Локация и Дата Участники Дополнительно |
Описание
Авиакомпания межпланетных перелётов «ЭресАирТранс» в конце 3002 года, наконец, из скромной частной компании выросла до размеров крепкого среднего звена, заняв свою нишу на рынке космических отелей. Новый и пока единственный космический корабль последнего поколения «Золотой глобус» начал своё путешествие из частного космопорта на Эридии, а держал курс на далекий Дизариас.
Корабль вмещал в себя тысячу человек, без учета облущивающего персонала, и за сутки до планируемого вылета все билеты были проданы. Отдохнуть с комфортом могли себе позволить многие категории граждан, в этом и было главное преимущество Золотого глобуса. Потому для директора «ЭресАирТранс» Сигизмунда Бардо поступившее экстренное сообщение из службы безопасности стало настоящим ударом.
~~~***~~~– Ресинджер, вот твое новое задание! – хмурое лицо шефа порядком напрягает, давненько я не видел его столь обеспокоенным. Взял документы в запечатанной пластиковой папке, сорвал пломбы и внимательно ознакомился с делом. Да уж, работа, как это ни странно, впервые за этот месяц точно по моим обязанностям, ни грамма лишней работы сверх должностных инструкций. Я состоял в блоке внутренней безопасности, при этом мое ведомство занималось мировой безопасностью, собственно, официально это называли «межпланетарная безопасность» или «общепланетарная», и основная работа как раз была направлена на взаимодействие с частными структурами и доминионами по их инициативе. Инициатором данного задания был некий С. Бардо – Генеральный директор «ЭресАирТранс».
– Сэр, но здесь количество гражданских слишком велико для меня одного, тысяча голов, из которых три сотни детей.
– Не беспокойся об этом, тебе дадут напарника, кого-то из отряда спасения. Но запомни одно, нужно обойтись без паники, если станет известно о нашей причастности, то на корабле поднимется невероятный хаос, корабль взорвут, и мы не успеем что-либо предпринять, твоя цель добраться на скоростном модуле до корабля и тихо устранить угрозу.
Раздался внезапный сигнал, похоже, прибыл мой напарник.
Отредактировано Симбер Ресинджер (22.06.21 09:46:38)