новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Оверхенд судьбы


Оверхенд судьбы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngНонтергар, остров Эссариум, затем остров Фридэй, заповедный лес, неподалёку от реки Риэль.3002 год.


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngРамиэль Лерайя, Хельги


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/L9jFx1Wm.png

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Неизвестно, что почувствовал   вернувшийся  в настоящее Энтероса по завершении некоего особого задания Рамиэль, когда  ступив в одну из комнат замка, нашёл в ней  юную золотоглазую девушку,  удивительно похожую на  одну красавицу- архонтку.  Та отложила книгу и, поднявшись с кресла,  поспешно шагнула ему навстречу.
-Миледи Джар? Лейда -только и смог вымолвить  граф.
-Вам нехорошо, отец? -участливо проговорила незнакомка.- Разве Вы забыли мое настоящее имя, Мианиллэ?
Приятный сюрприз, не правда ли?
Судьба словно решила воздать Лерайя за все лишения. Нежданно - негаданно  она одарила его  не только дочерью, но и  возлюбленным другом. Правда, все чаще глаза перийца  смотрят с иным, незнакомым прежде выражением, и  это неспроста.

Отредактировано Рамиэль Лерайя (24.07.20 17:34:42)

0

2

Несколькими месяцами ранее.

Не проронив ни единого звука, Рамиэль продолжал неподвижно  стоять и смотреть на девочку. Удивление от схожести    понемногу  стихало, и внимательный взгляд отмечал теперь  отличия в обликах двух  женщин. Длинный локон черных волос, выбившийся из под скрывающей прическу Мианиллэ необычной сетчатой шапочки, украшенной какими -то  мельчайшими блестящими пылинками, более четко  очерченные скулы и, конечно,  совсем юная "дочь" размерами значительно  уступала находящейся в зените  женской привлекательности  Лейде.
Чей то розыгрыш? Нет, слишком велико сходство. Она не может быть и  самой Лейдой, подобное перемещение было бы мгновенно замечено людьми Ванцвахен.
Нет,  леди Джар осталась в своём времени. Но тогда...
-Отец? -тревога в  золотистых глазах  напротив усилилась - Хотите я позову Ириду, или, может, матушку Фло?
Упоминание о последней даме определенно возымело действие. Сердце  эделира гулко ударило о ребра  и   сорвалось куда -то вниз, а потом глаза полыхнули таким злым фиолетом, что  его сиятельство на миг  напомнил некоего зверя, перед которым тореодор махнул куском алой ткани.
-Дорогая, не стоит волновать графиню. Я отлично себя чувствую.
Теперь пришла очередь удивиться Мианиллэ. О какой графине говорит отец, в замке  лишь у нее одной подобный титул. Неужели он забыл и то, что мама пропала много лет назад, когда она была совсем маленькой.
Он так изменился  после долгого отсутствия,  конечно, это оттого, что он очень устал.  Ему нужно отдохнуть.
-Да, отец.
Девочка приблизилась, легко  дотронулась   до его  руки, затем подняла ее и мягко приложила к своей щеке.   Граф склонился и  легко коснулся губами ее лба, после чего Мианиллэ, неслышно проскользнув мимо,  выступила из комнаты.    Лерайя  же медленно подошёл к окну и остановился, сосредоточенно глядя  куда-то вдаль поверх  острых крыш замковых строений.
Нет, не случайно ему снился сегодня  странный, фантасмагорический сон.  Стая  кричащих, кружащихся в воздухе птиц,  а  прямо под стаей, внизу,  на черной земле - Фаэл, ее  неживое, мелово -белое лицо. Она лежит на пологом склоне, запрокинув голову и выгнув шею словно подставляя ее под чей - то меч.
Вернуться в свой мир  и получить в качестве ответа от пространства - времени дочь с обликом Лейды Джар? Он, конечно, сделает необходимые исследования и выяснит все о ней.  Тот факт, что девочка считает его отцом ничего пока не значит.
Матушка Фло..
Если эта миледи рассчитывает на счастливую жизнь в семейном гнезде, он намерен ее разочаровать. Её присутствие  в своем доме  он терпеть не станет.

Отредактировано Рамиэль Лерайя (26.07.20 18:08:03)

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Оверхенд судьбы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно