Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Оверхенд судьбы


Оверхенд судьбы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngНонтергар, остров Эссариум, затем остров Фридэй, заповедный лес, неподалёку от реки Риэль.3002 год.


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngРамиэль Лерайя, Хельги


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/L9jFx1Wm.png

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Неизвестно, что почувствовал   вернувшийся  в настоящее Энтероса по завершении некоего особого задания Рамиэль, когда  ступив в одну из комнат замка, нашёл в ней  юную золотоглазую девушку,  удивительно похожую на  одну красавицу- архонтку.  Та отложила книгу и, поднявшись с кресла,  поспешно шагнула ему навстречу.
-Миледи Джар? Лейда -только и смог вымолвить  граф.
-Вам нехорошо, отец? -участливо проговорила незнакомка.- Разве Вы забыли мое настоящее имя, Мианиллэ?
Приятный сюрприз, не правда ли?
Судьба словно решила воздать Лерайя за все лишения. Нежданно - негаданно  она одарила его  не только дочерью, но и  возлюбленным другом. Правда, все чаще глаза перийца  смотрят с иным, незнакомым прежде выражением, и  это неспроста.

Отредактировано Рамиэль Лерайя (24.07.2020 17:34:42)

0

2

Несколькими месяцами ранее.

Не проронив ни единого звука, Рамиэль продолжал неподвижно  стоять и смотреть на девочку. Удивление от схожести    понемногу  стихало, и внимательный взгляд отмечал теперь  отличия в обликах двух  женщин. Длинный локон черных волос, выбившийся из под скрывающей прическу Мианиллэ необычной сетчатой шапочки, украшенной какими -то  мельчайшими блестящими пылинками, более четко  очерченные скулы и, конечно,  совсем юная "дочь" размерами значительно  уступала находящейся в зените  женской привлекательности  Лейде.
Чей то розыгрыш? Нет, слишком велико сходство. Она не может быть и  самой Лейдой, подобное перемещение было бы мгновенно замечено людьми Ванцвахен.
Нет,  леди Джар осталась в своём времени. Но тогда...
-Отец? -тревога в  золотистых глазах  напротив усилилась - Хотите я позову Ириду, или, может, матушку Фло?
Упоминание о последней даме определенно возымело действие. Сердце  эделира гулко ударило о ребра  и   сорвалось куда -то вниз, а потом глаза полыхнули таким злым фиолетом, что  его сиятельство на миг  напомнил некоего зверя, перед которым тореодор махнул куском алой ткани.
-Дорогая, не стоит волновать графиню. Я отлично себя чувствую.
Теперь пришла очередь удивиться Мианиллэ. О какой графине говорит отец, в замке  лишь у нее одной подобный титул. Неужели он забыл и то, что мама пропала много лет назад, когда она была совсем маленькой.
Он так изменился  после долгого отсутствия,  конечно, это оттого, что он очень устал.  Ему нужно отдохнуть.
-Да, отец.
Девочка приблизилась, легко  дотронулась   до его  руки, затем подняла ее и мягко приложила к своей щеке.   Граф склонился и  легко коснулся губами ее лба, после чего Мианиллэ, неслышно проскользнув мимо,  выступила из комнаты.    Лерайя  же медленно подошёл к окну и остановился, сосредоточенно глядя  куда-то вдаль поверх  острых крыш замковых строений.
Нет, не случайно ему снился сегодня  странный, фантасмагорический сон.  Стая  кричащих, кружащихся в воздухе птиц,  а  прямо под стаей, внизу,  на черной земле - Фаэл, ее  неживое, мелово -белое лицо. Она лежит на пологом склоне, запрокинув голову и выгнув шею словно подставляя ее под чей - то меч.
Вернуться в свой мир  и получить в качестве ответа от пространства - времени дочь с обликом Лейды Джар? Он, конечно, сделает необходимые исследования и выяснит все о ней.  Тот факт, что девочка считает его отцом ничего пока не значит.
Матушка Фло..
Если эта миледи рассчитывает на счастливую жизнь в семейном гнезде, он намерен ее разочаровать. Её присутствие  в своем доме  он терпеть не станет.

Отредактировано Рамиэль Лерайя (26.07.2020 18:08:03)

0


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Оверхенд судьбы