|
Едкий дым и горький паслён
Навсегда изменили всё.
Я бросаюсь в реку времён,
Пусть она меня унесёт.Всем течениям вопреки
Разлучить с моим естеством,
Я вернусь из этой реки
Обновлённым другим существом.Мастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя. Прошлое Энтропиуса – череда безумия, апофеозом которого стало долгое заточение подле ядра планеты без возможности выбраться или с кем-либо поговорить. Одна бездна знает, какая именно сила сотворила подобное, но заточение помогло деосу окончательно избавиться от цепей, сковавших разум после победы над богом воин. Он забыл свои истинные грех и добродетель, ведь имя им – первозданный хаос. Но было одно существо, способное пусть изредка, но пробраться сквозь сны к сознанию деоса – Рирариум. Сны – то единственное, что малость разбавляло тянущиеся одной липкой бесконечностью тысячелетия, но даже в его снах не было ничего, одни только бесконечные руины собственных храмов, обломки алтарей и погребенные под тоннами песка и пыли зиккураты. Потому, появление своей сестры он всегда ощущал «ярко» и безошибочно.
Отредактировано Энтропиус (04.05.2020 10:29:39)