новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » И ты вампир?...


И ты вампир?...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЛибертэйм, горный хребет Волнел, цитадель Аракас
3001 год, день


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngРоан Атеран | Люциан Виром


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту смешанную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/F4R4Y1z.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание    Роан Атеран нанимают чтобы забрать изготовленное кузнецом оружие. Заказчик слишком нетерпелив чтобы ждать, когда штатный кузнец гильдии «Некромус» выберется из своей обители. Он не знает, что дракон не случайно ведет столь уединенный образ жизни и не очень рад незваным гостям. Координаты выданные девушке вдобавок оказались не точны, но волей случая она все же встретится с драконом.

Отредактировано Визерион (28.05.20 11:23:33)

0

2

    Люциан никогда не стремился стать известным мастером кузнечного дела. Работа с металлом была спасением от мрачных мыслей, дракон просто делал свою работу не гонясь за прибылью и высокородными клиентами. Как металлический дракон он прекрасно знал стихию металла, свойства и прочность природных ресурсов, их сочетания и устройство не только высокоуровневого оружия, но и артефактов. Занимался кузнечным мастерством не первое столетие, значительную часть своей новой жизни и неудивительно, что про штатного кузнеца гильдии «Некромус» постепенно начали расползаться сведения о высоком качестве работы с адекватными ценами.
    О
чевидно, кто-то из бывших заказчиков решил удружить угрюмому некромагу и разрекламировал кузнеца в своем кругу. Иначе Люциан никак не мог объяснить столь повышенный интерес к своей персоне в последний месяц. Связывать с некромагами себе дороже — так думает большинство обладателей здравого смысла обходящие «Некромус» стороной. Ведь в этой  гильдии все наемники «Б-категории», иными словами, могут делать абсолютно все без принципов гуманизма и милосердия. Все, что пожелает заказчик отдав за это соответствующей цены оплату. Не удивительно, что Дорвелл самостоятельно не решился посетить подземный Некрополис и назначил встречу нужному кузнецу через третье лицо.
     Встреча с заказчиком прошла на его территории. Мистер Дорвелл подошел к делу основательно и заранее заготовил эскизы нужного. Это было очень предусмотрительно, поскольку Люциан прекрасно видел нужное в уме, но не умел изображать это на бумаге от чего все его эскизы были похожи на черточки, палочки и кружочки первоклассника. Дорвелл же увлекался коллекционирование оружия, заказывал у разных мастеров оружие от клинкового до метательного и составлял картотеку. У каждого свои хобби. Порой совсем странные и непонятные. С одной стороны Дорвелл казался рассудительным и прагматичным саэтэрусом, а с другой, он совершенно не умел ждать и искренне считал, что все пути открыты когда в твоих руках целое состояние. Только невероятная тяга к коллекционированию не позволила этому господину напрочь разругаться с упрямым драконом, что выполнит его заказ лишь в порядке очереди. Настойчивый саэтэрус все же добился более точного срока выполнения своих заказов в виде : полуторного меча со встроенной руной Арш, цельнометаллическое зачарованное копье с привязкой на ментальное управление и кинжал способный накапливать, преобразовывать энергию хозяина в разрушительную. Все это магическое оружие требующее кропотливости и точности исполнения, а так же использование редких металлов и кристаллов. В конце концов некромаг и коллекционер договорились. За полторы недели дракон выковал заказ, но не спешил его доставлять. Он редко выбирался из своего замка в горах Волнел. Раз в две недели переносил все сделанное в «Некромус» откуда уже оружие и артефакты расходились по заказчикам.
    В этот раз дракон не отступил от правила, но никак не ожидал, что Дорвелл окажется чересчур нетерпеливым типом. Мало того, что саэтэрус не желал ждать. Так он еще выкупил у кого-то из некромагов координаты небесной цитадели Люциана и прибегнул к услугам наемницы. Только вот координаты оказали не точны, по своей сути чтобы получить деньги из ничего один из некромагов просто назвал «адрес» горы со стесанной вершиной про которую случайно вспомнил.

Отредактировано Визерион (24.05.20 18:49:56)

0

3

Просто очередное простенькое дельце, одно из десятков или сотен — кто ж их считает. Над приборной панелью заманчиво мигнул огонек, и вампирша щелкнула по кнопке.

— Что-то нашел? — предположила она, не отвлекаясь от цифр, бегущих по строке над панелью. Пока все шло нормально, тем более утром ей повезло наткнуться на останки крейсера не так далеко отсюда, а там нашлась и пара весьма ценных штучек (и пара ловушек - но их тоже уже давно никто не считал).

— Ты там где? Еще не улетела?

— Все еще Либертэйм.

— Тогда скидываю координаты. Дорвелл платит за доставку заказа, забери оружие у кузнеца, — в голосе Гаррета послышался смешок. еще бы, он прекрасно знал, как Атеран относится ко всей этой курьерской волоките.

— Серьезно? Опять? Чувствую себя так, словно пиццу доставляю, — фыркнула девушка, но координаты вбила в базу, все равно недалеко.

Гарретт отключился, напоследок переслав информацию о заказе. Роан пригляделась, недовольно хмыкая. Ну да, заказ оружия, у богачей ведь не принято ни подождать, ни самому ножками пройтись. Но платили действительно хорошо, а дело-то, глядишь, пустяковое. Атеран отмахнулась от неприятного предчувствия и вместо этого откинулась в кресле пилота, позволяя завершить полет автоматике. Мысли продолжали вертеться вокруг насущных проблем: не смотаться ли куда-нибудь в отпуск? Да уж, о чем только ни думается... в прошлый раз ее отпуск обернулся скандалом на аукционе, где не досчитались парочки артефактов...

Так, а вот это уже не порядок. Корабль пошел на посадку, а признаков жизни поблизости не наблюдалось, ничего, что хоть отдаленно напоминало бы чье-то жилище. одни только обледенелые пики скал да схватившиеся морозной коркой сугробы, на такой-то высоте! Площадка, конечно, годилась для приземления, но стало сразу ясно, что координаты не те. Либо заказчик... Роан мысленно наградила его нелицеприятным эпитетом. Других "либо" быть, в принципе, не могло, но заказ уже взят, а ошибка в координатах не может быть слишком глобальной, значит, кузнеца надо искать поблизости. Мало ли, где нравится жить людям?

Быстро проверив обмундирование, вампирша покинула "Корсар". Небольшая стесанная площадка оправдала все ожидания: высоко, снежно, холодно. Девушка настроила защитные функции корабля, а после осмотрелась, выбирая путь. Сверяясь с коммуникатором, она медленно побрела по показавшейся весьма надежной тропке в скальной породе. Так, кузнецом значился некий Люциан Виром (Гарретт после этого добавил подмигивающий смайлик и многообещающую приписку: "слышал кое-что о нем, присмотрись там, может, еще чего прихватишь"). Роан пожала плечами и пробежала оставшуюся информацию глазами. Негусто, но наводит на размышления. Насколько девушка могла судить, настолько далеко от людей обычно не селятся ремесленники. Им бы, наоборот, поближе, чтобы всегда был спрос, чтобы работа спорилась... или как там все это происходит.

Ох, кто бы говорил, хмыкнула Атеран и отключила пока устройство. Доверившись инстинктам в том, что касалось направления, она шустро зашагала по обледенелому склону, в то время как откуда-то сбоку послышался тревожный шум. То ли эхо в горах начудило, то ли где-то действительно обвалился немалый кусок породы... скорее, последнее, потому что поверхность под ногами не обошло вибрацией. Лед треснул и с противным хрустом, обломился.

В последний момент успевшая отпрыгнуть в сторону вампирша прижалась к скале и запоздало призадумалась о том, что предчувствие в который раз ее не обмануло.

Отредактировано Роан Атеран (25.05.20 07:08:59)

+1

4

Картинка 1 (драконий облик)

https://i.imgur.com/7YLrZM6.pngКак представителя одного из самых крупных видов черных драконов, ящера сложно не заметить. Черного цвета чешуя переливается серебристо-стальными бликами, а мощные крылья рассекают воздушные потоки. В свете солнц-звезд планет, его кроваво-красные крылья с черным остовом кажутся особенно, а взгляд глаз сияет алыми огнями.

    Дракон тем временем отсутствовал в собственном замке, хотя на самом деле это строение построил вовсе не он. Просто нашел посреди горных вершин монументальное строение выдержавшее натиск тысячелетий, частично восстановил и поскольку никакие хозяева на протяжении веков не появлялись, так и присвоил себе это место. Не имея мощных крыльев, точных координат или других летательных средств в «Аракас» невозможно попасть из-за его сложного местоположения. Сейчас Люциан отправился за пополнением запаса стальной руды с вкраплениями энергопроводящих кристаллов, подобное месторождение было как раз в этом горном хребте. Кузнец давно смог найти и раскопать жилу. Преимущество молниево-металлического дракона в том, что с металлами он был на «ты».
  За нужным видом руды Люциан летал исключительно в истинном облике уже приловчившись выковыривать из скалистой расщелины нужного размера «камень», как не крути, а в истинном облике он мог унести вес гораздо больший, чем в человеческо-переходном. Эта часть гор Волнел отличалась крутыми склонами гор, острыми шпилями, опасностью обвала или сходом лавины с заснеженного пика. Дракон уже завершал работу по добыче руды, выцарапал когтями внушительного размера кусок породы, которую пришлось поднять из расщелины выше и уже выше расколоть на две части. Грохот пролетел гулким эхом среди гор и может быть именно это стало причиной небольшого обвала, а может быть просто так совпал случай. Не став задерживаться внизу Визерион мощным взмахом крыльев устремился вверх вдоль склона, держа  в лапах руду. Чуткий слух эссенция уловил новый звук не предвещающий ничего хорошего, трещина ползла по склону плоской горы и может быть некромаг просто улетел если бы не уловил постороннею ауру. Кому вдруг понадобилось находиться в этой опасной части гор кузнец не знал, но прибавил скорости наконец заметив фигуру девушки.
«Сейчас эта часть склона обвалится, запрыгивай, подброшу до более безопасного места.» — мысленный посыл дракона был прекрасно слышим. Люциан решил заранее подать голос и показать, что он разумный представитель расы, для избежания недоразумений. Дракон прижал шипы к телу и подставил голову. Кусок прихваченной руды пришлось выкинуть чтобы оттолкнувшись задними лапами от обручающегося склона придать себе ускорение. Часть снежной шапки начала сползать вместе с «припаркованным» кораблем.  Транспортное средство Люциан перехватил лапами удержав его немалый вес, сказывалось преимущество отношения к достаточно крупному подвиду крылатых ящеров и частые нагрузки. Так уж выходит, что ближайшим местом куда можно было сгрузить корабль является небесная цитадель, но до нее еще надо долететь.
«Здесь не безопасно, Леди. Держитесь крепче, путь до более-менее подходящей посадочной площадки займет минут  десять-пятнадцать. Надеюсь, вы тут никого не потеряли, поскольку в этой части гор гостей обычно не бывает и найти без вести пропавших практически невозможно.»
    Дракон лишь набирал высоту летя в сторону череды гор, чьи верхушки тонули в туманной дымке облаков, все выше и выше, обогнул каменный выступ и нырнул в белую туманную пелену. Из-за особенностей местности и направления ветров облака парящие рядом с этими вершинами практически никогда не рассеивались. Сгрузив транспортное средство на широкий мост тело гигантского ящера резко рассыпалось на черно-алый вихрь. Словно мягкое облако тьмы и ярких алых капель энергии окружило девушку плавно поставив рядом с кораблем.
    Эссенций предстал перед гостьей в своей привычной переходной форме, закованный в естественные металлические доспехи, а голову венчали рога. По комплекции тела Люциан был похож на архонта, высокий (198) и широкоплечий, спортивно-мускулистый мужчина. Черные склеры глаз и сияющие алым глаза без видимого зрачка. Взгляд скользнул по вампирше и задержался на обшивке корабля, видимых повреждений дракон не заметил, в прочем, если там что-то и есть обладающий магией управления металлами сможет это легко исправить. Единственная странность которая наблюдалась за кузнецом, это его энергетика, раса ощущалась четко, но словно присутствовали какие-то искажения в магической ауре..

Картинка 2 (замок+доп.описание)

https://i.imgur.com/MlQYTx1.png
Цитадель «Аракас»
    Замок действительно находился в самом сердце гор. Окружен остроконечными шпилями и обдуваемый мощными потоками ветров, на высоте горных вершин, на высоте облаков, там где камни залитые солнцем покрывает снег, там был этот замок, на запредельной высоте. Небесная твердыня названная новым хозяином Аракас. Когда-то давно, тысячелетия назад, здесь жили драконы, но по какой то причине покинули свою неприступную обитель. Полу-разрушенный замок нашел уже другой дракон, восстановил и поселился там в полном одиночестве. На то у него были свои причины. На замке нет какой-либо магической защиты, защищены лишь отдельные помещения в виде кузнецы-мастерской, склада и пары комнат, где хранились важные вещи. Но это было в самом сердце Аракаса, а внешне он выглядел пустым и заброшенным. Не было стекол, свободно гулял ветер сквозь абсолютно пустые помещения. Просто голые стены из камня, словно здесь никто и никогда не жил. Величественное сооружение на вершине гор.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » И ты вампир?...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно