Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Карточки персонажей » Зикс Техноступ


Зикс Техноступ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уровни могущества

Количество ходов


V | О

3


Приобретенные сущности

Предпочитаемая система боя


Магохакерство

Базовая | Официальная

0

2

https://img-fotki.yandex.ru/get/58454/324964915.8/0_1654f0_857bae3e_orig

Путешествия скоро начнутся!

0

3

https://img-fotki.yandex.ru/get/51809/324964915.8/0_1654f1_c568da55_orig

Пока ни с кем не встретился... Везёт кому-то.

0

4

https://img-fotki.yandex.ru/get/58454/324964915.8/0_1654f2_55b047f_orig
Фредерик К-1
https://i.imgur.com/pGSMVZGl.png
   Единственное чего не хватало Зиксу, это тот кто сможет прикрыть его спину, а так-же тот, кто может вести более уравновешенный диалог с чувством, толком и расстановкой. Ибо хоть сотню раз тресни по его голове сковородой, то ничего не поменяется, так как на его голове прочный имплантант, хрен пробьёшь, и даже если бы получилось то гоблинскую вспыльчивость выбить бы не удалось а на некоторых переговорах и в более деликатных разговорах нужно держать самообладание и холодную голову. И так, появился Фредерик К-1.
   Этот механизм в цилиндре, статном кителе с воротником и тростью обладает продвинутой нейронной сетью, или другими словами ИИ, способный принимать собственные решения и действовать самостоятельно, однако первым приоритетом является защитой Зикса, и всё то что пойдёт в пользу и во благо ему и кораблю. Имеет повадки истинного джентльмена, а так-же крепкий характер, который незаменим в переговорах и решений проблем более мирным путём, и как хотел Механоступ, только он способен унять свой "взрывчатый" характер, а так-же оградить от необдуманных поступков. Умён и хорош собой, из-за чего некоторые девушки повстречавшие его жалеют, что состоит из металла.
   Однако не стоит списывать со счетов по его внешнему лишь виду. Как ни как, он является телохранителем гениального, не признанного изобретателя, и способен дать отпор тому, кто попытается навредить ему.
   Атакует и защищается с помощью техномагической рапиры, замаскированной под трость, с помощью которой может наносить многочисленные протыкающие удары и так-же довольно глубокие порезы и раны. Однако это ещё не всё, ибо в него встроен мощный питательный блок, а именно прототип-образец магического реактора в миниатюре, и только благодаря этому, Зикс смог себе позволить встроить ему пространственный модуль, ибо он потребляет довольно большой объём энергии на применение, но в замен Фредерик сможет управлять и пользоваться самим пространством себе на выгоду.

Способности - Техномагия

https://i.imgur.com/oCvXfXXl.pngПространственный сдвиг [Техномагия, II | 0] - Фредерик К-1, пользуясь мощным пространственным модулем в своём теле, делает пространственный сдвиг, перемещаясь мгновенно по направлению взгляда, с дальностью в двадцать метров. При окончании сдвига идёт кинетическая сила в перёд, ибо, грубо говоря, данное использование перемещения, пространство не телепортирует, а толкает и вовремя останавливает но не до конца. По этому, стоит отметить что с помощью это способности через препятствия проходить не сможет, однако данная способность идеально подходит для резких и неожиданных атаках рапирой с протыкающим характером. Можно использовать три раза за эпизод.

https://i.imgur.com/W3MmfDtl.png
Мерцающий шквал [Техномагия III | 0] - Активируя мощный пространственный модуль, концентрируясь на противнике, проводит ливень протыкающих ударов, по средству пространственного сдвига руки, которая после удара возвращается в исходящее положение. Количество ударов насчитывается примерно одиннадцать, за одну целую и пять десятых секунды. Можно использовать два раза за эпизод

https://i.imgur.com/f9rNdPGl.png
Уплотнённое поле [Техномагия III | 0] - Через короткий промежуток времени, в обозначенной области, пространство начинает изменяться а именно становится крайне плотной. Всё то что пытается пройти через неё, заставляет увязнуть в ней, к примеру удары, и темболее какие либо снаряды, включая магические по типу огненного шара, или-же какого либо другого подобного заклинания. В то время пока оно существует Фредерик К-1 обязан её поддерживать. Оно НЕ является барьером или каким либо физическим объектом, а созданной аномалией, по этому её развеять обычными способами и заклинаниями будет сложно. Длиться два поста. Можно использовать два раза за эпизод.

https://i.imgur.com/Zyrit56l.png

Слэйер рифт [Техномагия IV | 0] - Данная способность нацелена на поражение и выведения из строя сразу несколько противников. Выбрав цели, и наметив куда должен будет на нести удар, сразу-же начинает мгновенно перемещаться в пространстве с помощью "Пространственного сдвига" от цели к цели, нанося крайне точные удары по нацеленным местам. Способность является полностью боевым типом способности "Пространственного сдвига". Количество возможных "перемещений" - пять. Если же цель будет всего одна, значит Фредерик К-1 может её атаковать пять раз подряд, нанося ей колющие, точные, намеченные удары. Можно использовать один раз за эпизод.

Предметы

Техномагическая рапира - Данное оружие представляет собой рапиру, с достаточно мощной энергетической ячейкой в виде  магического кристалла и преобразователю энергии. Энергия от рукоятки, проходит через всю часть рапиры, и заряжая его конец, тем самым увеличивая пробивные свойства этого оружия. Данный экземпляр замаскирован под обычную походную, ничем не примечательную трость.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Дартаниора
https://i.imgur.com/zLTJeyDl.png
   Дартаниора, это та, с кем в прошлом связала свою судьбу с Зиксом. Являлась таким-же подопытным кроликом как и сам Механоступ на Цирконе, над которыми проводились разнообразные опыты и эксперименты. Её тело, полностью является механико-синтетическим, и единственное что от неё осталось это лишь её мозг вместе с позвонком... После того, как космический корабль рухнул при перевозке подопытных на Велсадию, вместе с ними на борту, Механоступ провёл зачистку от выживших членов лабораторного комплекса и их охранников, попутно восстановив, прежде временно достав из под обломков Дартаниору, её тело.
   В процессе восстановления корабля, была крайне необходима помощь с контролем процессов работы дронов, ремонтных роботов и прочее, ибо их количество начинало расти с каждым новым днём, как и скорость ремонта корабля. По этому, Дартаниора предложила свою помощь, ибо как ни как она находилась и до сих пор находится в огромном долгу перед гоблином, которому по всей видимости хоть до кого-то не до лампочки. По этому, она стала частью корабля, который сейчас-же называется "Скидбладнир", руководя его всеми процессами работы, включая всеобразной техники на борту. По крайне мере в отсутствии Зикса. По её характеру и говору можно показаться что она в действительности стала "бездушной" и без чувственной машиной и понятно из-за чего, однако-же это не так, ибо всё до на оборот. Прикреплённой к целому кораблю, будучи чуть ли не главным центром управления, она должна сохранять равнодушие и спокойствие, ибо это её работа, или же в плачевном случае из-за лишних эмоций она рискует потерять контроль над огромной, космической машиной. А так она заботливая и внимательная к тем, кто добр к ней и Зиксу.
   Даже если Механоступ находится не на корабле а на планете, Дартаниора поддерживает с ним связь с помощью мощного передатчика, модуля встроенного в корабль, связь которая строго засекречена и подловить её крайне трудно как и нарушить. И исходя из этого, гоблин может запросить поддержку в виде телепортации разнообразной техники и прочего нужного оборудования в указанную по координатам точку, как и то что бы его телепортировали обратно на космическое судно.

Способности-Техномагия

https://i.imgur.com/pStn2Xql.png
Экстренная телепортация [Техномагия II | 0] - У каждого члена корабля "Скидбладнир" имеется свой собственный специальный маячок, с помощью которых Дартаниора определяет их местоположения, а так-же при запросе немедленно телепортировать их обладателей обратно на корабль, если это будет только возможным. Аналогично, можно использовать один раз за эпизод.

https://i.imgur.com/NdRruxLl.png
Запрос поддержки [Техномагия IV | 0] -По запросу Зикса Техноступа, или доверенным ему лицам, Дартаниора телепортирует по указанным координатам в точку запрашиваемую технику, транспорт, механизированные войска и т.д.

Список вызываемой техники.

Роботы общего назначения модели "Бит-15" - От одного до пяти за один запрос.
Роботы боевого назначения модели "Бор-П2 " -Три штуки за призыв
Дроны разведовательного назначения модели "Окулус" - От одного до четырёх за один запрос.
Элитные роботы ликвидационного назначения модели "Соглядотай" и "Жнец-12У" - За весь эпизод можно запросить только одного из них
Тяжело-бронированные роботы боевого назначения модели "Эгида-С1" -От одного до двух за один запрос.
Элитные роботы особого назначения модели "Нулификатор" - За весь эпизод можно запросить только двоих.
Тяжёлая, бронебойная турель модели "С-2.0" - Одну штуку за один запрос.
Лёгкая турель модели "Т-1.0" -Две штуки за один запрос.
Пассажирский глайдер модели "Сеттрим" -Одна штука за весь эпизод
Двухместный скоростной глайдер модели "Сеттрим 2.0" - Одна штука за весь эпизод
Танк "Плазмор" -Одна штука за весь эпизод
Мех среднего класса модели "Таран 1.0" и "Энтропия 2.0" -Одна штука за один запрос
Мех тяжёлого класса "Бастион" -За весь эпизод можно запросить только один.
Генератор барьера - За весь эпизод одна штука.
Робот промышленного назначения "Буровик" -Две штуки за один запрос
Средняя турель модели "Плазмор" -Одна штука за один запрос
Робот класса "джаггернаут" - За весь эпизод можно запросить только одного.
Всё описание данных механизмов находится в разделе "Предметы персона"

. За каждым отправленным механизмом идёт слежение, по этому как только оно получает критические повреждения, не способное ввести заданную задачу, оно телепортируется обратно на корабль для дальнейшего восстановления, или-же из-за дальнейшей ненадобности. Можно использовать три раза за эпизод.

0


Вы здесь » Энтерос » Карточки персонажей » Зикс Техноступ