Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Адэхи-Нокоу, эссенций, леший


Адэхи-Нокоу, эссенций, леший

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Адэхи-Нокоу / Леший / Лесной демон/дух


Раса и возрастhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эссенции | Леший | Девятый месяц 2942 года, число неизвестно, 62/31


Ориентацияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Гетеро, однако количество сексуальных связей за долгие годы можно по пальцам одной руки пересчитать, так как он особо этим не заинтересован


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Янтарь| Истинно нейтральный

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/06/62e82ae0e17c57f8651d264f5e9ee900.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Планета Эвилариум, леса в районе города Сидар 


Можно вывести лешего из леса, а вот лес из лешего никогда
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

В тот ясный день, в тени раскидистых деревьев, под колыбельный вой ветров, дремал покинутый младенец, закутанный в чужой покров. Он был оставлен не случайно, но кто же знал: кем и когда? Лишь лес, хранящий эту тайну, ее проносит сквозь года.
Малыш был довольно необычен, даже для представителя такой расы, как леший. Чем в итоге и вызвал неподдельный интерес обитателей леса, особенно фэйри. На плечи последних и была взвалена основная масса забот связанных с подкидышем.
Адэхи-Нокоу - такое имя получил дитя, которому суждено было стать хозяином этого леса, его хранителем.
Магическая сила уже очень скоро начала проявлять себя, что доставило немало хлопот, как приемной семье лешачонка, так и забредшим путникам.
Шли годы, и Адэхи все больше и больше впитывал в себя мудрость, что хранила его родная чаща. Опекуны обучили его справляться со своей магической энергией, контролировать ее и направлять в нужное русло.
Лес благоухал и разрастался, он был другом лешего, его домом, его планетой, им самим. Все что находилось за пределами буйствующего царства природы, поначалу, было вне досягаемости для лесного духа. Все что Нокоу знал о внешнем мире, так это то, что оттуда приходят  другие, не местные, и большая часть из них не несет в своей душе ничего хорошего. Этот факт не был оставлен хранителем без внимания, и он частенько любил поводить народ по запутанным тропинкам, заманивая в свои ловушки и нагоняя страха. Среди населения ближайших деревень начали распространяться рассказы об иллюзорных огнях, ледяном дыхании в спину, непривычных и жутких звуках. Хоть мир и так был полон магии, а люди вскоре начали привыкать ко всей этой чертовщине, к Адэхи намертво прикрепился статус нечистой силы - лесного демона. Прозвали его так за уловки, хоть все и понимали, что это просто леший, который всеми силами пытается защитить свою территорию. Даже с учетом того, что он отнюдь не всегда был столь проказлив, порой мог и помочь заплутавшему путнику, что с уважением относился к природе. Но сущность людей и им подобных такова, что они плохое почему-то запоминают гораздо лучше.
Река времени спешно и неумолимо неслась вперед, внешний мир менялся, да и лес преображался, благодаря духу-хозяину,  только в лучшую сторону. Немало событий похоронила в себе непроходимая чаща, бывало всякое - и негативное влияние чужаков, и внутренние конфликты между представителями лесных рас, и столь чудесные явления, что и словами не описать. Но Адэхи-Нокоу как и прежде справился с поддержанием гармонии в его обители, однако, со временем он понял, что опыта здешних мест для дальнейшего развития своих магических способностей ему уже недостаточно.
Тогда, на краткий миг, довольно редко, он стал покидать свою обитель, устремляя  ум к внешним источникам знаний. Стараясь быть особо скрытным и неприметным, то ли во избежание ненужных трудностей, то ли по привычке, он почти не контактировал с представителями не особо знакомых ему рас из иного мира. В лесу себя он не ограничивал - ведь там он был на своем месте, вне своих же владений он чувствовал себя словно сорванный цветок, что задыхается в городской пыли. Да и поистине человеческий облик он приноровился применять лишь спустя долгие годы тренировок, все-таки даже его изначально антропоморфное тело имело отличительные особенности.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Внешний вид
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Адэхи-Нокоу [abbr="float:left"]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/06/026523abfcb2836fae0f51f8b8faf77f.png[/float]в облике лешего одновременно способен как привлечь внимание, так и слиться с окружающей местностью. Голова по форме человеческая, за исключением некоторых деталей: длинные острые уши и оленьи рога. На рогах не в особо большом количестве растут листья, чье состояние соответствует проходящему сезону. Волосы длинные, спутанные, болотного цвета, со всякого рода вплетениями в виде веточек, корешков и тд. На лице всегда надета маска из светлой породы древесины, в которой сделаны прорези только для глаз. Рост его в этом обличии составляет почти три метра, тело подтянутое, хоть и несоразмерно вытянутое, в основном за счет длины ног. [abbr="float:right"]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/06/09341a6ef1bd23892aefc0d638680425.png[/float]Две пары рук, при этом они вполне спокойно достают до колен, что говорит так же и об их чрезмерной длине относительно туловища. Стопы напоминают птичьи лапы, только покрытые мелкими перышками. Кисти рук человеческие, однако, пальцы тонкие и длинные, заканчивающиеся черными прочными ногтями. На ладонях каждой  руки находятся татуировки с изображением магических символов. Проходя через всю длину рук, рисунок с каждой соединяется в магическую печать, изображенную на груди лешего. Кожа грубая, земляного цвета, местами с перьевыми наростами. Из так называемой одежды только кусок шкуры животного, прикрывающий стратегически важные места. Передвигается на двух ногах.

В образе человека Адэхи-Нокоу представляет собой молодого мужчину, выглядящего лет на тридцать. Волосы так же болотного цвета, но короче и не такие спутанные. Рога отсутствуют.  Лицо уже не скрыто под маской, имеет овальную форму и непримечательные черты. Обычные губы, прямой нос, глаза миндалевидные, светло-карие. Кожа ровная, смуглая. Рост 1,8 метров, тело пропорциональное, ноги человеческие, да и руки тоже, но вот количество верхних конечностей остается неизменным. Татуировки также остаются на теле.
В этом обличии носит просторный легкий балахон длиной до колен, охристого цвета, с огромным треугольным вырезом на груди и прорезями для рук. И все. Спасибо что не голый.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Адэхи довольно своеобразная личность, а каким тут еще будешь, если всю жизнь прожил в лесу окруженный феечками, духами и прочими привычными лесными обитателями. Может в других лесах, на других планетах, все это проявляет себя совершенно по-иному, но в данном случае леший чувствовал...скуку. А чем же еще заняться, кроме поглощения огромного количества магических знаний, возни с дикой природой и потех над заблудшими грибниками, охотниками или же нерадивыми любителями природы, что только и могут, как губить ее.
Доминирующая черта его характера - любопытство. Он совал свой леший нос везде, куда только мог засунуть в своем лесу. Волей или же неволей, ничего не происходило без его ведома. Он изучил местную флору и фауну, но больше всего его привлекало наблюдение за гостями. Чем лучше он понимал их психологию, тем проще было ими манипулировать, заманивать в ловушки и сбивать с дороги. Не менее любопытна для него была магия, поэтому его можно назвать довольно образованным магом для того, кто, по сути, всю жизнь проторчал в глухой чаще.
Но вот на прямой контакт с чужаками, особенно в своем доме, он шел крайне редко. Да даже с подобными себе, лесными созданиями, неохотно пересекался. И если все же его удастся выманить на прямой диалог, толком от него вряд ли удастся чего-то добиться, уж настолько он привык быть скрытным.
Совсем не вспыльчив,  но это вовсе не значит, что его нельзя вывести из себя. Девять раз предупредит, на десятый - пиши пропало.
Воля и возможность повелевать это то, к чему довольно быстро привыкнет кто угодно. Леший не исключение, поэтому ему будет крайне тяжело, попади он в другую среду обитания, где он совершенно никто.
Чтобы заставить Нокоу стыдиться, это надо постараться. Окажись он полностью голый посреди многолюдной улицы - и бровью не поведет. Разнервничается только от такого количества неконтролируемых незнакомцев, и все. Также вполне спокойно может присвоить себе какую-нибудь вещь, совершенно не считая это воровством или чем-то таким. Проигнорирует все попытки пристыдить и на этот счет. Разве что подобным он заниматься не станет, если подобное действо будет угрожать его жизни или благополучию природы.
Сюда же относится его привычка сквернословить, хоть и в особых случаях. И чтобы там ни говорили о том, что нечисть сторонится бранной речи, Адэхи это совершенно не волнует.
Манеры его вообще оставляют желать лучшего, и нет, он прекрасно знает как надо себя вести в обществе, просто не хочет этого делать.
В целом же Нокоу не самый вредный представитель своей расы. Если завоевать его доверие, то он станет более открытым и благосклонным.


https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Игрок
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Связь с игроком: ЛС
Планы на игру: Движухи бы побольше, а то в пень обратится
Передача персонажа: В архив, если что

Отредактировано Адэхи-Нокоу (17.06.2020 09:31:43)

+3

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемый!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.pngВаша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Адэхи-Нокоу IV уровень угрозы и IV уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «IV | IV». Вы можете придумать не более трех артефактов/оружия/предметов для персонажа, один из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


30
но не более 8 баллов на каждом выбранном умении

15

15
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Адэхи-Нокоу, эссенций, леший