Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Опрос. Бар закрывается!


Опрос. Бар закрывается!

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Какой напиток предпочитаете?
Айс шоко-мартини

26% - 4
Текила Санрайз

33% - 5
Лимонный эгерь

26% - 4
Белая Леди

13% - 2
Голосов: 15

1

https://i.pinimg.com/originals/6a/b5/fc/6ab5fce39f3aedc173a2960676a202d2.png
Зайти на бар и оценить талант барменов:

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/4e4e68726407c513df1ce208d681ba98.png
Айс шоко-мартини для
Лиритиль
Любительнице шоколада и просто сладкоежке наверняка понравится сочетание горячего шоколада, сразу нескольких какао ликеров, ванили, водки/мартини под шапкой из взбитых сливок, всё это сверху посыпать стружкой горького шоколада и вуаля - дама в восторге.
Такой напиток подчеркнёт неоднозначность натуры (горячий нрав и холодный рассудок), а так же инстинкты хищника с толикой горчинки.
Поклонники берегитесь, ваше сердце уже украдено))

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/7263cb65da2e585698907d23c3f2dc98.png Текила Санрайз для Аврелии
Привет, Ав. Мы с тобой довольно давно знакомы, несколько раз работали вместе, но вот незадача, нам с тобой ни разу не доводилось совместно выпивать! Я даже не знаю, какой алкоголь тебе нравится. Поэтому сейчас, мы с тобой испытаем мои экстрасенсорные способности, хорошо? Итак, ты довольно сильная, уверенная в себе и яркая на эмоции женщина думаю, напитки, тебе нравятся соответствующие: с насыщенным вкусом, крепкие, но не бьющие по мозгам. Сколько раз я попала в цель?
Итак, основываясь на выдвинутых предположениях я предложу тебе текилу-санрайз! Это классический коктейль, состоящий из, ты мне не поверишь, текилы, апельсинового сока, гренадина и большого количества льда. Текила наделяет напиток крепкостью, тем не менее не перебивающей вкус, и не заставляющей язык неметь, апельсины вносят крайне яркий и насыщенный вкус. Не говоря уже о классических освежающих свойствах утреннего стаканчика апельсинового сока. Гренадин - это густой темный сироп из граната и сахара, он добавляет приятное сочетание горьковатой терпкости граната и сладости сахара, что делает общий вкус интересней. Ну а лёд, служит для всем известных целей, охлаждать и освежать, вот тут я решилась проявить дерзость и немного модифицировать классический рецепт и обычный лед заменила на замороженный вишневый сок. Точно также, как и замороженная вода, он охладит коктейль, однако в отличие от последней, при таяние не будет разбавлять напиток, а напротив лишь добавит в его вкус новые нотки, понемногу изменяя его по мере питья.
Все это мы зальем в пузатый высокий стакан из прозрачного стекла, украсим коктейльными зонтиками и фруктовыми дольками, а для питья парочку витиеватых трубочек и....вуа-ля! Наше восходящее солнце готово! Надеюсь, я правильно сумела прочитать твои вкусы и тебе понравиться предложенный мной напиток.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/ac899d147cbc95252e3e7e57c5baa16a.png Лимонный эгерь для Калеб Хейл
Впервые оказавшись в баре и приняв участие в конкурсе белокурая антиквэрум, ни капли не разбирающаяся в алкоголе, решила смешать то, что приглянется! Наверняка такому мужчине как Калеб, нужно что-то покрепче! Попросила у бармена декоративную вазу в виде бокала на три литра и начала выбирать.
«О! А это что за темная бутылочка с оленем? Егермейстер! Вот там что-то синенькое!». Пришлось вспоминать все названия, что когда-либо слышала. «Вина красного любого! Текилу, ром, три лайма, бурбон, ржаной виски, джин, бренди, абсент, лимон, апельсиновый сок,  лемончелло, кампари, красный вермут, пиво, водки...» и тут запал девушки угас, на счастье того, для кого она решила приготовить нечто убойное. Немного поразмыслив и осмотрев целую кучу бутылок, девушка передумала. Конечно можно организовать конкурс, кто сможет выпить то, если все это смешать…
В общем итоге выбор пал на Егермейстер и шот на его основе - «Лимонный егерь», с приятной бодрящей кислинкой и послевкусием трав.
Представляет собой шот Егермейстера с лимонным соком (желательно свежевыжатым). Пьется легко, во вкусе присутствует легкая кислинка, дополняющая послевкусие трав. Коктейль бодрит и на некоторое время позволяет прийти в себя после сильного опьянения.
Ингредиенты:
    • Jägermeister – 25 мл;
    • лимонный сок – 25 мл.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/bd864ec118d5fa4c694d2bcab2ad0c1b.png Белая Леди для Артэя Аргиус
К сожалению, мне еще не довелось достаточно узнать Вашего персонажа в игре, что надеюсь рано или поздно исправить. С одной стороны это усложнило поиск и выбор напитка, но только на первый взгляд. Довольно быстро интуитивно пришло решение. Может ошибочное, может я не верно вижу или воспринимаю персонаж. И все же ассоциация возникла самовольно, не спрашивая и не желая меняться. Она появилась как непререкаемый факт и просто вынуждает нею с Вами поделится.
Белоснежные пряди волос, ангельские ослепляющие крылья. И древний род аристократов, по праву носящий достойное имя. Кого как не ее можно с уверенностью назвать Белой леди? И так кстати существует напиток, гордо носящий данное имя. Белая леди. Сочетание джина, ликера Трипл Сек, лимонного сока и льда. Можно еще украсить апельсиновой цедрой. Джин идеально подходит для уверенной в себе, несгибаемой воли, целеустремленной дамы. Ликер придает строгим и сильным чертам характера нотки многогранности, разнообразия. Царственная и знающая себе цену. Лимонные нотки освежают и бодрят. Не привыкшая сдаваться или отступать. И крошки апельсинового аромата, как манящий запах тайн и чего то большего. Увлекающий и дразнящий. Белая леди.
А еще, по одной из версий, этот напиток назвали в честь редкого сорта белой розы. Изумительная и очаровательная, но обладающей острыми шипами, способными сильно ранить неосторожного, подошедшего слишком близко. Или не достаточно почтительного с Белой леди. Белая роза для прекрасной дамы. 

P.S. К участию в голосовании приглашаются все желающие  ;)

Отредактировано Марерум (27.04.2020 04:10:06)

0

2

https://xn----7sbgxiccc0a0ahbaom6e.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/media/news/news_107329_image_900x_.jpg

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Опрос. Бар закрывается!