Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Шиани, трансдент


Шиани, трансдент

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Шиани Амбер (пытаться доказать обратное - дело весьма бесперспективное).
В бытность гладиатором – Шестнадцатая. В дальнейших злоключениях – Шенни.
Вполне может откликнуться на «тварь», «мерзость», «пакость» и т.д., но с непредсказуемыми последствиями для окликнувшего.


Раса и возрастhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Трансдент | Insect/Дансенфэй | примерно 550/14


Ориентацияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
«Вырастет – само решит» (с)


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Багряный | Хаотическое

http://forumfiles.ru/uploads/001a/67/f3/4/t82089.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Доминион Эвилариум: южное побережье острова Эвис обгорелые руины замка Альбер южнее вулкана Артас, некогда закрытый Кастэллум.  | Головная боль незадачливого родителя и девочка на побегушках в одном флаконе.


Особые пункты анкеты

Причастность к клану и родуhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Не знает, из чьего ядра произошла. Подозревает, что потомок одного из гладиаторов, но ни в чем не уверена. Никогда не была на Схаласдероне.


Зернаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Осталось одно багровое.


Возраст эволюцияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
На период 3001 года 50 лет.


«Вот в Вас летит кирпич, увидеть его полет — это Восприятие, понять, что будет больно — Мудрость, прикинуть траекторию полета —  Интеллект, увернуться — Ловкость, а высокохудожественно послать кинувшего — Харизма.»
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
«На арену бойца!» - этим криком начинались первые осознанные воспоминания Шестнадцатой. После этого приходили либо за ней, либо за кем-то другим безымянным. Хозяйка арены не давала имен тем, кто не входил в число ее любимых «деточек». Отправляемым на убой имена были не положены.
Шестнадцатая быстро усвоила, что, если приходили не за ней, значит, предстояло терпеть голод и копить злость, чтобы после победить и вгрызться в плоть проигравшего. Иного шанса насытить утробу могло и не представиться, слишком уж она не нравилась «матушке» Сафире.
На арене хорошо жилось тем, кто ластился к этой женщине со взглядом ядовитого паука. Тех она одаривала сполна. Сначала им доставались камеры посуше и рацион пообильней. После эволюции некоторых особенно перед ней лебезящих даже выпускали из камер вовсе. Часть из них становились надсмотрщиками и мучителями неугодных, часть, по слухам, и вовсе отправлялась за пределы этого места. Иногда навсегда. Шестнадцатая испытывала по отношению к ним черную все сжигающую зависть, но отдавала себе отчет, что в их число не сможет попасть, даже если захочет. Она уже пробовала подражать любимым «деткам» Сафиры. Толку от этого не было. Казалось, «матушка» с первых дней за что-то ее ненавидела и с нетерпением ждала часа, когда противник окажется сильнее Шестнадцатой.
Иногда ей казалось, что вырвавшись отсюда и сумев стать частью иной «семьи», она получит шанс добраться до Сафиры и вцепиться ей в глотку, не прибегая даже к помощи топора, который ей всучили в надежде замедлить атаку и сделать более легкой мишенью. Не вышло. Шестнадцатая еще до эволюции осознала, что живучесть должна быть возведена в Абсолют, если хочется снова дожить до оглушительного «На арену бойца!».
После последней эволюции из-за голода и систематических «игр» любимцев «матушки», с переменой облика справиться удавалось не всегда. Впрочем, ее надзиратели и вовсе оставались в уверенности, что она дефектна и попросту на это неспособна. Это сыграло ей на руку в тот день, когда даденгеры, узнавшие откуда-то о подпольной арене, решили «навестить» сие заведение. В пылу развернувшегося боя среди руин и трупов тощей бескрылой фигурке удалось покинуть арену.
Впрочем, не приспособленная к жизни во внешнем мире девчонка не могла не попасть в иной переплет. После долгих скитаний по лесам, она умудрилась набрести на логово контрабандистов. Сил справиться с ними в тот момент у нее не было, так что она покинула планету в качестве «живого груза», который, по крайней мере, кормили и не избивали, чтобы не портить товарный вид.
Затем ее попытались продать с аукциона как безродную эльфийскую полукровку. Именно тогда, услышав к кому причисляют ее облик, Шестнадцатая зацепилась за мысль о том, что стоит искать тех самых неведомых пока эльфов. Хотя бы чтобы затеряться среди них. Возвращаться на арену не хотелось категорически.
Ее и еще нескольких представительниц иных рас купили в качестве обслуги в замок. Первое время Шестнадцатая даже считала это место неплохим. Их не били, часто и вполне вкусно кормили, не заставляли драться между собой, не требовали ничего тяжелее чем подать, принести, передать… Здесь она откликалась на имя Шенни, имела возможность узнать о быте за пределами арены, научиться вести себя «как все» и окончательно поправить здоровье.
Некое подобие благоденствия закончилось, когда в замок вернулся сын хозяина. Тот в первый же день возжелал увидеть всех новых служанок. Следующим утром белокурая Аника из веселой и беззаботной девушки превратилась в бледную издерганную тень. Еще через день показательно высекли Клэрис, обвиненную в причинении вреда наследнику. «Шенни» всем своим естеством начала чувствовать, что нынешнее место перестало быть для нее безопасным, и потому поспешила сбежать, когда начала ловить на себе задумчивые взгляды наследника замка.
Потом окружении менялось весьма стремительно. Нищие. Воры. Разбойничьи шайки. Дольше всего девушка прожила в балаганчике бродячих артистов. Там ее научили тому, что позже она сочла наиполезнейшим навыком – лицедейству. Долгое пребывание среди тех, кто охотно делился своими историями, заставило придумать себе удобоваримое прошлое. Так у нее образовалась вполне благополучная семья, хоть и не с самой легкой судьбой. Теперь она лет до пяти жила с любящими  родителями. Затем отец-наемник не вернулся с задания, мать погрустила пару лет и снова вышла замуж. Потом в истории появились и сводные братья, и проблемы с отчимом. Затем по ее задумке мать умирала родами, а отчим говорил, что отец тогда выжил, но когда вернулся, не стал мешать любимой, которая уже ждала второго ребенка от нового мужа. И вот поэтому-то она и ищет возможность добраться до отца, ибо в доме отчима ей больше не рады.
История выходила вполне слезливая. Во всяком случае, женщины из балаганчика охотно под нее плакали. Шестнадцатой нравилось путешествовать в их компании. Возможно, она даже рискнула бы с ними остаться, но все решил случай. Проснувшись однажды ночью под звуки резни, девушка застала лагерь уже наполовину пылающим. Ярость застила глаза. Она перебила всех нападавших. Жестоко, кроваво. Вот только спасать уже было некого. Увидев обезображенные тела тех, с кем делила тяготы пути, она почти обезумела. Ей не хотелось больше помнить их лиц, не хотелось видеть то, что осталось от нападавших после ее гнева. Ей слишком о многом не хотелось помнить…
Пожалуй, если бы кто-то попытался спросить у нее, как она оказалась на развалинах замка, Шестнадцатая не смогла бы ответить ничего вразумительного. Первое время она попросту забивалась на весь день в какой-нибудь темный угол, чтобы стараться ни о чем не думать и ждать темноты для выхода на охоту. Через некоторое время она поняла, что не является единственным, кто облюбовал эти места. Она тайком подолгу наблюдала за незнакомцем, пытаясь определить степень его опасности.
Воспрявшие осколки собственного безумия начали оформляться в нечто удобоваримое после того, как девушке попалось почти целое зеркало. К своему удивлению она обнаружила, что несколько похожа на мужчину, за которым не первый день наблюдала. Да они даже оба были рыжими!
В воспаленном сознании начала складываться единая картина. Случилось что-то плохое и ей надо было скорее добраться до папочки, который непременно должен ее ждать. Она ведь к нему и шла. Долго-долго. Поэтому и явилась сущей замарашкой. Вот приведет себя в порядок и сразу пойдет обрадует, что наконец-то добралась. То-то он обрадуется!
«Обрадовался» новоявленный родитель весьма бурно, если не сказать буйно. Но девушка даже почти не обиделась, что он не сразу ее узнал. Почти… До слез было обидно, что тот как-то умудрился позабыть ее имя. От расстройства она и сама его едва вспомнила. Как можно было забыть, что ее зовут Шиани…кажется… Впрочем, папочке оставалось начать мириться со свалившейся на него радостью. Ибо «радость» эта не намерена была его покидать самым категорическим образом.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Внешний вид
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Рост – 145/Вес – 37/Цвет волос – рыжие/Цвет глаз – карие.
Шиани худая, может казаться обманчиво хрупкой. При этом весьма сильная и ловкая. Обладая хорошими предпосылками для развития природной грации, является гордой обладательницей походки портового грузчика и манерами трактирщика из трущебного кабака. Впрочем, при необходимости умеет быть милой, что окружающим заранее ничего хорошего не сулит. Предпочитает носить то, что ей удобно. Именно поэтому платьям места в ее гардеробе не находится вовсе. Чтобы заставить ее нацепить что-то девичье, нужно быть ее отцом и очень настаивать. Возможно, подкупать. Или шантажировать. В общем, как повезет. Понятия о прическах как таковых, кажется, не имеет вовсе. Ее максимум – стянуть шнурком непрочесанные космы в низкий хвост или кривую косицу, если уж на улице настолько ветрено, что пряди лезут в глаза. Имеет нездоровую страсть к громоздкому оружию. Поэтому ее вполне можно увидеть с парными боевыми топорами или с неподъемной на вид секирой наперевес.

Сущность

http://forumfiles.ru/uploads/001a/15/14/119/t560535.jpg

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Шиани в нынешнем своем состоянии характер имеет мерзость какой пакостный. Сделать подвернувшемуся под руку гадость и посмотреть, чем дело кончится – милое дело. Особенно, если этот кто-то претендует на внимание дражайшего родича. Умеет производить нужное впечатление, вовремя пускать слезу, какое-то время изображать из себя милейшее создание…когда это выгодно ей самой. Любопытна, порой даже излишне. Дурашлива. Может как легко прийти в ярость, так и столь же внезапно потерять интерес к жертве (особенно, если та не оправдала ожидания). Впрочем, весьма непредсказуемо на ней может сказаться обретение старательно подавленных воспоминаний. Ведь, то, что кроется во тьме, редко бывает хрупким и безобидным.


https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Игрок
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Связь с игроком: ЛС,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Планы на игру: Довести «отца» до нежно лелеемой паранойи, разобраться в событиях прошлого, отомстить «матушке», влезть в пару-тройку сомнительной безопасности историй, а дальше как пойдет.
Передача персонажа: По усмотрению заказчика.

Отредактировано Шиани (10.06.2020 18:00:46)

+4

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемая!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.pngВаша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Шиани IV уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «IV | V». Вы можете придумать не более трех артефактов/оружия/предметов для персонажа, один из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


30
но не более 8 баллов на каждом выбранном умении

15

15
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Шиани, трансдент