Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Оверхенд судьбы


Оверхенд судьбы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngНонтергар, остров Эссариум, затем остров Фридэй, заповедный лес, неподалёку от реки Риэль.3002 год.


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngРамиэль Лерайя, Хельги


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/L9jFx1Wm.png

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Неизвестно, что почувствовал   вернувшийся  в настоящее Энтероса по завершении некоего особого задания Рамиэль, когда  ступив в одну из комнат замка, нашёл в ней  юную золотоглазую девушку,  удивительно похожую на  одну красавицу- архонтку.  Та отложила книгу и, поднявшись с кресла,  поспешно шагнула ему навстречу.
-Миледи Джар? Лейда -только и смог вымолвить  граф.
-Вам нехорошо, отец? -участливо проговорила незнакомка.- Разве Вы забыли мое настоящее имя, Мианиллэ?
Приятный сюрприз, не правда ли?
Судьба словно решила воздать Лерайя за все лишения. Нежданно - негаданно  она одарила его  не только дочерью, но и  возлюбленным другом. Правда, все чаще глаза перийца  смотрят с иным, незнакомым прежде выражением, и  это неспроста.

Отредактировано Рамиэль Лерайя (24.07.20 17:34:42)

0

2

Несколькими месяцами ранее.

Не проронив ни единого звука, Рамиэль продолжал неподвижно  стоять и смотреть на девочку. Удивление от схожести    понемногу  стихало, и внимательный взгляд отмечал теперь  отличия в обликах двух  женщин. Длинный локон черных волос, выбившийся из под скрывающей прическу Мианиллэ необычной сетчатой шапочки, украшенной какими -то  мельчайшими блестящими пылинками, более четко  очерченные скулы и, конечно,  совсем юная "дочь" размерами значительно  уступала находящейся в зените  женской привлекательности  Лейде.
Чей то розыгрыш? Нет, слишком велико сходство. Она не может быть и  самой Лейдой, подобное перемещение было бы мгновенно замечено людьми Ванцвахен.
Нет,  леди Джар осталась в своём времени. Но тогда...
-Отец? -тревога в  золотистых глазах  напротив усилилась - Хотите я позову Ириду, или, может, матушку Фло?
Упоминание о последней даме определенно возымело действие. Сердце  эделира гулко ударило о ребра  и   сорвалось куда -то вниз, а потом глаза полыхнули таким злым фиолетом, что  его сиятельство на миг  напомнил некоего зверя, перед которым тореодор махнул куском алой ткани.
-Дорогая, не стоит волновать графиню. Я отлично себя чувствую.
Теперь пришла очередь удивиться Мианиллэ. О какой графине говорит отец, в замке  лишь у нее одной подобный титул. Неужели он забыл и то, что мама пропала много лет назад, когда она была совсем маленькой.
Он так изменился  после долгого отсутствия,  конечно, это оттого, что он очень устал.  Ему нужно отдохнуть.
-Да, отец.
Девочка приблизилась, легко  дотронулась   до его  руки, затем подняла ее и мягко приложила к своей щеке.   Граф склонился и  легко коснулся губами ее лба, после чего Мианиллэ, неслышно проскользнув мимо,  выступила из комнаты.    Лерайя  же медленно подошёл к окну и остановился, сосредоточенно глядя  куда-то вдаль поверх  острых крыш замковых строений.
Нет, не случайно ему снился сегодня  странный, фантасмагорический сон.  Стая  кричащих, кружащихся в воздухе птиц,  а  прямо под стаей, внизу,  на черной земле - Фаэл, ее  неживое, мелово -белое лицо. Она лежит на пологом склоне, запрокинув голову и выгнув шею словно подставляя ее под чей - то меч.
Вернуться в свой мир  и получить в качестве ответа от пространства - времени дочь с обликом Лейды Джар? Он, конечно, сделает необходимые исследования и выяснит все о ней.  Тот факт, что девочка считает его отцом ничего пока не значит.
Матушка Фло..
Если эта миледи рассчитывает на счастливую жизнь в семейном гнезде, он намерен ее разочаровать. Её присутствие  в своем доме  он терпеть не станет.

Отредактировано Рамиэль Лерайя (26.07.20 18:08:03)

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Оверхенд судьбы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно