Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Путешествие в Лахольм


Путешествие в Лахольм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngСхаласдерон, клан Дансенфэй и клан Фантазм. 2989 год, раннее утро.


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngДеладор Агварес, Лиэрия Агварес


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является /игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/CKV6apJ.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Чем может обернуться безобидный дипломатический визит в город Лахольм – столицу клана Фантазм? Чем угодно, особенно, если первый визитёр – молоденькая трансдентка с взрывным характером, второй – её малость безумный социопат папаша, а третий – хитрющий дед, мечтающий лишь о бокале крепкого и паре барышень в свое распоряжение. Это со стороны, но как оно обстоит на самом деле, ещё предстоит узнать.

+1

2

Мы должны прибыть в Лахольм частным телепортом, сколько тебе нужно времени на сборы, милая? – поинтересовался граф Агварес у дочери, делая очередной маленький глоток крепкого рабусты, серебряная ложечка скребнула по дну опустевшей вазочки из под масла. У главы клана были специфические вкусы, об этом многие знали – он пил кофе исключительно со сливочным маслом и без сахара. 
Однако ответ дочери, сидевшей напротив, он не успел выслушать. В дверь гостиной ворвался пожилой трансдент в черном кардигане поверх костюма-тройки, его седые волосы были уложены, но из прически выбивалось несколько прядей.
Я отправляюсь с вами! – громогласно оповестил вошедший Макото, а это был именно он, – Лирочка, – из всех жителей Продитора только наглый старик называл Лиэрию Лирочкой и не боялся получить за это, да и вообще, он ничего в принципе не боялся, являясь тем еще стервецом от природы. Знал Деладора, как облупленного – старый хитрый лис и едва ли уступал ему в способности плести интриги.
Лирочка, внученька моя, рада, что твой старик отправится с вами!? Давай ка, собирай вещички и не забудь, потом познакомить меня со всеми своими подружками-фантазмами, которых там найдешь, мне не терпится начать налаживать… хех, взаимовыгодные связи, – он с довольством потер ладонь о ладонь. Макото славился не только любовью к выпивке, но и не пропускал ни одной юбки, сменив несколько жен и любовниц. Старик не создавал впечатление сильного и сколь бы то ни было опасного оппонента, чем успешно пользовался.
Деладор поморщился, он не любил, когда дядя присоединялся к нему в дипломатических визитах. Хотя старику не было равных во многих вопросах, связанных с торговлей.
Макото, мы с Лиэрией вполне можем обойтись без твоего участия, большинство договоров уже согласованы, нет нужды тебе срываться с места.
Дел, ты хочешь оскорбить старика? Какой пример ты подаешь дочери, вот состаришься, и она скажет тебе, что-то в духе лучших трагедий на тему отцов и детей! – состроив обидчивую гримасу, пробубнил Макото, впрочем, все в этом зале знали, что старший Агварес живее всех живых.
Дело, конечно, твое, но мы не планируем растягивать наш визит, Лиэрия, тебе, кажется, через пару дней сдавать экзамены? И сориентируй меня со временем, точнее… теперь уже нас с Макото.

+1

3

Красное или чёрное? Лиэрия задумчиво переводила взгляд с одного платья на другое, ей предстояло сделать сложный выбор. Услышав вопрос отца, она отвлеклась от своего занятия и собралась выдать что-нибудь вроде: "Ещё пять минут", не уточняя, когда именно начнётся отсчёт. Но от ответа её освободил Макото, с шумом ворвавшись в гостиную. Похоже, старик так спешил застать их до отъезда, что даже пожертвовал своим внешним видом.
— Дедуля! - громко воскликнула Лира и повисла на шее Макото, с готовностью включаясь в его игру. - У тебя волосы растрепались, сейчас поправлю... Теперь всё в порядке! Что, хочешь с нами? - девушка мельком взглянула на Деладора, тот был не в восторге от решения своего дяди, хотя и не слишком возражал. - Лично я не против.
Одарив мужчин сияющей улыбкой, Лиэра вернулась к сбору вещей. Она была рада лишний раз понаблюдать за тем, как Макото ведёт себя в обществе, - его присутствие всегда добавляло любому мероприятию изрядную долю остросюжетных специй.

Так красное или чёрное? Подумав ещё секунду, девушка решительно закинула в небольшой с виду чемодан оба платья, следом полетела пара туфель. Дочь главы клана должна быть готова к любым ситуациям! Помять или испортить вещи она не боялась - чемодан был зачарован особым образом, так что любая одежда укладывалась не только аккуратно, но и компактно. В своё время графу пришлось выложить за него не одну тысячу денерумов, зато в тот день счастью Лиры не было предела.
— Да-да, экзамены уже на носу, ничего особо сложного быть не должно, - беспечно отозвалась Лиэрия, застёгивая молнию. - Un momento, я только переоденусь.
Через несколько минут девушка появилась из соседней комнаты в платье, чей цвет плавно менялся от почти чёрного и тёмно-синего до светло-лилового. В длинных волосах сверкала заколка с драгоценными камнями в тон платью. Обувь Лира оставила прежнюю - тёмного цвета босоножки на небольшом каблуке.
— Что скажете? Как я выгляжу?

Внешний вид

https://i.imgur.com/3vLBg2G.png

+1

4

Очаровательно, – проворковал Макото, рассматривая девушку, но без критического огонька во взгляде, видимо, даже ему – главному ценителю женской красоты, не нашлось к чему придраться.
И все ж, чего б не говорили эти мозгоклюи из генетического сопровождения, – смерил вначале Деладора смешливым взглядом, – андронарский (материк на Схаласдероне) чертополох… – перевел взгляд вновь на Лиру, – если постарается, отпочкует розу, – Макото густо рассмеялся, подливая из графина себе еще вина.
Да, ты всегда выглядишь хорошо, дорогая, – Деладор не умел выражать эмоции, собственно, порой он их и понимать то не особо умел, к тому же, общечеловеческая красота и законы моды были ему чужды, но свою дочь он считал великолепным образчиком высокородности и великолепия генов.
С улыбкой на губах граф вспомнил,  когда Лиэрия была помладше, он на её вопрос о красоте, сказал такую глупость, что смешно и грустно одновременно, вроде: «бриллиант даже в грязи останется бриллиантом, а стекляшка и в короне императора не приобретет ценности», долго же он слушал нравоучения Макото. Тот после сего эксцесса даже купил графу книгу о воспитании девочек.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/37591.pnghttps://i.imgur.com/FjmIKxa.pngПеремещение не заняло много времени, основной проблемой было обеспечение безопасности, портальный переход был оборудован системой шифрования – как-никак, три важнейших лица клана входят в портал. Несколько секунд искр и темноты, вот уже взору троицы предстал замок Акепсех Секхмхи-Фантазм – графини клана Фантазм.
В просторном дворцовом зале их встречала сама графиня и десятка два её свиты. Акепсех оказалась потрясающе красивой трансденткой, явно предпочитающей истинный облик, если судить по наличию у нее на теле атрибутов расы – шипов, костей и рогов.
Леди Акепсех! Великолепная, вы с каждым годом все ослепительнее и ослепительнее, еще немного и Дисэнт (звезда Схаласдерона) потеряет свое первенство!
Женщина улыбнулась, – Господин Макото, а вы неизменны, все такой же хитрый лис. Рада видеть вас граф, молодая леди, – она почтительно кивнула, это же и проделал Деладор.
Великолепная, – не унимался Макото, – в моем возрасте «неизменность» – высший комплимент из ваших уст!
Граф устал это слушать, сделав несколько шагов вперед, – графиня Секхмхи, рады посетить ваш родовой замок, моя дочь здесь впервые, будет прекрасно, если ей покажут замок ваши фрейлины, а мы займёмся безотлагательными делами. – Деладор был деловит и собран.
Графиня кивнула, – Альсанга, Фаида, проводите леди Лиэрию в ее апартаменты и покажите ей главные комнаты.
Макото тот час пристроился, – я пойду с тобой, дорогая, – обратился он к внучке, – для начала нужно взять карту.

+1

5

Лиэрия довольно улыбнулась и быстро крутнулась вокруг своей оси. Ткань платья при этом еле слышно зашелестела, приятно щекоча кожу.
— Мне нравится сравнение с розой. Прекрасная королева шипов. Обязательно примерю этот образ на следующем приёме! Превосходная идея, дедуля! - девушка легонько чмокнула старика в щёку, а затем, смеясь, подбежала к Деладору и, взяв его за руки, сделала попытку закружить его. - Уже представляю себя в новом платье! Зелёный низ и ярко-алый верх. И обязательно шлейф со стилизованными шипами! Красота!

Будучи совсем юной по меркам трансдентов, Лира ещё не успела научиться идеальному контролю эмоций, поэтому без зазрения совести позволяла себе дурачиться, особенно когда вокруг не было посторонних. Но в высшем обществе она вела себя более сдержанно, стараясь следовать сложным правилам этикета, привитым лучшими учителями, каких только можно было найти на Схаласдероне. И всё-таки мир закулисных интриг ещё не успел увлечь первую леди клана в свой безумный водоворот, так что никто не мог предсказать, что может случиться на очередном приёме.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/37591.png
Выйдя из перехода, Лиэрия не смогла удержаться от удивлённого восклицания - главный зал, в котором их встречала сама графиня, окружённая верной свитой, был по-настоящему великолепен. Магический свет щедро заливал всё помещение, наверное, в зале не было ни одной тени. Вслед за отцом и дедом девушка сказала заранее подготовленную приветственную фразу и обратила своё внимание на графиню. Лиэрия не отказалась бы понаблюдать за обменом любезностями ещё немного, но её отец сразу приступил к делам.
— Благодарю, графиня Секхмха, - Лире показалось, что нужно сказать что-то ещё, но она не была до конца уверена, поэтому вежливо кивнула и, чуть обеспокоенно посмотрев на отца и деда, медленно направилась к выходу из зала в сопровождении двух трансденток из свиты графини.
— Ох, спасибо, дедуля, что не оставил меня одну, - с облегчением шепнула девушка Макото. - Но зачем тебе карта? Разве ты не доверяешь нашим сопровождающим? Или это была шутка?

+1

6

Разве ты не доверяешь нашим сопровождающим? Или это была шутка?
Старческое лицо, покрытое лёгкими морщинами и моложаво выбеленное, раскрасила маска снисходительного добродушия, подобная бывает у «прожжённых» жизнью бывалых, когда те рассказывают молодняку прописные истины этого мира, как им кажется, конечно.
https://i.imgur.com/sLmwAmL.pngЗапомни, ягодка моя, первое, что ты должна найти в любом новом месте, будь то гостевая вилла или подземные катакомбы – это точная карта. Лично мне она нужна по одной причине, – Макото хитро сощурился, покровительственно приобнимая  девушку за спину, – вряд ли прелестные фрейлины леди Секхмхи покажут мне все злачные закутки её цитадели, а вот карта, особенно купленная у нужных людей, очень даже.
Идти пришлось не долго, минуты две. Оказавшись в спальной части крыла, фрейлина отворила широкую дверь и перед Лирой открылась её комната. Просторное помещение из розового мрамора, массивные изваяния играли роль торшеров, просторная кровать с монументальным балдахином, при взгляде на который сразу на ум приходила мысль «лишь бы не свалился на голову». Окна тоже имелись в наличии, широкие, с закруглённой верхней частью и вязью защитных рун по подоконнику. 
Мои бедные глаза, – присвистнул Макото, – если захочешь, можешь занять мою спальню, думаю, этой ночью мне она не пригодится. Прелестницы, – обратился к фрейлинам, – я уже гостил у вас как-то, и знаю почти все гостиные залы, так что ваше сопровождение не требуется, – «а ещё я знаю, кто продаст хорошую карту замка, кстати, Деладор разрешает уже тебе крепкие напитки? Мы могли бы пропустить парочку бокальчиков креплёного вина, расслабиться полезно и для молодого организма».
Трансдентки не спешили уходить.
Мы были приставлены к леди Агварес, господин, поэтому покинем вас, лишь получив приказ из её уст.https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.pngГраф, ваша дочь само воплощение женственности и грации, признаться, я совершенно иначе представляла её. Знаю, как это важно, обзавестись отпрыском, особенно в вашем положении. Род Агварес, смею заметить, заметно сократился с вашим приходом, не сочтите за грубость, говорю истинную правду.
Совершенно верно, леди Секхмха, но я не собираюсь ближайшее время уходить к праотцам, собственно, вы придерживаетесь похожего мировоззрения, судя по всему. 
Вы жизнелюб? В глаза это не бросается. Не боитесь, что дочь поступится родством и решит узурпировать власть?
Думаете, стоит? Как по мне, это лишено смысла. Мне-то уже будет всё равно, – Деладор усмехнулся уголками губ. Двое вели беседу, медленно направляясь в переговорную.

0


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Путешествие в Лахольм