Уважаемый Фортиос, что конкретно Вы хотите от Мастера игры и игроков?
Причем тут персонаж Симбер Ресинджер? Он правил игры не нарушает, как и прочие герои квеста.
Или Вы хотите, чтобы Мастер игры назначил Вас лидером? Извините, это не в моих силах, к сожалению.
У нас обычная игровая ситуация и кстати, на мой субъективный взгляд, она обсуждается довольно активно между персонажами, кто-то выдвигает идеи, кто-то их поддерживает и пытается воплотить в жизнь.
Мы не знаем, откатываются ли они. Реально не знаем.
Эм? И? Персонажи вообще, по хорошему, если говорить, ничего в этом квесте и не знают. Но за чем Вы говорите это мне? Или Вы хотите обсудить это с другими игроками? Если да - милости прошу, но, увы, никакой новой информации от меня получить не удастся. xD
Сейчас, при избранной нами тактике самая эффективная способность у меня - электрический щит на цель.
Ну, Ваше мнение понятно. Оно имеет место быть.
Я так и не пойму, что Вы именно хотите от меня? Все в равных игровых условиях, если хотите что-то предпринять - предпринимайте это непосредственно в квесте, хотите что-то обговорить — обговаривайте от лица персонажа с другими персонажами в эпизоде, считаете что Ваш щит будет эффективен — кидайте кубик в теме с кубиками (включая подсчет скилла) и используйте щит в эпизоде.
Я конечно верю, что мастер нас все равно вытащит, или загнобит.
Мастер будет содействовать согласно концепции квеста, что была разработана до начала.
Мне стоит пытаться потратить способность "на сцену", или справляться неограниченной к использованию магией молнии?
Только Вы решаете что сделать, как сделать, как будет вести себя персонаж, какие слова говорить и какую магию использовать. Вот! Никто другой за Вас это не решит. 
Отредактировано Мастер игры (29.01.16 09:44:51)