Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста. «Верую»


Оргтема квеста. «Верую»

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Набор в квест «Верую» закрыт

Место действий: Планета Эвилариум, окраина леса близ города Сидар. Женский монастырь.
Жанр: хоррор, боевка.
Количество участников: максимум шесть игроков.
Возможность смерти, тяжелых увечий:Минимальная.
Мастер: Калеб Хейл.
Особенности: рассчитан для новичков, но опытным тоже будем рады. Также всем нужно будет придумать свой вариант обоснуя что вы будете делать в данной локации и зачем вам идти в монастырь. Мастер ознакомится с вашими предложениями и, возможно, отправит по вашему пути).
Краткое описание: В связи с недавно появившимся на планете новым вирусом начали закрываться места массового сбора людей. Одним из таких мест оказался мужской монастырь у столицы. Настоятель монастыря долго упорствовал и отказывался покидать монастырь и прекращать службы, говоря, что никакого вируса не существует. Однако власти силой закрыли монастырь. Но история на этом не заканчивается. Спустя времени около месяца настоятеля увидели близ города Сидар у женского монастыря, который по непонятным причинам все еще работал. Произошел силовой захват монастыря прибывшим из столицы настоятелем вместе с приведенными наемниками. Настоятельницу монастыря выдворили из стен монастыря, наемницу оцепили периметр и не пускали никого, кроме паломников.
Участники: Лиритиль, Артэя Аргиус,Визерион,Адэхи-Нокоу

Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками;
- В организационной мастер можете постить имена, внешний вид и тп. NPC или локаций, чтобы Вы всегда могли посмотреть и напомнить себе данную информацию.

Отредактировано Калеб Хейл (22.06.20 17:31:05)

0

2

Запишите в квест  :flirt:

0

3

Лиритиль,
Записаны).

0

4

Квест в жанре хоррора звучит очень завлекающе
Позволите мне присоединиться?
[AVA]https://i.imgur.com/k5fh2c7m.png[/AVA]

0

5

Артэя Аргиус,
Добро пожаловать).

0

6

В боевку и дракона запишите хе-хе

0

7

Простите за флуд, не удержался.
Основано на реальных событиях?  :D https://meduza.io/feature/2020/06/17/za … r-na-urale

+2

8

Визерион,
Записаны).
Астериум,
Я не удержался х)). Это нужно отыграть и срочно х)))!

+1

9

Запишите меня, запишите

0

10

Адэхи-Нокоу,
Записаны).

0

11

Девочки и мальчики! Приношу свои извинения, но мне придется заморозить квест в силу сильно загруженного реала. Жизненные обстоятельства вынуждают уделить своё полное внимание реальной жизни, а по вечерам хочется только одного: отключить мозг и уснуть). Поэтому еще раз извиняюсь и замораживаю квест. Возможно, в будущем, когда я освобожусь, то восстановлю бунтарного монаха).

0

12

Девочки и мальчики, ваш загулявший мастер вернулся)! Есть возможность, желание продолжить игру)? Прошу отписаться).

0

13

Калеб Хейл, почему бы и нет, у меня как раз скоро стартует 2/2
К тому же мне хотелось бы все же полноценно отыграть образ сестры Тии, а не просто ввести на пару постов, бросить и забыть
[nick]Сестра Тия[/nick][status]Верь, надейся, возлюби и бей с любовью[/status][icon]https://a.radikal.ru/a12/2006/14/e804da8fcdbc.jpg[/icon][sign]Демиург херни не создал бы![/sign]

0

14

Сестра Тия,
Отлично) ждем остальных).

0

15

Калеб Хейл, Я тоже не против продолжить  :flirt:

0

16

Лиритиль,
Замечательно), осталось еще два человечка).

0

17

Калеб Хейл, Отмечаюсь за продолжение  https://img-fotki.yandex.ru/get/979651/47529448.f1/0_db857_5c93a9e5_orig.png

0

18

Визерион,
Прекрасно=).

0

19

Я не против, я даже за, у меня все активные квесты сгинули вместе с соигроками хд

0

20

Все в сборе, значит в ближайшее время буду писать продолжение=).

0


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста. «Верую»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно