новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Опрос. Бар закрывается!


Опрос. Бар закрывается!

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Какой напиток предпочитаете?
Айс шоко-мартини

26% - 4
Текила Санрайз

33% - 5
Лимонный эгерь

26% - 4
Белая Леди

13% - 2
Голосов: 15

1

https://i.pinimg.com/originals/6a/b5/fc/6ab5fce39f3aedc173a2960676a202d2.png
Зайти на бар и оценить талант барменов:

[float=left]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/4e4e68726407c513df1ce208d681ba98.png[/float]
Айс шоко-мартини для
Лиритиль
Любительнице шоколада и просто сладкоежке наверняка понравится сочетание горячего шоколада, сразу нескольких какао ликеров, ванили, водки/мартини под шапкой из взбитых сливок, всё это сверху посыпать стружкой горького шоколада и вуаля - дама в восторге.
Такой напиток подчеркнёт неоднозначность натуры (горячий нрав и холодный рассудок), а так же инстинкты хищника с толикой горчинки.
Поклонники берегитесь, ваше сердце уже украдено))

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
[float=left]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/7263cb65da2e585698907d23c3f2dc98.png[/float] Текила Санрайз для Аврелии
Привет, Ав. Мы с тобой довольно давно знакомы, несколько раз работали вместе, но вот незадача, нам с тобой ни разу не доводилось совместно выпивать! Я даже не знаю, какой алкоголь тебе нравится. Поэтому сейчас, мы с тобой испытаем мои экстрасенсорные способности, хорошо? Итак, ты довольно сильная, уверенная в себе и яркая на эмоции женщина думаю, напитки, тебе нравятся соответствующие: с насыщенным вкусом, крепкие, но не бьющие по мозгам. Сколько раз я попала в цель?
Итак, основываясь на выдвинутых предположениях я предложу тебе текилу-санрайз! Это классический коктейль, состоящий из, ты мне не поверишь, текилы, апельсинового сока, гренадина и большого количества льда. Текила наделяет напиток крепкостью, тем не менее не перебивающей вкус, и не заставляющей язык неметь, апельсины вносят крайне яркий и насыщенный вкус. Не говоря уже о классических освежающих свойствах утреннего стаканчика апельсинового сока. Гренадин - это густой темный сироп из граната и сахара, он добавляет приятное сочетание горьковатой терпкости граната и сладости сахара, что делает общий вкус интересней. Ну а лёд, служит для всем известных целей, охлаждать и освежать, вот тут я решилась проявить дерзость и немного модифицировать классический рецепт и обычный лед заменила на замороженный вишневый сок. Точно также, как и замороженная вода, он охладит коктейль, однако в отличие от последней, при таяние не будет разбавлять напиток, а напротив лишь добавит в его вкус новые нотки, понемногу изменяя его по мере питья.
Все это мы зальем в пузатый высокий стакан из прозрачного стекла, украсим коктейльными зонтиками и фруктовыми дольками, а для питья парочку витиеватых трубочек и....вуа-ля! Наше восходящее солнце готово! Надеюсь, я правильно сумела прочитать твои вкусы и тебе понравиться предложенный мной напиток.

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
[float=left]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/ac899d147cbc95252e3e7e57c5baa16a.png[/float] Лимонный эгерь для Калеб Хейл
Впервые оказавшись в баре и приняв участие в конкурсе белокурая антиквэрум, ни капли не разбирающаяся в алкоголе, решила смешать то, что приглянется! Наверняка такому мужчине как Калеб, нужно что-то покрепче! Попросила у бармена декоративную вазу в виде бокала на три литра и начала выбирать.
«О! А это что за темная бутылочка с оленем? Егермейстер! Вот там что-то синенькое!». Пришлось вспоминать все названия, что когда-либо слышала. «Вина красного любого! Текилу, ром, три лайма, бурбон, ржаной виски, джин, бренди, абсент, лимон, апельсиновый сок,  лемончелло, кампари, красный вермут, пиво, водки...» и тут запал девушки угас, на счастье того, для кого она решила приготовить нечто убойное. Немного поразмыслив и осмотрев целую кучу бутылок, девушка передумала. Конечно можно организовать конкурс, кто сможет выпить то, если все это смешать…
В общем итоге выбор пал на Егермейстер и шот на его основе - «Лимонный егерь», с приятной бодрящей кислинкой и послевкусием трав.
Представляет собой шот Егермейстера с лимонным соком (желательно свежевыжатым). Пьется легко, во вкусе присутствует легкая кислинка, дополняющая послевкусие трав. Коктейль бодрит и на некоторое время позволяет прийти в себя после сильного опьянения.
Ингредиенты:
    • Jägermeister – 25 мл;
    • лимонный сок – 25 мл.

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
[float=left]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/bd864ec118d5fa4c694d2bcab2ad0c1b.png[/float] Белая Леди для Артэя Аргиус
К сожалению, мне еще не довелось достаточно узнать Вашего персонажа в игре, что надеюсь рано или поздно исправить. С одной стороны это усложнило поиск и выбор напитка, но только на первый взгляд. Довольно быстро интуитивно пришло решение. Может ошибочное, может я не верно вижу или воспринимаю персонаж. И все же ассоциация возникла самовольно, не спрашивая и не желая меняться. Она появилась как непререкаемый факт и просто вынуждает нею с Вами поделится.
Белоснежные пряди волос, ангельские ослепляющие крылья. И древний род аристократов, по праву носящий достойное имя. Кого как не ее можно с уверенностью назвать Белой леди? И так кстати существует напиток, гордо носящий данное имя. Белая леди. Сочетание джина, ликера Трипл Сек, лимонного сока и льда. Можно еще украсить апельсиновой цедрой. Джин идеально подходит для уверенной в себе, несгибаемой воли, целеустремленной дамы. Ликер придает строгим и сильным чертам характера нотки многогранности, разнообразия. Царственная и знающая себе цену. Лимонные нотки освежают и бодрят. Не привыкшая сдаваться или отступать. И крошки апельсинового аромата, как манящий запах тайн и чего то большего. Увлекающий и дразнящий. Белая леди.
А еще, по одной из версий, этот напиток назвали в честь редкого сорта белой розы. Изумительная и очаровательная, но обладающей острыми шипами, способными сильно ранить неосторожного, подошедшего слишком близко. Или не достаточно почтительного с Белой леди. Белая роза для прекрасной дамы. 

P.S. К участию в голосовании приглашаются все желающие  ;)

Отредактировано Марерум (27.04.20 04:10:06)

0

2

https://xn----7sbgxiccc0a0ahbaom6e.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/media/news/news_107329_image_900x_.jpg

0


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Опрос. Бар закрывается!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно