Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Старые враги или сказ об одном кошмаре


Старые враги или сказ об одном кошмаре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Циркон, город Кандид, 3003 год.


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngТресса ди Аль, Сандор Амбер


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок также может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/07/e328d229a28d9b903c435c73d15ad3c0.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Судьба, как карты, нашу жизнь тасует,
Раскладывая странный свой пасьянс.
Она смеется, плачет и балует.
В ее руках огонь и лед - альянс.

Лишь в книгах есть чисто светлые и чисто темные персонажи.
У каждого есть роль, которую велела сыграть сама судьба.
С самого рождения, их судьбы были связаны кровью и болью.
Сможет ли эта закономерность измениться ради высшей цели?

+1

2

Этот день начался с дождя. Мрачные, свинцовые тучи витали над непривычным пейзажем Циркона, окрашивая улицы в серый, мрачный цвет. Мрачный настолько, что даже свет неоновых вывесок не мог развеять атмосферу сырости и отрешенности. А может на чародея действовала невозможность применять магию... Сандор с недовольством провел пальцами по блокирующему способности браслету – унизительному ошейнику, который нацепили на всех братьев ордена Горизонт, как только они прибыли в это проклятое место.
      Футуристичный автомобиль, словно пуля, несся по улицам, не давая задумчивому взгляду аристократа зацепиться за хоть что-то в этой пляске разноцветных огоньков. Мужчина с задумчивым безразличием в тусклых золотистых глазах созерцал копошащихся за окном машины буланимов-тараканов. Такие бессмысленные, такие мелочные. Они существует лишь для потребления и воспроизведение на свет нового поколения точно таких же посредственностей. По крайней мере, надменный дримм был до крайности в этом убежден.
      Тяжкое зрелище для очей эстета; а потому Амбер избегал необходимости всматриваться в то, что не отличалось гармоничностью и смыслом. Для этого ему приходилось закрывать глаза на несовершенство этого пропитанного запахом топлива мира. Но здесь их ждала работа, о которой сейчас вещала Каролина, его личный проводник по миру технологий. Вообще, миссия должна была начаться на  Эвилариуме, но часть отряда обитала далеко от родины дриммов. Здесь они должны были встретиться, обговорить детали и уже после выдвинуться в путь.
Амбер, ты меня слушаешь? – строгий голосок спутницы.
Внимательно, – саркастичное шипение в ответ.
      Товарищи уже привыкли. Они вздыхают и замолкают, ведь сейчас разговаривать с наемником дело безнадежное. И почему в экспедицию назначили его? Из-за силы? Лично Амбер редко марал руки об всякую падаль, считая это занятие недостойными его внимания, так как в его приоритеты вкладывались наивысшие ценности, а сметь от его рук нужно было еще заслужить. Это просматривалось в голосе, это чувствовалось, когда он презрительно отводил взгляд, надменно поправляя и без того идеально сидящий на нем костюм. Такие обычно носят состоятельные буланимы.
       Остановка. Кажется они пришли к дому одной из их "передовых специалистов". Легкая дробь каблуков, Каролина выходит из машины, чтобы открыть перед Сандорм дверь. Хитрейшая женщина... коварная, точно лисица. Она прекрасно знала, что такое отношение порадует тщеславного аристократа и он будет лапочкой ближайшие минут десять. Достаточное время, чтобы предстать перед фэдэлесом Марерум в лучшем свете. Лифт доставил их до нужного этажа... а вот и нужная квартира, но не успели он хоть как-то известить о своем прибытии, как дверь распахнулась.
Каролина начала что-то говорить.
Глаза Амбера превратились в две злобно прищуренные, горящие от презрения и гнева щелки.
Ядовитая, недобрая улыбка расцветает на губах.
А пальцы нежно оглаживают рукоять кинжала...
      Он узнал ее почти сразу. Точнее она узнала его, а аристократ же лишь припомнил, кто мог его ненавидеть с той же силой, что и эта девушка, стоящая в проходе. Так значит теперь они работают с посредственными домашними зверушками второсортных божков? Ох, как любопытно... картина их знакомства пронеслась пред глазами совершенно непроизвольно.

Когда это было? Месяц назад? Неделю? Год? Полные злобы дни Амбера напоминали друг-друга, как две капли воды. Но в тот, немного более темный и тихий вечер, ему в лапы угодило Имя. Да-да, так просто и банально! Всего лишь набор букв, которым младенцев называют при рождению, что может быть банальнее и скучнее этого... вероятно, ничего. Да вот только в правильных руках оно смогло поспособствовать их первой, но такой долгожданной встрече.
      У Сандора редко были гости. Но рыжая девушка в центре помпезного тронного зала – зрелище еще более необыкновенное. Он облизнулся, как заметивший падаль шакал. Приятно через столько много лет получить свою потерянную вещицу! А еще более приятно ее у кого-то забрать.
[icon]https://i.imgur.com/LaaVBmpm.jpg[/icon]

Отредактировано Сандор Амбер (20.07.2020 19:52:00)

+1

3

Ничто не предвещало беды. Светило солнышко, по небу плыли лёгкие перистые облачка, пели птички, дул ветерок.. По крайней мере все это происходило в рамках голооснащения квартиры рыжей: голообои, динамики, потоковый кондиционер.. Все в квартире высотки зелёного сектора Кандида сегодня было заточено под природную тематику, даже объемные голограммы зверушек были. Все же авесстропе подсознательно не хватало парковых зон вокруг, а может она просто скучала по полётам под луной и на свежем воздухе. В конце концов, браслет, что был надет на рыжей, сильно ограничивал девушку в возможностях. Летать та могла только в строго оговорённых зонах и по квартире, как и магичить, в общем-то. И как никогда ди Аль понимала жизненные проблемы одного блондинистого псайкера с аналогичными аксессуарами.

Впрочем, ничто не мешало Трессе временно покинуть Циркон, в конце концов, полного гражданства у девушки не было, скорее мульти, что давало ей право в любой момент возвращаться на Вэлсадию, да и гражданкой она все же была именно Вэлсы, а на Цирконе имела недвижимость и условную работу в корпорации. В каком смысле условную? Ну.. Вся соль была в том, что по контракту рыж могла исчезать когда угодно и насколько угодно без потери должности, хоть на годы. Зарплата, конечно, при этом не шла, зато всегда была возможность вернуться и подработать. Такой вот свободный график с факультативным посещением. Карьерный рост при такой ненадёжности кадра, конечно, светил очень отдалённо и точно не Тресс, но и резервный планом был не плохим.

Всё же техник-программист среднего звена Серого дракона.. Это не так уж плохо. Сидишь себе, контролишь, чинишь, если что, попутно копаешься в пособиях по робототехники.. Лепота! Другое дело, что пока рыж жила в квартире, то работала. По графику, но все же.. Чтобы уйти в загул нужно было покинуть город или хотя бы жилище, ибо система сама регистрировала её входы выходы и отправляла данные начальству, внося леди Вега в смены. А что ещё поделать, раз уж она живёт под защитой корпорации на птичьих, какая ирония, правах. Так что дифа должна либо платить отелям, либо отрабатывать фирме, все честно. Правление Циркона и так со скрипом приняло такое вот перекати-поле магического происхождения, как рыжая прохвостка Тресс.

Тем более, что квартирка у девушки была максимально уютная, хоть и маленькая. Полное техническое оснащение, голопроекторы, система безопасности, маленькая библиотека, кухонька, гостиная, ванная.. Все компактно, но по последнему слову техники, сплошь сенсоры и "умное" управление, звукоизодяция, опять же, ну и т.д. и т.п. Но самое главное - это удобная капсульная кроватка со все теми же голограммами и моделяторами сна. Да и вообще, в помещениях комнат было всегда то, что хотела видеть ди Аль, как тот же солнечный день в лесах на Эвилариуме, что был спонсором сегодняшнего утра. И как натурально! Казалось вот вот сам леший с полотен сойдёт и начнёт бурчать на тему техногенности среды вокруг. Прямо ностальгия. А вот на улицу выглядывать было не так приятно: хмуро, мрачно и сыро. По крайней мере сегодня.

Тем больше девушка удивилась, когда к ней, в её законный выходной, следует заметить, заявились гости. Как можно было догадаться по образу жизни и характеру, друзей у дифинеты особо не водилось, так что вопрос напрашивался сам собой. А кто? Нет, тех, кто в принципе знал её адрес и мог бы притащиться на Циркон не то чтобы совсем не было, но вот так, совсем без предупреждения.. Это наглость. И если это не её любимое божество, которому спускалось чуть ли не все, то прицельного кидания в гостей свернутой газетки избежать будет весьма проблематично. Но когда девушка вывела перед собой изображение по ту сторону двери, то поперхнулась чаем, что пила под пение птиц, а лапки девицы потянулись вовсе не к старенький бумажной газете и даже не к тапочку, а к ножам. Заявиться к Тресс в дом, без весомого аргумента в виде магии, без телохранителей и питомцев.. Без своего пернатого, который мог бы задержать Тресс.. Это было вообще глупо. Да, ди Аль, а ныне Селеста Вега, тоже была без магии, да огнестрел отняли на границе, но Тресса прожила так всю свою жизнь по сути, да и что мешало призвать артефактное оружие? Пара секунд и верный калаш будет у неё в руках. Именно с этой мыслью Тресса делала прозрачной дверь, с ненавистью глядя на Амбера и скрещивая при этом руки на груди. Да, прошло несколько месяцев с их развлечений, но дифа все ещё помнила холод и боль пребывания в его подъземельях.

- Мне казалось, что в прошлый раз я тебя удачно сбагрила в рабство, разве нет? Так что ты забыл здесь, гхарнов родич? И назови хотя бы одну весомую для меня причину, почему я не должна тебя убить, когда ты так неосторожно надел блокиратор и сунулся играть на моё поле?

Проговорила девушка сквозь прозрачный силовой барьер двери, отметив и наличие кинжала и какую-то леди рядом с Сандором, и буквально расцветшее лицо её личного кошмара. Как же хотелось вмазать по этой самодовольной роже! Просто до жути, но собственная безопасность превыше всего, вдруг у парнишки тоже козырь в рукаве есть? Всегда был.. И перед глазами вновь пронеслась мрачные интерьеры замка, куда она попала, неосторожно доверив свое имя не тому человеку.. Как оказалась прямо в ночном комплекте для сна посреди зала с наемниками, химерами.. Как огненные когти раздирали и выжигали Трессу изнутри, как девушка кричала в агонии, как искала поддержки в крылатом, что предал её, как язвила в лицо своему хозяину, вися в руках у наёмников.. И с каждой минутой воспоминаний все больше хотелось снять барьер и расстрелять виновника. Но нельзя.. Пока нельзя.. В конце, концов, должно же у него быть право на последнее слово?

Отредактировано Тресса ди Аль (03.08.2020 23:24:20)

+1


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Старые враги или сказ об одном кошмаре