лиритиль - кукла
Визерион - шарик
Тресса - волк
Ноа - птичка
Энтроп - меч
Сандор - шахматы
Мар - камень
Адэхи - осминог
Ухаха версия 2.0

Вот это вообще какой-то нелогичный вариант. Хотя я поржал с Мара с камнем х)

0

60

Если я когда-нибудь буду играть в покер, то проиграю  https://img-fotki.yandex.ru/get/1027630/47529448.f1/0_db850_47c4ea2c_orig.png

+1

61

Сандор Амбер, подарю тебе розового пони х)

0

62

Ноа Акуанис написал(а):

подарю тебе розового пони х)

Просто вы не поддаетесь моей логике  :D

0

63

Ноа Акуанис написал(а):

Вот это вообще какой-то нелогичный вариант. Хотя я поржал с Мара с камнем х)

Лиритиль - меч
Визерион - камень
Тресса - осминог
Ноа - кукла
Энтроп - птичка
Сандор - шарик
Мар - шахматы
Адэхи - волк
:D

0

64

Сандор Амбер, просто тебе подходит розовый пони)

Лиритиль, еще лучше х) Может сразу всем по камню, а остальные игрушки отдадим либо Энтру, либо рыжему? х)

0

65

1.Санди, ибо король))
2. Лиритиль (да защитит тебя волчек)
3. Марерум. Ты ж мой мимими)
4. Энтро. Не, ну а че, мало ли  :rofl:
5. Адехи-Нокоу, камни форева!
6. Ноа, разрубил аристократию))
7. Тресса, ибо кто, если не я?))
8. Визерион, мэджик  :idea:

Попытка 2 :D

Отредактировано Тресса ди Аль (09.08.2020 20:09:25)

0

66

Потыкаем тоже, попробуем свою интуицию.

Лиритиль (2) - волк
Визерион (1) - шахматы
Тресса ди Аль (8) - шарик
Сандор Амбер (3) - осьминог
Энтропиус (6) - меч
Адэхи-Нокоу (7) - птичка
Ноа Акуанис (5) -  чисто последнее осталось, камень.
Марерум (4) - кукла

0

67

Итак). Вот правильный ответ). Единственная, кто верно ответил это Лиритиль=). Ей достанется наградка и небольшой приз из кристаллов).

1. Сандор Амбер
2. Марерум
3.Ноа Акуниас
4. Тресса ди Аль
5.Адэхи-Нокоу
6.Энтропиус
7.Лиритиль
8.Визерион

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Конкурс. Игрушка из детства