Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Графиня Фаэл, эделир


Графиня Фаэл, эделир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Графиня Фаэл


Раса и возрастhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эделир | Бессмертная | 500/25


Ориентацияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Гетеро


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Оранжевый | Хаотично-нейтральный

https://i.imgur.com/K5zrZap.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Нонтергар / остр. Фаэл| член Управляющего совета планеты Нонтергар (высший орган управления) | фэдэлес Тонантос


Особые пункты анкеты

Место в иерархииhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Страж


Мир держится на уловках. Играют все. И тут важен живой талант. Дар от рождения, то, чего не даст никакой наставник.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Графиня Фаэл одна из немногих жителей Эноделлуриума, которым удалось сохранить память о родной планете и прошлой жизни. В новом мире, полном всего неизвестного, она пыталась освоиться, не отпуская памяти той войны, что забрала у неё дом. Фаэл чувствовала себя чужой на незнакомой планете и внутри залегла какая-то тоска по дому, который она помнила вскользь. Новое тело и те возможности, которое оно давало, какое-то время казались ей неравноценной заменой тому, что она потеряла, но Фаэл научилась жить с этим и вскоре, поддавшись искушению любопытства, начала изучать новый мир вместе с остальными эделирами.
Новый мир открылся для неё с другой стороны – неизведанного и полного возможностей места, где она могла начать всё сначала, не хватаясь за прошлое. Прошлое невозможно изменить, но можно позаботиться о будущем – так решила Фаэл, и с того дня делала всё, что было в её силах, чтобы новый мир стал ещё лучше. Она хотела добиться в нём высот, а потому присматривалась к другим народам, изучала их, и вскорее поняла, что в мире, где правят чувства и эмоции, нужно иметь рычаги давления именно на них, чтобы получить всё, что захочется. Тогда ещё она не знала, что сама попадёт во власть чувств, заигравшись до искренности.
С созданием фундаментальной системы правления у Фаэл прибавилось обязанностей. Она оказалась в числе эделиров, которые получили титул, влияние и должность. Она стала членом Управляющего совета планеты, стала Стражем. Вскоре после этого Фаэл нашла для себя дом – один из свободных островов, который носит её имя. Кроме острова владеет некоторым количеством акций торговых компаний. У Фаэл ушли годы на то, чтобы наладить торговые связи в Энтеросе и увеличить своё влияние. Вскоре она поняла, что артефакторика – это дорогостоящее и прибыльное дело, а потому наладила производство артефактов различной силы, нашла тех, кому можно их продать, и научилась распускать слухи о новинках таким образом, чтобы потенциальный покупатель думал, что ему это действительно важно и это принятое им решение, а не навязанное кем-то. Чтобы стать лучшей в своём деле, Фаэл углубилась в изучение магии, пополняя свои знания о магии и создании артефактов. Дело настолько её завлекло, что вскоре Фаэл напросилась в ученицы одному мастеру и уже вместе с ним училась создавать новые артефакты. Пришлось также разбираться в ювелирном деле, потому что одной магии при создании артефактов не хватало. Для любого артефакта нужна качественная основа. Браслеты, которые помогают ей управлять магией, Фаэл создала сама.
За годы жизни потратила много времени на владение полуторным мечом, так же может управиться с ножом или кинжалом. В ближнем бою полагается больше на ловкость, хитрость, скорость и изворотливость, а не физическую силу. В состоянии постоять за себя. Одно время пользовалась удавкой, сочетая её с захватами, из которых жертве сложно вырваться. Магические способности развивала в направлении энергетической школы, чтобы использовать её в бою в том числе и для защиты.
Занимаясь то самообучением и развитием, то продвижением своего дела, Фаэл увлеклась отношениями с одним из аристократов и двести лет назад была близка к тому, чтобы стать его законной женой, но в последний момент мужчина передумал, отозвав своё предложение. Фаэл тяжело переживала этот период и решила для себя, что в следующий раз свяжет себя лишь выгодной сделкой, но не настоящими чувствами.
Придерживаясь плана, Фаэл вскоре вышла замуж за учёного, с которым познакомилась во время заключения одной из торговых сделок. Чувства были не взаимными, но Эотан испытывал к ней привязанность, а к тому же казался ей выгодной партией по нескольким причинам. Вместе они продолжали развивать общее дело. Эотан занимался разработкой оружия, а Фаэл оттачивала навыки и всё больше погружалась в работу, пока однажды не поняла, что ждёт ребёнка.
Семейное счастье было недолгим. Эотан погиб во время одного эксперимента в лаборатории. Фаэл осталась вдовой с дочерью на руках. Сейчас главная цель в её жизни – это любыми способами защитить дочь и дать ей крепко встать на ноги. Не менее значимая цель – привести мир эделиров к процветанию, а за это Фаэл готова сделать многое.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Внешний вид
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
♦ Обычный облик
Высокая (170), неплохо сложенная женщина, которая следит за собой и знает себе цену. Выглядит молодо, на двадцать пять лет. Лицо с приятными чертами, располагающими к себе. Волосы длинные (до талии), слегка вьющиеся, насыщенного каштанового цвета. Глаза цвета серебра, яркие и проницательные. Когда Фаэл искренне улыбается, взгляд становится теплее, в нём появляется «живая искра». Кожа светлая, без налёта загара, но не болезненно-бледная. Во время работы собирает волосы в высокий хвост, чтобы они не мешали, в обычное время – распускает, позволяя им добавлять её образу лёгкости и «молодости». Во время важных мероприятий может потратить много времени, подбирая удачную причёску, украшения или наряд. Считает, что внешний облик может как расположить собеседника к себе, так и оттолкнуть, а потому к выбору каждой детали относится с щепетильностью и осторожностью. Любит украшения, но останавливает выбор на тонких браслетах (один из них нужен для контроля магической энергии) и не громоздких подвесках. Кольца носит редко, не снимает, пожалуй, только одно из них – с указательного пальца правой руки, поскольку оно много для неё значит.
♦ Эфемерный облик
В эфемерном облике похожа на колибри, но намного крупнее истинного размера этой птицы. В отличие от других колибри, может передвигаться не только назад, но и вперёд. Быстрая, изворотливая. Яркая и вспыхивающая оперением, как россыпь сапфиров. Иглоподобный клюв. Цвета меняются при каждом отражении света и придают перьям металлический блеск. Крылья длинные, узкие, сужаются для повышения маневренности в воздухе. Может зависнуть в воздухе на какое-то время.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Память о прошлой жизни на Эноделлуриум как и стремления привести свой народ к процветанию, наложили на характер Фаэл определённый отпечаток. Она всё ещё любознательна, хотя с годами это любопытство уже не походит на тот детский восторг, с каким она жила первые десятилетия в новом мире. Фаэл целеустремлённая. Она привыкла добиваться своего, не жалея средств и сил, если считает, что результат оправдан. Умна, хитра, умеет расположить к себе собеседника, используя природный шарм и обаяние. Немного манипулятор и провокатор, но знает, когда нужно остановиться. Умеет держать чувства и эмоции под контролем, но знает, что у многих чувства – это слабое место и способ давления. Использует это знание. Собеседника всегда анализирует.
Торговое дело обязывает вести тела жестко и решительно. У Фаэл есть крепкий внутренний стержень. Она не привыкла уступать или прогибаться. Умеет быть непредвзятой, когда дело касается чего-то важного. Не стесняется выдвигать свои предложения на совете или высказываться против, если считает, что совет поступает неправильно или не учитывает какие-то важные нюансы.
Дочь – слабое место Фаэл. С её рождением Графиня не превратилась в пичугу, которая постоянно вьётся возле гнезда, переживая о каждом чихе ребёнка, но не без основания печётся о её судьбе, всячески оберегая от внешнего мира и пытаясь дать дочери должное образование. Учит её не полагаться на других.
Фаэл нравится магия и артефакторика. Благодаря создаю артефактов Фаэл поняла, что ей нравится возиться с украшениями, создавая новые основы под артефакты. Может настолько увлечься работой дома, что просидит за ней до раннего утра, пока не закончит или не сделает то, что хотелось. Может делать наброски с рисунками того, как будет выглядеть будущая вещь. Каждое своё творение ценит и бережет, иногда даже жаль с ними расставаться.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Тайны персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Игрок
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Связь с игроком: Личные сообщения, аккаунт привязан к почте.
Планы на игру: Романтика, приключения и всё, что заблагорассудится заявителю акции.
Передача персонажа:Персонаж по акции, так что заявителю решать, что с ним делать дальше)

Отредактировано Маэви (28.04.2020 14:18:13)

+1

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемая!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.pngВаша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Графини Фаэл V уровень угрозы и VI уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | VI». Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


35
но не более 9 баллов на каждом выбранном умении

15

21
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Графиня Фаэл, эделир