Ух, как быстро развивались события! Фестиваль невиданного везения на ключевых персонажей из жизни пернатой и смежных продолжал радовать разнообразием. Сын любовника, дух-хранитель, ворон, сам Дель и очень, просто в край тепленький Сандор. Не хватало только пары-тройки лиц для комплекта.
С самого начала рыжика затискали все, кому не лень а кому лень - тех затискала рыжик. Дель же и вовсе привычно взял её под крыло. Уютно, однако! Другое дело, что для одного важного разговора его так и не удалось отловить заранее. Но вообще-то рыж и не старалась, время в замке феникса в принципе изменило многое. И все же было чудесно встретить столько знакомых и интересных лиц.
Правда не на всех восторг действовал сразу. Когда раздался голос лесного духа, недовольный такой, рыжая начала ме-е-едленно пытаться съехать под стол, но была остановлена и защищена бдительным Дельваром, который раньше чем у пташки язык расплелся объяснил, что она тут по крайней мере с компанией не налажала.
- Да да, я тут с ними, а не с рыжей сво.. Кхм. В общем все нормально, Безымянный ты мой. А пришла я по приглашению, мне просто дико стало интересно, кто настолько заморочился, что взломал мой телефон и календарь в нем, чтобы добавить событие, хих. А тут вы все. Грех не выпить за такое!
Подняла стакан с ромом рыжик, оборачиваясь и салютуя лешему. Правда объяснение Дельвара привлекло побочное внимание остального костяк группы, так что крылатой пришлось вставлять свои пять копеек, развеивая некоторые сомнения, а заодно и выставляя некоторые границы.
- Нет, котенок, я просто хорошая знакомая твоего отца и надеюсь, что не менее хорошая подруга.
Несколько смущённо улыбнулась девушка, параллельно приблизившись к ушку Деля и вкратце обрисовав ситуацию. Она знала - он поймёт. В любом случае у него всегда оставались её плечо, талант и поддержка, что бы ни было. Так уж вышло, что параллельно спасению друг друга от тоски, девушка приняла чувства к другому мужчине и больше не могла обманывать ни себя, ни его.
Закончив же самую сложную часть вечера и запив её ромом, дифинета принялась балагурить. Нервное видать, ну либо из-за шила в одном интересном месте. Ну а что, это, конечно, не Вэлса, но тоже есть градус, цель и свой кураж. Да и надо же феникса побесить, верно?
- Йоу! И да, для тех кто не знает или не помнит, меня уже почти полгода как зовут Селеста Вега. Итак, раз все вроде как в сборе, предлагаю забить на причины, что нас собрали и отметить это событие так чтобы весь Кипр.. Кгм.. Весь Эвилариум запомнил эту ночь! Тащите все и побольше, а то половину здесь присутствующих и скумой с ромом не ушатать! Ну что, народ, за встречу!
Тресса отлипла от тёплого бочка Дельвара и вскочила с ногами на лавку, встав там на колени и нагнувшись над столом, поскольку градусов для танцев на столешнице ещё было маловато, а вот на банкование и сбор всего алкоголя в одну кучку с замутом адски крепких и уносящих шотов - вполне. В общем-то пташка это и на трезвую могла, что уж там.
А вот крошка рыж её конкретно порадовал. Нет, по просьбе Дельвара пташка не планировала его закапывать под крыльцом, но.. Небо, против феникса в отключке ди Аль не смогла устоять.
- Кхем.. Ну что сказать. Первое правило пижамных вечеринок, никогда не засыпай первым на пижамных вечеринках.. Ребят, вы это, держите его, если че..
Коварно произнесла рыжик, а после просто разжала челюсть аристократа в изгнании и влила туда сразу три шота из аццкой смеси абсента, скумы, рома и шампанского, в чтоб уж наверняка. Коктейль "перо в печень", как ласково называла его девушка. Когда же дримма вырубило окончательно, то Тресса нарочито пришмыгнула носяпкой, достала из клатча перманентный маркер и ножницы, чуть подумала, а после обкорнала собрата по масти до короткого ершика, нарисовала знаменитые чёлку и усики, добавив от себя огонечек на щеке.
- Внимание, акция! Фото рыжего Гитлера 200 денерумов, селфи с рыжим Гитлером - 400 денерумов. Почасовая аренда тела рыжего Гитлера - 5000 денерумов за час! Торопитесь, акция ограничена, продление экспоната ведётся за отдельную плату и порцию "валю с ног" шота!
Прокричала в зал Тресса, приподнимая не сопротивляющуюся тушку Самбера и выставляя его руки в зигующую комбинацию, попутно подло хихикая при этом. А после усадила рядом со скамеечкой, да так и оставила, пока не купят, хих. А все же пташка злопамятная оказалась.
Попутно девушка то и дело косилась на котоморфа Ра'Теша, поскольку лапки так и тянулись затискать котэйку. И пока только логика, малый градус и интерес к издевательствам над Санди отвлекли её от этого дела. Но косилась очень заинтересованность, пусть и старалась не палиться, что мог прекрасно наблюдать сидящий напротив и прекрасно знакомый со слабостями дифинеты Хао.
- Что там с бумажками? А если я разберусь в документации, можно мне автомат за все годы обучения?
Хитро усмехнулась девушка, все же тайком трогая оказавшегося в ходе рокировки справа от Трессы Ра'Теша за ушко, а после мигом делая невинный вид и прихлебывая из стакана с ромом и небо знает чем ещё. Ну просто очень невинный.